ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Pohjan

Сообщение Pohjan » 21 авг 2015, 23:38

beby hocker писал(а):Здесь все очевидно и понятно [url=http://олимпийскиенадежды.рф/]http://олимпийскиенадежды.рф/[/url]
Дюкин, Борейко, Зак, Тихомиров тренеры ОН и будут тренировать теже года которые в СЛ были у них. О чем вобще можно говорить тут еще? Прощайте СЛ.

Добавлено: спустя 6 минут 36 секунд
С сайта ОН -

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
ГБОУ школа-интернат №357 г.Санкт-Петербург «ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ»
Отделение хоккей с шайбой объявляет о наборе детей 2011, 2010 и 2009 в группы подготовительного отделения (новички) и в спортивно оздоровительные группы (дети, имеющие базовые технические навыки владения коньками и клюшкой).
Учебно-тренировочные занятия будут проводится на базе ГБОУ школа-интернат №357 г. Санкт-Петербург «ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ» по адресу:
  • ледовый каток ул. Аккуратова д. 7А, лит. Н;
  • ледовый каток на ул. Мебельная (в створе ул. Туристская);
  • на площадках и в залах школа-интернат № 357 (ул.Савушкина, д. 134, к. 4).
    В тренировочном процессе предусмотрено

звезда1

Сообщение звезда1 » 22 авг 2015, 08:40

СЛ под угрозой исчезновения- Чему тут народ радуется? Плакать надо. Столько детей хотят заниматься хоккем, у многих родителей столько времени, сил, денег в это вложено...неужели было нельзя найти компромисс? Был бы ещё один клуб "ОН", с наименьшими затратами для родителей, ещё бы 300 детей нашли себя в этом спорте. Эх чиновники- чиновники...Россия- матушка! До Европы нам, ох как далеко. А Вы господа фуромчане, то же не лучшим образом себя здесь проявляет, ветка создавалась для поиска возможных вариантов сохранения клуба,помощи ( на сколько я поняла), а не для выливания нечистот на головы друг- друга. Как все печально! Хоккей- это одна большая семья! Вы всем своим родственникам приходите на помощь в сложной ситуации, так почему же здесь так все....мягко говоря некрасиво....О, спорт- ты мир!
PS- команды "Львят" все вернулись со сборов?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 22 авг 2015, 16:00

звезда1 писал(а):СЛ под угрозой исчезновения- Чему тут народ радуется?
звезда1 писал(а):Как все печально! Хоккей- это одна большая семья!

"Одна большая семья", как идеалистически это звучит. У меня сын во Львах занимался (сейчас можно уже точно сказать занимался) 9 лет и........ С начала лета , я как и остальные родители команды, как могли оттягивали время принятия решения , давая возможность руководству СЛ исправить ситуацию и наладить отношения с ОН . За все это время с родителями команды никто из руководства "СЛ" , за исключением бывшего главного тренера , ни разу не встретился. Вчера, перед принятием родителями окончательного решения, была назначена встреча с руководством СЛ и.... ...... на нее никто не явился. Родители ждали 40 минут . А в это время г. Попов в ОН "спасал" 2000 год и вы думаете, кто-нибудь перед нами извинился ?????? Так что не о чем больше говорить - меняем майки.

Вацон

Сообщение Вацон » 22 авг 2015, 20:46

Кому интересно, в воскресенье с Бульдогами 2003 в 13.30
Игра с бульдогами состоится?

primula

Сообщение primula » 23 авг 2015, 16:57

звезда1 писал(а):PS- команды "Львят" все вернулись со сборов?
Да вернулись все, ждали обещанный лед, которого НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! а его тем временем нет ни на Аккуратова, ни на Мебельной, ни в каком либо другом месте. Официальной информации нет. Попов сказать ничего не может. Тренера ничего сказать не могут. Что делать родителям? вот и ищут, ходят на просмотры, думают. Но по результатам -какие-то команды развалятся. и то что было наработано- коту под хвост. а СЛ до конца будут гнуть линию свою, ничего не говоря, как, к примеру, с группой набора, которой сказано ждать сентября, все должно быть хорошо. В свете последних событий Олимпийские надежды ждет наплыв малышей.

secURA

Сообщение secURA » 23 авг 2015, 23:19

max/69 писал(а):Как бы тем родителям детей СЛ,которым терпения и выдержки не хватает дождаться начала учебного года,не пришлось потом локти кусать от поспешно принятых под давлением решений.СЛ никуда не денется.Даже если в ОН им в предоставлении льда откажут, что само по себе нонсенс,несмотря не начто,то найдут в другом месте. Я бы не тороропился с выводами.Паника к хорошему не приводит.
max/69, ответьте себе на несколько вопросов:
1. Услуги по обучению детей в секциях хоккея подпадают под образовательную деятельность?
2. Образовательная деятельность подлежит лицензированию в России?
3. Есть лицензия на образовательную деятельность у БФ СК СЛ?

Pohjan

Сообщение Pohjan » 23 авг 2015, 23:38

звезда1 писал(а):СЛ под угрозой исчезновения- Чему тут народ радуется?
Ни кто ни радуется. Констатируют факты. Тема изчерпана. СЛ больше не бывать на старом льдах. ОН будут сами кататся на своем льду. СЛ могут где хочут кататся. К Аккуратова и Мебельной они больше не будут иметь отношений.

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
vladsky66 писал(а):С начала лета , я как и остальные родители команды, как могли оттягивали время принятия решения , давая возможность руководству СЛ исправить ситуацию и наладить отношения с ОН . За все это время с родителями команды никто из руководства "СЛ" , за исключением бывшего главного тренера , ни разу не встретился. Вчера, перед принятием родителями окончательного решения, была назначена встреча с руководством СЛ и.... ...... на нее никто не явился. Родители ждали 40 минут . А в это время г. Попов в ОН "спасал" 2000 год и вы думаете, кто-нибудь перед нами извинился ?????? .
Это агонния.

Добавлено: спустя 3 минуты 15 секунд
Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу. Помогите своей семье (
primula писал(а): Что делать родителям? вот и ищут, ходят на просмотры, думают.
Могут не ходить. Команды скомплектовоны. Будут брать только выдающихся. Если вас уже не взяли можете больше не волноватся. Нигде не возьмут кроме Бульдогов, Форварда, Колтуши.

Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу. Помогите своей семье (
max/69 писал(а):Как бы тем родителям детей СЛ,которым терпения и выдержки не хватает дождаться начала учебного года,не пришлось потом локти кусать от поспешно принятых под давлением решений.СЛ никуда не денется.Даже если в ОН им в предоставлении льда откажут, что само по себе нонсенс,несмотря не начто,то найдут в другом месте.
Я бы не тороропился с выводами.Паника к хорошему не приводит.
Многие крикуны и с этого форума знаю лично таких детей своих поустраивали в другие клубы а на этом форуме зовут на барридкады и призывают не поддоваться панике.

LionsSpb
Команда: SilverLions01

Сообщение LionsSpb » 24 авг 2015, 00:16

Факт: Сегодня родители СЛ 2001-подписали предложенный договор с ОН, т.к. альтернатива отсутствовала (см. пост выше), ....жаль - очень жаль ( ВИВАТ РОССИЯ!!!)

P.S. Начинающим сутенерам-маркетологам - счастливого пути, да осилит...ли????Изображение

Pohjan

Сообщение Pohjan » 24 авг 2015, 01:01

LionsSpb писал(а):Факт: Сегодня родители СЛ 2001-подписали предложенный договор с ОН, т.к. альтернатива отсутствовала (см. пост выше), ....жаль - очень жаль ( ВИВАТ РОССИЯ!!!)

P.S. Начинающим сутенерам-маркетологам - счастливого пути, да осилит...ли????Изображение
Вот вишь, Настюха. А кочевряжелась сколько. А подписала никуда не делась. Тебе говорили. А ты не верила. Да тебе ни все равно куда из Песочного возить? Тебе в любой район далеко.

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 24 авг 2015, 02:11

secURA писал(а):LionsSpb, можно подробнее про отсутствие альтернативы.

Рискну за "Настюху" ответить . Отсутствие альтернативы определяется прежде всего отсутствием у "СЛ" , как письменного, так и устного договора о сотрудничестве с руководством "ОН" , а так же весьма туманную перспективу его заключения в ближайшем , обозримом будущем. Желанием руководства СЛ вести хоть какой то диалог с родителями команды и предоставить информацию о возможности детям и дальше заниматься хоккеем под флагом СЛ.

Pohjan писал(а):max/69 писал(а): Как бы тем родителям детей СЛ,которым терпения и выдержки не хватает дождаться начала учебного года,не пришлось потом локти кусать от поспешно принятых под давлением решений.СЛ никуда не денется.Даже если в ОН им в предоставлении льда откажут, что само по себе нонсенс,несмотря не начто,то найдут в другом месте. Я бы не тороропился с выводами.Паника к хорошему не приводит.

Такое впечатление, что человек с Луны свалился! О каком нетерпении и поспешных решениях вы говорите? Команда с середины июня , как могла до последнего оттягивала момент принятия решения , давая возможность СЛ найти выход из этой сложной ситуации.
То, что львы найдут лед в другом месте - очень может быть , но 1 - точно не для всех, 2- точно не за свои , а скорее за деньги родителей , 3-других льдов в Приморском районе , кроме льдов ОН - нет, а тренироваться на ледовых площадках в других районах многим будет просто не возможно.

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 24 авг 2015, 02:47

он же нудлз, он же pohjan. ну ну...

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 24 авг 2015, 10:16

Попробую еще раз и по порядку....

max/69 писал(а):ваш год всегда славился тягой к перебегничеству)один скандал с варягами чего стоил

Собственно один скандал по переходу ряда игроков в Варяги и был - это правда,но обвинять людей за желание заниматься в другом клубе- по мне так это странно. Странно также приписывать ротацию состава только нашей команде, она есть везде и даже в больших масштабах.

max/69 писал(а):и тренероваться к черту накулички ездили и дальность расстояний вас ни как не смущала

Меня лично точно не смущала, ибо я ребенка в Варяги и не возил, а те , кто рискнул, действительно очень быстро поняли, что это очень тяжело и тяжело было прежде всего для детей. Так я об этом выше и написал(и случай с Варягами это только подтверждает), что если у львов будет договоренность с ледовыми площадками в других районах, то для многих родителей это будет очень затруднительно.

max/69 писал(а): и про деньги ерунды не говорите.Родители в сл всегда деньги плотили
Ерунду стараюсь не говорить , собственно так же стараюсь ей и не заниматься. Во львах, действительно платили за все (майки игровые. тренировочные, турниры, сборы) , но лед был бесплатным и выделялся по договору ОН. Найти такую же халяву , это мое мнение , навряд ли удастся
И последнее....
max/69 писал(а):дешевые отмазы в попытках оправдаться за очередное предательство.)

Сильно сказано, классно нас приложили, только хочется заметить, что в данной ситуации родители сделали выбор не между хорошим и сладким, а между по крайней мере хоть какой то возможность детям и дальше заниматься хоккеем и той информационной пустотой, которая до сих пор продолжает зиять со стороны СЛ и отношением со стороны руководства СЛ к команде , о котором я уже писал выше. Так , кто кого в этой ситуации предал?!

Pohjan писал(а):Вот вишь, Настюха. А кочевряжелась сколько. А подписала никуда не делась. Тебе говорили. А ты не верила. Да тебе ни все равно куда из Песочного возить? Тебе в любой район далеко.

Уважаемый, у "Настюхи" сын настолько в порядке, что без всяких просмотров будет взят в любую команду нашего и не только нашего города . Вот это главное.
А , как говориться, чего добился ты????

primula

Сообщение primula » 24 авг 2015, 12:31

vladsky66 писал(а):Во львах, действительно платили за все (майки игровые. тренировочные, турниры, сборы) , но лед был бесплатным и выделялся по договору ОН. Найти такую же халяву , это мое мнение , навряд ли удастся
с чего вы взяли, что лед был бесплатным? или вы абонентку не платили? был лед бесплатным или был он платным -насколько из форума видно -никто не знает наверняка, и на эту тему также дебаты. Мы и абонентку платили, и за сборы, и за майки, и тд и тп. Может и за лед тоже (может, он в абонентку входил) , а дальше-про это история умалчивает.

Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
Re: Г. Н.Тимченко , Р. Б.Ротенбергу. Помогите своей семье (18+)
vladsky66 писал(а): Как бы тем родителям детей СЛ,которым терпения и выдержки не хватает дождаться начала учебного года,не пришлось потом локти кусать от поспешно принятых под давлением решений.СЛ никуда не денется.Даже если в ОН им в предоставлении льда откажут, что само по себе нонсенс,несмотря не начто,то найдут в другом месте. Я бы не тороропился с выводами.Паника к хорошему не приводит.
Возможно, СЛ никуда и не денутся. Очевидно, что они "воюют" , и пока не ясно, кто же выигрывает. Может и СЛ, почему нет. Только родители середины июня в бесконечных собраниях, сборах, писании писем и пр, и в подвешенном состоянии.. по меньшей мере, они заслуживают хоть какой-то информации от СЛ, а не молчания!

Pohjan

Сообщение Pohjan » 24 авг 2015, 12:49

SilverLions писал(а):он же нудлз, он же pohjan. ну ну...
он же гоша, он же жора.
На Мебельной скоро встретимся все тебе расскажу.

Добавлено: спустя 16 минут 18 секунд
vladsky66 писал(а): Уважаемый, у "Настюхи" сын настолько в порядке, что без всяких просмотров будет взят в любую команду нашего и не только нашего города . Вот это главное.
А , как говориться, чего добился ты????
Главное что я не собираюсь с тобой обсуждать личность конкретного ребенка как это тебе не хочется. Для этого есть штопаный Мах69 и другие интилигентные родители СЛ. А тебе вижу очень хочется что бы в куроже я спорить с тобой начал. Настюхе которую ты очень "любишь" походу было бы "приятно" если бы ее сыну кости начали мыть. Ты за что так к ней? Простить не можешь что их в Варяги пригласили и обратно приняли? бывают такие друзья кто хуже врагов. Очень интилигентные родители в СЛ. Не дождешся. Парень отличный рост хороший. Такие клубу ОН нужны. Ни кто ни оспаривает его пользы. Или боишся что твоего из состава вытеснит? Твой ведь того же года? Чего добился твой лучше похвастай. Чего на Настюху стрелки переводишь? В Варягах не был потому что не приглашали? А Настюхиного приглашали. Тебя это корежит? Уже сказал для меня тема изчерпана. Поорали, повозмушались СЛ и пошли ни на баррикады а заявления составлять. Все как я предсказал. Мне тут говорить больше не о чем. А вы можете кудахтат дальше. Мне неинтересно.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 24 авг 2015, 13:12

max/69 писал(а): серьезные люди работают и пытаются решить проблемы.Пишут те кто поддавшись панике и руководствуясь дезинформацией от больного троля начинают истерить.
Сказ о том как один троль хоккейный клуб СЛ развалил. Там походу работали серьезные люди но кто устоит против троля.
Кто здесь больной?

Ответить

Вернуться в «Школы»