Проблемы детского хоккея на телеканале Спорт

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 09 окт 2007, 12:13

У меня ведь всё написано на абве.Будь повнимательнее..........как говорил Ларионов.........хоккеист должен видеть всех игроков на поле и краем глаза блондинку на трибуне :laugh:

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 12:16

У меня ведь всё написано на абве.Будь повнимательнее..........как говорил Ларионов.........хоккеист должен видеть всех игроков на поле и краем глаза блондинку на трибуне
брюнетку:D

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 09 окт 2007, 12:21

Ну, мой друг ........ты не прав..........у "Профессора" жена блондинка :laugh:
А мой сын с тобой не один раз сходился в боях........и играя за БМ, и и играя за ЦСКА-94.......так что думаю визуально вы знакомы.

Ramses

Сообщение Ramses » 09 окт 2007, 12:21

Spartak FOREVER писал(а):А по-моему Губерниев по делу сюжет показал! И прав он в том, что об этом принято молчать, а не говорить. Другой вопрос к чему это приведет? Может Кларк и несовсем в суть проблемы капнула, но ведь обозначила проблему. Проблему очень серьезную.

Не согласен, не проблема это, а проблемка; так - немного грязью запачкались. Всегда были и будут те, кому хочется больше других (такова уж суть человеческая, кто здесь безгрешный?). И 25 лет назад были подставы и в хоккее, и в футболе, и тд и тп. Я думаю, частично прав Alex

Alex писал(а):На мой взгляд, главная проблема в передаче была озвучена, но сразу отошла на задний план. Это Результат. Сегодня и сейчас. Любой ценой.

И вот это проблема. На отдельно взятого мальчишку наплевать. Даёшь результат - молодец; давай шайбу, ещё одну, а завтра уже давай три, что сдох? - свободен, следующий! А у тебя парень не получается - не беда, спи спокойно, папа откупится.

Не везде, наверное; где-то наверное внимательные тренеры, бескорыстно любящие детей и хоккей, действительно заботятся о будущем российского хоккея, жаль, что нам они так редко попадаются.

Хоккей, хоккей - повернись к результату задом, а к детям - передом!
Play or be played!

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 12:22

Father БМ-95: оппа а вот это уже интересно!!!как фамилия???

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 09 окт 2007, 12:52

Люди! Ау! Прочитал форум. один негатив. Причём заметил, чем ближе к Москве тем больше.
Лично я с такой проблемой за 5 лет не сталкивался не в Новосибирске ни в Казани. Из чего делаю вывод, что эта проблема в регионах не так остра. как не остра проблема и результата любой ценой. Но Москва меня порожает: ЦСКА, Динамо, Белые медведи и тд... .По моему эта проблема преимущественно одного города, извините. что не всех перечислил.
А теперь скажите мне, как поднять проблему и никого при этом не обидеть? :rotate:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 09 окт 2007, 13:07

Смех да и только...........
Igor писал(а): Лично я с такой проблемой за 5 лет не сталкивался не в Новосибирске ни в Казани. Из чего делаю вывод, что эта проблема в регионах не так остра. :rotate:
потому и не сталкиваетесь...............ваши переделки едут от вас к нам.
Я не помню на слуху ни одного случая подделки москвича..........то белорусы, то тверчане.......вон ща Саратов лихорадит

Прохожий

Сообщение Прохожий » 09 окт 2007, 13:14

хоккеист писал(а):Father БМ-95: хожу хожу!!!успокойтесь!!!у меня каникулы!!!и хоккей для меня чуток важнее школы!!!

"ни у красных, ни у белых сейчас в отпуск надолго не отпускают :dont: " (с) Гайдар А.П. РВС
Пусть за воротами противника всё чаще...

NS

Сообщение NS » 09 окт 2007, 13:19

Igor а разве сюжет ПОЗИТИВНЫЙ? ЦСКА пойманые "умыли" руки, а бездокозательно ЛОКО обозначили "клондайком переделанных". Преимущественно переделанные и всплывают в московских командах приехавшие попытать удачу из регионов.
Заодно показали как работает закон о дисквалификации... Ремов (изрядно нагадевший своими делами команде ЦСКА 95 ) благополучно играет за КС-94(первая группа как подразумевается сильнейшая), а по положению ближайшие (если не путаю) ДВА года вообще ни за кого играть не может...

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2007, 13:23

Father БМ-95 писал(а):
Я не помню на слуху ни одного случая подделки москвича.[/quote]
Позвольте спросить, а кто вскрывает эти случаи? Не родители ли? Я думаю, что просто своим всё можно простить, зачем выносить сор из избы, но с приезжими,
вариант, предложим поменять год, используем, а потом, если что, и в отвал. А в данном случае и на общественное порицание. "Понаехали тут понавезли грудей"
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Mikky

Сообщение Mikky » 09 окт 2007, 13:46

Igor писал(а):
Father БМ-95 писал(а): не помню на слуху ни одного случая подделки москвича.
Позвольте спросить, а кто вскрывает эти случаи? Не родители ли? Я думаю, что просто своим всё можно простить, зачем выносить сор из избы, но с приезжими,
вариант, предложим поменять год, используем, а потом, если что, и в отвал. А в данном случае и на общественное порицание. "Понаехали тут понавезли грудей"
Уважаемый Igor, в Москве и в других городах где много школ,
очень сложно поменять возраст в 10-13 лет.
Так как родители знают друг друга практически с пеленок,
начинают то все тренироватся в 4-7 ,
и если вдруг кто то неожиданно станет на год младше, то это будет
видно сразу. Родители других клубов точно молчать не будут.
Надо тогда свидетельство менять еще года в 2-3 :)
А вот те кто приезжает - не известны, и врядли народ поедет куда нибудь
проверять возраст.
Хорошо еще у нас в России нет африканских провинций, там вообще возраст ставят как местный шаман укажет. :laugh:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 окт 2007, 14:04

Я не помню на слуху ни одного случая подделки москвича
Просто москвичи в москве пробиваются на раз.

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2007, 14:37

Хорошо, у Вас поменять возраст нельзя, но предложить поменять можно. Что и показали в сюжете.

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2007, 14:44

Ведь бороться надо не с плесенью, а с сыростью. Есть спрос - есть предложение. Я не оправдываю родителей пошедших на это ( это подло ), но и действие тренеров хорошим словом не назовёш.

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 09 окт 2007, 14:55

Igor писал(а):Хорошо, у Вас поменять возраст нельзя, но предложить поменять можно. Что и показали в сюжете.
Что тут комментировать, когда работник ЦСКА в репортаже говорит о том, что предложение поменять его ребенку год рождения (ЦСКА-93) вызвало у него замешательство... Т.е. он не отверг это предложение категорически, а еще советовался с тренерами клуба, с кем-то еще - ну вообщем в лом связываться с этим стало. :lol: & :weep:

Ответить

Вернуться в «Школы»