ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
mmnick

Сообщение mmnick » 18 авг 2015, 17:53

Pohjan писал(а): Афанасьев пришел и отобрал у Зака лучших из 2006. Заку сказали иди тренеруй опять малолекток учи их ногами перебирать и сопливые носы вытирай. Потом самого Афанасьева выперли и потому стал Зак снова 2006.
Вы товарищ даже близко не в теме как все было на самом деле, так что не надо в данный вентилятор свое г..о забрасывать :), людей стращать, да еще и злорадствовать.

Ajax

Сообщение Ajax » 18 авг 2015, 18:37

Edd 1969 писал(а):Пора эту ветку в помойку... Ау модератор!!! Детям "помогли"..

А вы таки думали, что покричав пикселями в экран вызовите иную реакцию?:))) Хотя признаюсь, пожалуй, Гуся сливали отсюда!
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Pohjan

Сообщение Pohjan » 18 авг 2015, 23:41

mmnick писал(а):
Pohjan писал(а): Афанасьев пришел и отобрал у Зака лучших из 2006. Заку сказали иди тренеруй опять малолекток учи их ногами перебирать и сопливые носы вытирай. Потом самого Афанасьева выперли и потому стал Зак снова 2006.
Вы товарищ даже близко не в теме как все было на самом деле, так что не надо в данный вентилятор свое г..о забрасывать :), людей стращать, да еще и злорадствовать.

Это вы нихрена не в теме. Смешно топорщитесь на любой комент, пустомеля. А Заком я восхищен. Да и Афанасом восхищен. Ушел из СЛ и остался в полном поряде. Значит дело было не в СЛ а в нем самом.

mmnick

Сообщение mmnick » 19 авг 2015, 00:10

Pohjan писал(а):Это вы нихрена не в теме. Смешно топорщитесь на любой комент, пустомеля. А Заком я восхищен. Да и Афанасом восхищен. Ушел из СЛ и остался в полном поряде. Значит дело было не в СЛ а в нем самом.
Да что вы говорите, Афанасьева фактически загнали в Петергоф, потому что лед в юбилейном ваша банда отобрала и ему ничего не оставалось как согласится на условия СКА, а тут еще есть повод для отбора льда - ремонт под чемпионат мира. Что касается "я не в теме" так вот Афанасьев не увел с СЛ 2006 сильных мальчишек, родители вовремя одумались и тормознули, а причина этому шагу была следующая - в СЛ 1998 года было только 3 человека с петербурга, все остальные приезжие. Соответственно родители сделали выводы что не стоит так уповать на данного тренера. НО у Зака на выпуске была команда больше чем на 70 % питерцев, с который 9 человек ушло в молодежку.

И еще раз уж вы так восхищены Заком, что же не рекомендовали его на должность директора ОН или жаба давит или обида? Вы обычный пустозвон или еще можно назвать куклой, но мне пока не известны ваши хозяева. Мне вас очень жаль, вы пишете гадости, злорадствуете, откровенно лжете, но скорое всего пострадаете именно вы. Больше вы мне не интересны и на ваши "выпады" я отвечать не буду.

olga-olga

Сообщение olga-olga » 19 авг 2015, 00:45

Well писал(а):
mmnick писал(а):
Well писал(а): Креститесь!!! Что значит "выперли тренера на улицу"... Он что, собака? Вы уважаемый(ая) попробуйте выпереть на улицу Шаманина, Соларева, Башкатова, Зака, Тихомирова и.т.д. Полагаете они останутся без работы???
Они (тренеры ) как раз без работы не останутся, будут тренировать других детей, которые и поднимутся на подиум, а те кто поспособствовал увольнению Шакова с СЛ 2005 года остались у разбитого корыта. Скоро оставшиеся лидеры разбегутся и все - так сказать группа здоровья получилась. :)

Изображение Блажен, кто верует!!! Они (тренеры) конечно не останутся, а Шаков остался.

У разбитого корыта остался 2005 год,который благодаря одному сумасшедшему папаше остался без Шакова,и без лидеров,которые ушли от туда,теперь эта самая провальная команда СЛ,папаше этому Изображение Изображение Изображение !!!

mmnick

Сообщение mmnick » 19 авг 2015, 00:55

olga-olga писал(а):У разбитого корыта остался 2005 год,который благодаря одному сумасшедшему папаше остался без Шакова,и без лидеров,которые ушли от туда,теперь эта самая провальная команда СЛ,папаше этому !!!
Согласен на 100%, но уточню, там не только папаша, но и бабуля(наверное его мать), которая вроде как директор школы №246, в которой спорт класс 2005 года.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 19 авг 2015, 01:14

mmnick писал(а):
Pohjan писал(а):Это вы нихрена не в теме. Смешно топорщитесь на любой комент, пустомеля. А Заком я восхищен. Да и Афанасом восхищен. Ушел из СЛ и остался в полном поряде. Значит дело было не в СЛ а в нем самом.
Да что вы говорите, Афанасьева фактически загнали в Петергоф, потому что лед в юбилейном ваша банда отобрала и ему ничего не оставалось как согласится на условия СКА, а тут еще есть повод для отбора льда - ремонт под чемпионат мира. Что касается "я не в теме" так вот Афанасьев не увел с СЛ 2006 сильных мальчишек, родители вовремя одумались и тормознули, а причина этому шагу была следующая - в СЛ 1998 года было только 3 человека с петербурга, все остальные приезжие. Соответственно родители сделали выводы что не стоит так уповать на данного тренера. НО у Зака на выпуске была команда больше чем на 70 % питерцев, с который 9 человек ушло в молодежку.

И еще раз уж вы так восхищены Заком, что же не рекомендовали его на должность директора ОН или жаба давит или обида? Вы обычный пустозвон или еще можно назвать куклой, но мне пока не известны ваши хозяева. Мне вас очень жаль, вы пишете гадости, злорадствуете, откровенно лжете, но скорое всего пострадаете именно вы. Больше вы мне не интересны и на ваши "выпады" я отвечать не буду.

Афанасьева загнали в Стрельну а не в Петергоф. И сделали это после сезона 2014/2015. А детей из СЛ лучших у Зака он забрал после скончания сезона 2012/2013. По решению руководства клуба ан не потому что так захотел сам. СЛ и СКА раньше часто играли на кубке двумя командами. Другие клубы тоже иногда. А потом и там и там решили играть одной командой. Но тогда летом Афанасьев был и вычищен из СЛ. И два сезона в 2012/2013 + 2013/2014 тренировался и играл под игидой клуба Гладиатор-2006. Дети его никуда не вернулись. Когда СЛ срочно начали создовать команду 2006 у Зака была одна пятерка тех кто не подошел Афанасу и в другие клубы не захотел. А потом уже спустя два года Афанасьева не загнали а пригласили в СКА-Стрельна осваивать новый каток. И он туда пошел с теми кто ему подошел. Никакой вобще нет связи между событиями 2013 года когда Зак отдал лучших детей Афанасьеву потому что ему так директорат СЛ приказал и того потом выперли из клуба вместе с лучшими детьми воспитанными Заком и самим Афанасьевым никто из которых в СЛ не вернулся чтобы вы, пустобрех, не чирикали об этом. И тем когда Афанасьев в 2015 спустя два года от этих событий пошел под крыло СКА и базироватся в Стрельну.
А басни про одумавшихся не захотевших почему либо к Афанасьеву сочиняют те чьих детей он не взял. Когда объявили что команда 2006 будет одна у Афанасьева все мечтали из СЛ к нему попасть и бежали задрав хвост под его приглашение. А которые должны были идти в другие клубы потому как в СЛ им было некуда идти и соччиняли разнообразные сказки одну из которых вы, трепло, разсказываете.

А Зака не назначили потому что вас, чирикало пустое, не спросили.
Гадость это здесь сопли развозить по темам в которых понимаете как свинья в апельсинах и как вы делаете. Не все то что правда злорадство. Вас СЛ имеет как овец вы и блеете как овца. Так хотя не врите.

Добавлено: спустя 11 минут 13 секунд
olga-olga писал(а): У разбитого корыта остался 2005 год,который благодаря одному сумасшедшему папаше остался без Шакова,и без лидеров,которые ушли от туда,теперь эта самая провальная команда СЛ,папаше этому Изображение Изображение Изображение !!!
2002 год такая же провальная. А беготня 2001 года в Варяги? Тоже весело было. У разбитого корыта остались все СЛ теперь. А наздревало давно.

mmnick

Сообщение mmnick » 19 авг 2015, 01:36

Было вот так - было 2 команды СЛ 2006 года: одна Афанасьева с юбилейного и вторая Зака с аккуратова. В 2013 году Афанасьев в конце сезона отобрал 6 парней(могу пофамильно перечислить ) у команды Зака, и решил организовать спорт класс в 655 школе. На сентябрь месяц к Афанасьеву перешло только 2 человека с 6 отобранных, у Зака осталось 2 пятерки и 1 вратарь. Причем одна пятерка 2006 года, одна 2007. Афанасьев создал свой клуб - Гладиаторы, нет никакой эгиды - чистый бизнес. Он даже выиграл несколько игр в различных турнирах у СЛ 2006. Вот такие дела.

Добавлено: спустя 15 минут 44 секунды
на счет "провальный" по прошлому сезону

2000 год - 1 место
2001 год - 4 место
2002 год - 6 место
2003 год - 1 место
2004 год - 1 место
2006 год - 1 место

такими результатами мало кто может похвастаться.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 19 авг 2015, 01:45

mmnick писал(а):Было вот так - было 2 команды СЛ 2006 года: одна Афанасьева с юбилейного и вторая Зака с аккуратова. В 2013 году Афанасьев в конце сезона отобрал 6 парней(могу пофамильно перечислить ) у команды Зака, и решил организовать спорт класс в 655 школе. На сентябрь месяц к Афанасьеву перешло только 2 человека с 6 отобранных, у Зака осталось 2 пятерки и 1 вратарь. Причем одна пятерка 2006 года, одна 2007. Афанасьев создал свой клуб - Гладиаторы, нет никакой эгиды - чистый бизнес. Он даже выиграл несколько игр в различных турнирах у СЛ 2006. Вот такие дела.

Добавлено: спустя 15 минут 44 секунды
на счет "провальный" по прошлому сезону

2000 год - 1 место
2001 год - 4 место
2002 год - 6 место
2003 год - 1 место
2004 год - 1 место
2006 год - 1 место

такими результатами мало кто может похвастаться.
Это хорошо что ты разобрался. Но вроде ты, балаболка, отвечать больше не собирался? Не выдержало звякало?
Можешь перечислить 6 парней - перечисли. Спорткласс у Афанасьева совсем в другой школе. Разобрался не до конца.
2002 провальный. 6 место. А чего 2005 пропустил? Какое место? Остальные красавчеки. Никто не спорит. Даже жаль что все это закончилось у СЛ.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Pohjan; всего редактировалось раз: 19

olga-olga

Сообщение olga-olga » 19 авг 2015, 01:45

Pohjan писал(а):
mmnick писал(а):

Афанасьева загнали в Стрельну а не в Петергоф. И сделали это после сезона 2014/2015. А детей из СЛ лучших у Зака он забрал после скончания сезона 2012/2013. По решению руководства клуба ан не потому что так захотел сам. СЛ и СКА раньше часто играли на кубке двумя командами. Другие клубы тоже иногда. А потом и там и там решили играть одной командой. Но тогда летом Афанасьев был и вычищен из СЛ. И два сезона в 2012/2013 + 2013/2014 тренировался и играл под игидой клуба Гладиатор-2006. Дети его никуда не вернулись. Когда СЛ срочно начали создовать команду 2006 у Зака была одна пятерка тех кто не подошел Афанасу и в другие клубы не захотел. А потом уже спустя два года Афанасьева не загнали а пригласили в СКА-Стрельна осваивать новый каток. И он туда пошел с теми кто ему подошел. Никакой вобще нет связи между событиями 2013 года когда Зак отдал лучших детей Афанасьеву потому что ему так директорат СЛ приказал и того потом выперли из клуба вместе с лучшими детьми воспитанными Заком и самим Афанасьевым никто из которых в СЛ не вернулся чтобы вы, пустобрех, не чирикали об этом. И тем когда Афанасьев в 2015 спустя два года от этих событий пошел под крыло СКА и базироватся в Стрельну.
А басни про одумавшихся не захотевших почему либо к Афанасьеву сочиняют те чьих детей он не взял. Когда объявили что команда 2006 будет одна у Афанасьева все мечтали из СЛ к нему попасть и бежали задрав хвост под его приглашение. А которые должны были идти в другие клубы потому как в СЛ им было некуда идти и соччиняли разнообразные сказки одну из которых вы, трепло, разсказываете.

А Зака не назначили потому что вас, чирикало пустое, не спросили.
Гадость это здесь сопли развозить по темам в которых понимаете как свинья в апельсинах и как вы делаете. Не все то что правда злорадство. Вас СЛ имеет как овец вы и блеете как овца. Так хотя не врите.

Добавлено: спустя 11 минут 13 секунд
olga-olga писал(а): У разбитого корыта остался 2005 год,который благодаря одному сумасшедшему папаше остался без Шакова,и без лидеров,которые ушли от туда,теперь эта самая провальная команда СЛ,папаше этому Изображение Изображение Изображение !!!
2002 год такая же провальная. А беготня 2001 года в Варяги? Тоже весело было. У разбитого корыта остались все СЛ теперь. А наздревало давно.

Знаю только про 2005,про 2001 и 2002 пишут много,где правда разобрать сложно.Ветка то вообще о другом,в голове не укладывается, СЛ на данный момент самая лучшая детская школа.Зачем ее выкидывать со льда ради группы здоровья?Можно же забрать группу здоровья с мебельной в ОН,и все довольны,всем хорошо,в скором времени и у ОН будет хорошая,конкурентная школа.Всем только лучше будет.

mmnick

Сообщение mmnick » 19 авг 2015, 01:56

Это информация для всех.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 19 авг 2015, 02:01

olga-olga писал(а): Знаю только про 2005,про 2001 и 2002 пишут много,где правда разобрать сложно.Ветка то вообще о другом,в голове не укладывается, СЛ на данный момент самая лучшая детская школа.Зачем ее выкидывать со льда ради группы здоровья?Можно же забрать группу здоровья с мебельной в ОН,и все довольны,всем хорошо,в скором времени и у ОН будет хорошая,конкурентная школа.Всем только лучше будет.
Ветка о том что СЛ за аренду льда задолжали хотели дальше на халяву кататся а ОН больше не захотел. А СЛ не деньги отдать захотели и договорится по нормальному а завалить жалобами и продавить свои интересы и дальше на халяву кататся. Не вышло. А дети никуда не пропадут. Часть детей из СЛ уже перешла в ОН или другие клубы или имеют договорености на переходы. Ну какой то части придется с хоккеем расстатся. Но кто умеет играть не пропадет. Распад СЛ выгоден многим потому что останутся СЛ без леда и развалятся фактически. Тогда не надо и не кому платить за переходы в старших возрастах не надо будет. Вот вся философия. Руководители СЛ сами завели клуб в тупик и даже поговорить с родителями не хотят и ничего не обьясняют. Вы когда видели на этой ветке официального представителя СЛ с обьяснениями и успокаиваниями и с точными сведениями? Одно таинственное но пустое бахвальство. А он должен не уходить от сюда кругло суточно сохраняя людей и их покой. Но у него и у руководителей СЛ наверно каких то других много дел. Делайте выводы сами.

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
mmnick писал(а):Это информация для всех.
Это слышал звон да не знаешь где он. Да и тот звон услышал только после того как тебя носом ткнули в пустое балаболство. Фамилий походу не будет?

mmnick

Сообщение mmnick » 19 авг 2015, 02:06

olga-olga писал(а):Всем только лучше будет.
Вы просто не понимаете идею, товарищи нагнетают обстановку, выкладывают откровенную ложь. Основная цель- это похоронить СЛ и причем неважно каким образом. Вы только подумайте, форвард с ВО перевели на мебельную, поставте себя на место родителей детей форварда. Они через неделю таких поездок покинут форвард навсегда. Основная цель - это коммерческое использование льда ОН, как на мебельной так и на аккуратова, не надо себя тешить надеждами на здравый подход к делу наших чиновников- все ради денег. Гусева убрали, но таких как Гусев найдут еще сотню. Здесь достаточно товарищей которые просто нагнетают обстановку перед школой.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 19 авг 2015, 02:18

mmnick писал(а):
olga-olga писал(а):Всем только лучше будет.
Вы просто не понимаете идею, товарищи нагнетают обстановку, выкладывают откровенную ложь. Основная цель- это похоронить СЛ и причем неважно каким образом. Вы только подумайте, форвард с ВО перевели на мебельную, поставте себя на место родителей детей форварда. Они через неделю таких поездок покинут форвард навсегда. Основная цель - это коммерческое использование льда ОН, как на мебельной так и на аккуратова, не надо себя тешить надеждами на здравый подход к делу наших чиновников- все ради денег. Гусева убрали, но таких как Гусев найдут еще сотню. Здесь достаточно товарищей которые просто нагнетают обстановку перед школой.
Да не звони ты попусту, чирикало. Куда пойдут родители Форварда навсегда? Куда можно пойти ниже Форварда? Кто мечтает в каком клубе получить таких выдающихся игроков? Все хорошие игроки Форварда давно в Динамо. У родителей Форварда мечта что бы ребенок проявился и его в Динамо забрали обратно на ВО.
И почему не ездить с ВО на Мебельную или Аккуратова? Полно народу ездют из других районов в разные клубы. Некоторые разговорчивые дамы с Песочного возят. Коммерческое использование льда в спортивных школах после 14 часов дня запрещено что бы ты там по этому поводу не трындел, пустомеля. А что бы не платить за лед как СЛ так такого нигде во всем мире не бывает. В СЛ было но кончилось. А тема эта для нагнетания и похоронения СЛ фуфельная. Про нее и не знают половина народа. А кто знает те смеются читая в большинстве своем. Только ты горлопанишь и не по делу. Фамилий не будет, дурогон?

IMAGINE

Сообщение IMAGINE » 19 авг 2015, 04:13

Много месяцев читал эту ветку и... накипело. Я человек ваабще не заинтересованный ( сын занимается последний год ( не в СЛ и не в Мусарне)). Родителей маленьких детей понимаю - амбиции и все такое , но это не объективное мнение , старшие ( я так понимаю ) особенно здесь и не пишут ( все к этому приходят с возрастом ))))) . Тут скорее сказка Пушкина о "Золотой рыбке". Одна неудовлетворенная мадам с помощью бывшего ( но ныне в фаворе) хочет стать столбовою дворянкой , а свою подругу (велосипедистку) делает главной по тарелочкам ( ОН) , обе не уха не рыла не понимающие в хоккее и в педагогике , у одной 8 классов образование , но руководит ХК Динамо, ( про вторую не знаю , но думаю , что не далеко ушла)(((. Смысл их в одном срубить бабла , и на детей им насрать , а в Приморском районе детей много и можно сделать очередную группу здоровья и рубить бабло с группы набора , не слишком волнуясь об амбициях. СЛ в лице г-на Никитина , конечно раньше надо было думать , но сейчас пришло время Ч , сделает , что нибудь честь и хвала , не сделает , хоккей в СПб так и останется в заднице. На Мусарню надежды нет , Трахтенберг , даже своему сыну и то второй лед не построил , все ждет когда Вовочка халяву даст ( Юбилейный). А через 2 года Пашенька закончит с юношеским хоккеем ( походу в сборной России будет играть ) , и будут две овцы руководить хоккеем в СПб и тогда вообще ,,,,, жопа.
Извините за жесткий слог , но..... накипело.

Ответить

Вернуться в «Школы»