сапсанI Организатор ветки скорее всего сейчас в бане, все вопросы в понед. через секретаршу) 99 и 2000 тоже игры перенесли, карантина у нас нет...Может в Подольске очередную серию Молодёжки снимают, ну или...Мы кст. с уд. почитаем ПОЧЕМУ???
сапсанI Динамо 2003 года видела год назад) Знаю неск. игроков...На след. год в зачёт,так там вообще никого не узнаю быть может
Пока рук. отдыхает, не буду перечитывать цать страниц, спросить то что хотели? Если почему завтра и сег. как я поняла не состоялись игры Витязь-Динамо, Динамо-Витязь? Видимо Кубок Москвы вмешался...может Путин в Подольск приезжает, ну или Ригу надо перекрыть, о как.........
сапсанI Мы тоже много узнаём по сотовой связи...За 18 лет общего стажа, игра обязательно состоится, когда уточнят позже. Я понимаю, родит. тоже по работе могут в этот день не иметь возм. ребёнка отвезти, так родит. есть в команде, обратитесь-помогут...В след. раз вы поможите)
Garkov1973 -
Попробуйте ответить на следующие вопросы :
1. Сколько лет в Москве существует клубный зачет?
2. Кто весной 2013 года поставил вопрос о смене клубного зачета прогрессивной формулой соревнований с зачетом по годам ? И даже внедрил ее в соревнованиях 2003 и 2004 годов рождения. http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=27&t=20805 - подробная хроника событий
3. Кто противодействовал внедрению зачета по возрастам? Где были прогрессивные родители БМ во время борьбы за внедрение зачета по возрастам ?
4. Что было предложено командам БМ 2001 и 2002 годов рождения паралельно со вторым этапом соревнований ОПМ ? И кто опять заблокировал это предложение? И где опять прогрессивные родители и борцы- корреспонденты .
По всей видимости, придется беспокоить юристов, чтобы оградиться от клеветы и искажения очевидных фактов.
И не очень похоже , что как родитель, родители они все о своем - а Вы все о чужих.
И не смешите ) - Вы то знаете бюджет Федерации хоккея Москвы.
Опять же - прозрачность и открытость "распилу" не способствуют. Все до майки учтено. Так что не по адресу.
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 9
сапсанI писал(а):Бандера Можно и дороже если журналиста молодого,,,,и про судей,,,и про все остальное,,,,меньше видеокамер надо покупать ,,,и родительские ай и все остальное цело будет