Здравствуйте.
Я обычно ни с кем не конфликтую и не указываю на ошибки, но приходится иногда, ну как например сейчас.
Вы ,Галина ,лукавите (уж извините ,но сами напросились

) когда говорите ,что находились в смятении. Вы точно знали ,что хотите увидеть - прочитать ,когда писАли свои посты и последний - подверждает мои слова. Только один человек полностью поддержал Вас ,(а иначе и не могло быть : он СПАРТАКовец) и Вы скорее согласились , что это и есть истинное доказательство правильности Вашего поступка, попутно заклемив позором "околохоккейных " родителей не оценивших Ваш родительский и фанатский подвиг. Не забудьте,что Вы не первая и ,к сожалению не последняя, кто поступает именно так, и есть масса примеров когда у людей заканчивается эйфория и следуют конфликты. Мы не отговаривали Вас и не агетировали,почти все когда-то стояли перед подобным выбором. Вы не забывайте ,пожалуйста,что в Клуб всегда будут идти пачками, наученные ,накатанные дети, и надо будет много тренироваться(помимо тренировок на подкатках) ,чтоб не оказаться в "Одинцово" ,рядом с домом.
Вы нам я надеюсь скажите, что поступили "АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО,переведя ребёнка в "СПАРТАК",- лет эдак через 5

, .Продержитесь ,не один пуд соли съедите -тогда да, аргумент ,а пока это только розовые очки.Без обид.