ХК Вымпел

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
roditeli02

Сообщение roditeli02 » 13 окт 2008, 15:59

ну и где же были родители из " ВЫМПЕЛА"???????????? пришли только родители 2002 и 2003 года!! как вы думаете нам дадут после этого заниматься??? я вам отвечу НАВРЯТЛИ)) ........спасибо за подставу

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 13 окт 2008, 20:28

Собственно никого из местных виртуальных активистов не было.
Мысли не всегда перехоят в дела. Никто никого собирать не собирался и не собирал.
Надежды на отклик ВСЕХ родителей вымпеловцев оказались тщетны.
Испарились все кто тренировался в это время (как минимум 2 команды).
Возможно, съемки прошли бы по сценарию понедельника, когда был снят каток, ФОК и довольные игроки.

Пришли три самоотверженных мамы юных хоккеистов 2002 и 2003 годов. Все остальные облажались.
Разговор с корреспондентом получился максимально конструктивный. Без чернухи в адрес администрации катка.
Основным доводом было достучаться и расшевелить функционеров от спорта.
Все, кто дочитал до этого места, прошу вас не быть удовлетворенными, что общественность высказала свое мнение по поводу раздевалок на "Вымпеле".
Ни вас, да и никакой общественности не было.
Так, три "девочки для битья", как они себя сами называют.
Никто их не поддержал на деле - только тексты на сайте.
Более того, похоже, что у трех детей могут В РЕАЛЬНОСТИ начаться проблемы с продолжением тренировок вообще.
Последний раз редактировалось пользователем 5 sledgehammer; всего редактировалось раз: 14
"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Птица
Команда: THE BLUEBIRD OF HAPPINESS (Синяя Птица 99)

Сообщение Птица » 13 окт 2008, 21:20

А где же был ваш голосистый «Serdey006-75», не пришел, не поддержал интересы клуба ай-я-яй, или оно только умеет оскорблять и унижать детей более слабых клубов, а интересы своих детей при камере отстоять, слабо? Да к стати если ему так было не приятно играть с СП, то можно было отказаться от игры и записать себе тех. поражение это было бы приятней или честней?
Я синий птЫц, приношу Щастье!!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 13 окт 2008, 21:56

roditeli02
Другие родители "подставляются" в общении с представителями Спорткомитета и МГФСО и пишут письма по инстанциям. Смогли, выступили - молодцы! Хорошо, что было мало народу - высказали спокойно, по делу, сами написали, что без "чернухи". А пришла бы толпа - побазарили бы, поорали и разошлись, уж поверьте, проходили уже. Про "подставляться" и про дальнейшие занятия в клубе - это вы загнули! Наоборот, вам только спасибо скажут, если вы дело поможете с мертвой точки сдвинуть.
Птица
Вы там со своим "пометом" уж разберитесь как-нибудь. А мы свои проблемы сами решим. Тренируйтесь - и будет вам счастье, а то все в чужие дела лезете, а у самих полный бардак.

STYAG

Сообщение STYAG » 13 окт 2008, 23:25

katya_255
5 баллов тебе! Я сразу заметил. Ты та самая, что была представителем в Спорткомитете и МГФСО. Ну да как-то не узнал сразу, сорри! В шапке-неведимке :lol: :lol: :lol: - точно та самая

ОСТАЛЬНЫМ
Смысл было дураку договориваться со съемкой, если пострадали, судя по сообщениям, только трое женщин 2002 года. Я еще в конце прошлого года попрощался с Вымпелом. Но душой прикипел за годы. До сегодняшнего дня как свой поддерживал Вымпеловцев. Высказывал свое мнение. Иногда на игры заходил. Не выдержал, надоело нервы трепать -ушел.
А тут подумал, дай последний раз похлопочу, все-таки сам бился, толку нет, може телек поможет! Прошу прощенья у ваших женщин, за то что не мог предвидеть, что не только шабанову наплевать на чужих детей, но и родителям на своих! Сам бы на месте активисток пока ничего не предпринимал, дети пока только катаются, не играют, значит на лавку не посадят, если тренер неплохой значит научит всему,что необходимо. И Вам воевать смысла нет. По себе знаю, что свернуть горы можно было всем вместе, итог единиц - полный провал!
И после того, что узнал, что только начинающих малышей родители оказались ЛЮДЬМИ, я остальных понять не могу. Я неправильно сделал, что влез со своей демократией, теперь помимо себя еще на других негатив наложил.
От сострадания к равнодушным родителям-Вымпеловцам не осталось ни граммулечки. После этого сообщения я знаю будет много гадости от типа "ревностных" "защитников" Вымпела.
Но я то точно знаю, что настоящий неиспорченный и сплоченный коллектив - 2002 год. И на пятом десятке жизни меня не переубедить.
ПИШИТЕ ОЧЕРНЯЙТЕ МЕНЯ! МНЕ НЕ ЖАЛКО! Я ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОЧИТАЮ!
P.S.Руководству Вымпела лично я не предоставлю более никаких проблем. Извиняйте, но о ВЫМПЕЛЕ больше слышать не хочу. Для меня тема закрыта. Это последннее.
:bow: :bow: :bow:

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 окт 2008, 00:21

STYAG
Ага, знаем мы таких радетелей! А лично с чиновниками не пытались собачиться? Я пробовала с тем же Степанянцем (знаете, кто это или нет?), но не орала об этом в тот же день, хотя ощущения были те еще. Что решит телеканал Столица, объясните мне?! Комсомолка написала - и что?! Пофигу чиновникам все это, наивный вы наш радетель! И почему этот родители младших годов не могут поучаствовать в судьбе клуба?! Их детям здесь еще тренироваться и тренироваться. Что страшного случилось? Еще раз повторю - не может толпа родителей давать интервью, как вы этого не понимаете?! Начинается тупой базар, каждый пытается друг друга перекричать! А так мамы выступили спокойно и по делу. Тем более ущемление малышей действует намного сильнее, чем той же молодежки, вам не кажется?! Очернять вас никто не будет, недосуг, поверьте. Думайте, что хотите - это ваше личное дело. За организацию очередного интервью - действительно спасибо, дай Бог, чтобы оно помогло. Удачи!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 окт 2008, 00:31

Птица
Птица писал(а):А где же был ваш голосистый «Serdey006-75», не пришел
Ну, раз тебе так интересно птица сраная, то я находился на работе, как и остальные, пять дней в неделю. Так как мне нужно кормить двоих детей, а не заниматься херней. А если кто-то имеет, мне что-то сказать лично милости прошу, я всегда бываю на Вымпеле в субботу и воскресенье, и то если не работаю.
Птица писал(а): не поддержал интересы клуба ай-я-яй, или оно только умеет оскорблять
Я много чего умею. :yes:
Птица писал(а): унижать детей более слабых клубов
Ну, во-первых, что вы понимаете под унижением? То, что я назвал ваш клуб слабым, так я от своих слов и не отказываюсь.
Птица писал(а):а интересы своих детей при камере отстоять
Да вы видно совсем идиоты, если я так хотел бы попасть на телевиденье, я, наверное, нашел способ получше, и толку было больше.
Птица писал(а): Да к стати если ему так было не приятно играть с СП, то можно было отказаться от игры и записать себе тех. поражение это было бы приятней или честней?
Дело не в приятности, игра сыграна счет на табло, а вы и дальше можете песни петь. Не от одного своего слова сказанного про СП-98 я не отказываюсь.
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 окт 2008, 00:36

STYAG
И кстати - я вам не тыкала, заметьте!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 окт 2008, 00:48

STYAG
Ну а теперь перейдем к вам уважаемый. Вам кто-то обещал прийти в понедельник? Что-то я не припомню такого. Мы занимаемся на Вымпеле уже пять лет, и достаточно повидали разных ДОН-КИХОТОВ, которые боролись с ветреными мельницами, и видели результаты этой борьбы. Лично наш год написал не одно письмо в разные инстанции, а толку ноль. Так что вы нас не берите на слабо, мы уже пуганые и не раз. Вы вот тут кричите, что некто не пришел на Вымпел, а у нас тренировка была в 6.30 утра, и что вы прикажите родителям сидеть пять часов и ждать неизвестно чего. Уже столько разных комиссий было на Вымпеле, и что изменилось? А измениться может следующее: закроют Вымпел как не соответствующий требованиям, примерно на один год, по просьбе трудящихся, и что делать игровым годам, лед на РГУФКе арендовать за свои кровные, или вы оплатите. Вы вроде взрослый человек, а в сказки верите. И идите со своей демократией в СП, боритесь с фигуристами, может, поможете. Да и потом вы сами-то приходили? Или только организовали.
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 окт 2008, 00:58

Sergey006-75
подпишусь!! :yes:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 окт 2008, 00:59

roditeli02
sledgehammer
Ну, все теперь вы в расстрельных списках. :lol: Вы только нас не выдавайте, а то и нас порешат :weep: Да кто вас прессовать будет, на следующий день уже некто и не вспомнит, тут столько разных жалоб на администрацию было от разных годов, что вас и не заметят. :yes: Ну а позанимаетесь с наше, многое начнете понимать. ;) Просто то, что вы сейчас едите, мы уже давно выкакали, поэтому у нас и не было столько эмоций по поводу ТВ. :( Удачи вам и терпенья. :yes: А опыт, как и импотенция, приходят с годами. :lol:
Москва

hummer

Сообщение hummer » 14 окт 2008, 06:45

Я была одной из тех трех мам, кому пришлось побороться с ветряными мельницами.
Понимаю, что в принципе родители (по причине переживания за детей) и администрация (по служебным обязанностям) стремятся к одной цели: организовать работу клуба правильным образом. Мы расходимся только по времени исполнения своих желаний и по источнику этих благ.
Родители пытаются подтолкнуть решение многих процессов своими методами – вызывают репортеров, обивают пороги инстанций.
Источником благ, все-таки является не администрация клуба, а пресловутые чиновники, выделяющие деньги из городского и федерального бюджетов.
А ведь шабановы наверняка считают, что их работа не напрасна и приносит хорошие плоды (тот же ФОК, освещение катка, холодильник, новая заливочная машина, составляется расписание, работает охрана, дворники, уборщица и т.д.) и в недоумении, почему многие недовольны.
Причина проста – отсутствует конструктивный диалог между администрацией, с одной стороны, и родителями с детьми, с другой стороны.
Обе стороны озлоблены и не готовы к взаимопониманию.
Директору бы направлять инициативу и пробивную силу общественности в положительном русле. Ан нет, вся энергия рассеивается во взаимных упреках, в большинстве своем не высказанная напрямую (они - в кабинетах и тренерских, мы – в раздевалках).
Всего то надо ХОТЕТЬ и УМЕТЬ вести диалог.
Самое худшее, как известно ждать да догонять. Родители всегда будут ждать (хотя бы в силу того, что мысль движется быстрее всего)..
Возможно решение по строительству раздевалок принято или обсуждается. Я слышала в августе от строителей, что идет предварительное проектирование раздевалок.
см. http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=210
Но кто об этом знает???
По сути мы боремся с хорошо замаскированным оппонентом. В упор же видим шабановых и вешаем на них всех собак.
Может попытаться преломить тенденцию? И наладить режим диалога между руководством катка и нами? Такое, вообще возможно?

Касательно телевидения. Обещали показать по каналу Столица в эти или следующие выходные в 19.30 или 20.00. Что покажут неизвестно. Может наше мнение, а может новую поливочную машину. :)

Понятно, что родители старших годов пережили дрязги и прочие катаклизмы и не реагируют на такие раздражители.
Меня предельно удивили те родители, которые на словах и на деле были готовы поучаствовать в телевизионном действии, но буквально исчезли в самый неподходящий (м.б. в самый подходящий для них) момент. Конечно не всем быть «героями», но реализация пословицы, что дружба дружбой, а табачок врозь, наводит на неприятные выводы.
Тренеров понять можно - они находятся между молотом и наковальней.
Последний раз редактировалось пользователем 1 hummer; всего редактировалось раз: 15

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 окт 2008, 22:24

hummer
не расстраивайтесь, вы действительно молодцы, что выступили! :yes: по поводу руководства катка - если есть желание, то диалог всегда можно наладить. Делают они действительно немало - отличный лед, грамотное расписание с большим (по сравнению со многими клубами) количеством тренировочного времени, оперативное решение многих текущих вопросов. То, что клуб нищий - спасибо МГФСО, мы ведь не юр.лицо, на Шабановых не надо всех собак вешать. Надо сейчас совместными усилиями решить вопрос раздевалок - и будет нам счастье! :D

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 15 окт 2008, 10:17

да в том то и дело, что только раздевалки и не устраивают а в остольном у нас претензий небыло и нет)) только этот вопрос и поднимался...........

katya_255

Сообщение katya_255 » 15 окт 2008, 12:33

roditeli02
Ну тогда и будем этим заниматься, а не слушать провокаторов. :D Еще раз повторю - молодцы, что поучаствовали.

Ответить

Вернуться в «Школы»