Уважаемый vasil01! Мы и без Вас знаем, что и где рулит! Помимо пустой болтовни, мы в ущерб работе и всему остальному живем хоккеем, мы выручаем друг друга по вопросам отвести-забрать-и т.д.. мы находим турниры и возим пацанов двумя пятерками, всячески поддерживая их. Я не знаю, откуда Вы, но возьмите карту и посмотрите, где Мурманск. и выехать для нас - проблема немалая. Мы не ходим по субботам в гости, потому что в воскресенье в 8-00 тренировка. Мы празднуем дни рождения вместе. Мы ценим каждого игрока и каждого родителя. Мы бьемся за нашу команду с руководителями нашими спортивными. Я понимаю, что это все проделывают миллионы родителей, я не для хвастовства это пишу, а констатирую факты. Мы нашли форму, встали на коньки (первый раз за много лет некоторые), сыграли с детьми три периода по 10 мин., чуть не умерли, но мы подарили детям праздник с Дедом Морозом, Снегуркой, б.Ягой. А отцы-то как навеселились! Поэтому, создайте умную, актуальную ветку - мы Вас поддержим и напишем много умного. А эта - НАША, на то и форум... А не нравится, так что ж, одним просмотром меньше...