DiscoverY61
...разум-он всегда должен побеждать,по крайней мере у нормальных людей

...ругаться-то и изначально не хотелось,просто пошли оскорбления,обвинения,а молчать как-то нехорошо вроде получается...Ответь просто на один вопрос-ПОЧЕМУ КС-91 с самого начала не устроила перспектива играть и во второй команде и усиливать 92 по молодежке???...я тут недавно уже писал--ведь реально не сложилась просто мощнейшая команда из КС 91+92+БМ92...ей бы не было равных в Москве-это 100%,да и на России,думаю,сделали бы все,чтобы побороться за самые высокие места и стать мастерами спорта (за Россию по молодежке дают)...А теперь?...Наш 92 (те,кто у АВТ) не будут играть по молодежке вообще,ну это ладно...но и ваш 91+лучшие 92 что от этого выиграл?..и у меня пока нет никакой инфы,где будут играть и первая и вторая КС-ВИЛС,в смысле-в каком турнире?..в календаре на этот сезон вас вроде нет...а игры только за 92 по чемп.Москвы тоже далеко не лучший вариант...так почему?..просто пошли за Расько или еще что-то?..
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Крыластый
Да нет,зря иронизируете...просто не было никакой новой информации,потому и не писал...Что так завершилась ситуация по СДЮШОР-это было прогнозируемо (ясно,что никто бы не позволил сотням детей остаться без хоккея),другое дело,что удалось остаться под вывеской КС...вот это можно назвать победой,с чем и поздравляю!..и однозначно можно сказать,что это достижение не руководства школы,а родителей и стоящих за ними детей...Но,насколько я понимаю,главным спорным моментом в этом скандале было не это,а ситуация по команде мастеров и по второй команде,а вот здесь она очень даже запутанна...ну с КС-1 и КС-2 АВТ все понятно-и те,и другие заявлены,календарь игр известен...а что с игроками аналогичных команд ВИЛСа?..где они будут играть (территориально вроде бы в Чехове),в каком турнире?..и можно ли попасть в вышку и первую лиги за несколько дней до их первых игр?..как решится эта проблема?...получается,сами себя обе стороны наказывают--у АВТ не будет молодежки по чемп.Москвы (а десяток приличных ребят этого возраста есть),а у ВИЛСа,получается,не будет фарма и мастеров?..фигня получается какая-то...разве нет?!..
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Крыластый
..да,чуть не забыл...что без меня скучновато-это абсолютная правда

,представьте,как тут будет пресно,когда скандал уже наконец иссякнет,и я буду вынужден свалить отсюда?

...а пока и поржать можно,и новости узнать,да и вообще...кстати,а к Вам лично такой вопросик-а как же отставка Прусова? (которая тут рекламировалась?)

поздравляю Вас соврамши!..(это из Булгакова,на всякий случай,не хочу обидеть обвинением в незнании литературы,просто подходит очень)

..до встреч в эфире!..