ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
primula

Сообщение primula » 24 авг 2015, 17:06

Pohjan писал(а):серьезные люди работают и пытаются решить проблемы.Пишут те кто поддавшись панике и руководствуясь дезинформацией от больного троля начинают истерить.

звучит странно, как будто клуб СЛ это одна структура, а дети и их родители - к клубу не относятся. Именно родители организовывали и телерепортажи ради спасения клуба, и письма всяческие писали....А теперь СЛ -это серьезные люди и решают серьезные проблемы, а дети и их родители -это что? или кто?
и никто не верит никакой дезинформации, если Вы были на собраниях в ОН, до последнего все ждут любой, мало-мальской, но ОПРЕДЕЛЕННОСТИ от СЛ. а ее нет, ни в каком виде! Ждите, говорится. А на календаре 24 число, августа, как никак. В прошлом году лед с 6 августа был. а в этом году он уже ни к какому числу не привязан. Можно и подождать, конечно, чтобы потом ребенок коньки на стенку повесил.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 24 авг 2015, 17:38

primula писал(а):
Pohjan писал(а):серьезные люди работают и пытаются решить проблемы.Пишут те кто поддавшись панике и руководствуясь дезинформацией от больного троля начинают истерить.

звучит странно, как будто клуб СЛ это одна структура, а дети и их родители - к клубу не относятся. Именно родители организовывали и телерепортажи ради спасения клуба, и письма всяческие писали....А теперь СЛ -это серьезные люди и решают серьезные проблемы, а дети и их родители -это что? или кто?
и никто не верит никакой дезинформации, если Вы были на собраниях в ОН, до последнего все ждут любой, мало-мальской, но ОПРЕДЕЛЕННОСТИ от СЛ. а ее нет, ни в каком виде! Ждите, говорится. А на календаре 24 число, августа, как никак. В прошлом году лед с 6 августа был. а в этом году он уже ни к какому числу не привязан. Можно и подождать, конечно, чтобы потом ребенок коньки на стенку повесил.

Это писал не я а истеричный Мах69.
Я с вами согласен. Обращение как с быдлом в СЛ с родителями. Серьезные люди серьезные вопросы решают а быдло должно в стойле стоять мычать. Переплюнуть чрес губу с людьми поговорить серьезным некогда.
Родители на предсезонные сборы за свои деньги детей свозили и тренеров в хорошие места и если на лед дети не выйдут этой неделью вся потготовка целого месяца коту подхвост пойдет и деньги пропадут и эмоции будут негатив.
А серьезные решают им некогда говорить с быдлом ( по их мнению быдлом). Не здесь говорить. Сайт есть на собраниях. Нет. Пошли нахрен. Серьезные решают.

Ajax

Сообщение Ajax » 26 авг 2015, 01:49

Pohjan писал(а):Сказ о том как один троль хоккейный клуб СЛ развалил. Там походу работали серьезные люди но кто устоит против троля. Кто здесь больной?

Брат, ты не один!) Никто не знает будут ли львы упираться за игроков? Дети пошли табуном, но сильные ждут движения тренера. Сильные тренеры ждут кто им предложит условия лучше. А сильные клубы ни первых, ни вторых, ни третих в этом сезоне видеть не хотят, ибо всё укомплектовано :Р (Просвистите отбивку из Ералаша)
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 09:39

Ajax писал(а):А сильные клубы ни первых, ни вторых, ни третих в этом сезоне видеть не хотят, ибо всё укомплектовано
Сильные клубы Изображение Шутите? Изображение В Питере никогда не было и не будет сильных клубов. Достаточно результаты предсезонных турниров посмотреть. Вы, не успевая что-то приличное создать, сразу же начинаете делить и крушить до основания Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ajax

Сообщение Ajax » 26 авг 2015, 13:21

SLegg писал(а):Сильные клубы Шутите? В Питере никогда не было и не будет сильных клубов. Достаточно результаты предсезонных турниров посмотреть. Вы, не успевая что-то приличное создать, сразу же начинаете делить и крушить до основания
Ну ок. Зачем мне кого-то переубеждать если у человека такое мнение. У меня другое. На мой взгляд перспективы есть. Просто Питер никогда не был хоккейным городом. На первом месте здесь всегда Зенит и все идут отдавать своих детей в футбол. Может в этом году, по причине СКАчемпионства, популярность хоккея среди родителей увеличится. Детей отдают на хоккей не потому что они так хотят, а потому что так хотят их родители.
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Pohjan

Сообщение Pohjan » 26 авг 2015, 15:06

SLegg писал(а):
Ajax писал(а):А сильные клубы ни первых, ни вторых, ни третих в этом сезоне видеть не хотят, ибо всё укомплектовано
Сильные клубы Изображение Шутите? Изображение В Питере никогда не было и не будет сильных клубов. Достаточно результаты предсезонных турниров посмотреть. Вы, не успевая что-то приличное создать, сразу же начинаете делить и крушить до основания Изображение

Срачна тема затихает? Троль московский маслеца кап. И все с начала.

Добавлено: спустя 6 минут 14 секунд
Ajax писал(а):
SLegg писал(а):Сильные клубы Шутите? В Питере никогда не было и не будет сильных клубов. Достаточно результаты предсезонных турниров посмотреть. Вы, не успевая что-то приличное создать, сразу же начинаете делить и крушить до основания
Ну ок. Зачем мне кого-то переубеждать если у человека такое мнение. У меня другое. На мой взгляд перспективы есть. Просто Питер никогда не был хоккейным городом. На первом месте здесь всегда Зенит и все идут отдавать своих детей в футбол. Может в этом году, по причине СКАчемпионства, популярность хоккея среди родителей увеличится. Детей отдают на хоккей не потому что они так хотят, а потому что так хотят их родители.

Когда то Питер не был и футбольным. Зенит волочил жалкое сосуществование в СССР. Пришли новые времена в футболе. И в хоккее. Хваленый Спартак два раза из КХЛ выподал пока СКА к КГ приближалось постояно. У СКА на каждой игре 12 тысяч зрителей а у Спартака вчера 7 тысяч было и это рекорд во всю его историю. Когда то популярность хоккея даст выхлоп и в детях в Питере. СЛ прескорбный но просто эпизод в хоккейной истории города.

Добавлено: спустя 21 минуту 28 секунд
SLegg писал(а):

В Москве судьба Крыльев, Спартака, Химик, Атлант,Витязь. Кто здесь говорит про делить и крушить?

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 15:13

Pohjan Мы про ДЕТСКИЙ хоккей, если что Изображение

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 17:10

[/quote] Сильные клубы Изображение Шутите? Изображение В Питере никогда не было и не будет сильных клубов. [/quote]

Простите, а вы Ванга в новом обличии? КХЛовский СКА уже "порадовал" недоброжелателей, смотрите как бы со стороны детского хоккея не прилетело Изображение !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 18:17

Фанат своей команды Вы, всё же, не путайте Газпром, скупающий всё, и именно развитие детского хоккея в Питере Изображение Я был бы рад, если бы мои прогнозы не сбылись, но пока перспектив для этого не вижу, а с учётом развития событий, скорее, даже наоборот Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 26 авг 2015, 18:35

Pohjan писал(а):волочил жалкое сосуществование
Глазам не верю .... Нудлз , чё за уйня ? Тебе либо солнце головУ напекло ? Куда волочил ? С кем сосуществовал ?

Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Pohjan писал(а): Пришли новые времена в футболе.
Конечно пришли , а куда ж им деваться ... в любой провинциальный "Газ-мяс" ввалить столько же бабосов и туда новые футбольные времена придут ...

Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
Фанат своей команды писал(а): КХЛовский СКА уже "порадовал" недоброжелателей, смотрите как бы со стороны детского хоккея не прилетело
А я даже уверен , что прилетит ... главное судейскую бригаду нужную подтянуть (ну хотя бы ту , которая СКА-ЦСКА в плофе отработала) ...

Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Ajax писал(а): На первом месте здесь всегда Зенит и все идут отдавать своих детей в футбол.
Ага , тоже такое слышал Изображение один перец говорят даже из хоккея забрал и прямиком в ногомяч отправил ...

Вояджер

Сообщение Вояджер » 26 авг 2015, 18:56

Да уж! Волочил ... . http://fc-zenit.ru/club/zenit_history/history_12/ приятные и радующие глаз времена были!

Факты:— В 1984 году на поле выходил 21 футболист «Зенита». Примечательно, что лишь трое из этих игроков не были воспитанниками ленинградского футбола (Бирюков, Давыдов и Мельников).— Более того, 10 игроков-чемпионов того года являлись выпускниками одной детской футбольной школы «Смена» — уникальное явление в истории отечественного футбола.ИзображениеА в хоккее .. . Ну у нас придет "крутой" ОН (олимпийские надежды) и всех порвет, всухую ... . Ну в сухую не получится ... УжеИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Вояджер; всего редактировалось раз: 26

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 22:28

STIGG писал(а): Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
Фанат своей команды писал(а): КХЛовский СКА уже "порадовал" недоброжелателей, смотрите как бы со стороны детского хоккея не прилетело
А я даже уверен , что прилетит ... главное судейскую бригаду нужную подтянуть (ну хотя бы ту , которая СКА-ЦСКА в плофе отработала) ...

Да что ж вам так не даёт покоя питерский хоккей, а теперь ещё и футбол зацепило. Получается, что Питер кроме как с нечестным судейством и выиграть не может? Товарищи, ответственно заявляю, тот кто так думает либо недалёкого ума, либо у самого рыло по самое нихочу в пуху. Перестаньте наговаривать на питерских спортсменов, противно уже до ужаса. Лучше в своём грязном белье копайтесь, на 100% уверена- есть в чём.

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 22:45

bauer-ccm писал(а):
Вот именно,что КХЛовский(ведь КХЛ-это детище питерских дяденек)[/quote]

Аааа... Так вот в чём корень всех бед. Газпром и КХЛовское детище питерских дяденек. Что же вы питерские дяденьки натворили. Теперь Москва и Челябинск ночами спать не могут. А питерские родители и болельщики недоумевают.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 22:47

bauer-ccm Дроздецкий ещё Изображение Только не папа, который, как любил подчёркивать некто, уроженец Колпино, а сын (воспитанник СКА) Изображение Хоть я лично обоих бы посчитал питерскими Изображение

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 22:50

bauer-ccm писал(а):
Фанат своей команды писал(а):Перестаньте наговаривать на питерских спортсменов
Я к Сушинскому с огромным уважением отношусь(а других питерских хоккеистов я не знаю........)

Я имею ввиду и юных спортсменов. Хватит перемывать нашим детям кости. Своих детей обсуждайте и если так хочется потешить своё самолюбие можете на всех углах трубить о их уникальности, но не смейте обсуждать и принижать наших. Не имеете на это ни морального ни физического права.

Ответить

Вернуться в «Школы»