Попробую еще раз и по порядку....
max/69 писал(а):ваш год всегда славился тягой к перебегничеству)один скандал с варягами чего стоил
Собственно один скандал по переходу ряда игроков в Варяги и был - это правда,но обвинять людей за желание заниматься в другом клубе- по мне так это странно. Странно также приписывать ротацию состава только нашей команде, она есть везде и даже в больших масштабах.
max/69 писал(а):и тренероваться к черту накулички ездили и дальность расстояний вас ни как не смущала
Меня лично точно не смущала, ибо я ребенка в Варяги и не возил, а те , кто рискнул, действительно очень быстро поняли, что это очень тяжело и тяжело было прежде всего для детей. Так я об этом выше и написал(и случай с Варягами это только подтверждает), что если у львов будет договоренность с ледовыми площадками в других районах, то для многих родителей это будет очень затруднительно.
max/69 писал(а): и про деньги ерунды не говорите.Родители в сл всегда деньги плотили
Ерунду стараюсь не говорить , собственно так же стараюсь ей и не заниматься. Во львах, действительно платили за все (майки игровые. тренировочные, турниры, сборы) , но лед был бесплатным и выделялся по договору ОН. Найти такую же халяву , это мое мнение , навряд ли удастся
И последнее....
max/69 писал(а):дешевые отмазы в попытках оправдаться за очередное предательство.)
Сильно сказано, классно нас приложили, только хочется заметить, что в данной ситуации родители сделали выбор не между хорошим и сладким, а между по крайней мере хоть какой то возможность детям и дальше заниматься хоккеем и той информационной пустотой, которая до сих пор продолжает зиять со стороны СЛ и отношением со стороны руководства СЛ к команде , о котором я уже писал выше. Так , кто кого в этой ситуации предал?!
Pohjan писал(а):Вот вишь, Настюха. А кочевряжелась сколько. А подписала никуда не делась. Тебе говорили. А ты не верила. Да тебе ни все равно куда из Песочного возить? Тебе в любой район далеко.
Уважаемый, у "Настюхи" сын настолько в порядке, что без всяких просмотров будет взят в любую команду нашего и не только нашего города . Вот это главное.
А , как говориться, чего добился ты????