СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 14 авг 2008, 12:53

Крыластый писал(а): в 1-й группе Чемпионата Москвы в сезоне 2008-09 гг. сыграет хоккейная школа НП "ХК "Крылья Советов".
Крыластый писал(а):у него частично 94-ый и 96-й года (по две пятерки в каждом).
Действительно,Хто ж играть то будет?
Крыластый писал(а): Участие в соревнованиях хоккейной школы под руководством ОАО "ВИЛС" возможно только со 2-го этапа в 3-й группе.

А что такое 3-я группа?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 12:56

А вот как к этой новости отнеслись на форуме болельщиков КС:

Совещание в Роскосмосе
(14/08/2008)

Сегодня, в Роскосмосе состоялось совещание, одним из вопросов которого был вопрос о полете Третьяка Александра Владимировича на луну. Руководством Роскосмоса принято однозначное решение о том, что в 1-й группе космических кораблей в 2008-09 гг. обязательно полетит Александр Владимирович. Полет Кухаржа Евгения Федоровича возможен только со 2-го этапа в 3-й группе (по результатам работы).
Руководство Роскосмоса высказало пожелание найти "точки соприкосновения" в диалоге между Александром Третьяком и инопланетянами по вопросам школы, УДС и команды мастеров. В свою очередь, руководство НП "ХК "Крылья Советов" выразило готовность к компромиссу для разрешения ситуации.

http://www.kriliasovetov.org/vop_gen.php

http://kc.forum24.ru/?0-0-0
;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 14 авг 2008, 12:58

Крылааааааааастик! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Simply the BEST,однозначно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Браво!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 13:00

ЯРИК писал(а):...
А что такое 3-я группа?
Если внимательно изучить регламент предстоящего сезона, то по результатам игр на первом этапе во второй группе (В) шесть команд занявших нижние места в своих подгруппах образуют третью группу в которой разыгрываются места с 17-го по 23-е.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
белла писал(а):Крылааааааааастик! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Simply the BEST,однозначно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Браво!
Это не мое творчество. ;)

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 14 авг 2008, 13:02

:shuffle: - :kiss: :laugh: :laugh: :laugh:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 14:13

Инфа пошла в народ гулять:
http://www.allhockey.ru/news/34539/

rrrrrr

Сообщение rrrrrr » 14 авг 2008, 16:17

space1 писал(а):Пытался позвонить в УДС но там как будто все вымерли ни один телефон не отвечает!!!!!!
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444 90 49

весёлый человек

Сообщение весёлый человек » 15 авг 2008, 11:49

Sinobi
...так что эти 37 могут смело вставать в очередь неудачников...
Получается Вы работяг с их семьями в очередь поставили?
А если завтра Амиран скажет что Третьяк редиска,какую Вы позицию займете?И за что платить Третьяку?За лёд он не платил,форму не выдавал,сборы оплачивали родители,да и контракты заключали не с ним.И чем ему помешали товарищеские игры,причем здесь ребята?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 авг 2008, 12:12

В Сетунь продолжает прибывать народ:

Изменения в составе
Изображение

К тренировочному процессу в составе команды мастеров "Крылья Советов - ВИЛС" приступил нападающий Евгений Бухаран (сезон 07-08 гг. - ХК Рязань).
http://blogs.mail.ru/mail/ksvils

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Размещенная вчера на офф сайте НП ХК "Крылья Советов" информация сегодня перекочевала на офф сайт ФХР:

Совещание в Федерации Хоккея Москвы
Изображение

Сегодня в Федерации Хоккея Москвы состоялось совещание, одним из вопросов которого был вопрос об участии ДЮСШОР "Крылья Советов" в Чемпионате Москвы. Руководством ФХМ принято однозначное решение о том, что в 1-й группе Чемпионата Москвы в сезоне 2008-09 гг. сыграет хоккейная школа НП "ХК "Крылья Советов". Участие в соревнованиях хоккейной школы под руководством ОАО "ВИЛС" возможно только со 2-го этапа в 3-й группе.
Руководство Федерации Хоккея Москвы высказало пожелание найти "точки соприкосновения" в диалоге между "Крыльями" и "ВИЛСом" по вопросам школы, УДС и команды мастеров. В свою очередь, руководство НП "ХК "Крылья Советов" выразило готовность к компромиссу для разрешения ситуации.

http://www.fhr.ru/news/soveshanie_v_fed ... eya_moskvi

Одно дело когда Третьяк у себя размещает чего душе угодно, совсем другое официальный сайт ФХР. :eek:
Что это?!
В тоже время на сайте ФХМ по этому поводу нет ничего.

SinоЬi

Сообщение SinоЬi » 15 авг 2008, 16:44

весёлый человек
Все в очередь :lol: Кто не с нами, тот против нас. Кстати по предварительной информации УДС на Толбухина на следующей неделе закроют пожарники, так что последнего козыря у вилса не останется.

КС 1947

Сообщение КС 1947 » 15 авг 2008, 17:05

Sinobi, не надоело факты передергивать? Ведь все с точность (!) до наоборот.

SinоЬi

Сообщение SinоЬi » 15 авг 2008, 17:19

Что значит наоборот, откроют что ли? :laugh:
А по поводу решения правда как и все что я говорю. Уже есть готовое постановление.

Sinobi

Сообщение Sinobi » 15 авг 2008, 17:35

весёлый человек
Вы правы,ребята здесь не причем...я и сам с самого начала здесь говорю,что ребята не должны страдать,так что эти обвинения не ко мне...что касается работяг,опять Вы правы-они не должны страдать (и их семьи,конечно),они и не страдают-им все погашено...я так понимаю,что Анисин и Ерофеев говоря про 37 человек не имеют ввиду работяг...кстати,в интервью Спорт-ФМ Дерябин говорил,что ВИЛС платит работягам дворца...несостыковочка получается (я об этом уже писал),кто же тогда должен мужикам-ВИЛС штоль?!...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЛЮДИ!!! Обратите внимание-появился какой-то новый СИНОБИ (у меня сообщений уже дофига,а у него вроде пара штук всего)...возможны провокации,я к ним непричастен...

Sinobi

Сообщение Sinobi » 15 авг 2008, 17:46

Крыластый
отвечаю на Ваш вопрос...а как Вы сами думаете-вернутся ли в убыстренном темпе к АВТ все остальные года КС,узнав,что играть им предстоит с января и в 3-ей группе?...вот Вам и ответ на Ваш вопрос...недостающие позиции по каждому году (если таковые будут) займут ребята либо из Центра либо из Радуги (я же Вам уже писпл про это),что тут непонятного?...кстати,новая инфа-команда Ерофеева ни под каким названием не сможет в наступающем сезоне сыграть в высшей лиге...инфа из ФХР...можно опять начать брызгать слюной и начать визг,что это-очередная деза,но я просто даю инфу,а Вы ее проверяйте...как,кстати,и про отказ Зарубину в заявке на участие в ОЧМ,я уж несколько дней назад про это грил и все,как видите,подтвердилось...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
qwer
насчет дворца ничего пока не знаю-инфа не от меня...насчет порнухи-не будьте ханжой,дядя...))) насчет лжи--какая именно информация от меня оказалась лживой?..предъявите факты,отвечу...

Ответить

Вернуться в «Школы»