mamamurmansk71 писал(а):Меня-то за чтоСпать не ложусь, жду ответ в ЛС
mamamurmansk71 писал(а):Гимназисты 5-х классов спят уже по определению, а вы, батенька Саша найдите себе новый образ или вернитесь в старый!sscout писал(а):Меня зовут Степан. Мне 10 лет. Я учусь в 5б в 1 гимназии. Я хожу в хоккейную секцию в ледовый дворец. Я очень сильный и мускулистый.
Добавлено спустя 53 секунды:
У родителей Сапсана?TUTUN__51 писал(а):Кстати!!! А когда родительское собрание??? Как на счет в ночь с 31го на 5-е????
А с чего Вы взяли что я не спокойно сплю? А если честно хочу узнать кто у него был воспитанником? Он ведь со мной не общается.LovD писал(а):алекс69 писал(а):Ну вот своим игнорированием Л.Д. утверждает что воспитанников у В.Э. нет!
Ну вот,снова новый домысел-сплетня от Б.Какая там по счёту?
Вас чего так персона В.Э. волнует?Всё не успокоитесь что он Вашего сына не тренирует и на игры не берёт?Или ещё какие причины не дают Вам спать спокойно?
Вы все маменька успокоится не можете!!! На счет допинга я думаю, что по 0,5 на ногу-это мягко сказано, а после этого мне ни какая дисквалификация не страшна.Murman2003 писал(а):Так может сразу после игры команд "Мурман-2003" и "Ветеранов- мамаш" и начнем? Кстити, а за допинг на данной игре не дисквалифицируют?
Две маминых попы, простите за грубость речи.LovD писал(а):А кто на воротах?О_о)
А Я? Я ведь лучше чем собака!!!!!Murman2003 писал(а):А я вот думаю, что если по 0,5, то мы с TUTUN__51 до утра "кататься" будем, как это обычно и бывает. Все самодисквалифицируются гораздо раньше
Гюльчитай, открой личико!LovD писал(а):Кстати,а кто такая бьютифул
Анхен 40-ina писал(а):Две маминых попы, простите за грубость речи.
А я знаю, а я знаю, но не скажу!!!!mamamurmansk71 писал(а):Гюльчитай, открой личико!
Опять автобус нанимать!?Murman2003 писал(а): Кстити, а за допинг на данной игре не дисквалифицируют?