СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Lennon

Сообщение Lennon » 31 авг 2008, 22:42

белла
проехали...

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 31 авг 2008, 22:47

Не,извините,наверное с Вами не проеду. Мне комфортнее проезжать с теми,кто постоянен,а не с только по воскресеньям.Скорее разбежались! :bye:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Lennon

Сообщение Lennon » 31 авг 2008, 22:54

да все,хорошо,как угодно!

Гена

Сообщение Гена » 31 авг 2008, 23:39

DiscoverY61 писал(а):ак поется в песне "Разум когда нибуть победит".Даже и ругаться уже не хочеться.Всем здоровья!
Уж больно твои ушки торчат ! Заичик, базарить действительно пора кончать. Ты почти на правильном пути. ;)

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 01 сен 2008, 09:18

В УТЦ Витязя расписание на воскресенье: КС-Витязь, но молодежка играет на выездеИзображение , скажите пожалуйста где это будет и с какой командой будет играть Витязь? Куда ехать в Сетунь (тогда надо брать коньки) или на стадион "Медик"(вместо коньков - роликиИзображение)?

Может у Вас тоже расписание повесили? Или игру с Витязем перенесут и продолжат бумажные игры между собой?

Кстати вместо предигровой тренировки можно проводить матч междк КС Сетунь и КС АВТ - победитель играет в чемпионате, это будет честнее чем война кошельков!!!!

ЖДЕМ к себе команду из СЕТУНИ - жаль если будет не так...

Изображение Изображение Изображение
не передать словами....

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 01 сен 2008, 14:33

Гена
Уж больно твои ушки торчат ! Заичик, базарить действительно пора кончать.
Базарят бабки на базаре фуфел,ушки,заичик,что за детский сад?Что духу не хватает меня по фамилии назвать?(теперь если отвечать будешь представиться не забудь).
Ты почти на правильном пути.
А я всегда на правильном пути,в отличие от тебя я своё мнение не меняю.Ну а почитав все твои труды написанные выше,могу сказать однозначно,пишешь ты фуфло.
PS только не надо представляться геной-синоби,давай поставим точку.
DISCOVERY61

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 01 сен 2008, 15:56

Metla писал(а):...скажите пожалуйста где это будет и с какой командой будет играть Витязь? Куда ехать в Сетунь (тогда надо брать коньки) или на стадион "Медик"...
А хороший вопрос! :yes:
А ответа-то нет! :eek:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Metla

Сообщение Metla » 01 сен 2008, 17:50

ДАааа! Похоже будем ездить от Сетуни до Лужи, Медика, Центра туда-сюда пока вопрос решается. :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А возможно еще прийдется в Радугу заехать...в поисках КС.
не передать словами....

весёлый человек

Сообщение весёлый человек » 01 сен 2008, 19:54

Приезжайте в Сетунь!Играть будет на 100% Сетуньская школа.С принимающей стороны коньяк обещаем!
Изображение
:lol: МИРУ МИР!!! :lol:

Metla

Сообщение Metla » 02 сен 2008, 07:43

Ловим вас на слове везем лимон к коньяку :)
не передать словами....

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 02 сен 2008, 10:43

Календарь товарищеских матчей команд "Крылья Советов"

3 и 5 сентября команда мастеров "Крылья Советов" проведет товарищеские матчи с ХК "Кристалл" (Электросталь).
03.09.2008 г. "КС" - "Кристалл". Место проведения - УДС "Крылья Советов". Начало матча в 16.45.
05.09.2008 г. "Кристалл" - "КС". Место проведения - ЛДС "Кристалл" (Электросталь). Начало матча в 13.00.

Вход свободный.
http://blogs.mail.ru/mail/ksvils/11DC5BF0748E9F2D.html

Обратил внимание на комментарий:
Уважаемый Виктор Егорович,когда начнутся полноценные тренировки в ДЮСШ ?

А что у ДЮСШ (?) тренировки не полноценные до настоящего момента? :eek:

СВЕРШИЛОСЬ!!!

Официальная информация

Сегодня на имя генерального директора ОАО "ВИЛС", президента НП "МХК "Крылья Советов" А.Г. Задерея пришла факсограмма б/н от 01.09.2008 года за подписью вице-президента ФХМ И.Н. Прусова:

"В ответ на Ваше обращение № 30 от 01.09.2008 года и в редакции № 29 от 13.08.2008 г, № 07--3-24/8 от 31.07.2008 г. Федерация хоккея г. Москвы сообщает Вам, что СДЮШОР "Крылья Советов" включена в календарь Открытого Первенства Москвы 2008-2009 гг.
Дополнительно сообщаем, что для участия в соревнованиях представителям СДЮШОР "Крылья Советов" в срок до 03.09.2008 г. необходимо заключить договор с Федерацией хоккея г. Москвы, предоставить заявочную документацию на игрков школы и оплатить заявочные и членские взносы".
http://blogs.mail.ru/mail/ksvils/17705B ... tml?vote=1

Только успели бы! Срок уж больно маленький (сутки).

Чей-то "Sinobi и Co" уже третий день молчат! :eek: Даже как-то скучновато...
А так рассказали бы, что аналогичная факсограмма была послана и в лагерь АВТ и теперь соревнованния типа "Кто быстрей". ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 02 сен 2008, 13:56

DiscoverY61
...разум-он всегда должен побеждать,по крайней мере у нормальных людей ;) ...ругаться-то и изначально не хотелось,просто пошли оскорбления,обвинения,а молчать как-то нехорошо вроде получается...Ответь просто на один вопрос-ПОЧЕМУ КС-91 с самого начала не устроила перспектива играть и во второй команде и усиливать 92 по молодежке???...я тут недавно уже писал--ведь реально не сложилась просто мощнейшая команда из КС 91+92+БМ92...ей бы не было равных в Москве-это 100%,да и на России,думаю,сделали бы все,чтобы побороться за самые высокие места и стать мастерами спорта (за Россию по молодежке дают)...А теперь?...Наш 92 (те,кто у АВТ) не будут играть по молодежке вообще,ну это ладно...но и ваш 91+лучшие 92 что от этого выиграл?..и у меня пока нет никакой инфы,где будут играть и первая и вторая КС-ВИЛС,в смысле-в каком турнире?..в календаре на этот сезон вас вроде нет...а игры только за 92 по чемп.Москвы тоже далеко не лучший вариант...так почему?..просто пошли за Расько или еще что-то?.. ;)

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Крыластый
Да нет,зря иронизируете...просто не было никакой новой информации,потому и не писал...Что так завершилась ситуация по СДЮШОР-это было прогнозируемо (ясно,что никто бы не позволил сотням детей остаться без хоккея),другое дело,что удалось остаться под вывеской КС...вот это можно назвать победой,с чем и поздравляю!..и однозначно можно сказать,что это достижение не руководства школы,а родителей и стоящих за ними детей...Но,насколько я понимаю,главным спорным моментом в этом скандале было не это,а ситуация по команде мастеров и по второй команде,а вот здесь она очень даже запутанна...ну с КС-1 и КС-2 АВТ все понятно-и те,и другие заявлены,календарь игр известен...а что с игроками аналогичных команд ВИЛСа?..где они будут играть (территориально вроде бы в Чехове),в каком турнире?..и можно ли попасть в вышку и первую лиги за несколько дней до их первых игр?..как решится эта проблема?...получается,сами себя обе стороны наказывают--у АВТ не будет молодежки по чемп.Москвы (а десяток приличных ребят этого возраста есть),а у ВИЛСа,получается,не будет фарма и мастеров?..фигня получается какая-то...разве нет?!.. :insane:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Крыластый
..да,чуть не забыл...что без меня скучновато-это абсолютная правда :D ;) :yes: ,представьте,как тут будет пресно,когда скандал уже наконец иссякнет,и я буду вынужден свалить отсюда? :p :cool: ...а пока и поржать можно,и новости узнать,да и вообще...кстати,а к Вам лично такой вопросик-а как же отставка Прусова? (которая тут рекламировалась?) :D поздравляю Вас соврамши!..(это из Булгакова,на всякий случай,не хочу обидеть обвинением в незнании литературы,просто подходит очень) :laugh: ..до встреч в эфире!.. :bow:

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 02 сен 2008, 15:35

КС2(Сетунь) будет играть с командами которые по каким то причинам не захотели или не смогли(финансы) заявиться.Для них делают отдельную сетку.
ХК Рязань(фарм Спартака)
ХК Клин
ХК Дмитров
ХК Атлант(Мытищи)?
ХК Владимир
ХК Рыбинск
ХК Химик(Воскресенск)
ХК Липецк
ХК Рысь
ХК Кристалл (Электросталь-Фарм ХК МВД)
ХК Тверь
ХК С-Петербург(точное название не помню)
ХК Крылья Советов 2
Будет поменьше переездов,больше времени будет уделяться тренировочному процессу.Да и с мужичками полезно поиграть.+ игры за молодёжку,и кого то будут брать в первую.
DISCOVERY61

Sinobi

Сообщение Sinobi » 02 сен 2008, 15:47

DiscoverY61
:eek: я этого не знал :eek: ...ну тогда все,в принципе,понятно...то есть это перечислены вторые команды этих клубов?..а если они не смогли заявиться,кто же тогда и под чьей эгидой будет проводить игры?..если это все так и есть,то,наверное,в решении КС91 остаться там есть смысл...а как же игры не на Сетуни,не напрягает?..в Чехов не наездишься...

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 02 сен 2008, 16:06

Соревнования будут проходить под эгидой ФХР,просто не все команды могут выдержать финансово эти переезды.Да и прыгать из автобуса в поезд не всем хочеться.А поиграть на переполненном катке в Твери например,будет поинтересней.
DISCOVERY61

Ответить

Вернуться в «Школы»