demn писал(а):Ксения:
замените 2 на 6 и дозвонитесь
петрович писал(а):Конечно конечно и только в ЦСКА!А то куда же еще.Именно сейчас Вся зборная РОССИ там и собирается.
А в какой, у меня тоже есть опыт сравнения?! (Если не секрет, а если секрет, оставьте личку, пообщаемся.)другой школе Олимпийского резерва
Так как мы сейчас ходим в обе школы, можем сравнивать
До такой школы как ЦСКА, я не имею ввиду конкретных тренеров (в любой школе есть прекрасные тренеры), многим ох как далеко
Dredd писал(а):Ксения (или Седой) не понял, как Вас...
Так как мы сейчас ходим в обе школы, можем сравнивать
Это как так???:eek::eek::insane::insane: Неужели тренеры позволяют такое? Скажите, а как выглядят настоящие тренировки?
До такой школы как ЦСКА, я не имею ввиду конкретных тренеров (в любой школе есть прекрасные тренеры), многим ох как далеко
Не спорю, ЦСКА хорошая школа, но я бы не рискнул говорить, что многим до них далеко. Везде есть сильные и слабые года.
С уважением.
Dredd писал(а):SLegg Уже и пятёрки есть!!!!!
Ксения писал(а): Не знаю как насчёт сборной, а то, что у ребёнка за две недели занятий в ЦСКА наметился прогресс, которого не было за 2,5 месяца регулярных тренировок в другой школе Олимпийского резерва. Так как мы сейчас ходим в обе школы, можем сравнивать: до занятий в ЦСКА мы толкались где-то в хвосте, 20 часов настоящих тренировок передвинули его в первую пятёрку, к тем, кто занимается уже второй год. Да, конечно, они быстрее, но тенденции налицо. Конечно, прогресс и должен идти от занятия к занятию, понятно, что чем больше ребёнок занимается, тем лучше у него получается. Но в нашем случае прогресс явный. До такой школы как ЦСКА, я не имею ввиду конкретных тренеров (в любой школе есть прекрасные тренеры), многим ох как далеко.
С уважением Седой