ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
STIGG

Сообщение STIGG » 26 авг 2015, 23:06

Фанат своей команды писал(а): Хватит перемывать нашим детям кости.
Позвольте ... кости мыть всем подряд (включая детей) начали ваши , местные ... я сюда так , от нечего делать заглянул ... со старыми вирт- товарищами пообщаться ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 26

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 23:11

Фанат своей команды писал(а):Что же вы питерские дяденьки натворили.
Ну, питерские дяденьки не только в КХЛ натворили, если что, но не суть... Изображение Если вернуться к обсуждаемой здесь теме ДЕТСКОГО, подчёркиваю, хоккея, Вы где-нибудь видели более скандальные темы, чем именно в питерском? То Нева, то Варяги, то Спартак, то Форвард, теперь Динамо с ОН и СЛ... Чуть ли не каждый год какие-то передряги и переделы... Разве не так? "Газпромбанк" это кто по-старому? Я лично уже запутался в ваших Бульдогах и прочих гсдюшорах Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 54 секунды
Фанат своей команды писал(а):Хватит перемывать нашим детям кости.
Кто это, кроме вас самих, вашим детям кости перемывает? Изображение Речь шла о детском питерском хоккее, если Вы не поняли, а не о детях конкретно Изображение Что не так? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

STIGG

Сообщение STIGG » 26 авг 2015, 23:13

Фанат своей команды писал(а):Товарищи, ответственно заявляю, тот кто так думает либо недалёкого ума, либо у самого рыло по самое нихочу в пуху.
Ну не знаю ... я бы на вашем месте поостерёгся таких "ответственных заявлений" ... И ещё , настоятельно рекомендую , заучить определение термина - сарказм ...

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 23:41

STIGG писал(а):
Фанат своей команды писал(а):Товарищи, ответственно заявляю, тот кто так думает либо недалёкого ума, либо у самого рыло по самое нихочу в пуху.
Ну не знаю ... я бы на вашем месте поостерёгся таких "ответственных заявлений" ... И ещё , настоятельно рекомендую , заучить определение термина - сарказм ...

На моем месте слава богу вы никогда не будете, а на своём-остерегайтесь на здоровье. А то что правда глаза колет, так это давно известно... и ещё, настоятельно рекомендую заучить значение глагола "унижать".

STIGG

Сообщение STIGG » 26 авг 2015, 23:48

Фанат своей команды
Истерика ? Ожидаемо ... Шаблонные ответы про то , кто на каком месте , какая-то правда в глаза ... невнятно всё это , скучно ... УНИЖАТЬ ????????????? Вы о чём ????????????????

SLegg

Сообщение SLegg » 26 авг 2015, 23:50

Фанат своей команды писал(а):и ещё, настоятельно рекомендую заучить значение глагола "унижать".
Так КТО вас унижал-то? Изображение Помните анекдот - "...пальцем укажи" Изображение

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 26 авг 2015, 23:52

Slegg, а вам не кажется, что детский хоккей (не важно где) и дети это две неотъемлемые друг от друга части. Если бы писали про московский Спартак что без своего судейства не могут выиграть, или то что не достойны были играть на финале ЧР и т.д. я думаю вам бы тоже было не приятно и принимали бы вы это на счет детей а не ХК. А по поводу всех этих переделов мы и сами в шоке и ГПБ кстати бывший Локомотив. Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 26 авг 2015, 23:59

bauer-ccm , не говори ... А вон в Москве на стадионе что творится , Думбия гол рукой забил , засчитали ... "рука Бога 2" ...

SLegg

Сообщение SLegg » 27 авг 2015, 00:05

Фанат своей команды писал(а):Slegg, а вам не кажется, что детский хоккей (не важно где) и дети это две неотъемлемые друг от друга части.
Нет, не кажется Изображение Дети играют и бьются на льду, а я лично говорил об играх чиновников и функционеров, и не более того... Повторяю, мне жаль, что страдают питерские дети, а питерский детский хоккей от этого не становится сильнее Изображение Моё мнение - от всех этих передряг он не станет сильнее, а сильным он, собственно, пока и не был... Моя изначальная мысль в первом сообщении лично Вам хоть стала чуть понятнее?

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 00:14

bauer-ccm писал(а):Стигг,привет...я футбол перестал смотреть...перегорел...
Изображение
А мне ещё по приколу , особенно на контрасте после хоккея (футболисты такими медленными кажутся Изображение )
Сwetlana писал(а):STIGG Забейте.
Как скажите... Изображение

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 00:24

Сwetlana писал(а):STIGG
Чел до того,как в Газпромбанке оказался,в ХК Питер интриганил.
ХК Питер-эт вообще отдельная история. .

Да неужели. Прям интриганил ? А по поводу ХК Питер я даже не буду обсуждать тему. У них такая политика, раз родителей это устраивает- их дело.

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 00:41

Сwetlana писал(а):.А сейчас,вишь ты,праведником стал,пузан.
А я ему давеча говорю , мол не стоит делать "ответственных заявлений" , дабы в просак форумный не попасть ... А он и слушать не хочет , только дай собеседников недалёкими называть и обиженного изображать ... тут раз и "прилетело" ... бывает же ...

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 00:59

А вы точно уверены что с ним общаетесь ? А по повду игры в колено полная брехня. Никогда таких установок не было, а верить или нет ваше дело.

Добавлено: спустя 6 минут 10 секунд
[quote="Сwetlana"]КФанат своей команды
Да московиты тут на сто процентов правы.В Питере -нет детского хоккея.Есть какие-то идиотические сборища по интересам,а хоккей вместе с детьми является лишь прикрытием этих интересов.Был единственный приличный клуб,и тот,похоже развалили.Короче плеяда гадюжников пополнилась ещё одним.И имя ему-Олимпийские Надежды.Первенство будет-просто блеск. Изображение

А вот с этим никто не спорит. Рвёт душу жуть как.

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 01:07

А в этот раз получается не угадала. Хотя, довольно часто читая форумы, просто восхищена её талантом дедуктивного метода вычисления личности апонента. Изображение

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 27 авг 2015, 01:22

апонент.... Изображение
оббонент?

простите, не смог сдержаться Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Ответить

Вернуться в «Школы»