"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 июл 2013, 00:48

Юра
Помню такой случай, в приснопамятные времена. Попался мне как-то в руки, году этак в 84-85, братский польский журнал. Худо-бедно, а в СССР, хоть какое-то окно в мир. Так вот там, огромная статья была посвящена некоему Николаю Косовскому (Nykolay Kosovsky), феноменальному советскому игроку, блеснувшему на Олимпиаде в Сараево. Пытаясь уловить хоть какое-то созвучие русских и польских слов, я был в полном недоумении, потому, что со всех фотографий статьи, на меня смотрел кумир моей юности - Николай Дроздецкий.
Благо я был знаком с одной дамой, с весьма колоритной фамилией. Её звали Валентина Йобс, и она знала польский язык.
Так вот, оказалось. что "kos", по польски - дрозд, и автор видимо позволил себе этакую фривольность с переводом. Ну, а обязательные политические цензоры того времени, видимо не найдя политической подоплёки, или попросту не интересуясь хоккеем, пропустили сей каламбур.

Добавлено: спустя 19 минут 46 секунд
Звёздно-полосатые, так же опубликовали состав своей сборной, отправляющейся на предолимпийский августовский сбор. В это сложно поверить, но похоже и на Олимпиаде у них снова будет на четверть молодёжный состав. По крайней мере в списках и Джейсон Троуба (94), и Алекс Гальченюк (94), и Джон Гибсон (94), и Сет Джонс (93). Фантастика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 23 июл 2013, 13:54

т-34 писал(а):А почему Вас не волновал этот вопрос до сегодняшнего дня? Ведь до сегодняшнего дня, ваш племянник занимался бесплатной рекламой.... уж точно не для улучшения условий проведения собственных соревнований!
Какую,простите,ересь вы несёте.Т. Е. я хожу на работу с сумкой с логотипами некой фирмы,то я автоматически занимаюсь рекламой продукции этой фирмы и любой,кто озаботится этим вопросом,может смело идти в дирекцию и предлагать подзаработать на служащих заклеиванием чужих брендов и приклеиванием нужных?
О чём вы говорите ? А в частный детский сад мой младший сын ходит в кроссовках определённой фирмы ? Т.Е. исходя из всей ереси, написаной вами,завтра хозяин сада поставит мне на вид эти кроссовки и предложит либо альтернативный бренд,либо убирайтесь вон ?
И потом-о какой такой рекламе на Детских соревнованиях вы говорите ? Их что постоянно снимает телевидение,где крупным планом оператор выхватывает клюшку того или иного бренда,или залы ломятся от наплыва болельщиков,которые только и делают,что присматриваются к амуниции юных игроков,чтобы тут же побежать покупать себе такое же ? Вам самому то не стыдно,взрослому человеку,мотивировать чей- то материальный интерес вот такими идиотскими примерами ?

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Nata20031 писал(а):т-34 писал(а): Смею Вас заверить, что "Гладиатор", не являясь дистрибьютором MIKEN, не планирует усилий для продвижения этого брэнда. И если и примет участие в программе ФХСПб, то только для реализации складских запасов. Основной игрок на этом рынке, несколько иной. Думаю, что уже совсем скоро, Федерация об этом объявит.
Внимание! т-34 писал(а): ХТЦ "Гладиатор", являясь официальным дистрибьютором MIKEN, по России и постсоветскому пространству, приглашает к сотрудничеству по вопросам оптовых поставок продукции компании MIKEN.
Вначале вы клятвенно заверяете,что Гладиатор является официальным дистрибьютером,а затем ,в свете других событий,тут же и не являетесь.Вам лгать то самому не надоело.А главное,зачем вы это делаети в интернете ?

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
Мой вам совет-раздайте нереализованные клюшки ученикам школ и тогда будет вам и слава,и успех,и о появлении новоиспечённого Саввы Морозова будет полнится слухами весь хоккейный мир.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 23 июл 2013, 22:28

т-34 писал(а):12 защитников - Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.
Игорь ,меня новость радует Изображение "старая гвардия"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 23
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 23 июл 2013, 22:44

Очень странно, что Еременко нет даже на этом сборе... ЗХБ такой злопамятный? Даже не ожидал...
Лично для меня это тоже определённая характеристика человека...
И ещё есть вопрос по Куликову... Он что, хуже Рясенского, например?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра

Сообщение Юра » 23 июл 2013, 22:48

SLegg писал(а):Очень странно, что Еременко нет даже на этом сборе... ЗХБ такой злопамятный? Даже не ожидал..
По Ерёменко, сам удивляюсь, хотя бы на сборы взяли. Двукратный обладатель кубка Гагарина сидит смотрит телевизор Изображение .Бил с своими тараканами в голове.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 23
Стефан Лив

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 июл 2013, 22:49

Нашел просто потрясающий сайт. Читаю второй час подряд, реально сижу под впечатлением. Американские топовые спортсмены рассказывают о себе и просят помочь, кто чем может, на подготовку к Сочи (в частности, к Сочи, есть и летние виды). Чемпионы США, призеры этапов Кубка мира, призеры чемпионатов мира. Нужны смешные по меркам Виталия Леонтьевича Мутко суммы - от 5 до 50 тысяч долларов за сезон. И тогда они обещают сделать все, чтобы оправдать надежды тех простых американцев, которые пришлют им деньги.

Прямо-таки представил, как некоторые будущие защитники Руси в Сочи, прочитав эту новость, заливаются смехом и тычут пальцем в экран: "Зацени-зацени! Ей нужно всего 5 тысяч на весь сезон! Да она их в себе в карман положит наверняка!".

Встретимся в Сочи, пацаны.

Rally me

Юра

Сообщение Юра » 23 июл 2013, 22:54

т-34
Да, американцы, вообще хотят нас бойкотировать . Мы им всё шпиона, никак не отдадим. Изображение
Стефан Лив

т-34

Сообщение т-34 » 23 июл 2013, 22:58

SLegg писал(а):И ещё есть вопрос по Куликову... Он что, хуже Рясенского, например?
Думаю, что не вызовут полемики 13-14 фамилий. Ну может 15. Ну, а дальше, сколько тренеров, столько и мнений.

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
Юра писал(а):По Ерёменко, сам удивляюсь, хотя бы на сборы взяли.
Существует какое-то устойчивое мнение, что Ерёменко клубный игрок. Читал это в интервью многих специалистов. Но вот откуда это повелось, не знаю.

Юра

Сообщение Юра » 23 июл 2013, 23:10

т-34 писал(а):Существует какое-то устойчивое мнение, что Ерёменко клубный игрок.
Вот кто-то ему этот ярлык приклеил и естественно в данном случае, без протеже, некуда.
Всё таки, я надеялся на то, что Била выгонят из сборной и вместо него поставят Знарка.
Как говорят, время покажет.
Чую, обоср...ся мы в Сочи, по полной.
Стефан Лив

т-34

Сообщение т-34 » 24 июл 2013, 00:12

Юра
Нет, до Сочи, его точно не сдвинут. Ну, а там по результатам. Ну, а то, что нам реально может помешать, там достойно выступить, так это, вся та шумиха, которая вокруг сборной сейчас клубится. Из журналистов, функционеров и людей мнящих себя великими тренерами, только самый ленивый не высказывается на эту тему.
Кстати, может это иллюзия, но мне как-то на глаза даже и не попадались такие интервью, например того-же Знарка.

Добавлено: спустя 53 минуты 33 секунды
лора 2002 писал(а):Вначале вы клятвенно заверяете,что Гладиатор является официальным дистрибьютером,а затем ,в свете других событий,тут же и не являетесь
Даже если принять во внимание, что вы просто не читаете моих сообщений, и по этому смысл тщательно "разжёванных" взаимоотношений с MIKEN вам не ведом, вы банально сравните даты анонсируемых вами постов и включив логику, раз уж вас так интересует эта тема, попытайтесь сообразить, почему в 2012 году мы были дистрибьюторами MIKEN, а в 2013 нет.
Подсказка: В 2013 году у нас закончился дистрибьюторский контракт.
лора 2002 писал(а):Мой вам совет-раздайте нереализованные клюшки ученикам школ и тогда будет вам и слава,и успех,и о появлении новоиспечённого Саввы Морозова будет полнится слухами весь хоккейный мир.
Спасибо конечно за совет, но большей обструкции, чем та, которой подвергся "Гладиатор" за предоставление СДЮШОР в бесплатное пользование трёх, самых удобных часов работы своего центра, трудно себе представить. Даже в письмах на имя президента, на нас вылили ушат помоев, за якобы выборочное бесплатное обслуживание. Представляю себе, чем наградит меня "весь хоккейный мир", когда на ком-то из детей бесплатные клюшки закончатся.

Ну и конечно-же нельзя обойти стороной, такое любезное вашему сердцу словечко, как "ересь". Не хочу повторяться и приводить те примеры, которые за своей обыденностью, давно перестали быть "ересью". Но по сути, ведь дело ни в ограничении как таковом, а в цели, которую преследует то или иное ограничение. Вот взять ваш пример относительно сумок? Или относительно кроссовок в детском саду? Какова цель? Нет цели. Следовательно это бред! А вот если хозяин детского сада скажет - "с завтрашнего дня, все приходите в группу в кроссовках "А", "В" и "С", потому что у них подошвы белые и не оставляют чёрных следов на ламинате!" И что? Как миленькие будете приходить! Кстати, именно так ограничен вход в спортивный зал ХК "Локомотив" Ярославль на Суздалке. Кто-то ропщет? Нет! Цель понятна? Да, понятна!
Или вот ещё пример. Года два или три назад, задумал директор катка на Фонтанке, обязать и детей и родителей проходить на территорию катка в бахилах. Что тут началось!!!! Ор, шум, гвалт!!!! Решил на наших "пятёрках" дачу себе в Каннах отгрохать!?!? Прокуратура!!! ОБЭП!!!! Караул!!!! Грабят!!!! И каких только эпитетов мужик в свой адрес не наслушался! А хотел то всего, чтобы покрытие спортивное, новое, подольше служило, да чтобы дети, по этому покрытию на лёд шествующие, не тупили свои коньки о песок и грязь принесённую ботинками родителей. Очевидна цель? Очевидна!
Вот так и здесь. Цель есть. Цель, кто бы там чего не говорил, благая. Ор, шум, гвалт..... так к этому мы уже привыкли. А оправдает ли цель средства? Поживём-увидим.
Кстати, набирал сегодня ФХСПб на мобильные номера. Все номера отключены. Давайте попытаемся угадать с трёх раз, почему?

SLegg

Сообщение SLegg » 24 июл 2013, 00:21

т-34 писал(а):...задумал директор катка на Фонтанке, обязать и детей и родителей проходить на территорию катка в бахилах.

И что там теперь с бахилами на Фонтанке? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34

Сообщение т-34 » 24 июл 2013, 00:27

SLegg
Да давненько уже там не был. Но тогда.... запугали мужика ОБЭПом, оставил затею. Родители с недельку поликовали-поликовали, да и успокоились. Забылось. Короче, не в накладе остались только заточники коньков.)))

т-34

Сообщение т-34 » 24 июл 2013, 11:55

"Ванкувер Канакс" официально объявил о том, что в сезоне 2013-14 увековечит имя Павла Буре в истории своего клуба, подняв его "джерси" под своды домашней хоккейной арены. О дате события будет объявлено дополнительно. Ген. менеджер клуба, обещает владельцам абонементов феерическое шоу и незабываемое зрелище.

spb76

Сообщение spb76 » 24 июл 2013, 20:17

т-34 писал(а):SLegg
Да давненько уже там не был. Но тогда.... запугали мужика ОБЭПом, оставил затею. Родители с недельку поликовали-поликовали, да и успокоились. Забылось. Короче, не в накладе остались только заточники коньков.)))

Ну да, бахил нет, зато родители теперь мускулы накачивают когда забывают чехлы. Прикольно когда юношу в полной амуниции тащишь со второго этажа на первый на лёд, а потом обратно Изображение

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 июл 2013, 09:01

Намедни краги своему покупал. Купил Bauer а то кто его знает....

Ответить

Вернуться в «Школы»