СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 26 авг 2008, 20:04

Sinobi писал(а):не совсем верная информация по составу ЦСКА на Кубке мэра...там были ребята из 91 года и вратарь Гуцевич оттуда же...Барбашева не было-у него адаптация после Америки,Любимов-в сборной России-92...отнеслись-то они серьезно к игре,вот только крыльевцы оказались посильнее...

Sinobi писал(а):?..за Крылья играл в основном 92 год плюс вышел на третий период (уже ничего не решающий) вратарь 91 года из Сев.Звезды,и играла пятерка из Химика-91,находящаяся на просмотре

Sinobi
....не хоккей, а сплошная математика у вас получается..там прибавили, тут отняли и сделали выводы:
Sinobi писал(а):только крыльевцы оказались посильнее...
- не слишком ли много допусков у вас получается уважаемый :confused:
не передать словами....

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 26 авг 2008, 21:55

Хотелось бы поздравить ребят 92 года рождения-Степу Степанова и Сашу Атаева,дебютировавших в команде мастеров (!!!) на Кубке Мэра на Ходынке сегодня!А Степанов даже набрал результативное очко за голевой пас!Жаль,что недальновидные действия руководства вилсовских Крыльев лишили наших ребят такой же возможности,особенно это касается ребят 91 года. :( Но простите,не буду о грустном-еще раз поздравляю ребят из тех Крыльев с дебютом в большом хоккее!!!Молодцы,так держать!!! :hi: :super: :beer:

Sinobi

Сообщение Sinobi » 26 авг 2008, 22:12

Для фанатов скандала и искателей истины...сегодняшняя инфа по КС-ВИЛС...сегодня на исполкоме ФХР повторно и окончательно отказано в заявке команды в высшую лигу и не знать об этом не может ни Дерябин,ни Кухарж,ни кто там еще...дальше...ВИЛС и его Крылья лишились главного козыря в этой битве-Дворца в Сетуни!!!...ну как лишились-там запрещено проводить игры чемпионата Москвы,расширенная комиссия опять же сегодня отказала в приемке арены как подготовленной к проведению соревнований...Задайте вопрос Анисину-он знает об этом точно...более того,сегодня же руководство вилсовских Крыльев вело переговоры об аренде льда с Одинцово и с Подольском!..(ну где же те сетуньские аборигены,которые били себя в грудь,уверяя,что со священной сетуньской земли и шага не ступят?!)...не хотели в Центр-валяйте в Подольск!..ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ однозначно известна всему руководству (Кухарж-Зарубин-Анисин...)...чего здесь злобу вымещать-задайте им вопрос по существу...вот такие дела...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Metla
...как понять-много допусков?..не совсем понятен Ваш вопрос,мадам... :fie:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 26 авг 2008, 23:00

http://tehno-line.ru/files/theory/Turning/1-4-3.htm Синоби! Вероятно Метла проводит аналогию вот с этим. Извините,что вмешиваюсь.Больше не буду-сердце болит.С уважением :bow:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 авг 2008, 23:19

Sinobi
Уважаемый! А можно поинтересоваться откуда Вы черпаете информацию? Она конечно очень интересна, но как-то однобоко и всегда без указания источника...

По исполкому ФХР. Вот офф информация с ейного :eek: сайта:
http://fhr.ru/news/Zasedanie_ispolkoma_26_avg
Что-то тут про КС-ВИЛС ни слова вообще. Может тема просто не обсуждалась. :no:

По Ледовому. Информация от г-на Дерябина прямо-противоположная. Типа: сегодня была комиссия, все ОК, через неделю будет акт:
http://www.championat.ru/hockey/article-24772.html :yes:

Ну про Одинцово с Подольском! Укажите откель данные. Мне кажется в Одинцово с их загрузкой льда принять еще одну школу просто не реально, по Подольску не скажу - не знаю. :(

И, чтобы это небыло похоже на объяву об объединении (которого пока не видать что-то) в канун заседания Исполкома, указывайте откуда информация.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гена

Сообщение Гена » 27 авг 2008, 00:11

Крыластый
А школе разрешат занятия без зрителей. Он правду глаголит!(Синоби) Вот где играть команде "Свисток",вот в чем вопрос!? Аниськин действительно все знает, даже больше Дерябина, который напускал в эфир всякой чепухи и агонизирует в данный момент. Источник Анисина , ну очень итересный и очень не формальный!A вот вам всем вопрос: Почему Анисин просит открепительное письмо на сыночка(который к стати и в Сибири уже разосрался)у АВТ, а не у директора "Свистка"? А Дерябин врет хуже Буша! Он же знает, что суд он практически просрал и 40 милионов превратились в ЧЕТЫРЕ! :hi:

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
аласын баласын
Да уж! Поиграть в таком возрасте на ходынке, против такого созвездия НХЛовцев! Это круто! :cool:

Добавлено спустя 7 минут:
Sinobi
Sinobi писал(а):ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ однозначно известна всему руководству (Кухарж-Зарубин-Анисин...)...чего здесь злобу вымещать-задайте им вопрос по существу...вот такие дела...
Если эта тройка руководство, я Римский папа, а команда Свисток обязательно победит на первенстве водокачки! :lol: :lol: :lol:

КС 1947

Сообщение КС 1947 » 27 авг 2008, 03:58

Генуля, сионист синоби и остальные
Что-то вы тон свой вчерашний помпезный сменили на какие-то дешевые домыслы. Хозяин предал? Объединилсь? Ха-ха, вас еще и не так кинут. Объясняю. По недоразумению ваши медведи мертвые первый и последний матч в профессиональном хоккее провели в майках КС. И мне впервые стыдно смотреть на то, во что превратили мою команду. Сионист ты канечна слышал что-то про падольск, но вот не угадал. Пока горячо любимый москомспорт выторговывает заключение на принятие дворца "Крылья Советов", вилс перестраховался и заключил договор аренды другого дворца до "оформления протокола". Чтобы вопросы отпали сами собой. Но это не падальск и не адинцово :lol: Не тужься сильно от злости. У вас же есть МАЛАЯ СПАРТИВНАЯ АРЕНА самих ЛУЖНЕКОВ. :lol:

Гена

Сообщение Гена » 27 авг 2008, 07:40

КС 1947
О как развезло тебя дедуля! :D

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 авг 2008, 10:00

Кубок Мэра
(26/08/2008)

Завтра, 27 августа, на Кубке Мэра у команд мастеров день отдыха. В 10:00 начнется финальная встреча турнира молодежных команд: "Крылья Советов" - "Динамо", а по окончании матча ветеранов на "Кубок ЭФСИ", ориентировочно в 15:00, состоится пресс-конференция руководства и тренерского штаба "Крыльев".
http://www.kriliasovetov.org/

Послухаем, что на этот раз скаЖУТЬ. :insane:

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 27 авг 2008, 10:29

Мое субъективное мнение...объдинение это здорово:
1.это выход из сложившейся тупиковой ситуации - раз
2.это финансово укрепит команду - два
3.это усилит команду в плане состава - три
единственное "НО": надо убрать лишние прокладки в виде АВТ и иже с ними... :yes:
не передать словами....

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 авг 2008, 10:42

Metla писал(а):Мое субъективное мнение...объдинение это здорово:
1.это выход из сложившейся тупиковой ситуации - раз
2.это финансово укрепит команду - два
3.это усилит команду в плане состава - три
единственное "НО": надо убрать лишние прокладки в виде АВТ и иже с ними... :yes:
Проскакивала инфа об условиях объединения... я их даже озвучивать не стану! :eek: Думается ВИЛС на такое не пойдет. :no:
А вообще интересная мулька: разделить клуб на два - в обе команды набрать хокков (из того что есть на рынке) - собрать из двух одну - всех порвать! ;)

Да... но что с детьми?!
Первое сентября (резервный день заявочной компании) не за горами, а заявок по информации ФХМ все нет. :rolleyes:

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 27 авг 2008, 11:05

Любопытно что Третьяк соврет в этот раз. Поскольку Бякину не хватает двух защитников ФХР утвердил план слияния ХК АВТ с Динамо на базе Лужников, например.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 27 авг 2008, 12:40

Крыластый писал(а): разделить клуб на два - в обе команды набрать хокков (из того что есть на рынке) - собрать из двух одну - всех порвать!
ЦСКА ужО проходил эту самую мульку,ничего хорошего не вышло.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 авг 2008, 13:04

Кепка-ЭФСИ отыграли:

Молодежь «Крыльев» выигрывает «Кубок Мэра»!
(27/08/2008)

На Арене «Мегаспорт» завершился финальный матч турнира молодежных команд на «Кубок Мэра - ЭФСИ». В решающей игре встретились сверстники из «Крыльев» и «Динамо». Переиграв соперников со счетом 3:1 обладателями главного приза стали хоккеисты «Крылья Советов». Поздравляем ребят и их наставника Виталия Прохорова!
«Крылья Советов» - «Динамо» 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
Кубок Мэра – ЭФСИ. Арена «Мегаспорт». 27 августа.
Состав «Крыльев»: Трошкин (Вершинин) – Степанов, Шалберов, Валеев, Попов, Савоськин, Лопатюк, Атаев, Сенкевич, Сычев, Галицкий, Томилин, Громов, Журавлев (К), Куртанидзе, Подзиньш, Седов.
Шайбы у «Крыльев» забросили:
6.55 Журавлев (Сычев) 1:0 в бол.
21.36 Галицкий (Громов) 2:0
37.02 Сенкевич 3:0
Штраф: 14-24
http://www.kriliasovetov.org/

В целом молодцы!
А вот сколько в этом победном составе воспитанников Крыльев? Кто ответит?

Sinobi

Сообщение Sinobi » 27 авг 2008, 18:39

Крыластый
Вы правы,воспитанников Сетуни среди этих ребят нет,хотя тем никто не мешал участвовать в этом турнире (спасибо мудрой политике рубанковской),тем не менее эта победа от этого не менее ценна и почетна...а вообще-то трое из этого состава имеют отношение к Крыльям (Савоськин начинал у Сергеева,Трошкин был приглашен Кремлевым в аренду пару-тройку лет назад,Лопатюк провел почти два сезона...)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
КС 1947
"мертвые медведи",как ты выразился,завтра проведут свой второй матч за команду мастеров против ЦСКА Быкова,так что ты опять врешь!..наши мертвые,получается,лучше твоих живых!..мне по фигу,с кем договорились насчет льда твои хозяева,у наших детей проблем с этим не будет...так уж сложилось...а злобой пышешь ты,я-то как раз таки радуюсь,ребята работают,играют,выигрывают,ни во что не вмешиваются и им все равно,кому принадлежит Дворец,и в каких долях распилен ВИЛС...они играют в хоккей...а ты за неимением своего лавандоса,пытаешься заглянуть в чужой бумажник,свеча геморроидальная,блин...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
белла
Спасибо,Белла,теперь понятно,что за допуски... :D :laugh: :D

Ответить

Вернуться в «Школы»