В стригах с мехом?TUTUN__51 писал(а):Народ живот от смеха болит, а что завтра-то будет
Неееет!!! Свою! У меня есть наколенники, коньки, старый шлем в большую дырочку, краги, майка. Сижу во всем этом! Снегур от смеха катается!beautiful51 писал(а):а ты мелкого форму примеряешь
Пальму первенства не отдам по факту натягивания на себя формы и реакции второй половины!!!! Это случилось три дня назад, а еще я у своего большого хоккеиста у конька оторвала язычок, а он в них уже третий сезон катается!!!!!Murman2003 писал(а):Неееет!!! Свою! У меня есть наколенники, коньки, старый шлем в большую дырочку, краги, майка. Сижу во всем этом! Снегур от смеха катается!
А прежде ТУТУН его накормит крабом!!!!!!beautiful51 писал(а):а давайте алекса к нам позовем играть
Хорошо, что еще что-то не оторвала! А раковину не расколотила?!Анхен 40-ina писал(а):Это случилось три дня назад, а еще я у своего большого хоккеиста у конька оторвала язычок
Хорош ему органы отрывать , как он ругаться будет?Анхен 40-ina писал(а):Пальму первенства не отдам по факту натягивания на себя формы и реакции второй половины!!!! Это случилось три дня назад, а еще я у своего большого хоккеиста у конька оторвала язычок, а он в них уже третий сезон катается!!!!!Murman2003 писал(а):Неееет!!! Свою! У меня есть наколенники, коньки, старый шлем в большую дырочку, краги, майка. Сижу во всем этом! Снегур от смеха катается!
Я же на себя надевала и снимала , а не с него. А раковину мне если только на голову!!!!!Murman2003 писал(а):Хорошо, что еще что-то не оторвала! А раковину не расколотила?!
ТУТУН сам всё заточил небось , главное чтобы одеяло к потолку ночью не припёрлоАнхен 40-ina писал(а):А прежде ТУТУН его накормит крабом!!!!!!beautiful51 писал(а):а давайте алекса к нам позовем играть
Как, как-красиво!!!!!алекс69 писал(а): Хорош ему органы отрывать , как он ругаться будет