SLegg писал(а):Я же говорю - культурная столица
Там страниц 5 назад вообще фехтование на стихах было!
SLegg писал(а):Я же говорю - культурная столица
Я читалAjax писал(а):Там страниц 5 назад вообще фехтование на стихах было!
Вацон писал(а):Сwetlana- стопудово мужик. Столько злобы в женщине быть не может.
borziy78 писал(а):Во новость: Павел Аркадьевич Ротенберг вошел в расширенный состав юниорской сборной России (U-16), во как!!!))) А где воспитанники СЛ???)))) Ну это так, инфа что бы было о чём поговорить))) А то мужик, не мужик.... О хоккее думать надо))))
Хоккейный дед писал(а):Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.
Вот это, мне кажется, еще один тролль зашел. Еще один с "проверенной информацией", коей тут как грязи.Хоккейный дед писал(а):Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.
2-1-2 играем, без откатов.radu писал(а):Товарищи динамовцы, вы в каком стиле играете, под кем ходите? Ненадежное это место- интернет, не оффшор.
А вам лишь бы повод покричать.Ajax писал(а):А это уже уголовка! В полицию велкам...
В этом же расширенном составе, как я помню, Жеребцов и Сакхокия, их просто не вызвали в числе 28 человек на первый сбор.borziy78 писал(а):Во новость: Павел Аркадьевич Ротенберг вошел в расширенный состав юниорской сборной России (U-16), во как!!!))) А где воспитанники СЛ???))))
Олимпийские надежды сейчас проводят набор детей 2008-2011 года,а таких детей в СЛ около 250,если сил нет велком в ОН,никто и не заметит,тем более с мебельной)Хоккейный дед писал(а):Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.