И ни куда я не пропала

А у Санька лапы мёрзнуть после краба не будут?
А на что мы тогда каждый месяц сбрасываемся?!Анхен 40-ina писал(а):TUTUN__51 писал(а):У меня трусов нетуууууууу
Тольки на нагруДнЫкMurman2003 писал(а):А на что мы тогда каждый месяц сбрасываемся?!Анхен 40-ina писал(а):TUTUN__51 писал(а):У меня трусов нетуууууууу
Она сейчас с Ефимом в Оленегорске, думаю договориться!!!!TUTUN__51 писал(а):Интересно мамамурманск71 где нагрудник возьмет
Главное, чтобы они были в зимнем варианте!!!!Murman2003 писал(а):Вам хорошо! Есть что мерить! А мне походу правда в стрингах придется!
С мехом во внутрьне покатит умрёте все от вечного оргазма!Анхен 40-ina писал(а):Она сейчас с Ефимом в Оленегорске, думаю договориться!!!!TUTUN__51 писал(а):Интересно мамамурманск71 где нагрудник возьмет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Главное, чтобы они были в зимнем варианте!!!!Murman2003 писал(а):Вам хорошо! Есть что мерить! А мне походу правда в стрингах придется!
Что синдром Скота или как его там опасен!!!!алекс69 писал(а):С мехом во внутрьне покатит умрёте все от вечного оргазма!
Лишь бы мой не принял сигнал к действию-в игрока!!!!beautiful51 писал(а):темыч б полюбому лучшего игрока получит
Все призы будут наши!!!beautiful51 писал(а):темыч б полюбому лучшего игрока получит
Не дадут-сами отберем, нам уже терять больше нечего!!!!Murman2003 писал(а):Все призы будут наши!!!
Ага, а сыночка в чем будет играть????? Или ты тоже у своего сыночки натырила????beautiful51 писал(а):а ты мелкого форму примеряешь