ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 01:27

То есть для того чтобы мне поверили что я девочка, а не мальчик я должна быть глупой, но грамотной?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Фанат своей команды; всего редактировалось раз: 27

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 01:47

SPb-Seahawk писал(а):апонент.... Изображение
оббонент?

простите, не смог сдержаться Изображение

МАё вАсхищение. МАлАдец. АшЫПку нОшОл. Простите, не могла удержаться.

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 01:48

Я вот в русском не силён ... может кто подскажет , слово "фанат" по отношению к женскому роду как звучит ?

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 27 авг 2015, 01:50

фаната?
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 01:53

Ну считайте это моей блажью. Так бывает. Я же глупая, безграмотная девочка Изображение . Определять пол по нику в инете, ну я не знаю.

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 27 авг 2015, 09:50

Сwetlana писал(а):
Фанат своей команды писал(а):А вы точно уверены что с ним общаетесь ?
Однозначно.

Так вот... миссис Хадсон...только ленивый среди питерских родителей 2000 не знает кто под ником Фанат своей команды. Я никогда не делала из этого секрета. Посему - всех благ и лечите голову.

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 12:59

Сwetlana писал(а): за описку сойдёт
Фууууууууууууу пронесло ... хорошо , что "гуся" мне не вывели ...

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 13:10

Фанат своей команды писал(а): Определять пол по нику в инете, ну я не знаю.
Как сказать , как сказать ... многие люди скрупулёзно подходят к процессу выбора никнейма , а следовательно ими что-то движет и если понять что движет , можно чего нибудь узнать о реальном человеке который закодировал себя под некими символами в инете ...

STIGG

Сообщение STIGG » 27 авг 2015, 13:38

Сwetlana
Старался ... исключительно для Вас Изображение

primula

Сообщение primula » 27 авг 2015, 13:48

а тем временем, на дворе 27 августа, нет у СЛ обещанного льда, от руководства -тишина, и ОН, несмотря на многочисленные заявления на собраниях, что двери открыты приходите-не очень заинтересованы в бывших СЛ. у Форварда, который тренируется на Мебельной-тренер ТАКОЙ МОЛОДОЙ, у которого на детей СЛ распространяются принципы спортивного отбора, а еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС, кто он и сможет ли он чему -то кого то научить. Складывается по итогам , что тупо развалили клуб Серебряные львы, ну, или они сами развалились по собственной халатности или неспособности выиграть в этой войне, а в результате дети, которые уже лет по 5 и больше занимались хоккеем в далеко не самом худшем ХК города, оказались никому не нужными. и ОН, как бы они не стучали себе в грудь, к хоккею относятся с безразличием и равнодушием. Льда завались, а детей нет.

tarik2

Сообщение tarik2 » 27 авг 2015, 23:44

Ничего у СЛ не меняется))) Уважаемые родители юных хоккеистов, детский хоккей в СПб это как жизнь на вулкане, никогда не знаешь, с какой стороны рванет! Будьте всегда готовы к тому, что в мае месяце каждого года вам ,возможно, придется искать новую команду по той или иной причине. Да и все больше людей, нечистых на руку и далеких от спортивных принципов, с атрофированным чувством порядочности стараются нажиться на детях и их родителях. Наверно, так было, есть и будет до тех пор, пока комитет по спорту г . СПб будет придерживаться позиции " Спорт(детский спорт) - это бизнес" ( цит. Любовь Егорова, встреча с родителями хоккеистов, сентябрь 2012)

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2015, 00:09

tarik2 Короче, очередной сериал "Бандитский Петербург" Изображение Здесь, как бы, должна звучать музыка известного питерского композитора - http://hqmp3.ru/music/%E8%E7+%F1%E5%F0% ... 3%F0%E3/0/ Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 29 авг 2015, 21:36

primula писал(а):а тем временем, на дворе 27 августа, нет у СЛ обещанного льда, от руководства -тишина, и ОН, несмотря на многочисленные заявления на собраниях, что двери открыты приходите-не очень заинтересованы в бывших СЛ. у Форварда, который тренируется на Мебельной-тренер ТАКОЙ МОЛОДОЙ, у которого на детей СЛ распространяются принципы спортивного отбора, а еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС, кто он и сможет ли он чему -то кого то научить. Складывается по итогам , что тупо развалили клуб Серебряные львы, ну, или они сами развалились по собственной халатности или неспособности выиграть в этой войне, а в результате дети, которые уже лет по 5 и больше занимались хоккеем в далеко не самом худшем ХК города, оказались никому не нужными. и ОН, как бы они не стучали себе в грудь, к хоккею относятся с безразличием и равнодушием. Льда завались, а детей нет.

Нет льда и ни будет. Двери были открыты всю лето. Кто хотел тот попал Кто не успел тот опаздал. Но для многих ворота всегда будут открыты. Дети Настюхи и деда Микбая всегда будут приняты в любой клуб. Для середников всем места не хватит. Это плохо но это такая реальность. Львам в Грандканьоне никто не мешает снять лед. Утром полно времен а СЛ все спортклассы. Кто не в спортклассы могли создать спорклассы. Никто ни чесался. Письма писали и заказные статьи заказывали. Вместо что бы делом заниматся лед искать детям. Вот все отношение СЛ к своим детям.

Мурыновец

Сообщение Мурыновец » 29 авг 2015, 23:18

А и за чего шумиха то такая? Ну перекрасили цвета клуба, в Питере не в первой вроде. Кол-во льда льда вроде не изменилось. А если серьезно, то необходимо власть имущим просто строить новые спортивные дворцы, и проблема исчезнет сама.

Pohjan

Сообщение Pohjan » 30 авг 2015, 00:39

Мурыновец писал(а):А и за чего шумиха то такая? Ну перекрасили цвета клуба, в Питере не в первой вроде. Кол-во льда льда вроде не изменилось. А если серьезно, то необходимо власть имущим просто строить новые спортивные дворцы, и проблема исчезнет сама.
Количество льда не изменилос. Но изменилось количиство клубов. Стало по каждому возрату на один меньше. Кто то из СЛ не нашел команд. Кто то нашел но вытеснил старого игрока и тому не куда пойти. По 25 детей каждого возраста не нашли места в новый сезон. Виноваты начальники СЛ. Не позаботились о своих. Важныи рожи корчели делом не занимались. Где они теперь все? Где этот заносчевый офицальный представитель СЛ в этом форуме? Где горлапаны родители СЛ убеждавшие что все будет хорошо? Что они теперь ни чего не рассказывают хорошего?

Ответить

Вернуться в «Школы»