Он наверное свекровины пирожки трескает!!!!Murman2003 писал(а):Это не ко мне! Это к финансовому директору! Кстати, почему ее нет на сегодняшнем заседании?!
Он наверное свекровины пирожки трескает!!!!Murman2003 писал(а):Это не ко мне! Это к финансовому директору! Кстати, почему ее нет на сегодняшнем заседании?!
Первый вариант был интереснее.алекс69 писал(а):прошу прощения Scatu
неа шанежки ажн за ушами тесчит!!!Анхен 40-ina писал(а):Он наверное свекровины пирожки трескает!!!!Murman2003 писал(а):Это не ко мне! Это к финансовому директору! Кстати, почему ее нет на сегодняшнем заседании?!
Ты сейчас видимо про другую воротчицу. Каждый сохраняет амплуа своего ребенка.Анхен 40-ina писал(а):Воротчицу предупредила, думаю что сейчас она выйдет в эфир
Блин, аж сама слышу!!!!алекс69 писал(а):неа шанежки ажн за ушами тесчит!!!
Фигня какая, ты молодец, а я вот из трусов смогла вылезти только с посторонней помощью! Так что у меня больше задач, чем у тебя!!!beautiful51 писал(а):форму померила все подходит майку захватите мне, осталось научиться кататься и сборная готова
И кто это тебе помогает трусы снимать?!Анхен 40-ina писал(а):а я вот из трусов смогла вылезти только с посторонней помощью
Так, начинается! Судья у нас уже есть-Ефим!!! А двум судьям, если мы выйдем на поле, место будет мало!!!!Murman2003 писал(а):Ну тогда я - судья.