Форвард 2002 и 2007 так же приступили к тренировкам на Мебельнойvladsky66 писал(а):"Все"- это кто, стесняюсь вас спросить , уважаемый? Половины команд еще даже и в городе то нет, на сборах.
Форвард 2002 и 2007 так же приступили к тренировкам на Мебельнойvladsky66 писал(а):"Все"- это кто, стесняюсь вас спросить , уважаемый? Половины команд еще даже и в городе то нет, на сборах.
Интересная игра хороших команд!!!yuri62 писал(а):В субботу товарняк между СЛ 2003 и Forward 2003 на Малом 66. Приезжайте "болеть". Хоккей продолжается.
Все сильные игроки сейчас на сборах. Отчислили только полнейший шлак, Ваш ребенок видно и вошел в их число. Вот только вы не учли, что команда вся с тренером может и в он прийти, время на раздумье дали до конца сентября. И пойдет Ваш ребенок ногой под задbeby hocker писал(а):команда СЛ 2008 почти в полном составе на сборах далеко отсюда СЛ 2008 и ОН 2008 разные команды, поэтому я писал про ОН. Сам был с ребенком на тренировке в ОН!
Elsha писал(а): Отчислили только полнейший шлак, Ваш ребенок видно и вошел в их число.
Какие сильные игроки в семь то лет.Elsha писал(а):Все сильные игроки сейчас на сборах.
Насколько мне известно от родителей форварда 2002, форвард им не дает льда на ваське, и убеждает подписывать договора с ОН, якобы гарантируя лед на мебельной. Т.е. у СЛ отбирают лед, которого якобы нет, он весь занят, а пытаются его занять детьми, выкидывая их с В. О. Очень интересно. И никто из Форварда 2002 не тренируется, а только на собрания ходят.люлюш@ писал(а):Форвард 2002 и 2007 так же приступили к тренировкам на Мебельной
Сегодня Форвард 2002 занимался на Мебельной, собрания все уже прошли, все решили. 2002 год уже 3 неделю проживает на Малом, где и тренировался 2 недели, последнюю неделю их будут возить на Мебельную на автобусе, ну а дальше сами, своим ходомprimula писал(а):Насколько мне известно от родителей форварда 2002, форвард им не дает льда на ваське, и убеждает подписывать договора с ОН, якобы гарантируя лед на мебельной. Т.е. у СЛ отбирают лед, которого якобы нет, он весь занят, а пытаются его занять детьми, выкидывая их с В. О. Очень интересно. И никто из Форварда 2002 не тренируется, а только на собрания ходят.
Интересное у вас представление о малышах ! Elsha а с кем или чем вы сравниваете своего ребенка?Elsha писал(а):Все сильные игроки сейчас на сборах. Отчислили только полнейший шлак, Ваш ребенок видно и вошел в их число. Вот только вы не учли, что команда вся с тренером может и в он прийти, время на раздумье дали до конца сентября. И пойдет Ваш ребенок ногой под задbeby hocker писал(а):команда СЛ 2008 почти в полном составе на сборах далеко отсюда СЛ 2008 и ОН 2008 разные команды, поэтому я писал про ОН. Сам был с ребенком на тренировке в ОН!
да ладно к 2018 метро с ВО построят , ветка прямая , а с Савушкина до Мебельной не далеко.люлюш@ писал(а):Сегодня Форвард 2002 занимался на Мебельной, собрания все уже прошли, все решили. 2002 год уже 3 неделю проживает на Малом, где и тренировался 2 недели, последнюю неделю их будут возить на Мебельную на автобусе, ну а дальше сами, своим ходомprimula писал(а):Насколько мне известно от родителей форварда 2002, форвард им не дает льда на ваське, и убеждает подписывать договора с ОН, якобы гарантируя лед на мебельной. Т.е. у СЛ отбирают лед, которого якобы нет, он весь занят, а пытаются его занять детьми, выкидывая их с В. О. Очень интересно. И никто из Форварда 2002 не тренируется, а только на собрания ходят.
Как я понимаю ОН 2008, это что-то типа группы здоровьяbeby hocker писал(а):Л 2008 и ОН 2008 разные команды, поэтому я писал про ОН. Сам был с ребенком на тренировке в ОН!
Коба писал(а):Какие сильные игроки в семь то лет. Изображение С начала подумайте,потом пишите. Изображение Изображение Изображение
Оно и к 10-ти может измениться, и к 15-ти можетSwedishcake писал(а): Понятно, что к 10 годам все может изменится...