Spartak FOREVER писал(а):А по-моему Губерниев по делу сюжет показал! И прав он в том, что об этом принято молчать, а не говорить. Другой вопрос к чему это приведет? Может Кларк и несовсем в суть проблемы капнула, но ведь обозначила проблему. Проблему очень серьезную.
Не согласен, не проблема это, а проблемка; так - немного грязью запачкались. Всегда были и будут те, кому хочется больше других (такова уж суть человеческая, кто здесь безгрешный?). И 25 лет назад были подставы и в хоккее, и в футболе, и тд и тп. Я думаю, частично прав Alex
Alex писал(а):На мой взгляд, главная проблема в передаче была озвучена, но сразу отошла на задний план. Это Результат. Сегодня и сейчас. Любой ценой.
И вот это проблема. На отдельно взятого мальчишку наплевать. Даёшь результат - молодец; давай шайбу, ещё одну, а завтра уже давай три, что сдох? - свободен, следующий! А у тебя парень не получается - не беда, спи спокойно, папа откупится.
Не везде, наверное; где-то наверное внимательные тренеры, бескорыстно любящие детей и хоккей, действительно заботятся о будущем российского хоккея, жаль, что нам они так редко попадаются.
Хоккей, хоккей - повернись к результату задом, а к детям - передом!