Позвольте ... кости мыть всем подряд (включая детей) начали ваши , местные ... я сюда так , от нечего делать заглянул ... со старыми вирт- товарищами пообщаться ...Фанат своей команды писал(а): Хватит перемывать нашим детям кости.
Позвольте ... кости мыть всем подряд (включая детей) начали ваши , местные ... я сюда так , от нечего делать заглянул ... со старыми вирт- товарищами пообщаться ...Фанат своей команды писал(а): Хватит перемывать нашим детям кости.
Ну, питерские дяденьки не только в КХЛ натворили, если что, но не суть...Фанат своей команды писал(а):Что же вы питерские дяденьки натворили.
Кто это, кроме вас самих, вашим детям кости перемывает?Фанат своей команды писал(а):Хватит перемывать нашим детям кости.
Ну не знаю ... я бы на вашем месте поостерёгся таких "ответственных заявлений" ... И ещё , настоятельно рекомендую , заучить определение термина - сарказм ...Фанат своей команды писал(а):Товарищи, ответственно заявляю, тот кто так думает либо недалёкого ума, либо у самого рыло по самое нихочу в пуху.
STIGG писал(а):Ну не знаю ... я бы на вашем месте поостерёгся таких "ответственных заявлений" ... И ещё , настоятельно рекомендую , заучить определение термина - сарказм ...Фанат своей команды писал(а):Товарищи, ответственно заявляю, тот кто так думает либо недалёкого ума, либо у самого рыло по самое нихочу в пуху.
Так КТО вас унижал-то?Фанат своей команды писал(а):и ещё, настоятельно рекомендую заучить значение глагола "унижать".
Нет, не кажетсяФанат своей команды писал(а):Slegg, а вам не кажется, что детский хоккей (не важно где) и дети это две неотъемлемые друг от друга части.
bauer-ccm писал(а):Стигг,привет...я футбол перестал смотреть...перегорел...
Как скажите...Сwetlana писал(а):STIGG Забейте.
Сwetlana писал(а):STIGG
Чел до того,как в Газпромбанке оказался,в ХК Питер интриганил.
ХК Питер-эт вообще отдельная история. .
А я ему давеча говорю , мол не стоит делать "ответственных заявлений" , дабы в просак форумный не попасть ... А он и слушать не хочет , только дай собеседников недалёкими называть и обиженного изображать ... тут раз и "прилетело" ... бывает же ...Сwetlana писал(а):.А сейчас,вишь ты,праведником стал,пузан.