ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ajax

Сообщение Ajax » 12 авг 2015, 23:39

SLegg писал(а):Я же говорю - культурная столица

Там страниц 5 назад вообще фехтование на стихах было!
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

SLegg

Сообщение SLegg » 12 авг 2015, 23:49

Ajax писал(а):Там страниц 5 назад вообще фехтование на стихах было!
Я читал Изображение Светке, если честно, равных нет - у меня уже страниц 15-20 в доковском формате её стихов хранится... Талант, кули там... Она-то здесь уже который год стихи пишет, а Вы-то из начинающих... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

mmnick

Сообщение mmnick » 13 авг 2015, 00:03

Вот вы жжете, ничего никто не знает, но вброс в вентилятор старается сделать каждый. Забавляет "партнеры" будьте бдительны, за язык вас никто не тянет, но аукнется каждому.

mmnick

Сообщение mmnick » 13 авг 2015, 00:42

Оказывается, здесь даже вентиляторы друг друга знают. Бот "партнера" Гусева просто отдыхает(как Чак Норис). Да блин вас лечить надо. Изображение

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 13 авг 2015, 00:48

Сегодня министр иностранных дел РФ жестко высказался на пресс-конференции в одной из азиатских стран..... О ком это он? Думаю, что ветку эту просмотрел и срач, который тут устроили прочел )))). Теперь точно помощи не будет.

https://youtu.be/WdnEx13C904
Последний раз редактировалось пользователем 1 Edd 1969; всего редактировалось раз: 13
Wszystko będzie dobrze, gorzej nie będzie... (с) польская народная поговорка

Pohjan

Сообщение Pohjan » 13 авг 2015, 01:00

Вацон писал(а):Сwetlana- стопудово мужик. Столько злобы в женщине быть не может.

Может. Вначале климакса. Потом отпустит.

borziy78

Сообщение borziy78 » 13 авг 2015, 02:10

Во новость: Павел Аркадьевич Ротенберг вошел в расширенный состав юниорской сборной России (U-16), во как!!!)))
А где воспитанники СЛ???))))
Ну это так, инфа что бы было о чём поговорить))) А то мужик, не мужик.... О хоккее думать надо))))

Lapych

Сообщение Lapych » 13 авг 2015, 11:56

ЛЬВАМ , НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ !!!

Место и время может быть например такое ;

«Внимание, внимание! 5 сентября 2015 года с 11:00 до 18:00 в павильоне «ЭКСПОФОРУМА» состоится самый главный праздник для любого хоккеиста - Открытие хоккейного сезона 2015-2016!

Церемония Открытия хоккейного сезона 2015-2016 создаст все условия для будущих чемпионов и посетителей акции активно провести время и получить заряд бодрого настроения на весь год!»

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Статья 5. Организатор публичного мероприятия

4. Организатор публичного мероприятия обязан:

1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленномстатьей 7 настоящего Федерального закона;

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1.Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания ипикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия

.

Ajax

Сообщение Ajax » 13 авг 2015, 14:39

borziy78 писал(а):Во новость: Павел Аркадьевич Ротенберг вошел в расширенный состав юниорской сборной России (U-16), во как!!!))) А где воспитанники СЛ???)))) Ну это так, инфа что бы было о чём поговорить))) А то мужик, не мужик.... О хоккее думать надо))))

Ну для этого есть ветка сборной 2000, вам туда

Хоккейный дед

Сообщение Хоккейный дед » 13 авг 2015, 14:51

Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.

Ajax

Сообщение Ajax » 13 авг 2015, 15:02

Хоккейный дед писал(а):Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.

А это уже уголовка! В полицию велкам...

radu

Сообщение radu » 13 авг 2015, 15:45

Товарищи динамовцы, вы в каком стиле играете, под кем ходите? Ненадежное это место- интернет, не оффшор.

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 13 авг 2015, 16:04

Хоккейный дед писал(а):Почему мне звонят родители из Серебряных Львов и угрожают, что если мой внук перейдет в Олимпийские надежды они проколят мне шины? Кому нибудь еще так звонили? Я не могу сказать год, потому что боюсь за внука и за машину. Оставаться в этом зоопарке сил больше нет, а мне удобно водить его заниматься на мебельную.
Вот это, мне кажется, еще один тролль зашел. Еще один с "проверенной информацией", коей тут как грязи.

radu писал(а):Товарищи динамовцы, вы в каком стиле играете, под кем ходите? Ненадежное это место- интернет, не оффшор.
2-1-2 играем, без откатов.

Ajax писал(а):А это уже уголовка! В полицию велкам...
А вам лишь бы повод покричать.

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
borziy78 писал(а):Во новость: Павел Аркадьевич Ротенберг вошел в расширенный состав юниорской сборной России (U-16), во как!!!))) А где воспитанники СЛ???))))
В этом же расширенном составе, как я помню, Жеребцов и Сакхокия, их просто не вызвали в числе 28 человек на первый сбор.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

olga-olga

Сообщение olga-olga » 13 авг 2015, 16:24

Олимпийские надежды сейчас проводят набор детей 2008-2011 года,а таких детей в СЛ около 250,если сил нет велком в ОН,никто и не заметит,тем более с мебельной)

primula

Сообщение primula » 13 авг 2015, 17:08

у группы набора вообще нет никаких договоров. поэтому нет оснований чего-то бояться. Ну разве что сумасшедших и неадекватных родителей,))

Ответить

Вернуться в «Школы»