т-34 писал(а): сообщение03 дек 2019, 10:56
Учитесь мыслить на несколько шагов вперёд. Пусть пример Уэйна Гретцки, не тускнея стоит перед вашими глазами. Учитесь анализировать.
Приветствую.
т-34, я хочу вам сказать, что я хоть и редко, но всё же ваши посты почитываю. Так что знайте, я тот самый Читатель, пусть и дилетант по многим пунктам, который "питается" вашими трудами, и они не напрасны.
Но мне очень нужен интерактив )))
Разрешите тогда вопрос?
Дело в том, что так уж случилось (кстати, извините за мою многословность в повествовании и "словом по древу", ведь вы человек деловой, а я ))))))) ну уж вот так вот получается у меня))) Случилось так, что ровно три дня спустя после вашей заметки, мой ребёнок задаёт вопрос. И именно тот самый вопрос, на который вы уже ответили словами и примером от Гретцки. Тем самым, где призыв: "учиться анализировать и уметь предвидеть".
Вы знали? ))) Вот как? Вы учите предвидеть, и сами при этом предвидите...
И что вы думаете я делаю? Что я ему говорю? Я просто повторяю ваш совет (совет от Гретцки) из прочитанного ТУТ у вас.
Так что, т-34, вы или Маг и Волшебник, либо ... ))))))))))))))
Ребёнок доволен. Доволен отец ))) в любом случае, вам большущее и преогромное СПАСИБО )))
Но. Ребёнок пошёл дальше. И задал следующий вопрос. А что делать, если ты "обезьяна" играющая на позиции защитника находящегося рядом со своими воротами, опекая своего вратаря, а перед тобой не ДВА, а уже ТРИ игрока противника (а где остальные игроки из его команды, при этом - не понятно? Такое вот у него построение )))
Вот как в такой ситуации нужно действовать? Как угадать, к кому из противников будет отпасована шайба? И где ему располагаться? И на что обращать внимание?