СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 02 сен 2008, 16:26

Здравствуйте,Дисковери 61! Скажите пожалуйста,а где можно узнать о времени и месте проведении игр. С уважением
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Sinobi

Сообщение Sinobi » 02 сен 2008, 16:39

DiscoverY61
честно говоря,сомневаюсь...тогда,получается,чтобы играть под эгидой ФХР,не нужно соблюдать никаких формальностей-ни регламента,ни заявки,ни взноса,ни наличия спорных ситуаций по игрокам...если получится у вас то,о чем вы пишите--тогда это будет достижением,максимумом,который можно было выжать из скандальной ситуации с КС АВТ...

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 16:42

Боюсь показаться навязчивой гринго,но все же,про время и место можно поподробнее. Очень буду благодарна. :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 02 сен 2008, 17:55

Sinobi
Информация по отставке предоставлена от ФХМ (я вроде ссылку давал), так что "соврамши" я переадресую к ним (с пламенным приветом от нас).
Ну а поскольку ситуация со СДЮШОР вроде как разрешилась думается тема потихоньку будет действительно тускнеть. Ну и славно! Есть масса других тем.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

SERYI

Сообщение SERYI » 02 сен 2008, 18:05

Другой вопрос возникает .... а как же КС-АВТ заявился без школы ?
или я что-то упустил ? или для него регламент изменили ?

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 02 сен 2008, 18:41

Sinobi писал(а):ведь реально не сложилась просто мощнейшая команда из КС 91+92+БМ92...ей бы не было равных в Москве-это 100%
Sinobi писал(а):у АВТ не будет молодежки по чемп.Москвы (а десяток приличных ребят этого возраста есть),

А почему этим ребятам не играть как раньше - в БМ? Зачем вы связались с АВТ?
не передать словами....

Sinobi

Сообщение Sinobi » 02 сен 2008, 20:44

Metla
да почему сразу-связались с АВТ?..нам было сделано неплохое предложение,которое оказалось приличнее по всем показателям,чем предложение из Казани,куда нас тоже приглашали...мы все обдумали,взвесили и перешли...причем здесь АВТ???...Мы перешли в Крылья Советов (Москва),а не в команду под названием АВТ...заключили контракты,все условия которого выполняются...никаких претензий ни к кому в клубе у нас нет...просто помимо этого всего хотелось и по молодежке поиграть суперсоставом,а этого не вышло ввиду известных причин...А Вы все что-то по БМ,про АВТ...надоело уже...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Крыластый
полностью согласен...кстати,как выяснилось КС-2,которые от ВИЛСа,будут выступать по второй лиге...в принципе,очень даже неплохо,лучше,чем нигде,так что теперь ясно,почему они не шли на объединение...лично у меня остался последний вопрос--а что же с мастерами КС ВИЛС,они-то где будут выступать???..есть инфа?..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SERYI
почему же без школы?...у ХК КС школой заявлена ДЮСШ Радуга...другое дело,что она играет по второй группе ОЧМ,а значит,как я уже говорил,мы остались без молодежки...

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 02 сен 2008, 21:35

у ХК КС школой заявлена ДЮСШ Радуга...
А ничего, что школа должна быть одноименная. Или ХК АВТ будет играть в Лужниках под именем ХК "Радуга"?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 сен 2008, 22:00

Sinobi писал(а):...
почему же без школы?...у ХК КС школой заявлена ДЮСШ Радуга...другое дело,что она играет по второй группе ОЧМ,а значит,как я уже говорил,мы остались без молодежки...
Бред! :eek:

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 03 сен 2008, 09:27

белла
Если Вы спрашиваете о КС2,то о расписании игр нам пока еще ничего не известно.Показали только команды с которыми будем играть,хотя всё может измениться,и нас заявят в первую группу.
DISCOVERY61

белла

Сообщение белла » 03 сен 2008, 09:32

Спасибо! Дай Бог!
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 03 сен 2008, 14:53

Евгений Петрочинин приступил к тренировкам
в составе "Крыльев Советов"

К "Крыльям Советов", находящимся на сборе в Подмосковье, присоединился 32-летний защитник Евгений Петрочинин, сообщает официальный сайт московского клуба. В прошлом сезоне хоккеист выступал за нижегородское "Торпедо" и ХК "Дмитров".
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 54587.html

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 46 секунд:
Финальный аккорд!
Команда "МХК Крылья Советов" включена в состав участников
Изображение

В связи с фактом выполнением всех требований Регламента, Федерацией хоккея России принято решение, включить в состав участников Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей Лиги команду «МХК Крылья Советов».

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://www.fhr.ru/news/mhk_krilia_sovet ... chastnikov

Sinobi

Сообщение Sinobi » 03 сен 2008, 16:20

Южный осетин
Крыластый
...школа не обязательно должна быть одноименной...так,к примеру у ХК МВД своя "именная" школа только с этого сезона,да куча и других примеров...в федерацию нужно просто предоставить договор со школой...так что никакой не бред... ;)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
...а вот теперь,похоже,скандал опять начнет разгораться...раз МХК КС заявлена в вышку,значит,возникает такой вопрос--а как же факт продажи Хайретдиновым товарного знака КС Третьяку?...получается,можно продать бренд,а потом снова его поиметь?..и еще раз продать,если нужда настанет?..второй вопрос--как быть с процедурой банкротства МХК КС,которую затеял как раз мистер Хайретдинов после получения 120 миллионов дотации?..по крайней мере одну контору,которая кинется в суд,я знаю точно--это Брокус,которому МХК должен два с половиной миллиона и на которые уже было махнули рукой в связи с банкротством...ну а раз Феникс восстал из пепла,значит,и по счетам должен платить...интересное кино получается... :cool: ;) :p

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 03 сен 2008, 19:28

Sinobi, да хватит уж пыхтеть. Первое, Радуге такое партнерство ничего не сулит. Да и отказались они от предложения АВТ. Второе, вот цитата из заявления ФХР, там описаны три условия принятия заявки в Высшую лигу: "Наличие хоккейной школы, имеющей в своем составе не менее пяти детско-юношеских команд (не менее одной в каждой из возрастных групп 1992 г.р., 1993 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. и 1996 г.р.) с тем же наименованием, что и хоккейный клуб, и гарантий участия указанных детско-юношеских команд в первенствах России сезона 2008-2009 годов для команд 1992 г.р., 1993 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. и 1996 г.р.".
Вот ссылка: http://www.championat.ru/hockey/news-124945.html
А принципе ждать недолго, вроде завтра Третьяка очередь заявляться. И я буду рад если им удастся это сделать, чтобы увидеть как этот мыльный пузырь сдуется к Новому году. А если не заявят, так АВТ начнет скулить на радио-спорт, что мол нехороший ВИЛС загубил хорошее дело на корню. Так, что будем посмотреть.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 03 сен 2008, 20:15

Крылья Советов" ВИЛСа включены в состав Высшей лиги

МХК "Крылья Советов" ("Крылья Советов - ВИЛС". - Прим. "Чемпионат.ру"), в связи с фактом выполнения всех требований Регламента, включён в состав участников Открытого всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги, сообщила 3 сентября пресс-служба ФХР.

По информации официального блога столичного клуба, заявка команды мастеров и фарм-клуба НП "МХК "Крылья Советов" назначена на 5 сентября 2008 года.

Одновременно в Первую группу Открытого первенства Москвы среди СДЮШОР и ДЮСШ в сезоне-2008/09 заявлена одноимённая хоккейная школа, базирующаяся в УДС "Крылья Советов" в Сетуни.

Напоминаем, что "Крылья Советов", руководимые Владимиром Малиным, Александром Третьяком и Амираном Куртанидзе, уже допущены к участию в турнире Высшей лиге ранее, и сейчас оба "крылатых" московских клуба готовятся к заявке в ФХР.

ВО КАК!!! ;)
С неба об землю... и в бой!

Ответить

Вернуться в «Школы»