Супер СДЮШОР *Спартак*

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.

Че круче Спартак или Одинцово?

Спартак
73
52%
Одинцово
68
48%

Всего голосов: 141

Галина

Сообщение Галина » 11 апр 2005, 16:56

Laser:

Спасибо за ссылку, прочла....Да, внимания заслуживает любое мнение...Но, поверьте, мы ушли не от хорошей жизни.В Одинцово есть замечательный тренер - Дюпин Андрей Евгеньевич, он прекрасно занимается именно с малышами, отрабатывая каждое движение с КАЖДЫМ ребёнком, дети доверяют ему (родители тоже)!Но ему НЕ ДАЮТ работать, несмотря на многочисленные походы родителей к руководству, 99 и 2000 год отдали другому тренеру.....Просто там невыгодно держать хорошего тренера:вдруг успехи какие-нибудь будут, а как же арендаторы? Нам неоднократно говорили, что ВСЁ - для арендаторов, "а вы с вашими детьми только мешаете"...... :bad:

Мясной

Сообщение Мясной » 11 апр 2005, 21:24

2 Dred
А опрос был мой, и я не буду отрицать того что это был просто флуд!
Но сейчас речь о другом! Человек перевел своего своего ребенка, в другую команду, причем любимую команду!!! Я сам лично всю свою жизь(хоккейную) играю только за спартак, и команд не менял никогда, и даже сейчас когда мне уде не 10 лет, я понимаю что перейти в другую команду, не так уж просто!! Это связано со многими мелочами без которого переход ребенка(!!!тем более в таком возрасте!!!) большая нагрузка, как для ребенка, так и для его родилей(для них даже вероятно большая!) И сдесь Галина не пытается нафлудить другим назло(чем я иногда занимаюсь ;) ) а пытается найти поддержку, какието советы людей которые с этим сталкивались, а вы говорите что это бестолковый флуд!!! Я понимаю что если пытаться оказаться полезным в каждом топе то невозножо, не совершать ошибок, но всегда можно постараться сделать изх как можно меньше=)) :cool:

Галина

Сообщение Галина » 12 апр 2005, 09:53

Мясной:

Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!
Из всех "околохоккейных" взрослых только ты смог по-настоящему понять причину моего появления на форуме!!!!!!!!!!
А Вам, взрослые, стоит задуматься, почему юноша 1989 года оказался единственным мужчиной, способным поддержать, а не давить авторитарностью человека, находящегося в смятении и просто ищущего ответы на свои вопросы!
Теперь я точно знаю, что мы сделали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, переведя ребёнка в "Спартак"!!!!!!!!!!!!! :cool:

TAIS

Сообщение TAIS » 12 апр 2005, 10:34

Здравствуйте.
Я обычно ни с кем не конфликтую и не указываю на ошибки, но приходится иногда, ну как например сейчас. :glasses:
Вы ,Галина ,лукавите (уж извините ,но сами напросились :o ) когда говорите ,что находились в смятении. Вы точно знали ,что хотите увидеть - прочитать ,когда писАли свои посты и последний - подверждает мои слова. Только один человек полностью поддержал Вас ,(а иначе и не могло быть : он СПАРТАКовец) и Вы скорее согласились , что это и есть истинное доказательство правильности Вашего поступка, попутно заклемив позором "околохоккейных " родителей не оценивших Ваш родительский и фанатский подвиг. Не забудьте,что Вы не первая и ,к сожалению не последняя, кто поступает именно так, и есть масса примеров когда у людей заканчивается эйфория и следуют конфликты. Мы не отговаривали Вас и не агетировали,почти все когда-то стояли перед подобным выбором. Вы не забывайте ,пожалуйста,что в Клуб всегда будут идти пачками, наученные ,накатанные дети, и надо будет много тренироваться(помимо тренировок на подкатках) ,чтоб не оказаться в "Одинцово" ,рядом с домом. ;)
Вы нам я надеюсь скажите, что поступили "АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО,переведя ребёнка в "СПАРТАК",- лет эдак через 5 :cool: , .Продержитесь ,не один пуд соли съедите -тогда да, аргумент ,а пока это только розовые очки.Без обид.

Смотрящий

Сообщение Смотрящий » 12 апр 2005, 10:56

Пример наблюдателя со стороны:
Спартак 90. От первоначального состава детей играют в итоге только двое ( фамилии называть не надо ;) ), остальные доигрывают ( именно доигрывают а не играют) кто где.
Так для информации :)

Галина

Сообщение Галина » 12 апр 2005, 11:09

TAIS:

Здравствуйте, все почему-то думают, что приведя ребёнка в именитый клуб, мы полностью отдали его в руки тренерам и спокойненько, расслабясь, ждём результатов. Это не так. Мы будем делать всё возможное, чтобы наш ребёнок был не балластом, а достойным игроком достойной команды. И у меня нет никакой эйфории, я знаю, что такое спорт не понаслышке, а загадывать на 5 лет вперёд я не собираюсь - неблагодарное это дело. Естественно, со временем мы во всём сами разберёмся, но, появившись на форуме, я нисколько не лукавила: в этот день мы первый раз отвезли ребёнка в "Спартак" и очень хотелось услышать мнение более опытных родителей, по-моему, я так и написала. К тому же, меня так интересует этот вопрос потому, что следом у меня ещё два сыночка подрастают - пока им по два года, но они уже вовсю играют с братом дома в хоккей!
А обид у меня нет не на кого, я привыкла не обижаться....
Спасибо за отклик ;)

TAIS

Сообщение TAIS » 12 апр 2005, 11:33

Как раз наоборот: все думают,что именно предётся "делать всё возможное ,чтоб ...ребёнок был не баластом ,а достойным игроком достойной команды", а тем более ещё хоккеисты на подходе. Конечно, оптимисты двигают мир,но пообщаемся ,посмотрим....

Lekha

Сообщение Lekha » 12 апр 2005, 12:13

2 Галина:
Ваше появление на форуме, безусловно, огромная радость для всех нас, и то, что Вы болеете за Спартак - это тоже радует! Но все же прежде чем писать на форуме (я уже не один раз это пишу) почитайте уже написанное. Такие проблемы уже встречались и есть несколько примеров обратного Вашему, когда из того же Спартака уходили мальчишки пачками, а дело оказывалось до банальности простым, ТРЕНЕР - главное. Вам повезло с тренерским составом, можете не дергаться, а могло и не повезти, как 96 году того же Спартака! Поэтом прежде чем начинать полемику и петь хвалебные оды Великому клубу не поленитесь, почитайте форум 96 и 97 годов, возможно, это не добавит Вашим знаниям правописания, но жизненный опыт, несомненно подчерпнете.

TAIS

Сообщение TAIS » 12 апр 2005, 12:18

2 Lekha.
Это уже предлагалось и не раз. И про тренера,тоже писАли Галине, поэтому я и решила ,что лукавила она когда просила совет. :yes: А потом ,может их случай и будет тем исключением из правил ;)

Lekha

Сообщение Lekha » 12 апр 2005, 12:29

2 TAIS:
Поэтому в Динамо и не набирают 2000 год в этом сезоне. На следующий год уже все перебесятся на почве звездняка и надеюсь разберутся где лучше делать первые шаги, а где учится катанию и игре в хоккей!

Мясной

Сообщение Мясной » 12 апр 2005, 12:39

а где учится катанию и игре в хоккей!

Я повторюсь что у вас было всего 2 человека которые могли научить ИГРАТЬ в хоккей, остальные в хоккее учать кое чему другому=))

2 Смотрящий: Спартак 90 это фактическисборная России, и думаю на клубном уровне им сложно найти по настощему достойного противника, может даже вне Росии! $$$И тому есть обективная причина$$$ :D[/quote]

Lekha

Сообщение Lekha » 12 апр 2005, 12:55

2 Мясной:
Вам уважаемый уже поздноИзображение! Как учиться катанию, так и игре в хоккейИзображение! У Вас каникулыИзображение!

Мясной

Сообщение Мясной » 12 апр 2005, 13:15

А вы многоуважаемый видели как я катаюсь???? :cool:

Lekha

Сообщение Lekha » 12 апр 2005, 13:18

Мясной:
Что выросло - то вырослоИзображение!
Да мне хватит того, как Вы пишите!

Мясной

Сообщение Мясной » 12 апр 2005, 13:21

Что выросло - то выросло!
ТОчно динамовский принцип! :laugh: В четверг посморим чё у кого выросло!
А еще мне кажется дтнамо в третий раз подряд проиграло Спартаку клубныу полуфинал=))) :yes:

Ответить

Вернуться в «Школы»