"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 20:40

Shaker писал(а):Объяснять и доказывать же это (кому?! этому быдлу?!), искать его поддержки, по-прежнему считается излишним.
Зря вы так, Shaker. Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 20:46

PMBOK писал(а):Точно. Казалось бы, чего проще. Есть у Гладиатора деньги и хочет он оказать помощь ФХ СПБ и увеличить кол-во игр в регионе и проконтролировать целевой расход денег и пропиариться, ну организуй свой турнир с названием "Гладиатор" под эгидой ФХ СПБ, продай права на освещение по ТВ (или родителям), устрой распродажу какой то атрибутики, сосисок с надписью Истон по 100 рублей, фирменных эксклюзивных клюшек, Ковальчука пригласить для благотворительности и тд и тп. Ан нет.
Да делали мы всё это не раз! И даже не два! И турниры имени Н.Г. Пучкова и даже "Большой приз Санкт-Петербурга" для юношеских сборных команд. Это всё полу и даже четверть меры. Более того, это просто баловство. Чтобы решить вопрос кардинально, не нужно выдумывать велосипед. Есть зарекомендовавший себя мировой опыт. Его нужно банально внедрять.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2013, 20:52

т-34 писал(а):Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.
Изображение Улыбнуло... По станному совпадению в ФХМ тоже недавно пришли такие же "болеющие душой" люди Изображение Надеюсь, Вы в курсе, что сейчас творится с новым регламентом и турниром ОЧМ, а так же с обновлённым турниром Московской области?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 21:11

PMBOK писал(а):Да уж.... Айсстайл себе такого не позволял. Хотя лед конечно забирали, который на 6.30 утра был, но такого не было.
Мы себе не позволяем ни "такого", ни какого либо другого. Лёд "Гладиатор" арендует только в межсезонье.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 19 июл 2013, 21:23

SLegg писал(а):Улыбнуло... По станному совпадению в ФХМ тоже недавно пришли такие же "болеющие душой" люди Надеюсь, Вы в курсе, что сейчас творится с новым регламентом и турниром ОЧМ, а так же с обновлённым турниром Московской области?
То, что твориться,ужас, хочется слушать музыку Yiruma - Time Forgets Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 21:30

WERECK писал(а):Т-34 Ну так и в чем дело,Игорь ? Давайте ,доказывайте,что всё мною сказанное -ложь и профанация.
Вы всерьёз думаете, что я потрафлю Вашему больному воображению? И снизойду до того, чтобы парировать все эти потоки хамства? Нет милочка. В жлобстве Вам равных нет. Готов считать Вас победителем.

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 21:36

SLegg писал(а):Ну так от того, что кто-то их не получит, у вас-то лично их не прибавится
У меня лично, их ни при каком раскладе не прибавится. Но если эта схема не принесёт денег Федерации, будет очень жалко, поскольку брэнды, согласные отчислять Федерации деньги, идут на действительно не малые уступки. Да и Федерация готова реализовывать клюшки для команд, школ и клубов, без розничной магазинной наценки.
Ну и потом, лично я, всё-таки надеюсь, что неравнодушные к проблеме Федерации люди, всё-таки найдутся.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 июл 2013, 21:45

Встретилась крыса и холеный домашний хомячок. Крыса спрашивает хомяка:

— Почему меня так не любят, травят, ставят ловушки? А ты ведь тоже млекопитающее, грызун, но тебя холят и лелеют?

Хомяк задумчиво что-то пожевал и меланхолично ответил:

— У тебя, крыса, пиар плохой!

т-34 писал(а):
Shaker писал(а):Объяснять и доказывать же это (кому?! этому быдлу?!), искать его поддержки, по-прежнему считается излишним.

Зря вы так, Shaker. Сейчас в Федерацию пришли, реально болеющие душой за дело люди. Они просто в шоке от состояния дел.

На месте Федерации, я бы занялся (помимо всего прочего, конечно) работой по тому, чтобы родители это поняли. А не молча "принуждал их к их же благу". А то мужики то не в курсе.

Только, повторюсь - народ нынче пошел циничный и недоверчивый, на слово не верят.

Я все что тут пишу - это не из злорадства, мне то ФХСПб фиолетова. Чисто - анализируя ситуацию.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 19

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2013, 22:31

т-34 Вы либо наивный, либо прикидываетесь таковым, но лично у меня нет причин Вас лично не уважать и в чём-то обличать...
В одной известной мне федерации по полтора миллиона рублей инвентаря списывают (списывали, т.к. пришли "новые и неравнодушные" Изображение ) на каждую школу, которого (инвентаря) никто и в глаза не видел ни тогда, ни теперь... Да и хрен с ними, лишь бы нового ничего не придумывали, а иначе я опять соглашусь с
Shaker писал(а):На месте Федерации, я бы занялся (помимо всего прочего, конечно) работой по тому, чтобы родители это поняли. А не молча "принуждал их к их же благу". А то мужики то не в курсе. Только, повторюсь - народ нынче пошел циничный и недоверчивый, на слово не верят.Я все что тут пишу - это не из злорадства, мне то ФХСПб фиолетова. Чисто - анализируя ситуацию.
, хоть мы с ним последнее время и не ладим, как бы... Изображение

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 22:45

SLegg
Я ни когда не участвовал в подобных схемах, и ни когда участвовать не буду. Будь у меня такой интерес, или подобного рода желание, то я, ни когда бы не ввязался в открытую полемику, что развернулась сегодня на этом сайте с моей подачи. Такие дела, обделываются, я так подозреваю, "без шума и пыли".
Я ознакомился с действительно бедственным положением дел в нашей Федерации. Удостоверился, что это действительно так. Помогаю Федерации найти из неё выход. Я прекрасно понимаю, что предложенная мера, может показаться не популярной, породить подозрения и домыслы. Может даже навредить имиджу моей организации. Может быть из неё ни чего и не выйдет. И тем не менее, я готов рискнуть.
И это не наивность! Это неравнодушие!

Nata20031
Команда: Форвард 2002

Сообщение Nata20031 » 19 июл 2013, 22:47

т-34 писал(а):Смею Вас заверить, что "Гладиатор", не являясь дистрибьютором MIKEN, не планирует усилий для продвижения этого брэнда. И если и примет участие в программе ФХСПб, то только для реализации складских запасов. Основной игрок на этом рынке, несколько иной. Думаю, что уже совсем скоро, Федерация об этом объявит.

Внимание!

т-34 писал(а):ХТЦ "Гладиатор", являясь официальным дистрибьютором MIKEN, по России и постсоветскому пространству, приглашает к сотрудничеству по вопросам оптовых поставок продукции компании MIKEN.

Подробности тут: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=29&t=19295

Так чьи же интересы Вы представляете?
И какие клюшки хотите продвинуть?

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 22:58

Nata20031
Дистрибьюторство на MIKEN мы не сумели продлить. Сделав "чёрную" работу и раскачав её в России до оптового интереса, мы его потеряли, под финансовым натиском одной из "глобально богатых" структур. Мы войдём в программу Федерации, для реализации складских остатков, после чего снимем брэнд с программы. При этом, мы выполним все финансовые требования Федерации, по участию в данной программе.

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
Nata20031 писал(а):И какие клюшки хотите продвинуть?
Об этом Федерация объявит совсем скоро. На сколько я знаю, один крупный игрок уже определён, сейчас ведутся переговоры ещё с двумя брэндами, на предмет наилучших для федерации условий.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2013, 23:08

т-34 ИМХО, Вы просто сами спровоцировали весь этот диспут, непраильно сформулировав САМОЕ ПЕРВОЕ своё сообщение Изображение Мне, если честно, лень искать и точно Вас цитировать, но посыл там был таков - не спешите покупать клюшки, отдельными брэндами будет играть нельзя... Потом Вас уже не все читали внимательно, кое-кто и специально подливал масла в огонь... Короче, сами и виноваты, чего уж там Изображение

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 23:12

SLegg
Скорее всего так оно и было. Но надеюсь, что сейчас понимание пришло. Но ещё более важно, чтобы пришло понимание того, что у каждого родителя, есть реальная возможность помочь своей Федерации хоккея, получив при этом и материальную выгоду в виде комфортной (пусть и всего по Питерским меркам), цены на клюшки.

т-34 online

Сообщение т-34 » 19 июл 2013, 23:35

сп96 писал(а):сколько стоили сборы для Омска???
Примерно в два раза дешевле, чем аналогичные сборы в Финляндии.

Добавлено: спустя 10 минут 52 секунды
сп96
В данном случае, далеко не самое важное сколько они стоили. Естественно, для того, чтобы заполучить такой великолепный шанс, как проверить свои возможности в работе с профессиональной командой, мы пошли по пути полного отсутствия меркантильности. Команде было предоставлено размещение в гостевом комплексе "Центра спорта Калининского района". Питание all inclusive. Ежедневно бассейн, игровой, тренажёрный, гимнастический, и акробатический залы. Ежедневная двухчасовая тренировка в ХТЦ "Гладиатор", Стадион в комплексе Политехнического Университета, Лёгкоатлетический манеж им. Алексеева, ну и естественно лёд.
По результатам сборов, Петри Матикайнен в своём интервью очень высоко оценил степень готовности ребят, признав весьма неожиданным их физическое и функциональное состояние.
Так что у нас есть все основания полагать, что всё прошло достойно.

Ответить

Вернуться в «Школы»