Состав «Крыльев» на матч с «Динамо»
(26/08/2008)
Стал известен состав команды мастеров "Крылья Советов" на стартовый поединок "Кубка Мэра" против "Динамо":
Вратари:
29 Мухометов Эльдар (1972 г.р.)
32 Ромашко Олег (1980 г.р.)
Защитники:
36 Юбин Ильдар (1974 г.р.)
8 Сергутов Эльдар (1985 г.р.)
2 Анурьев Константин (1988 г.р.)
74 Прохоров Илья (1987 г.р.)
70 Тутыхин Алексей (1987 г.р.)
3 Атаев Александр (1992 г.р.)
69 Степанов Стефан (1992 г.р.)
Нападающие:
97 Гранкин Андрей (1987 г.р.)
11 Букартс Роберт (1990 г.р.)
26 Семенов Дмитрий (1982 г.р.)
33 Курвяков Михаил (1986 г.р.)
19 Федулов Павел (1988 г.р.)
13 Минаков Олег (1983 г.р.)
18 Полушин Александр (1983 г.р.)
12 Романьков Александр (1985 г.р.)
96 Ефимов Алексей (1988 г.р.)
16 Жуков Павел (1988 г.р.)
17 Касаткин Андрей (1986 г.р.)
23 Полушин Антон (1987 г.р.)
72 Милехин Михаил (1988 г.р.)
Главный тренер: Бякин И.В.
Тренер: Семак А.В.
Тренер: Мыльников С.А.
http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224
По-моему из Сетуни нет никого => вчерашнее заявление АВТ уже не соответствует действительности (мягко говоря).
Опять обман?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 3 секунды:
И вот опровержение от ВИЛСа:
Крылья Советов": с кем нам объединяться?!
ВИЛС и его "Крылья Советов" с нескрываемым недоумением прокомментировали "Чемпионат.ру" своё объединение со вторыми "Крыльями Советов" и своё "физическое отстуствие" для Федерации хоккея России.
Напомним, что вчера на "официальном сайте" "Крыльев Советов", который контролируется командой Александра Третьяка, появилось сообщение об объединении "Крыльев" для совместного участия в стартующем сегодня Кубке Мэра и первенстве Высшей лиги сезона 2008/09.
Директор ВИЛСа по имуществу, куратор хоккейного клуба Александр Дерябин и генеральный директор "Крыльев Советов"(ВИЛС) в интервью "Чемпионат.ру" категорически опровергли эту информацию и рассказали в подробностях о так и не завершившейся в настоящий момент процедуре регистрации их клуба в ФХР.
- Насчёт объединения я вам могу сказать, что у нас такой информации нет, - очень тактично выражается Александр ДЕРЯБИН. - А что касается Исполкома [ФХР], то, насколько знаю, он будет сегодня. Документы наши сданы ещё на прошлой неделе. Всё в необходимой форме. Поэтому...
- Между тем, на официальном сайте ФХР начальник управления по проведению соревнований Николай Урюпин заявил, что документы у них есть только от НП "Крылья Советов" под руководством президента Мамина, а вашего клуба, цитата, "на данный момент физически нет". Вы можете как-то это прокомментировать?
- Хм-м-м (пауза). Я просто не знаю, что сказать. Комментировать чьи-то слова, тем более федерации... Хм-м-м... Мы же не враги себе. Наши документы на прошлой неделе сданы. Сейчас в ФХР находится наш юрист. Да, не хватало там, в пакете, двух небольших документов, но они были довезены. Так что с нашей стороны все нужные бумаги присутствуют. А уж что они там говорят я комментировать, с вашего позволения, не буду.
- Буквально сегодня утром мы говорили с пресс-аташе ФХР Владимиром Герасимовым, и он сказал, что в повестке Исполкома ФХР сегодня нет вопроса по вступлению ваших "Крыльев" в высшую лигу.
- (устало смеётся). Ну, что я вам могу сказать? Что? Вот когда было совещание у [вице-мэра Москвы Валерия] Виноградова, там наоборот всё говорили. Говорили, что сегодня будет рассматриваться этот вопрос.
- Вместо этого, получается, Александр Третьяк объявил об объединении "Крыльев" под его началом.
- Что за объединение?! Я не пойму. С кем нам объединяться?! Со структурой, которая ВИЛСу должна 40 миллионов [рублей]? Вы сами в это верите?
- Вот опять же момент интересный: как могут допускать к выступлению в Высшей лиге команду, которая имеет такие долги? На которую подали в суд, идут разбирательства не в её пользу, насколько нам известно? Как такая команда может гарантировать какие-то обязательства ан будущий сезон?
- Вы задаёте очень правильные вопросы. Мне тоже это не понятно. Тем более, мы с самого начала не настаивали на том, чтобы были одни мы. Мы сразу сказали, что пусть они ["Крылья" Александра Третьяка] играют тоже, и всё само встанет на свои места очень скоро. И президент ФХР [Владислав Третьяк] согласился с этим. Ведь было в своё время два ЦСКА. Потом стало одно. То есть, понимание со стороны руководства Федерации в этом вопросе, как мне кажется, есть. А документы, ещё раз повторю, нами сданы. Их отвозил лично генеральный директор нашего клуба [Виктор Столяров] вместе с юристом.
- Так вам сказали в ФХР, когда будет принято решение по вашему вопросу? Или – что вообще сказали?
- Вообще-то я был уверен, что сегодня на Исполкоме это решение будет принято. Сегодня же была у нас [в УДС "Крылья Советов"] комиссия от Москомспорта на предмет готовности спортсооружения. Приезжал так же помощник президента ФХР (Сергей Яковлев) посмотреть на состояние дворца. Всё в порядке, сказали.
- Тогда про объединение все эти темы - действительно просто провокация, как выразился главный тренер вашей команды Дмитрий Ерофеев? Особенно в канун Кубка мэра и исполкома ФХР по вашему приёму в Высшую лигу? Как это всё понимать?
- Вы же должны понимать, что они сейчас всячески хотят... Как бы выразится?... Понимаете, если говорить об объединении, то как может стоять вопрос о нашей регистрации в ФХР? Видимо, логика у них такая.
- Тогда непонятно, как они умудряются с ФХР этот вопрос так решать, если даже оттуда говорят, что есть только одни "Крылья".
- Я сам удивлен. И почему они сказали, что документов от нас нет, когда они - есть? Понимаете, я сам регулярно с Николаем Николаевичем беседую. Последний наш разговор был о том, что все документы у нас есть, за исключением письма от Федерации хоккея Москвы. И было сказано, что будет письмо, и вопросов тогда никаких вообще больше не будет. Как-то странно это всё.
- Урюпин как раз говорит, что у "Крыльев" Третьяка письмо подписанное Федерации хоккея Москвы есть. А у вас - есть?
- Должен вам сказать, что то письмо, которое им [заместитель председателя Москоспорта Геннадий] Дёгтев подписал, я видел своими глазами. Знаете, что там было в этом письме? Вам будет очень интересно. То, что там написано, что долги погашены, а они не погашены, это понятно. Но! Там ещё написано, что игры команда Третьяка будет проводить в УДС "Крылья Советов", представляете? И что договор аренды имеется у них с нами, оказывается... Вот это я точно не буду комментировать. (смеётся).
- А вам Дёгтев почему не подписывает?
- Видете ли, мы все документы подготовили, но они говорят, что подписать не могут, потому что дворец не принят межведомственной комиссией Москомспорта. Мы говорим: давайте присылайте эту комиссию быстрее. Лёд есть, новые раздевалки, косметический ремонт сделан. Давайте присылайте. Вот они только сегодня и прислали. А акт о приёмке, сказали, будет теперь готов только через неделю.
- А сроки-то терпят у вас - подачи документов в Высшую лигу?
- Когда мы эти вопросы обсуждали, никаких оговорок и спешки по срокам не было. И я был просто уверен, что сегодня Исполком примет решение. Но, оказывается, даже в повестке дня вопроса нет. Я не знаю.
- Знаете, слушая вас возникает впечатление, что вам по полной палки в колеса вставляют, честное слово. Только вот - кто?
- Давайте я это тоже не буду пока комментировать (улыбается). Но даже если так, допустим, то смысла я не вижу. Команду-то нашу не убьют. ВИЛС будет финансировать и команду, и детско-юношескую школу. "Крылья Советов" 61 год существуют, и вряд ли это кто-то может как-то сейчас перечеркнуть.
- Вы выиграли у Третьяка суд, не так ли? А дальше что?
- Сначала есть решение суда, потом апелляция, потом ещё. В конечном итоге - исполнительный лист. Когда он есть на руках, тогда можно пытаться с помощью судебных приставов что-то взять у той структуры. Это, конечно, если есть, что брать. Либо начать процедуру их банкротства. Часть исполнительный листов у нас есть, часть будет в ближайшее время. Вот и всё.
- В регламенте КХЛ предусмотрено, что если команда судится за долги, её уже не могут рассматривать как участника соревнований.
- Вот видите, это в КХЛ. А здесь немного иначе получается. Но то, что мы, ВИЛС, от "Крыльев" не отступимся, и будем идти дальше - это даже не обсуждается. Мне только непонятно, почему оно - это противодействие? Что у нас, так много есть структур, желающих вкладывать деньги в хоккей, как ВИЛС? У нас много организаций, которые являются собственниками дворцов спорта? Непонятно.
Слова Дерябина корреспонденту "Чемпионат.ру" подтвердил и генеральный директор "Крыльев Советов" Виктор СТОЛЯРОВ.
- У нас сегодня работала комиссия ФХР. Вообще-то нас попросили как можно меньше рассказывать прессе...
- Почему?!
- Как нам сказали, чтобы негатива в теме "Крыльев" не было. А я могу сказать, что я пока ничего негативного от комиссии про наш дворец не услышал. Хотя, конечно, предыдущие арендаторы, которые здесь находились, если называть вещи своими именами, дворец подзапустили. У предприятия [ВИЛС] руки до него не доходили, а сейчас дошли.
- От результатов работы этой комиссии будет зависеть даст ли добро президент Федерации хоккея Москвы Дёгтев на то, чтобы "Крылья" участвовали в Высшей лиге, так?
- Да, правильно.
- И как сказал нам господин Дерябин, вам не хватало только этого документа?
- Да, документы мы подали, но не полностью. Этой бумаги у нас как раз и нет пока.
- А Урюпин говорит, что никаких документов от вас у него нет вообще. Как это?
- Видимо, Николай Николаевич об этом документе как раз и говорит. А я с ним общался в пятницу - потому что в пятницу я лично сдавал документы юристу. Я от неё [юриста ФХР] получил расписку. Вчера наш юрист довез им ещё часть документов. И получилось, что она забыла нам сбросить по электронной почте новый договор Федерации, и сбросила его вчера в конце дня. Сейчас я как раз его подписал, и мы везем его туда [в федерацию]. Вот и всё. Может, Николай Николаевич об этом говорит?
- На совещании у Виноградова было решение принято и о том, что на сегодняшнем Исполкоме ФХР будут решать ваш вопрос. А теперь в ФХР говорят, что нет такого вопроса на повестке.
- Я не могу вам это прокомментировать.
- Но время-то идёт. До начала соревнований его совсем немного осталось.
- Могу только с вами в этом согласиться.
- И ни о каком объединении с "Крыльями" Третьяка речь не идёт? Он заявляет, что всё практически решено.
- Я об этом не слышал ни от кого, с кем я общаюсь, если честно. Это как "без меня меня женили" получается. Так не бывает.
http://www.championat.ru/hockey/article-24772.html