ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
secURA

Сообщение secURA » 14 авг 2015, 01:18

SilverLions писал(а):Письменное распоряжение Губернатора доведено до администрации Приморского района, ГОРОНО и КФиС.
SilverLions, сообщите, пожалуйста, номер и дату распоряжения.
SilverLions писал(а):ХК Серебряные Львы передал договор в адм-ю Приморского района, в ГБОУШИ Олимпийские Надежды и в копию в администрацию города.
Кто указан в договоре со стороны ХК СЛ?

Ajax

Сообщение Ajax » 14 авг 2015, 01:27

SilverLions позвонил? Разбудил Александра?:)))) почему меня все всегда считают кем то другим?))) То я Гусев, то Александр, то какой то злопыхатель Цуэтланы в своей седьмой реинкарнации=) меня это даже веселит
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 14 авг 2015, 01:31

Pohjan писал(а):А в самых неурожайных годах СЛ 05, 02, 01 таких сумасшедших и неадекватных родителей очень много. Могли и звонить. В Питере "родители СЛ" вобще имя нарицательнае, но в этих годах количество таких не адекватов зашкаливает. Верю деду.
2002 год точно. Знаменитая двухгодичной давности драка на Ждановке на матче СКА-СЛ. Судье тогда рожу набили еще. А там паренек-судья был 17 летний (по фамилии Рабин) - уголовка тоже. И тут угрозы. Тогда тому родителю с рук сошло, может дед повторения и боится?

Точно оба этих кадра какие-то грибы жуют дурные Изображение
Про "имя нарицательное" даже и говорить не стоит. Кто эти имена раздает-то??? Видимо эта "сладкая парочка" троллей-идиотов.
А вот про драку давайте-ка поподробнее. Это когда же мы, родители 2002 года устраивали драки??? Не стала бы я ворошить прошлое, но придется. На Ждановке драка была, но играли тогда Ска и Бульдоги, и, пардон, морду били одному пьяному и весьма неадекватному папаше Скашнику за его поганый язык и вопли в адрес Бульдогов. Зайдите на ветку первенства 2002 года, там про этот случай расписано.
А вот судью ударили на другой игре, СЛ - Ска. И случилось это на Аккуратова. И опять участвовал тот же самый родитель- Скашник. Он и ударил судью. Фамилия его известна,называть не буду, сейчас он вроде не хулиганит.

Так вот, бреда не пишите. Слышит звон, да не знает, где он. Хотя...что от вас от дебилов ждать-то???

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 14 авг 2015, 01:42

Перспективы радужные.
Я не за бабки бьюсь и не потому, что мне во Львах платят зп. Вы не поняли самого главного - и большую часть тренеров и родителей сам подход 90-х годов не устраивает. Потому как и дальше Все для Вашей системы будут пешками. Все таки мы стали немного свободнее. И не должно быть всех одинаковых.
И, жизнь бумеранг, не сомневаюсь.
И кстати, если по понятиям рассуждать, в заголовке темы упомянут Тимченко Г.Н.. А Вы как-то очень неуважительно к клубу, который входит в орбиту интересов Геннадия Николаевича, если уж так, по сути.

secura: еще раз повторюсь, приезжайте в офис, покажем все официальные документы и запросы

secURA

Сообщение secURA » 14 авг 2015, 02:01

SilverLions писал(а):secura: еще раз повторюсь, приезжайте в офис, покажем все официальные документы и запросы
SilverLions, почему Вы не ответили на два простых вопроса?
1. Номер и дата распоряжения губернатора?
2. Кто указан в проекте договора со стороны ХК СЛ?

tiran
Команда: СКА-Газпромбанк 01-(Газпромбанк)-(Локомотив 2001-2002)

Сообщение tiran » 14 авг 2015, 11:52

http://fhspb.ru/Participants
Похоже у Львов всё налаживается :)
Всё в наших руках.

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 14 авг 2015, 12:12

tiran писал(а):http://fhspb.ru/Participants

Слава богу отлегло. Только Форвард с заявкой где-то затерялся.

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
Извините, вопрос не по теме, но кто-нибудь в курсе будут ли Беркуты в этом сезоне?

valera28

Сообщение valera28 » 14 авг 2015, 13:50

Фанат своей команды писал(а):Только Форвард с заявкой где-то затерялся.

наверное думают какие еще года с в.о. в приморский район в ОН запихнуть.
у нас же пробок в городе мало, а лёд на мебельной сейчас свободный, это на в.о. не хватает, мужики любители на нём занимаются деньги платят, не до детей.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 14 авг 2015, 14:56

valera28 писал(а):
Фанат своей команды писал(а):Только Форвард с заявкой где-то затерялся.

наверное думают какие еще года с в.о. в приморский район в ОН запихнуть.
у нас же пробок в городе мало, а лёд на мебельной сейчас свободный, это на в.о. не хватает, мужики любители на нём занимаются деньги платят, не до детей.

Уже не думают. Все решено. ОН на Мебельной, Форвард на Аккуратова.

Добавлено: спустя 6 минут 50 секунд
LionsSpb писал(а):Уважаемый, на букву Р , я родитель из СЛ 2001 года, мой сын в этой команде 9 лет, более адекватных, образованных, воспитанных родителей в "хоккейном мире" и как следствие их детей редко встретишь... Если у вас есть, что сказать, и тем более "предъявить" - обозначься кто ты есть...

Тоесть в чемпионском составе вы не играли и получили шанс только когда первый состав ушел с тренером а вас с собой не пригласили?
Напишите здесь или в личку свой телефон я позвоню и обозначусь. Или сс...тно?

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
Well писал(а):
Pohjan писал(а):
primula писал(а):у группы набора вообще нет никаких договоров. поэтому нет оснований чего-то бояться. Ну разве что сумасшедших и неадекватных родителей,))

А в самых неурожайных годах СЛ 05, 02, 01 таких сумасшедших и неадекватных родителей очень много. Могли и звонить. В Питере "родители СЛ" вобще имя нарицательнае, но в этих годах количество таких не адекватов зашкаливает. Верю деду.

Ты рот закроешь, паяц? ЛИБО ПРЕДСТАВЬСЯ ПООБЩАЕМСЯ.

Я тебе рот закрою. Пиши здесь или в личу номер телефона я тебе представлюсь и договоримся когда пообщаемся.

Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
tiran писал(а):http://fhspb.ru/Participants

Все налаживается. Кроме закрытия долга за лед за прощлый сезон и аренды льда на этот.

tiran
Команда: СКА-Газпромбанк 01-(Газпромбанк)-(Локомотив 2001-2002)

Сообщение tiran » 14 авг 2015, 15:30

Долг ,конечно же, платежом красен, но есть и более современные трактовки :
Зачем платить, если можно не платить?
Кому я должен, всем прощаю!
Если должен банку 1000-это твои проблемы. Если тебе дали миллион-это уже проблемы банка.

Все денежные вопросы должны решаться за закрытыми дверьми кабинетов или в судах, огласка может только усугубить ситуацию.
НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, и не впутывать в разборки родителей и, тем более, детей.
Всё в наших руках.

LionsSpb
Команда: SilverLions01

Сообщение LionsSpb » 14 авг 2015, 16:07

Pohjan писал(а):

Добавлено: спустя 6 минут 50 секунд
LionsSpb писал(а):Уважаемый, на букву Р , я родитель из СЛ 2001 года, мой сын в этой команде 9 лет, более адекватных, образованных, воспитанных родителей в "хоккейном мире" и как следствие их детей редко встретишь... Если у вас есть, что сказать, и тем более "предъявить" - обозначься кто ты есть...

Тоесть в чемпионском составе вы не играли и получили шанс только когда первый состав ушел с тренером а вас с собой не пригласили?
Я лично ни в каком составе не была, потому как в хоккей не играю, а сын у меня в порядеИзображение, в Варяги сбегали "сдуру" - с кем не бывает. Ещё вопросы будут? И да кстати телефон уже в личке....звони, если шо...смельчак!Изображение

Swedishcake

Сообщение Swedishcake » 14 авг 2015, 16:31

Pohjan писал(а):Все налаживается. Кроме закрытия долга за лед за прощлый сезон и аренды льда на этот.

Кто о чем)
Такое чувство, что деньги за гос.лед СЛ лично в ваш карман должны, только о них и пишите

spartak0206

Сообщение spartak0206 » 14 авг 2015, 21:06

Ajax писал(а):Вот слова одного очень высокопоставленного федерального чиновника: ОН творят сейчас беспредел в силу того, что отвечать за это будет только ИО Вилков. Как только появится конкретика, любой ответ, отказ, вот тут начнётся зона, за которую надо будет отвечать и отвечать очень серьёзно не только ему

Ну все теперь в гору пойдет - был ИО в ОН, а теперь про него на федеральном уровне станет известно, так и до ИО в Правительстве дойдет, Медведева сменит!

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 14 авг 2015, 21:31

SilverLions писал(а):Вот слова одного очень высокопоставленного федерального чиновника: ОН творят сейчас беспредел в силу того, что отвечать за это будет только ИО Вилков.

Это из той серии: "одна бабка сказала"... Пытаюсь , честное слово пытаюсь поверить Вам, что один ОЧЕНЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ чиновник ваааще знает кто такой Вилков, тем более знает его по фамилии.
А Вилков удивляет своей храбростью или же безрассудством , один и против всех федеральных чиновников , против , страшно сказать самого губернатора.

И кстати, если по понятиям рассуждать, в заголовке темы упомянут Тимченко Г.Н.. А Вы как-то очень неуважительно к клубу, который входит в орбиту интересов Геннадия Николаевича, если уж так, по сути.

Так что же наш главный бывший нефтетрейдер не поможет клубу, родителям ,их тяжелую долю не облегчит, а то за аренду льда на предсезонке -из кармана родителей, 100% оплаты сборов от туда же, за предсезонный турнир , снова все родители. Ответьте , кто тут кого уважать должен .
И будущие радужные перспективы может быть только вам и еще кому то из руководства СЛ радужными кажутся, а вот для многих родителей , ну про настоящее я уже написал, кто старое вспомнит, тому , как говориться и глаз вон, а вот будущее очень настораживает. Главное ведь не сам факт подписания договора с ОН, хотя и этот факт еще не факт, а главное это , каков будет этот договор , будет ли это сотрудничество как раньше продуктивным, или предоставление льда львам будет осуществляться по остаточному принципу, о чем собственно говорит руководство ОН, а учитывая планы перевода ХК Форвард на арены приморского района , такая перспектива более чем реальна.
Сезон начинается весело . Злость берет . В пятимиллионной Финке 250 катков , а здесь никто ничего строить не хочет...... и ведь никуда ни от тех ни от других не сбежишь

LionsSpb
Команда: SilverLions01

Сообщение LionsSpb » 15 авг 2015, 00:18

Тема: Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье[/b]]Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье
Отправлено: 14 авг 2015, 18:27
От: Pohjan
Кому: LionsSpb
LionsSpb писал(а):Тема: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье

Да, нет не сс..но, звони! ///////
Я на выходные отъехоть должен и звонить неудобно будет. Разговор обстоятельный будит длительный. После выходных позвоню. А пока твой номер в рекламу размещу "Баня с девочками". Ты звонки в выходные попринимай хорошо? А когда я вернусь расскажишь как активно звонили. Мне надо маркетенговае иследование провести. Поможешь? Тебе все равно веть делать нечего раз ты незнакомым мужикам свой телефон разсылаешь. Я тебе заплачу. 100 рублей нормально веть? Ну пока. После выходных поговорим.

Вот такой прикольный ответ, получила я от храбреца на букву Р, где /// был мой телефон... ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ГОТОВ ЧУДАК, А ПОЗВОНИТЬ ТАКИ ,,, ССЫК...НО! Ржать, да и только... Откуда деньги то у тебя обосранец?

Добавлено: спустя 14 минут 17 секунд
Да, и забыла посоветовать: " С рекламой то, не тяни, побыстрее найти тебя охота, долю отдать...наличными..."

Ответить

Вернуться в «Школы»