LionsSpb писал(а):Тема: Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье
Отправлено: 14 авг 2015, 18:27
От: Pohjan
Кому: LionsSpb
LionsSpb писал(а):
Тема: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье
Тоесть в чемпионском составе вы не играли и получили шанс только когда первый состав ушел с тренером а вас с собой не пригласили?
Напишите здесь или в личку свой телефон я позвоню и обозначусь. Или сс...тно?
Да, нет не сс..но, звони! ///////
Я на выходные отъехоть должен и звонить неудобно будет. Разговор обстоятельный будит длительный. После выходных позвоню. А пока твой номер в рекламу размещу "Баня с девочками". Ты звонки в выходные попринимай хорошо? А когда я вернусь расскажишь как активно звонили. Мне надо маркетенговае иследование провести. Поможешь? Тебе все равно веть делать нечего раз ты незнакомым мужикам свой телефон разсылаешь. Я тебе заплачу. 100 рублей нормально веть? Ну пока. После выходных поговорим.
Вот такой прикольный ответ, получила я от храбреца на букву Р, где /// был мой телефон... ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ГОТОВ ЧУДАК, А ПОЗВОНИТЬ ТАКИ ,,, ССЫК...НО! Ржать, да и только... Откуда деньги то у тебя обосранец?
Добавлено: спустя 14 минут 17 секунд
Да, и забыла посоветовать: " С рекламой то, не тяни, побыстрее найти тебя охота, долю отдать...наличными..."
Настюха скандальная такая. Весь мой бизнес план провалила. Теперь все узнают как денжищи огромные заробатывать. Я думал для тебя хоть что то святое есть, хоть личка. Ты все взяла разболтала. Очем теперь с тобой разговаривать. 100 рублей тебе положу на трубку как обещал но какую еще наличку ты хотела делить? Ты должна только отвечать по рекламе и посчитать звонки и это все. Ты чего хочеш еще делать? Больше не надо ничего.
Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
radu писал(а):LionsSpb писал(а):Тема: Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье
Отправлено: 14 авг 2015, 18:27
От: Pohjan
Кому: LionsSpb
LionsSpb писал(а):
Тема: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу . Помогите своей семье
Тоесть в чемпионском составе вы не играли и получили шанс только когда первый состав ушел с тренером а вас с собой не пригласили?
Напишите здесь или в личку свой телефон я позвоню и обозначусь. Или сс...тно?
Да, нет не сс..но, звони! ///////
Я на выходные отъехоть должен и звонить неудобно будет. Разговор обстоятельный будит длительный. После выходных позвоню. А пока твой номер в рекламу размещу "Баня с девочками". Ты звонки в выходные попринимай хорошо? А когда я вернусь расскажишь как активно звонили. Мне надо маркетенговае иследование провести. Поможешь? Тебе все равно веть делать нечего раз ты незнакомым мужикам свой телефон разсылаешь. Я тебе заплачу. 100 рублей нормально веть? Ну пока. После выходных поговорим.
Вот такой прикольный ответ, получила я от храбреца на букву Р, где /// был мой телефон... ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ГОТОВ ЧУДАК, А ПОЗВОНИТЬ ТАКИ ,,, ССЫК...НО! Ржать, да и только... Откуда деньги то у тебя обосранец?
Добавлено: спустя 14 минут 17 секунд
Да, и забыла посоветовать: " С рекламой то, не тяни, побыстрее найти тебя охота, долю отдать...наличными..."
Слесарям на заметку. Русского езыка учите, в натуре, должным образом, раз уж угораздило на этой ниве грехопадению предаваться.
Не всем повезло изучать русский язык в Бонч-Бруевиче. А вы совсем не любите пролетариат?
Добавлено: спустя 4 минуты 21 секунду
Сwetlana писал(а):LionsSpb
Ваша личная переписка с непонятно кем и непонятно зачем вряд ли здесь кого то взволнует так же,как и вас .Если вам нравится быть жертвой банального интернет троллинга,то кто же вам может запретить заниматься мазохизмом и доставлять удовольствие своей необоснованно бурной реакцией человеку с нездоровой психикой,каковых в инете превеликое множество.
Закройте личку,как это сделала я ,когда
этот же самый болезный заспамил ее(личку) объемными трактатами на тему своих безудержных сексуальных фантазий.Что ,естественно неминуемо ждет и вас.
Вы нам лучше расскажите,что там родители СЛ осложнившейся ситуации говорят,какие прогнозы строят?
Чего ты врешь? Когда я тебе в личку что то писал даже несексуальное? Напрасно ревнуешь. Не я это был.