Pohjan писал(а):А в самых неурожайных годах СЛ 05, 02, 01 таких сумасшедших и неадекватных родителей очень много. Могли и звонить. В Питере "родители СЛ" вобще имя нарицательнае, но в этих годах количество таких не адекватов зашкаливает. Верю деду.
2002 год точно. Знаменитая двухгодичной давности драка на Ждановке на матче СКА-СЛ. Судье тогда рожу набили еще. А там паренек-судья был 17 летний (по фамилии Рабин) - уголовка тоже. И тут угрозы. Тогда тому родителю с рук сошло, может дед повторения и боится?
Well писал(а):Ты рот закроешь, паяц? ЛИБО ПРЕДСТАВЬСЯ ПООБЩАЕМСЯ.
Очень сочетается с вот этим
LionsSpb писал(а):Уважаемый, на букву Р , я родитель из СЛ 2001 года, мой сын в этой команде 9 лет, более адекватных, образованных, воспитанных родителей в "хоккейном мире" и как следствие их детей редко встретишь... Если у вас есть, что сказать, и тем более "предъявить" - обозначься кто ты есть...или ссы-но
Это звучит как: "Сэр, ваши манеры сегодня не подабающие, не пристало истинному джентльмену такое говорить. Пойдемте выйдем, я вам в е$%ло с вертухи засажу!"
А кто усомнится в нашем миролюбии умоется в своей же крови!
olga-olga писал(а):Интересно,есть еще дедушки,которые детей 01 или 02 года на хоккей водят?
Есть дед 2000 года, который своего внука на игры возит точно. И ничего тут странного не вижу. Было бы странно если бы он сам с баулом в 14 на машине ездил!