"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
сп96

Сообщение сп96 » 18 июл 2013, 12:55

.... браво... сторонников нововведения не нашлось...
НЕТ ГРАБЕЖУ !!!)))
раньше просто заходили в раздевалку
- Просим сдать 1500 р каждому на судейство... милости просим..)))
( видимо хватало этого только на детей- судей и судей заливщиков)
схема с клюшками более сложная...
но денег должно хватить на Вайсфельда с Домбровским

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 18 июл 2013, 13:37

Хорошенькое получилось предупреждение. Коль уж т-34 в теме, то так на будущее для обсуждения "круглому столу" федерации. Кто о чем, а меня лично вратарская линия волнует. Как быть мне с моим воротчиком, если в экипировочном центре его клюшек ни одного бренда не окажется? История вполне жизненная и думаю Вы, т-34, её вспомните. Как в прошедшем сезоне за полгода (причины столь длительного ожидания неважны, есть только действительность) Вы так и не смогли привезти в СПб вратарские клюшки правого хвата 21 дюйм. На каждую игру выходили в состоянии тревоги - не дай Бог что с клюшкой случится: запасной нет, второго вратаря с клюшкой нет. Что делать в такой ситуации? Справку выпишите, что дескать клюшки нужной нет? У других дилеров искать бесполезно, им нет смысла держать товар не покупаемый. А вот из таких частных ситуаций и наберется не шуточная проблема. А решать ее, увы, снова придется родителям, только головной боли прибавится.
Думать, потом делать!!!
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 18 июл 2013, 13:47

т-34 писал(а):лора 2002

Купить клюшки этих брэндов, будет возможно в любом магазине России. Вот только в экипировочном центре ФХСПб, они будут процентов на 20-30 дешевле, нежели в любом из этих магазинов. Так что выбор, где покупать, останется за родителями.

Рекомендую экипировочному центру ФХСПб компенсировать потери на продажах клюшек продажами наклеек для клюшек разрешенных брендов по цене 20-30% от стоимости клюшки Изображение
Это будет решением всех проблем. А судьям дать возможность продавать эти наклейки перед началом игр (почти как кондуктор билетики). Так и на самоокупаемость судейства можно выйти. Изображение

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 18 июл 2013, 18:39

Поговорили тут кое с кем из наших посмеялись,когда все это чтиво прочитали.Радует то,что у придприимчивых деятелей,которые хотят это затеять не оправдались надежды на тотальную тупоголовость родителей.Люди настолько аргументированно и грамотно разжевали нам простым смертным ,с примерами из официальной документации и некоторых цифровых показателей,что бы понять,кто и какие цели преследует.
вопрос к т-34.Каким образом это абсурдное постановление будет прописано в договоре школы,если оно конечно,что маловероятно, всетаки войдет в силу?
У нас, кто об этом слышал,все говорят ,что это чистой воды дезинформация и ни одна региональная федерация в условиях правого законодательного поля такого решения принимать не имеет право.В противном случае -до первого запроса в прокуратуру.Кстати ,я так поняла,что лобируются интересы " Истона",как одного из брендов.Так вот -дети в нашей семье играют исключительно "Bauer" и никто не сможет нам навязать другого бренда,тем более качества более низкого.И не кого не должно волновать,за какую сумму мы эти клюшки покупаем и где и у кого остается прибыль.Законы в нашем гос-ве,слава богу еще никто не отменял,они работают-проверено,просто люди настолько уверены во всеобщей коррупции,что думают,что отстаивать права бесполезно.И очень сильно ошибаются.Главное во всем-грамотный подход и немного потраченного личного времени.

Добавлено: спустя 11 минут 31 секунду
т-34 писал(а): На клюшке должен стоять логотип одного из брэндов, с которым у федерации заключен рекламный контракт.
Т.е наши дети будут рекламировать какой-то бренд клюшками купленными их родителями.т.Е Федерация хочет и товар с наваром продавать и ещё от бренда деньги за рекламу получать?
Как то на рабство смахивает.Вы вообще сами то понимаете,о чем пишите? Вы либо прожжёный циник,либо не в своем уме,если надеетесь на понимание со стороны общественности. Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 31 секунду
т-34 писал(а):даже уже не замечаете того факта, что ребёнка не допускают до игры при отсутствии защиты шеи, установленного образца?
Мне лично никогда не приходилось сталкиваться с такого рода проверками и уж тем более озабочиваться каким то там образцом.Покупаем просто качественную защиту .Да и потом не надо сравнивать наличие элемента икипировки,от которой зависит жизнь и здоровье ребенка и выгодную кому-то надпись на клюшке.Пример крайне неудачен,притянут за уши к ситуации и крайне глуп.

Добавлено: спустя 10 минут 55 секунд
т-34 писал(а): Все в отпуске за свой счёт, из-за нехватки финансирования. Не верите? Наберите телефон федерации. Убедитесь. (((
Простите, а за чей счет они должны быть в отпуске ? А вы в отпуск что не за свой счет ездиете? Или они в вынужденном отпуске.? Так на мой взгляд за людей радоваться надо.Может быть ,вместо того,чтобы штаны протирать,да голову ломать,чего бы ещё такого придумать ,чтобы без "рыбки из пруда" денег на хлеб с маслом добыть и в чей карман залезть,обществу реальную пользу принесут,и попробуют добывать средства на пропитание менее жульническим путем.

Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
т-34 писал(а):лора 2002 Вы совершенно правильно поняли. Игрок не будет допущен до соревнований, если не будет экипирован так, как этого будет требовать регламент соревнований. Ни какого нарушения прав ребёнка здесь нет.
Ну так давайте попробуем и посмотрим,есть в этом нарушение прав или нет. И вы увидите ,что из этого выйдет.Ваш бизнес встанет,потому что по судам замучаетесь бегать.МОСКВА - НЕ ПИТЕР.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июл 2013, 19:00

лора 2002 писал(а):...дети в нашей семье играют исключительно "Bauer" и никто не сможет нам навязать другого бренда.
лора 2002 писал(а):МОСКВА - НЕ ПИТЕР.
Так про Москву и речи не было. Что Вы так разнервничались-то? Или вы в Питер перебрались? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 18 июл 2013, 19:11

SLegg
Мы с сестрой погодки и дети у нас одного возраста и занимаются одним видом спорта .только в разных городах.И я не нервничаю,а просто не могу поверить в то,что здесь открыто заявляется.Не хочу бежать впереди паровоза,да и вряд ли придется,но в Москве некоторые проблемы решить гораздо проще,чем на переферии, причем напрямую не так ли ? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июл 2013, 19:19

лора 2002 Значит, Вы за сестру и племянника так эмоционально заступались? Изображение Ну, тогда понятно Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 июл 2013, 23:31

лора 2002 писал(а):У нас, кто об этом слышал,все говорят ,что это чистой воды дезинформация и ни одна региональная федерация в условиях правого законодательного поля такого решения принимать не имеет право.
Что Вы говорите! А вы задайтесь вопросом, почему все брэнды на шлемах игроков КХЛ, заклеены логотипом СОГАЗ? Почему в Остерсунде, на этапе кубка мира по биатлону 2009 года, сборная России выступала с заклеенным скотчем логотипом Viessmann, а в 2006, вся сборная России на Олимпиаде в Турине, в срочном порядке заклеивала логотип Bosco Sport?
Решение принято! И принято коллегиально, членами общественной организации ФХСПб, коими являются все школы, клубы и команды, различных форм собственности. На всех соревнованиях проходящих под эгидой Федерации, будут использоваться только клюшки с логотипами компаний, подписавших договор с Федерацией. Все остальные используемые клюшки, не должны иметь рекламных логотипов!
И это решение, абсолютно не выходит за рамки правового поля!

Добавлено: спустя 13 минут 7 секунд
лора 2002 писал(а):...тем более качества более низкого.
Вы зря оскорбляете чувства сотен и сотен профессиональных игроков, играющих отличными от "бауэра" брэндами. Я, конечно, очень порадуюсь за Вас, если Ваши племянники, благодаря Изображение "бауэру" достигнут вершин Малкина, Стэмкоса, Седина или Ковальчука. Но если они вырастут игроками не хуже Кросби, Дацюка, Лидстрема или Торнтона, играющих другими брэндами, думаю Вы тоже не будете иметь ни чего против!

Добавлено: спустя 7 минут 15 секунд
лора 2002 писал(а):Вы либо прожжёный циник,либо не в своем уме,если надеетесь на понимание со стороны общественности.
Я хочу, чтобы ФХСПб имела финансовую возможность поднять Чемпионат СПб на должный уровень. Да, Федерация в результате этой акции получит такую возможность. Взамен, она даёт возможность родителям покупать легитимные клюшки по цене, ниже чем в магазинах города. Что вы в этом находите крамольного, и что сравниваете с рабством мне абсолютно не понятно.
Так же, очень попрошу Вас, рассуждать о моих умственных способностях, только после того, как станете моим лечащим врачом.

Добавлено: спустя 3 минуты 14 секунд
лора 2002 писал(а):Мне лично никогда не приходилось сталкиваться с такого рода проверками...
Это не означает, что их ни когда небыло.
лора 2002 писал(а):Пример крайне неудачен,притянут за уши к ситуации и крайне глуп.
Не глупее реакции на него.

Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
лора 2002 писал(а):Ну так давайте попробуем и посмотрим,есть в этом нарушение прав или нет. И вы увидите ,что из этого выйдет.
Давайте попробуем.

Добавлено: спустя 8 минут 58 секунд
лора 2002 писал(а):...в Москве некоторые проблемы решить гораздо проще,чем на переферии...
Хочется напомнить великомосковским шовинистам, что мы, перИферия, пишемся через "И" Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Yarl
Команда: СКА-ПЕТЕРГОФ 2000

Сообщение Yarl » 19 июл 2013, 00:01

т-34 писал(а):Взамен, она даёт возможность родителям покупать легитимные клюшки по цене, ниже чем в магазинах города.
Я имею возможность покупать клюшки в магазинах ДРУГОГО города, где они на порядок, а не на пару рублей дешевле( в этом месте ждем повторную гневную отповедь T-34 о ценах). Обернуть скотчем надпись Bauer для меня не представляется непомерным трудом. Клюшки CCM( в большей степени) и Easton ( в меньшей) считаю полным говном, извините за мой французский. Решать, какой клюшкой играть, будет мой сын, равно как я сам решаю на каком автомобиле мне ездить. Что еще? Ах,да, был более высокого мнения о человеке, который думает, что принудительной продажей инвентаря можно решить чьи-то финансовые проблемы.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 00:20

Yarl писал(а):Ах,да, был более высокого мнения о человеке, который думает, что принудительной продажей инвентаря можно решить чьи-то финансовые проблемы.
Попробую обойтись без французского Изображение , но без вопроса обойтись не получается. А кто собственно Вас принуждает покупать инвентарь... принудительно? Ведь речь идёт лишь об отсутствии рекламы на всех клюшках, кроме тех, за которые брэндообладатель заплатит ФХСПб. Остальное Федерации не касается! Хоть в другом государстве их покупайте, хоть из фанеры выпиливайте. Не запрещено!
Кстати, а что в Вашем понимании на "порядок дешевле"? В моём - вместо шести тысяч, три восемьсот. А вместо трёх с половиной, две сто. В Вашем это на порядок, или на "пару рублей"?

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 июл 2013, 00:38

Нас...,ть

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
Еще раз нас...рать

Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
Ну да ну да

PMBOK

Сообщение PMBOK » 19 июл 2013, 00:56

И действительно, чего мы кипишь подняли ? Изображение
Даже если допустит, что все договора поменяют, регламент и родители за свой счет будут заклеивать клюшки ... И что в итоге:
ФХ СПБ получит деньги
Бренд получит рекламу (или скорее анти рекламу)
Родители потратят 5 рублей на пластырь.
Гладиатор антирекламу уже получил.
Супер.
Вопрос, а кто же платит за весь этот банкет ? Изображение Явно их не гениями зовут. Изображение

лора 2002 писал(а):лора 2002
С ним бесполезно говорить. Ни на один вопрос он не отвечает, комментарии абсолютно не в кассу. В хоккейных и экономических темах не разбирается. Складывается устойчивое мнение, что там другие люди процессом рулят, а это просто рупор. А что с рупора то спрашивать ? Радует что в Москве этой конторы нет, и с таким подходом и не будет.
Да и особо не обращайте внимание на их слова. Они уже ледовый дворец построили. Изображение Пару лет потрындят, набьют себе шишки как со строительством (тоже щёки дули, что самые умные и всех купят), денег не получат и тема загнется. А если дело выгодное будет (с рекламной точки зрения), так истон напрямую выйдет на фхр. Зачем им какой то провинциальный посредник с одним магазином? На американском рынке это не выгодно, а в России вдруг будет? Изображение В некоторых вопросах пластырь отличное дополнение к прокурору. Главное - пластырь ! Изображение
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 01:09

PMBOK писал(а):комментарии абсолютно не в кассу.
Точнее не в Вашу "кассу", поэтому и не устраивают. Так же, как и ответы на вопросы.
А за "Гладиатор" не переживайте. И каток мы строим, да и команды мастеров, к тем, кто в "хоккейных и экономических темах" не разбирается, на сборы не приезжают.

beby hocker

Сообщение beby hocker » 19 июл 2013, 07:06

Есть в этой идеи суть она заключается в привлечении спонсорства к первенству, но план по отъему денег у населения явно не продуман и выглядит более чем примитивно - обязать заставить и т.п. Вот т-34 привел кучу мечтательных аргументов что у федерации появятся деньги и вроде как все должно изменится, а что измениться у нас у родителей хоккеистов то что мы будем покупать дешевле клюхан чем в магазинах да там и так ни все покупают! или нам придется покупать то что нам скажут.! Цель и задача данного нововведения не ясна понятно что здесь просто прощупывают ситуацию как да что.

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 10:13

beby hocker писал(а):...но план по отъему денег у населения явно не продуман и выглядит более чем примитивно...
Вот! В этом и есть суть всех непониманий! И Ваших,и PMBOK, и иже с ним. Именно отсюда и непонимание комментариев, и мнимое отсутствие ответа на вопросы. А вопрос-то один! "Как федерация собирается отнимать деньги у населения?"
Да ни как! И "не продуман этот план", потому, что ни кто и не собирался его продумывать! И решить свою проблему, федерация хочет, не за счёт населения, а за счёт "продавцов" клюшек. А чтобы те, в свою очередь, не переложили решение на плечи "населения", подняв цену - сделать свой экипировочный центр и эту цену "заморозить".

Ответить

Вернуться в «Школы»