Зря вы так, Shaker. Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.Shaker писал(а):Объяснять и доказывать же это (кому?! этому быдлу?!), искать его поддержки, по-прежнему считается излишним.
Зря вы так, Shaker. Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.Shaker писал(а):Объяснять и доказывать же это (кому?! этому быдлу?!), искать его поддержки, по-прежнему считается излишним.
Да делали мы всё это не раз! И даже не два! И турниры имени Н.Г. Пучкова и даже "Большой приз Санкт-Петербурга" для юношеских сборных команд. Это всё полу и даже четверть меры. Более того, это просто баловство. Чтобы решить вопрос кардинально, не нужно выдумывать велосипед. Есть зарекомендовавший себя мировой опыт. Его нужно банально внедрять.PMBOK писал(а):Точно. Казалось бы, чего проще. Есть у Гладиатора деньги и хочет он оказать помощь ФХ СПБ и увеличить кол-во игр в регионе и проконтролировать целевой расход денег и пропиариться, ну организуй свой турнир с названием "Гладиатор" под эгидой ФХ СПБ, продай права на освещение по ТВ (или родителям), устрой распродажу какой то атрибутики, сосисок с надписью Истон по 100 рублей, фирменных эксклюзивных клюшек, Ковальчука пригласить для благотворительности и тд и тп. Ан нет.
т-34 писал(а):Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.
Мы себе не позволяем ни "такого", ни какого либо другого. Лёд "Гладиатор" арендует только в межсезонье.PMBOK писал(а):Да уж.... Айсстайл себе такого не позволял. Хотя лед конечно забирали, который на 6.30 утра был, но такого не было.
То, что твориться,ужас, хочется слушать музыку Yiruma - Time ForgetsSLegg писал(а):Улыбнуло... По станному совпадению в ФХМ тоже недавно пришли такие же "болеющие душой" люди Надеюсь, Вы в курсе, что сейчас творится с новым регламентом и турниром ОЧМ, а так же с обновлённым турниром Московской области?
Вы всерьёз думаете, что я потрафлю Вашему больному воображению? И снизойду до того, чтобы парировать все эти потоки хамства? Нет милочка. В жлобстве Вам равных нет. Готов считать Вас победителем.WERECK писал(а):Т-34 Ну так и в чем дело,Игорь ? Давайте ,доказывайте,что всё мною сказанное -ложь и профанация.
У меня лично, их ни при каком раскладе не прибавится. Но если эта схема не принесёт денег Федерации, будет очень жалко, поскольку брэнды, согласные отчислять Федерации деньги, идут на действительно не малые уступки. Да и Федерация готова реализовывать клюшки для команд, школ и клубов, без розничной магазинной наценки.SLegg писал(а):Ну так от того, что кто-то их не получит, у вас-то лично их не прибавится
т-34 писал(а):Shaker писал(а):Объяснять и доказывать же это (кому?! этому быдлу?!), искать его поддержки, по-прежнему считается излишним.
Зря вы так, Shaker. Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.
, хоть мы с ним последнее время и не ладим, как бы...Shaker писал(а):На месте Федерации, я бы занялся (помимо всего прочего, конечно) работой по тому, чтобы родители это поняли. А не молча "принуждал их к их же благу". А то мужики то не в курсе. Только, повторюсь - народ нынче пошел циничный и недоверчивый, на слово не верят.Я все что тут пишу - это не из злорадства, мне то ФХСПб фиолетова. Чисто - анализируя ситуацию.
т-34 писал(а):Смею Вас заверить, что "Гладиатор", не являясь дистрибьютором MIKEN, не планирует усилий для продвижения этого брэнда. И если и примет участие в программе ФХСПб, то только для реализации складских запасов. Основной игрок на этом рынке, несколько иной. Думаю, что уже совсем скоро, Федерация об этом объявит.
т-34 писал(а):ХТЦ "Гладиатор", являясь официальным дистрибьютором MIKEN, по России и постсоветскому пространству, приглашает к сотрудничеству по вопросам оптовых поставок продукции компании MIKEN.
Об этом Федерация объявит совсем скоро. На сколько я знаю, один крупный игрок уже определён, сейчас ведутся переговоры ещё с двумя брэндами, на предмет наилучших для федерации условий.Nata20031 писал(а):И какие клюшки хотите продвинуть?
Примерно в два раза дешевле, чем аналогичные сборы в Финляндии.сп96 писал(а):сколько стоили сборы для Омска???