Юра
Нет, до Сочи, его точно не сдвинут. Ну, а там по результатам. Ну, а то, что нам реально может помешать, там достойно выступить, так это, вся та шумиха, которая вокруг сборной сейчас клубится. Из журналистов, функционеров и людей мнящих себя великими тренерами, только самый ленивый не высказывается на эту тему.
Кстати, может это иллюзия, но мне как-то на глаза даже и не попадались такие интервью, например того-же Знарка.
Добавлено: спустя 53 минуты 33 секунды
лора 2002 писал(а):Вначале вы клятвенно заверяете,что Гладиатор является официальным дистрибьютером,а затем ,в свете других событий,тут же и не являетесь
Даже если принять во внимание, что вы просто не читаете моих сообщений, и по этому смысл тщательно "разжёванных" взаимоотношений с MIKEN вам не ведом, вы банально сравните даты анонсируемых вами постов и включив логику, раз уж вас так интересует эта тема, попытайтесь сообразить, почему в 2012 году мы были дистрибьюторами MIKEN, а в 2013 нет.
Подсказка:
В 2013 году у нас закончился дистрибьюторский контракт.
лора 2002 писал(а):Мой вам совет-раздайте нереализованные клюшки ученикам школ и тогда будет вам и слава,и успех,и о появлении новоиспечённого Саввы Морозова будет полнится слухами весь хоккейный мир.
Спасибо конечно за совет, но большей обструкции, чем та, которой подвергся "Гладиатор" за предоставление СДЮШОР в бесплатное пользование трёх, самых удобных часов работы своего центра, трудно себе представить. Даже в письмах на имя президента, на нас вылили ушат помоев, за якобы выборочное бесплатное обслуживание. Представляю себе, чем наградит меня "весь хоккейный мир", когда на ком-то из детей бесплатные клюшки закончатся.
Ну и конечно-же нельзя обойти стороной, такое любезное вашему сердцу словечко, как "ересь". Не хочу повторяться и приводить те примеры, которые за своей обыденностью, давно перестали быть "ересью". Но по сути, ведь дело ни в ограничении как таковом, а в цели, которую преследует то или иное ограничение. Вот взять ваш пример относительно сумок? Или относительно кроссовок в детском саду? Какова цель? Нет цели. Следовательно это бред! А вот если хозяин детского сада скажет - "с завтрашнего дня, все приходите в группу в кроссовках "А", "В" и "С", потому что у них подошвы белые и не оставляют чёрных следов на ламинате!" И что? Как миленькие будете приходить! Кстати, именно так ограничен вход в спортивный зал ХК "Локомотив" Ярославль на Суздалке. Кто-то ропщет? Нет! Цель понятна? Да, понятна!
Или вот ещё пример. Года два или три назад, задумал директор катка на Фонтанке, обязать и детей и родителей проходить на территорию катка в бахилах. Что тут началось!!!! Ор, шум, гвалт!!!! Решил на наших "пятёрках" дачу себе в Каннах отгрохать!?!? Прокуратура!!! ОБЭП!!!! Караул!!!! Грабят!!!! И каких только эпитетов мужик в свой адрес не наслушался! А хотел то всего, чтобы покрытие спортивное, новое, подольше служило, да чтобы дети, по этому покрытию на лёд шествующие, не тупили свои коньки о песок и грязь принесённую ботинками родителей. Очевидна цель? Очевидна!
Вот так и здесь. Цель есть. Цель, кто бы там чего не говорил, благая. Ор, шум, гвалт..... так к этому мы уже привыкли. А оправдает ли цель средства? Поживём-увидим.
Кстати, набирал сегодня ФХСПб на мобильные номера. Все номера отключены. Давайте попытаемся угадать с трёх раз, почему?