Много месяцев читал эту ветку и... накипело. Я человек ваабще не заинтересованный ( сын занимается последний год ( не в СЛ и не в Мусарне)). Родителей маленьких детей понимаю - амбиции и все такое , но это не объективное мнение , старшие ( я так понимаю ) особенно здесь и не пишут ( все к этому приходят с возрастом ))))) . Тут скорее сказка Пушкина о "Золотой рыбке". Одна неудовлетворенная мадам с помощью бывшего ( но ныне в фаворе) хочет стать столбовою дворянкой , а свою подругу (велосипедистку) делает главной по тарелочкам ( ОН) , обе не уха не рыла не понимающие в хоккее и в педагогике , у одной 8 классов образование , но руководит ХК Динамо, ( про вторую не знаю , но думаю , что не далеко ушла)(((. Смысл их в одном срубить бабла , и на детей им насрать , а в Приморском районе детей много и можно сделать очередную группу здоровья и рубить бабло с группы набора , не слишком волнуясь об амбициях. СЛ в лице г-на Никитина , конечно раньше надо было думать , но сейчас пришло время Ч , сделает , что нибудь честь и хвала , не сделает , хоккей в СПб так и останется в заднице. На Мусарню надежды нет , Трахтенберг , даже своему сыну и то второй лед не построил , все ждет когда Вовочка халяву даст ( Юбилейный). А через 2 года Пашенька закончит с юношеским хоккеем ( походу в сборной России будет играть ) , и будут две овцы руководить хоккеем в СПб и тогда вообще ,,,,, жопа.
Извините за жесткий слог , но..... накипело.