Это не ко мне! Это к финансовому директору! Кстати, почему ее нет на сегодняшнем заседании?!Анхен 40-ina писал(а):А кто из нас Дед Мороз?
Это не ко мне! Это к финансовому директору! Кстати, почему ее нет на сегодняшнем заседании?!Анхен 40-ina писал(а):А кто из нас Дед Мороз?
beautiful51 писал(а):тот кто оскар седня за эту роль получил
Уточните, пожалуйста!!!алекс69 писал(а):Старший тренер
Я опять со своей высоты 178 см немножечко утеряла нить мысли.beautiful51 писал(а):тот кто оскар седня за эту роль получил
А без нее КУДА????!!!!beautiful51 писал(а):так че форму то брать
Вот ведь- где собака порылась!!!beautiful51 писал(а):а ты спустись, воспиталка одна седня дед морозом была
Бери стринги и шлем, играть будете как Scota редлагал топлес!beautiful51 писал(а):так че форму то брать
Тут уж ни какое виски не поможет!!!!алекс69 писал(а):Бери стринги и шлем, играть будете как Scota редлагал топлес!
Дед Мороз поверни экран к Снегуру: Уважаемый Снегур, слышь, будь реальной внучкой!!!!!Murman2003 писал(а):Не знаю, как воспиталка, а я самый настоящий Дед Мороз!!! Мой "Снегурочка" не хочет завтра на машине ехать. Что делать?! Рискуете остаться без меня!!!
А ты мужа привлеки! может он что подскажет!Анхен 40-ina писал(а):Тут уж ни какое виски не поможет!!!!
Я то по поводу стринг и топлеса!!! Эх ты, а еще Дед Мороз!Murman2003 писал(а):Анхен 40-ina писал(а):
Тут уж ни какое виски не поможет!!!!
А ты мужа привлеки! может он что подскажет!
Scotу уже ни чего не поможет!Анхен 40-ina писал(а):После "ужаса" 30 Чаплин будет нервно курить в сторонке!!!!! А Вы Оскар!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Тут уж ни какое виски не поможет!!!!алекс69 писал(а):Бери стринги и шлем, играть будете как Scota редлагал топлес!