WERECK писал(а):P.S.Полагаю,что обычной масляной краской тут будет не обойтись.Чёрт,на завод изготовитель,однако,надо "когти рвать",мож нальют пару тройку литров .
Самое время, поскольку решение со дня на день будет опубликовано.
WERECK писал(а):Здесь -на лицо нарушение прав свободы выбора ,да и вообще прав всех несовершеннолетних детей региона,занимающихся этим видом спорта.
А почему вы забываете о свободе выбора, и нарушении прав, когда вам запрещают вход на стадион со своими напитками? Или в кафе со своей едой? В бутик с мороженым? (Список бесконечен.....)
Да потому, что эти запреты являются установленными правилами! Регламентом! Который вы обязаны исполнять, либо не посещать эти заведения. И абсолютно не важно, чем руководствуются лица, устанавливающие эти правила. Выполнение их неукоснительно.
Сейчас КХЛ, например, разрабатывает регламент, предписывающий всем аренам, на которых проводятся соревнования под их эгидой, внести ряд технологических изменений в своё оснащение. И когда этот регламент будет принят, то всем, как миленьким, придётся сменить стационарные "райтовские" и иные борта, на амортизирующие борта "атлетика". Либо всем производителям принять регламент КХЛ и выполнить их требования.
Вот вам и всё право выбора.
Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Hummel писал(а):Вот такие у меня мысли возникли на эту межсезонную тему :-)
Очень конструктивно! Спасибо!
Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Sergey0066 писал(а):ФХР осуществляет свою деятельность на территории 70 субъектов Российской Федерации.Все хоккейные соревнования на территории нашей страны проходят под эгидой ФХР. В их числе Чемпионат России, Первенство России в Высшей лиге, Чемпионат России среди женских команд, Первенства России в первой и второй лигах, российские первенства с участием юношеских сборных регионов и юношеских клубных команд.Согласно Федеральному закону РФ о физической культуре и спорте (ст. 8), «все права на проведение официальных чемпионатов России принадлежат Федерации "ФХР".
Насколько я знаю, с ФХР данный проект согласован.
Добавлено: спустя 23 минуты 35 секунд
IVAN75 писал(а):Еще одна сторона обсуждаемого вопроса. Как на это посмотрят ведущие хоккейные фирмы С данными нововведениями -типа дешевого экипировочного центра - может разрушиться система продаж и система РРЦ(если к этой программе присоединятся REEBOK & BAUER,хотя это и маловероятно).В случае с маркой MIKEN все ясно и понятно - дилерство ушло и обязательств по цене больше нет -Гладиатор сливает складские запасы.Скорей всего и WARRIOR присоединится к программе.Интерес Гладиатора -понятен - сделать экип. центр не только по клюшкам ,но ,скорее всего и по всей форме с минимальной наценкой.С помощью админ ресурса и наплевав на РРЦ может и получится конкурировать с Финкой.Хотя ,возможно у Гладиатора и другие планы.Возможно просто бескорыстная забота о наполняемости бюджета федерации.Это же не дело -разгар сезона ,а до федерации невозможно дозвониться-все телефоны ,включая сотовые отключены.Но если даже и есть замыслы по созданию дисконт. экип. центра- хуже будет только официальным хоккейным магазинам ,работающим в регионе с марками ,готовыми поучаствовать в программе.С другой стороны -они или прекратят работу с этими марками -либо ввяжутся в ценовые войны. Интересно какое будет продолжение.
Ни что не мешает ведущим брэндам присоединиться к программе. Доподлинно знаю, что всем дистрибьюторам, даже самым "мелким", играющим на этом рынке, были разосланы предложения от ФХСПб. Возможно в этом сезоне, идею не воспримут всерьёз, но консолидация заинтересованных лиц, заставит их призадуматься и воспринять данную "угрозу" серьёзно.
За последние несколько дней, я совершил вояж, изучая весьма интересный опыт. Ранее увиденное мною ноу-хау в США и Канаде, дошло и до Европы. Посещая хоккейную школу New Jersey Bandits, я обратил внимание, что в клубном магазине продаются клюшки, весьма приемлемые, композитные, по цене от 15 долларов за Jr, до 60 за Sr. На клюшках, ни каких надписей кроме New Jersey Bandits, не было. Я естественно начал расспрашивать, что сие за "зверь". И получил весьма резонный ответ:
- А зачем переплачивать за брэнд, если себестоимость клюшки в Китае, от 35 до 50 долларов, в зависимости от качества.
Может быть я конечно не обращал на это внимания, но сейчас, я увидел внедрённым этот американский опыт и в Германии, и в Финляндии, и в Швеции.
Так что вывод очевиден! Можно консолидированным решением немного "подвинуть" игроков рынка, явно договорившихся о РРЦ. В случае же неудачи, что вполне возможно, заказать в Китае все эти "бауэры", "истоны" и "ссмы" в черном цвете, с логотипом, "хошь" ФХСПб, "хошь" с клубной символикой, по весьма символическим же ценам.
Добавлено: спустя 7 минут 14 секунд
WERECK писал(а):Вряд ли здесь можно вообще чему -нибудь верить даже на йоту.
Конечно нельзя! Вы ведь из породы тех людей, что даже получив на руки Государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, будете на всех углах кричать, что вас
нае... обдурили.
Добавлено: спустя 9 минут 3 секунды
Нудлз писал(а):"Грипованную"?! Свят, свят,свят... У нас это ересь ...
Согласен! Детям это баловство ни к чему.
Нудлз писал(а):Мы с мячами не катались.... ....А с мячами мы прыгали .... и до сих пор продолжаем это делать... на т.н. "координационной дорожке(лесенке)"
По сути, цель у обоих упражнений одинакова. Отучить ребят смотреть под ноги, при выполнении сложных движений. Поэтому мяч полезен, как на льду, так и на speed ladder.
Добавлено: спустя 13 минут 4 секунды
Господин хороший
На заданный вами вопрос, равно как и на заманчивые предложения, я уже в этой теме отвечал. Я не вижу причины, делать это ещё раз.