"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 12:34

лора 2002 писал(а):Да,но и рекламировать навязанного кого-то другого ради чьего то кармана-тоже вряд ли.доказать,что я не права,вам вряд ли удастся.
Вы сами себе противоречите! Пишете, что ни когда не будете играть ни чем кроме "бауэра", Вам отвечают - да и ради Бога, играйте, только не рекламируйте его. И всё равно Вы не довольны. Сдаётся, вы от них преференции получаете. Тогда понятно ваше упорство.
лора 2002 писал(а):Вы очень нехороший человек.И рано или поздно все вашим деяниям воздастся по заслугам.
Я человек, пытающийся, хоть что-то сделать. И не стоит навязываться мне в духовники.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 июл 2013, 12:35

Повторюсь: все происходящее - следствие исключительно непрозрачности и вытекающего отсюда недоверия.

Люди ФХСПб не знают, поэтому на предложения в чем-то поужаться, поверив, что кто-то там в ФХСПб эти деньги не положит себе в карман, а пустит на что-то полезное, реагируют вполне предсказуемо. Даже при том, что намерения то могут быть вполне искренними. Но! Поверить то в это предлагается только на чье-то (опять же, для большинства - непонятно чье) слово.

И мне почему-то кажется, что эта тенденция сопротивления попыткам чиновников (неважно, от хоккея, или нет) продолжать работать в духе "мы лучше вас знаем, что вам надо, и при этом не обязаны перед вами отчитываться за расходование ваших денег" будет только нарастать...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 19

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 19 июл 2013, 12:38

т-34 писал(а):Как я уже писал, ФХСПб, общественная организация и ни какого отношения к гос. школам и их договорам с детьми, не имеет. Но в принципе, это мало имеет отношения к делу.
т.е . к ГСДЮШОР и к их воспитанникам это решение отношения иметь не будет или этот факт "мало имеет отношение к делу?" Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты
т-34 писал(а): Вам отвечают - да и ради Бога, играйте, только не рекламируйте его.
Т.Е вы хотите сказать,что если мы заклеем логотип Bauer ,при этом не помещая на клюшку логотип другого бренда,то тогда все будет в порядке и придраться будет не к чему?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 12:49

лора 2002 писал(а):Да никому вы не помогаете,а преследуете исключительно свои шкурные интересы.И когда увидели,что полемика зашла не в нужное вам русло,начали плавно уводить тему ,закидывая наши сообщения материалами иной хоккеной тематики.
Сударыня, а в чём же прослеживается шкурный интерес? В желании помочь Федерации заработать денег для достойного проведения первенства СПб? Хоть один критерий чего либо иного продемонстрируйте? Или у Вас в запасе только эмоции, эпитеты и проклятья?
А что до странички, ваш "тупик" тут не при чем. Если Вы её внимательно полистаете, то 90% информации на ней, соответствует постам, на которые Вы сетуете.

Добавлено: спустя 8 минут 49 секунд
Shaker
И снова я с вами полностью согласен! Вот только почему тогда, вместо обструкций, не выдать, тем же людям, пару-тройку прогрессивных идей для оптимизации состояния Питерского хоккея? Уж не из-за того ли, что это намного хлопотнее?
А по поводу недоверия, у меня есть личный пример. Я два года спонсировал Федерацию, вкладывая весьма не малые деньги. Отчёт о движении моих средств мне предоставлялся регулярно и лично у меня, повода для недоверия нет. Жаль только, что моя фамилия не Абрамович и продолжать это делать и дальше, тем более практически в одиночку, мне весьма затруднительно. Вот только если не предпринимать ни каких шагов, мы рискуем и вовсе попрощаться, с и без того скудными Питерскими соревнованиями.

лора 2002

Сообщение лора 2002 » 19 июл 2013, 12:49

т-34 писал(а):Я человек, пытающийся, хоть что-то сделать.
Я и моя семья уже сталкивались с такими пытающимися.Ничего ,кроме долларовых бумажек у таких дельцов в глазах не светится. До свидания.Лгите дальше.Может кто-нибудь вам и поверит.Хотя вряд ли.Промолчат,,заклеют,напишут,вы же детей угнетать начнёте.условия им невыносимые создавать,тренеров науськивать,но за вашей же спиной будут вслед посылаит вам проклятья,ненавидеть вас и желать вам всего самого плохого.
Shaker писал(а): Даже при том, что намерения то могут быть вполне искренними.

Они априори быть не могут.НЕ-МО-ГУТ...Вы же умный человек.Почитайте какая безапелляционная жесткость проглядывает в некоторых фразах.Такие люди по трупам пойдут ради наживы.
До свидания.В этой дискуссии смысла больше не вижу.До встречи в прокуратуре.

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 12:53

лора 2002 писал(а):т.е . к ГСДЮШОР и к их воспитанникам это решение отношения иметь не будет или этот факт "мало имеет отношение к делу?
Да, во всех мероприятиях ГСДЮШОР и иных школ по хоккею, проходящих не под эгидой ФХСПб, это решение применяться не будет. Речь идёт только о официальных соревнованиях, проводящихся под эгидой Федерации.
лора 2002 писал(а):Т.Е вы хотите сказать,что если мы заклеем логотип Bauer ,при этом не помещая на клюшку логотип другого бренда,то тогда все будет в порядке и придраться будет не к чему?
Естественно! И написал я на эту тему, уже добрых пару тысяч слов.

лора 2002

Сообщение лора 2002 » 19 июл 2013, 12:54

т-34 писал(а):Сударыня, а в чём же прослеживается шкурный интерес?
Насколько я поняла, вы тоже занимаетесь продажей хок икипировки.В этом и есть ваш малый интерес.И не надо тут говорить об альтруизме.Даже если у нас в стране люди занимаются
спонсорством,то отнюдь не по велению сердца.И это вы тоже,как коммерсант,прекрасно знаете.

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 19 июл 2013, 12:57

Тема про клюшки: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=29&t=19295 ....

т-34 писал(а):Но и рекламировать кого-то другого, по своему желанию, ему ни кто не даст!

Будем законопослушными Изображение . Но!!! Где вратарская линия???
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Shaker

Сообщение Shaker » 19 июл 2013, 12:58

т-34 писал(а):Отчёт о движении моих средств мне предоставлялся регулярно и лично у меня, повода для недоверия нет.

Мне одному видится некая логическая связь между тем, что выделено красным и зеленым? Изображение Что сперва - красное, а уже потом - зеленое?

А родители хоккеистов, за счет которых (так или иначе - не будь их, не о чем будет разговаривать со спонсорами) ФХСПБ собирается пополнить бюджет, они - второй сорт, или перед ними так же отчитываться планируют?

Иначе говоря, отчет о движении средств, полученных от спонсоров за счет ущемления выбора родителей (да и не только от спонсоров, по хорошему) в регламенте предусмотрен? Или там только про минусы написали, а про плюсы забыли?

Сдается мне, эти вопросы - риторические...
И почему-то сдается мне, что по этому пути решения проблемы построения взаимоотношений с родителями Федерация почему-то ;) не пойдет...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 19

RED2

Сообщение RED2 » 19 июл 2013, 13:00

По своему опыту и после небольшой экскурсии по питерскому хоккею, в особенности по владениям Т-34, я могу только констатировать... делай добро, трать финансы, создавай проекты, предлагай выходы, это всегда вернется тебе...кусочком дерьма. Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 13:09

лора 2002
Я занимаюсь инновациями в хоккее! В основном это оборудование, внедрение новых методик, средств диагностики, научные и целевые методические исследования. Среди них есть и экипировка, но она составляет пару сотых процента от общего объёма оборота.
Да, я готов помочь Федерации и организовать такой экипировочный центр на своей базе, но только с той целью, чтобы лично убедиться, что вся доходная часть этого проекта пойдёт по назначению - на нужды Федерации!

Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
Shaker писал(а):А родители хоккеистов, за счет которых (так или иначе - не будь их, не о чем будет разговаривать со спонсорами) ФХСПБ собирается пополнить бюджет, они - второй сорт, или перед ними так же отчитываться планируют?
Вероятно здесь и кроется корень всех разногласий! Федерация пополняет бюджет не за счёт родителей!!!! а за счёт отчислений от дистрибьютора брэнда, за право быть официальным поставщиком клюшек для ФХСПб. С гарантией (!!!!), более конкурентных цен, нежели у других поставщиков. При этом другая клюшка родителям не навязывается!!! Просто будет недопустимо в официальных соревнованиях, рекламировать иной брэнд.
Другими словами играй чем хочешь, но рекламируй только официального поставщика.
ЧТО ТУТ ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ???

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
Shaker писал(а): ...отчет о движении средств, полученных от спонсоров за счет ущемления выбора родителей...
Ну в чём (???????????????) Ущемление выбора ???

PMBOK

Сообщение PMBOK » 19 июл 2013, 13:12

лора 2002 писал(а):лора 2002
Добавить в договора пункты об обязательной покупке или обязательном использовании бренда - не получится. А вот об обязательном использовании наклейки с названием какого то бренда - скорее да. Только на продажи это никак не повлияет. Изображение Будет так же как с Согазом, когда видно на какой бренд идёт нашлепка. Также и тут будет. Поэтому спонсоры поиграются немного, поймут что продажи нужного бренда не выросли, только неизвестно кому и зачем дополнительные скидки дали - и плюнут на это дело, так же как и в Америке. Изображение В общем - пусть тешатся.

лора 2002 писал(а):Вы очень нехороший человек.И рано или поздно все вашим деяниям воздастся по заслугам.

Человек то он наверняка хороший. Но если верить Нудлзу, что это все бывшая гэбня (ИМХО), то и склад мышления у них соответствующий : "Цель оправдывает средства". А там, что труппы своих врагов, что детей - главная цель бабла срубить, а красивые лозунги приделать не сложно, чтобы цель оправдать. Что тут сделаешь, если роботов запрограмировали именно на такие действия ? А глаза такие добрые, добрые. Изображение
Все больше и больше вызывает уважение №1 в России Айсстайл - которые просто профессионально делают свою работу.

Опять съезд пошел. Изображение

Три страницы назад:
т-34 писал(а): Не спешите закупать на сезон хоккейные клюшки. Может так статься, что купленным Вами "брэндом" играть в следующем сезоне будет нельзя.

И теперь:
т-34 писал(а):Просто будет недопустимо в официальных соревнованиях, рекламировать иной брэнд. Другими словами играй чем хочешь, но рекламируй только официального поставщика

Почувствуйте разницу. В общем все ясно. Изображение Съехал. Непроработанная деза.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 13:21

PMBOK писал(а): Но если верить Нудлзу, что это все бывшая гэбня (ИМХО),
Ну вот, и у маэстро инсинуаций появился свой собственный "андрей первозванный". Воистину... мargaritas ante porcos...

Shaker

Сообщение Shaker » 19 июл 2013, 13:27

т-34 писал(а):Ну в чём (???????????????) Ущемление выбора ???

Вот в этом то и корень преткновения. Вы (как, похоже, и ФХСПб) реально все же не понимаете ситуацию.

А ситуация такова, что вы говорите родителям: теперь мы за вас будем решать, из какого списка названий клюшек вы можете выбирать. При том, что раньше этого ограничения не было. И совершенно неважно, что ограничение не бог весть какое, что оно чем-то там компенсируется. Потому что люди просыпаются в одно прекрасное утро, а им утверждают: теперь мы и вам (ради вашего же блага! - причем, это тут объясняется, лицом, имеющим к ФХСПб вполне косвенное отношение, а отнюдь не ею - она то даже до этого не снизошла) ограничим выбор.

И напарываетесь на абсолютно закономерную реакцию из серии: "не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти".

При этом, когда вы добровольно даете деньги ФХСПб, договорившись, что она перед вами будет отчитываться - это как бы нормально и хорошо. А когда ФХСПб, еще раз повторюсь, за счет родителей (если бы она не могла попытаться обязать детей покупать клюшку какого-то бренда, если бы у нее не было этого ресурса, бренд с ней бы не разговаривал), принудительно, без спроса, и не предполагая никакой отчетности, пытается решить СВОИ (не общие, это важно! По крайней мере, они не воспринимаются общими) финансовые проблемы, то негативная реакция на это почему-то вызывает такое искреннее удивление... Изображение

Еще раз, чтобы подбить итог. ФХСПб предлагает людям ограничить список брендов, от которых они могут покупать экипировку, так? Для чего - не говорят. Типа, на проведение чемпионата. Но в это предлагается поверить на слово. Как и в то, что деньги на это расходуются оптимально.

Людям обычно не очень нравится, когда им ограничивают выбор, даже когда взамен дают небольшую (в данном случае - несколько тысяч рублей. Вы правда не понимаете, что многие родители скажут, куда ФХСПб может засунуть себе эти деньги? Вам же уже здесь именно это и говорят!) денежную компенсацию. Так? (Спросите у ВВП, он подтвердит - ему это в декабре на Болотной объясняли).

Люди могут сами сознательно ограничивать себя в каких-то правах или принимать такие ограничения, если понимают, ради чего это делается, и могут контролировать ход процесса. Так? (История человечества подсказывает, что - да. Ну и вы от ФХСПб почему-то отчета требовали, не полагаясь на честное слово).

Вывод?
Последний раз редактировалось пользователем 7 Shaker; всего редактировалось раз: 19

т-34

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 13:27

PMBOK писал(а):Почувствуйте разницу. В общем все ясно. Съехал.
И какое противоречие вы в этом находите?
Первая строчка - для людей не формально подходящим к проблемам федерации.
Вторая, непосредственно для Вас, и иных поклонников творчества Малевича Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»