SPb-Seahawk писал(а):апонент....![]()
оббонент?
простите, не смог сдержаться
Однозначно.Сwetlana писал(а):Фанат своей команды писал(а):А вы точно уверены что с ним общаетесь ?
Фууууууууууууу пронесло ... хорошо , что "гуся" мне не вывели ...Сwetlana писал(а): за описку сойдёт
Как сказать , как сказать ... многие люди скрупулёзно подходят к процессу выбора никнейма , а следовательно ими что-то движет и если понять что движет , можно чего нибудь узнать о реальном человеке который закодировал себя под некими символами в инете ...Фанат своей команды писал(а): Определять пол по нику в инете, ну я не знаю.
primula писал(а):а тем временем, на дворе 27 августа, нет у СЛ обещанного льда, от руководства -тишина, и ОН, несмотря на многочисленные заявления на собраниях, что двери открыты приходите-не очень заинтересованы в бывших СЛ. у Форварда, который тренируется на Мебельной-тренер ТАКОЙ МОЛОДОЙ, у которого на детей СЛ распространяются принципы спортивного отбора, а еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС, кто он и сможет ли он чему -то кого то научить. Складывается по итогам , что тупо развалили клуб Серебряные львы, ну, или они сами развалились по собственной халатности или неспособности выиграть в этой войне, а в результате дети, которые уже лет по 5 и больше занимались хоккеем в далеко не самом худшем ХК города, оказались никому не нужными. и ОН, как бы они не стучали себе в грудь, к хоккею относятся с безразличием и равнодушием. Льда завались, а детей нет.
Количество льда не изменилос. Но изменилось количиство клубов. Стало по каждому возрату на один меньше. Кто то из СЛ не нашел команд. Кто то нашел но вытеснил старого игрока и тому не куда пойти. По 25 детей каждого возраста не нашли места в новый сезон. Виноваты начальники СЛ. Не позаботились о своих. Важныи рожи корчели делом не занимались. Где они теперь все? Где этот заносчевый офицальный представитель СЛ в этом форуме? Где горлапаны родители СЛ убеждавшие что все будет хорошо? Что они теперь ни чего не рассказывают хорошего?Мурыновец писал(а):А и за чего шумиха то такая? Ну перекрасили цвета клуба, в Питере не в первой вроде. Кол-во льда льда вроде не изменилось. А если серьезно, то необходимо власть имущим просто строить новые спортивные дворцы, и проблема исчезнет сама.