СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 авг 2008, 15:06

СпецКор писал(а):Крыластый
93 год
Сегодня в Ледовом будет общее родительское собрание, думаю, Вы там сможете задать все интересующие вопросы. :yes:

А тем временем:
КС-2 - ОГУ 3:2
(20/08/2008)

Завершился товарищеский матч между фарм-клубом "Крыльев" и одинцовским ОГУ. Победу одержали хоккеисты КС-2 - 3:2. Заброшенные шайбы на счету Полушина А., Касаткина и Шамберова. Ворота "Крыльев" защищал Жигарев.
http://www.kriliasovetov.org/
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

КС 1947

Сообщение КС 1947 » 20 авг 2008, 15:12

СпецКор
дай сцылку на кучу дел на сайте арбитражного суда

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 авг 2008, 21:04

Кто был на собрание? Может поделитесь информацией: о чем шла речь?

Pahom

Сообщение Pahom » 20 авг 2008, 21:21

Крыластый
Кто был на собрание? Может поделитесь информацией: о чем шла речь?
Ждем информацию с нетерпением.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

marmarin-98

Сообщение marmarin-98 » 20 авг 2008, 22:08

Скорее всего завтра заявимся по 1 группе!!!!!!!!

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 20 авг 2008, 22:21

Без эмоций и деталей. В целом, с позиции КС-ВИЛС диалог весьма положительный. Итак:
- Завтра ФХР, ФХМ, АВТ и ВИЛС встречаются у Виноградова для окончательной разборки ситуации с вынесением решения будет ли заявлена школа Сетуни в первую группу, а команда мастеров в Высшую Лигу. Стеблина попросили приехать на собрание и своими глазами увидеть истинное положение дел, разобраться, выслушать родителей. Особенно 1991, 1992 гг. После высказанного родителями и тренерами Стеблин сказал, что ему ситуация ясна. И он доложит все как есть! Что родители не хотят, чтобы их дети играли в школе под руководством Третьяка и космонавта, что ситуацию в Сетуни после И.Е.Дмитриева знает не по наслышке, что сам с Игорем Ефимовичем разгонял торговцев с рынка перед Чемпионатом мира, знает всю историю взаимоотношений ВИЛСа и Крыльев еще до Кунджича и америкосов. Короче Стеблин впечатлен единством родителей в оценке произошедшего, понимает что с АВТ остались только родители игроков, перешедших к нему из других школ.
- Стеблин гарантирует, что ни один ребенок не будет дисквалифицирован, как угрожает АВТ за нежелание играть за его школу. Точка. Гарантирует!!! О чем он уже АВТ сообщил.
- Стеблин сообщил, что предусмотренная Регламентом компенсация за переход игрока из одной школы в другую а размере 1 млн.руб. на Москву не расространяется. Тут действует иное положение (номер не сказал), но уверил, что за переход из школы АВТ обратно в Сетунь платить не придется.
- Дерябин сказал, что у всех родителей есть подписанный РКХ контракт, датированный временем до нашествия АВТ и компании. Эти договора и будут возобновлены, а АВТ пусть теперь доказывает, что его контракты первичны.
- Надо сказать спасибо Сергею Немчинову, он присутствовал на собрании, а после него высказывал Стеблину слова поддержки в адрес школы, Зарубина, тренерского штаба.
- Стеблин подчеркнул, что рад тому, что собственник вернулся в УДС, и не допустит отключений электроэнергии, тепла и водоснабжения. На вопрос насколько серьезны планы ВИЛСа в отношении школы и команды мастеров Дерябин ответил: "Более чем!"
- Родители предложили Стеблину явиться завтра полным составом к Виноградову, Стеблин просил этого не делать, он уверен в положительном решении вопроса завтра.
Ждем! :)
P.S. Может чего упустил, но ничего не выдумал.

весёлый человек

Сообщение весёлый человек » 20 авг 2008, 22:29

Крыластый
Позвольте сделать Вам замечание КС2 сегодня играл с Химиком,счёт 3:0,голы Валерко,Воронин,Беляев.А если Вы что то перепечатываете,то делайте ссылку,что в Одинцово играла команда АВТ.А на собрании господин Стеблин сказал три интересные вещи:1)Все переходы игроков должны быть бесплатными,2)Никого не дисквалифицируют,3)Школа должна быть заявлена в первую группу.Родители детей(были все года)однозначно настроены против Третьяка,никто за ним по каткам ездить не собирается .Завтра у зама Лужкова,Виноградова будет решаться этот вопрос.

Pahom

Сообщение Pahom » 20 авг 2008, 22:32

А что с тренерским составом?
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 20 авг 2008, 22:36

Не знаю я всех по годам, но насколько я понял все остается как было до космонавта. А что, кто-то из тренеров все таки ушел к АВТ?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 авг 2008, 22:38

весёлый человек писал(а):Крыластый
Позвольте сделать Вам замечание КС2 сегодня играл с Химиком,счёт 3:0,голы Валерко,Воронин,Беляев.А если Вы что то перепечатываете,то делайте ссылку,что в Одинцово играла команда АВТ...
Позвольте Вам заметить, в моей перепечатке все корректно - ссылка на первоисточник имеется. Если бы Вы соизволили по ней пройти - поняли бы какая КС-2 играла. :yes:
Удачи!

Pahom

Сообщение Pahom » 20 авг 2008, 22:48

Информацию черпаю из форума, потому тонкостей всех не знаю, но от нас в 07 году "ушел" Земсков, а с ним и хорошие ребята - за них переживаю.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 авг 2008, 08:45

Для тех "кто в танке":

КС-2 - Химик-2 3:0
20.08.08 в УДС "Крылья Советов" состоялась повторная встреча между командами КС-2 и Химик-2 (Воскресенск). В родных стенах сильнее оказались крыльевцы - 3:0.

Следующий матч фарм-клуб "Крылья Советов" проведет с командой Витязь-2 (Чехов) 22 августа в 16.15 в УДС "Крылья Советов".

http://blogs.mail.ru/mail/ksvils

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 21 авг 2008, 10:09

Вспомнился еще один нюанс из сказанного Стеблиным. Что бы не говорили в ФХМ по поводу того, что школа Сетуни якобы должна начинать со второго круга третьей группы, -это нонсенс. Есть положение, что школы команд мастеров, выступающих в суперлиге (теперь видимо КХЛ) и высшей лиге, автоматически заявляются в первую группу, а поскольку препятствий для включения команды мастеров Крылья советов (Сетунь) в высшую лигу нет, стало быть и школа автоматом будет играть в ПЕРВОЙ группе.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 авг 2008, 11:16

Офф сайт АВТ "ожил" старой инфой:

Высшая лига
(21/08/2008)

Федерацией Хоккея России утверждено расписание Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги. В Дивизионе "Запад" сыграют 11 команд:
1. «ХК Дмитров» г. Дмитров
2. «Сокол» г. Киев
3. «ХК Белгород» г. Белгород
4. «Крылья Советов» г. Москва
5. «Титан» г. Клин
6. «ХК Рязань» г. Рязань
7. «Кристалл» г. Электросталь
8. «Капитан» г. Ступино
9. «ХК ВМФ» г. Санкт-Петербург
10. «ХК Липецк» г. Липецк
11. «ХК Рысь» г. Подольск
"Крылья" начнут сезон "выездными" матчами с ХК "Рысь" 13 и 14 сентября. 17-18 сентября в Санкт-Петербурге КС встретятся с, еще одним дебютантом соревнований, ХК ВМФ.
http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224

Что-то мне это напоминает...

И от Сетуни:

Состав команды мастеров "Крылья Советов" на матч с ХК "Титан".
21 августа 2008 года

Вратари: Яхин, Сушков
1 пятерка: Журик - Зубарев, Гоголев - Карцев - Чербаев
2 пятерка: Батыршин - Бахреддинов, Бухаран - Туник - Макаров
3 пятерка: Скопинцев - Свинухов, Белоконь - Кондрашов - Спирин
4 пятерка: Воробьев - Никулин, Заварзин - Филиппов - Аркадьев
Жилин.
http://blogs.mail.ru/mail/ksvils

TAIS

Сообщение TAIS » 21 авг 2008, 11:54

Всем привет.Из разговора с одним знакомым по ситуации:
"...Что ж у вас 2 мужа? И оба Бунши?"
ответ думаю все помнят:"Оба......и тебя вылечат, и тебя вылечат....и меня вылечат..." :)
А дальше уже от себя:
"Всё это было б так смешно,если б не было так грусно..."

Ответить

Вернуться в «Школы»