А мы что на имена и фамилии перешли?LovD писал(а):Это фамилия,имя,отчество такие?
А мы что на имена и фамилии перешли?LovD писал(а):Это фамилия,имя,отчество такие?
Ну кто ж ты, как не С-пи-пи крашена? Колись давай!Анхен 40-ina писал(а):А я знаю, а я знаю, но не скажу!!!!
Очень заманчивая мысль!!!mamamurmansk71 писал(а):Опять автобус нанимать!?
Ни ЗА Что!!!mamamurmansk71 писал(а):Ну кто ж ты, как не С-пи-пи крашена? Колись давай!
Я в регистратуре поликлиники работаю, там и не таких ФИО насмотришьсяLovD писал(а):Это фамилия,имя,отчество такие?
Зачем автобус-то? У Титова останемсяmamamurmansk71 писал(а):Опять автобус нанимать!?Murman2003 писал(а): Кстити, а за допинг на данной игре не дисквалифицируют?
А за колбаску? А за баню с мальчиками?Анхен 40-ina писал(а):Ни ЗА Что!!!
та я так,полюбопытствовала,да похоже зря...Анхен 40-ina писал(а):А мы что на имена и фамилии перешли?
А Титов-то и не знал!!!TUTUN__51 писал(а):Зачем автобус-то? У Титова останемся мы у него еще не были
Кстати,а кто такая бьютифул,кто сольёт инфо в личку?
Это по нашему-с медведями и цыганами!!!!Murman2003 писал(а):А Титову и не обязательно знать! Нагрянем неожидано!
Точно. А ролик вышел? Кто видел?Murman2003 писал(а):Поселок смешить не будем! Пригласим "Арктик-ТВ" и насмешим весь город!