Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 01:45

TUTUN__51 писал(а):Правда просил приехать вечером, дабы не насмешить весь поселок.
Массовостью, размерами или самим ШОУ???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
TUTUN__51 писал(а):А ролик вышел? Кто видел?
Пока нет.

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 28 дек 2011, 01:49

Видимо, никто.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
mamamurmansk71 писал(а):Целую всех нежно! Завтра в 7-30 ФИО разные рассматривать...
Видимо, завтра мои дети Деда Мороза не дождуться! :laugh: Он занят другими, более важными делами. :)

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 17:30

Murman2003 писал(а):Видимо, завтра мои дети Деда Мороза не дождуться! Он занят другими, более важными делами.
Раз, два, три -елочка гори!!!! Давайте дружно позовем Деда Мороза-Дед Мороз, Дед Мороз!!!!! Что-то не идет он, наверное вчера заблудился гуляя по сайтам.

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 28 дек 2011, 20:19

Я здесь!... похоже один. :cry: Наверное, все отдыхают после вчерашнего "родительского собрания" на этом замечательном форуме.
:)

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 28 дек 2011, 21:08

я тоже тута)

алекс69

Сообщение алекс69 » 28 дек 2011, 21:41

TUTUN__51 писал(а):
Murman2003 писал(а):Поселок смешить не будем! Пригласим "Арктик-ТВ" и насмешим весь город! :D
Точно. А ролик вышел? Кто видел?
стати да что с роликом?

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 28 дек 2011, 21:57

Ролик еще не вышел. На сайте "Арктик-ТВ" его нет. Видно, в Мурманске есть более важные новости. :)

алекс69

Сообщение алекс69 » 28 дек 2011, 22:06

LovD писал(а):алекс69,на бред интригана и сплетника отвечать надоело.Учитесь пользоваться интернетом и найдёте.А если не найдёте,то придите в спорт комитет и попросите протоколы или табличку,может Вам и дадут...надеюсь не пинка под зад,а то у людей уже сложилось о Вас мнение "хорошее!.

И ещё,статус первого тренера присваивается тому,кто первый проработает с воспитанником минимум 3-4 года.Это так,для информации.Так что у В.Э. есть большие шансы стать многим ребяткам 2001-2002 года действительно первым тренером!И про то, что когда то мимо ходом проходил С.В. никто и не вспомнит из них :D
Звонил Кожухову а то правда зайду даст ещё пинка под зад, я же не знаю в каких Вы отношениях, он сказал что турнира такого не помнит. Так был ли мальчик, в смысле турнир?
По второму вопросу получается что если Н.П. уезжает к Молодцову то и Вы мимо кассы?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Murman2003 писал(а):Ролик еще не вышел. На сайте "Арктик-ТВ" его нет. Видно, в Мурманске есть более важные новости. :)
Кстати а о чём ролик ,небось опять власть тренерскую хаяли то есть власть тренеров, блин запутался власть и тренеров?

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 22:25

А я все о наших баранах. Сегодня прошел второй день горе-турнира по хоккею мальчишек 2003 г.р. в славном г. Оленегорске. Я в шоке. Даже когда нас выносили в Твери мальчишки с нашим нулевым счетом я так не была шокирована, а винила только своего оболтуса ну и тренировки и подход к игре в г. Мурманске. А здесь, одни эмоции, да и те не положительные. Во-первых: как я уже писала две подгруппы совершенно не равные, во вторых-судейство- какие-то два малька, больше их ни как не назовешь, ездили по полю во время игр вместе и мирно беседовали друг с другом, на явные удары сверху по клюшке со всей дури, причем не единожды, ноль внимания-фунт презрения. А в последней игре между КСДЮШОР1 (хотя до недавнего времени я считала, что 2003 г.р. команда КСДЮШОР у нас одна и то требует докомплектации) с Полярными Зорями это был пик невнимания судей. Шла атака на наши(КСДЮШОР)ворота, Руся(вратарь) отбивает шайбу, шайба попадает в руки нападающего П.З. и он, без зазрения совести рукой вбрасывает ее в ворота-свисток судьи, гол защитан уже на наш истерический вопль на каком основании он защитан-еще одна маленькая шавка (малек лет 10-12), что он там делал для нас так же осталась загадкой, из коментаторской будки протявкала, что видеоповтора у них нет. Во здесь я пожалела, что мы не снимали игру, как делаем это на всех турнирах. А завтра случатся "матчи века"-особенно за 1-2, 3-4 ну и наша за 7-8 место. Мы конечно этот фарс переживем и мальчишкам объясним, как сможем, но осадок останется большой. Почему, когда нас приглашали на турнир в П.З. там все организованно, если турнир 2003 года, то 2003 год бегает, судьи выходят взрослые мужики, которые смотрят и судят игру по всем правилам, а не зрители кричат, что 6 человек на поле, а не 5 или что есть проброс и т.д. Я желаю организаторам данного фарса обратить в дальнейшем внимание на данные аспекты. В общем "звезда в шоке"!!!!!!!!!!!! :( :eek: :amazed: :confused: :roof:

алекс69

Сообщение алекс69 » 28 дек 2011, 22:32

Анхен 40-ina писал(а):А я все о наших баранах. Сегодня прошел второй день горе-турнира по хоккею мальчишек 2003 г.р. в славном г. Оленегорске. Я в шоке. Даже когда нас выносили в Твери мальчишки с нашим нулевым счетом я так не была шокирована, а винила только своего оболтуса ну и тренировки и подход к игре в г. Мурманске. А здесь, одни эмоции, да и те не положительные. Во-первых: как я уже писала две подгруппы совершенно не равные, во вторых-судейство- какие-то два малька,

А В.Э. говорил Вам что лучший тренер это Пахолкова!А Вы не верили!
больше их ни как не назовешь, ездили по полю во время игр вместе и мирно беседовали друг с другом, на явные удары сверху по клюшке со всей дури, причем не единожды, ноль внимания-фунт презрения. А в последней игре между КСДЮШОР1 (хотя до недавнего времени я считала, что 2003 г.р. команда КСДЮШОР у нас одна и то требует докомплектации) с Полярными Зорями это был пик невнимания судей. Шла атака на наши(КСДЮШОР)ворота, Руся(вратарь) отбивает шайбу, шайба попадает в руки нападающего П.З. и он, без зазрения совести рукой вбрасывает ее в ворота-свисток судьи, гол защитан уже на наш истерический вопль на каком основании он защитан-еще одна маленькая шавка (малек лет 10-12), что он там делал для нас так же осталась загадкой, из коментаторской будки протявкала, что видеоповтора у них нет. Во здесь я пожалела, что мы не снимали игру, как делаем это на всех турнирах. А завтра случатся "матчи века"-особенно за 1-2, 3-4 ну и наша за 7-8 место. Мы конечно этот фарс переживем и мальчишкам объясним, как сможем, но осадок останется большой. Почему, когда нас приглашали на турнир в П.З. там все организованно, если турнир 2003 года, то 2003 год бегает, судьи выходят взрослые мужики, которые смотрят и судят игру по всем правилам, а не зрители кричат, что 6 человек на поле, а не 5 или что есть проброс и т.д. Я желаю организаторам данного фарса обратить в дальнейшем внимание на данные аспекты. В общем "звезда в шоке"!!!!!!!!!!!! :( :eek: :amazed: :confused: :roof:
Зато мудрые тренера довольны!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 22:39

Про нашего любимого тренера я вообще молчу-он хотел проучить нас, родителей, мальчишек 2003 г.р., но при чем здесь дети????? А в действительности получил две оплеухи-4 и 7 места на турнире, ведь Ефим приступил к обязанностям только 5 декабря, то есть за такой короткий срок испортить наших мальчишек еще не смог, если бы даже и захотел, и как бы мягче выразиться -не лучший результат для нашей школы, а могло бы быть реально 1 или 2 место!!!!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 28 дек 2011, 22:40

Eleven писал(а):Пужанский в армии,никто его не выгонял...А в Питере любой возраст будет получать и 2001,и 2002,и 2003 на официальных соревнованиях,конечно,а не на товарищеских играх.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А Л.Д. то понятно,что за тренер?Одним словом-женщина,ваще не понятно,зачем она в Питер сунулась?С головой видимо не всё в порядке :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
алекс69 писал(а):Хотя 2001-2002(воспитанники Седашёва), и 2003 год(воспитанники В.Э.) год могли гораздо лучше выступить на Федерации хоккея Санкт-Петербурга

А кто ему мешал заявиться? :amazed:

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
алекс69 писал(а): кто сказал что В.Э. плохой тренер, на данный момент с отъездом Седашёва лучше его в Мурманске нет

Можно подумать Седашёв лучше В.Э. был что ли?Пацаны,что Седашёву достались из ДЮСШ-9 и в руках В.Э. были бы норм пацанами,не зря сейчас их родители сияют от счастья :) ,что В.Э. у их детей тренер теперь.

А на 2003 теперь поглядим и подождём когда и они на Питер заявятся.Особенно весело будет когда их супер-вратарь уедет в другие команды...Да и родитель 2002 вратаря тоже нос по ветру держит,думаю тоже долго в Мурманске сидеть не будет.Так что не обольщайтесь,"ножичков" любой возраст там накушается :),всем хватит!
Обратимся к первоисточникам . Ну что нахватались ножичков?

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 22:44

В том то и дело, что да! Только вот наши мальчишки здесь причем?

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 28 дек 2011, 22:45

Девушки :) , завтра первая репетиция!!! В 21*00 в Туломе начинается подготовка к матчу ;) Явка всех обязательна.

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 28 дек 2011, 22:46

Ножички, которые нам навтыкали в Могилеве не такие болезненные и обидные!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TUTUN__51 писал(а):Девушки , завтра первая репетиция!!! В 21*00 в Туломе начинается подготовка к матчу Явка всех обязательна.
А "теплые вещи" сразу брать? И сколько, чтобы себя не обманывать?

Ответить

Вернуться в «Школы»