nss2003 писал(а):есть - в домах пионеров кружки, но не все, только самые не популярныеfipir писал(а):Неужели есть ещё места где не башляют. По мне так лучше платить официально, чем кто больше зарядит. Только боюсь что новая мзда не отменит старую., и да, скорее всего новая мзда не заменит старую... опять же: ЦЕНА ВОПРОСА
Сколько лично Вы готовы платить за занятия хоккеем, и что за эту цену Вы хотите получить?
Нудлз уровень жизни сравнивать тоже будем?
Про капитализм - не хочу обсуждать, меня никто не спрашивал - хочу я его или нет
, перевороты и митинги устраивать не планирую, просто делюсь своим мнение и пытаюсь его обосновать
так не только от такихНудлз писал(а):Думаю, что государство будет потихонечку отползать от такого рода социальных обязательств. Уже начало отползать. С хоккеем, фактически, отползло., от любых соц обязательств оно отползает...
Ну бесплатные кружки в БЫВШИХ Домах пионеров, все же, не только "самые непопулярные", но всякие. Порой очень даже популярные. Просто любой кружок еще и гораздо легче и дешевле содержать (государству) чем хоккейную команду любого возраста и уровня. В любом случае для хоккея будь добр иметь, по крайней мере, искусственный лед 60х30 под крышей и к нему компрессор и заливочную машину... Оно нахрен это нужно бюджету? Да вместо одной хоккейной команды на те же деньги можно содержать с десяток танцевальных студий.
Что ж до уровня жизни, так я и привел именно самые благополучные в экономическом плане страны как пример того, как даже в них, таких сытых, все с детским спортом так устроено, что родокам все равно за спорт своих чад приходится платить. А мы, в свою очередь, берем с них ( тех стран) пример, стремясь к качественному капитализму, а не с Китая и КНДР, где государственные спортинтернаты бесплатны, а свидания детей из них со своими родителями разрешены не чаще, чем 1раз в месяц.
Я не против бесплатного хоккея теоретически, но просто в отличие от вас, осознаю, что заходя в парилку современной бани, дабы не нарушить гармонию и логичность мироощущения,каждый должен либо крестик снимать, либо трусы надевать.