алекс69 писал(а):Намедни краги своему покупал. Купил Bauer а то кто его знает....
Вот и я своему коньки да руки заказал. Скоро уже приедут а я сижу и переживаю хватить ли краски всё замазать

алекс69 писал(а):Намедни краги своему покупал. Купил Bauer а то кто его знает....
вы ведете в дебри демагогии...т-34 писал(а):Отец Сергий Мне кажется, что Вы не верно провели аналогию. Правило, это как раз то, что математику нужно изучать по учебнику. Точно так же, как и то, что в хоккей нужно играть клюшкой. Следовательно правило - учебник и клюшка. Брэнд, это то, что написано на клюшке и на учебнике, то есть в первом случае это название фирмы разработавшей клюшки и автор придумавший учебник. Ну, а надпись "сделано в Китае" или издательство "Наука", это дело, вообще третье.
Но вопрос то собственно в другом. Если мы не робщем относительно правил обучения математике именно по этому учебнику, почему мы смеем роптать относительно игры в хоккей именно этой клюшкой?
ну тут ответ понятный...))))SAVOY писал(а):Интересно,И кто за этим будет следить? Или Федерация направит на каждый каток по наблюдателю? И кто будет оплачивать наблюдателей? )
Да Боже упаси! Могу вообще в двух словах. Когда будет опубликован этот регламент, его придётся неукоснительно соблюдать!Отец Сергий писал(а):вы ведете в дебри демагогии...
Судейская бригада, проводящая матч.SAVOY писал(а):И кто за этим будет следить?
У светы даже мозгов не хватает ссылку нормально вставить: http://www.giffun.ru/publ/interesnye_no ... /7-1-0-114т-34 писал(а):А что в материалах то?
Это также ясно,как и то что никому это не нравится и скорее всего этот регламент не долго будет выполняться.т-34 писал(а):Да Боже упаси! Могу вообще в двух словах. Когда будет опубликован этот регламент, его придётся неукоснительно соблюдать!Отец Сергий писал(а):вы ведете в дебри демагогии...
?
С сувенирных клюшек надо начинать... а там как пойдетSergey0066 писал(а):ФХ СПб наверное сможет протащить идею с клюшками только для команд не старше 2000 г.р...
Стоит ТВ вообще-то не дорого, а очень дорого.Во всяком случае, по моим представлениям... Например, в г.г. 2000-2004 минута заказного сюжета с легкой благосклонностью или, напротив, не разгромной критикой на Первом канале... или как он там тогда назывался.... стоила 10 тыс.долларов США.алекс69 писал(а):Вони будет много федерасты замучаются это все расхлебывать , прокуратура СК и ОБЭП это все прикольно но ведь есть еще и ТВ ,
Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды
Вспомните преснопамятный сюжет про Курочкина , там из контекста ( полная запись есть в инете) было нужное выдернуто и персонаж предстал перед зрителями настоящим монструозным мерзавцем. Заказать серию сюжетов на местном ТВ стоит не так дорого и думаю многие родители этим воспользуются