Вот и хорошо.т-34 писал(а):BAUER
т-34 писал(а):Что ж, как и ожидалось, ни шквала эмоций, ни бури негодования опубликование нового положение не принесло. Более того, мы очень надеемся, что оставшиеся два наиболее популярных брэнда, в ближайшее время присоединятся к программе и чемпионат вернётся в свое привычное русло.
Однако, если с эфемерными минусами мы, как я считаю, практически разобрались, думаю, что необходимо обсудить очевидные плюсы и рассказать о том, как любой желающий сможет закупить клюшки по тем ценам, по которым они приходят в магазины для дальнейшей розничной торговли.
Проведя ряд согласований с представителями брэндов, мы согласились с тем, что коренным образом ущемлять интересы розничной торговли, будет не вполне этичным. Поэтому мы с удовольствием принимаем на себя обязательства не отпускать в розницу, клюшки по оптовым ценам. Однако, принимая заявки от клубов, школ, команд и иных хоккейных организаций, мы гарантируем им поставку легитимных марок хоккейных клюшек, по оптовым отпускным ценам дистрибьюторов выбранных брэндов.
Добавлено: спустя 58 минут 58 секунд
Решение Президиума ФХСПб о заключении партнерского соглашения с компанией «Хоккейные технологии»
С целью повышения качества проведения спортивных мероприятий, проходящих под эгидой Федерации хоккея Санкт-Петербурга и МКС Санкт-Петербург Северо-Запад, а также с целью увеличения количества проводимых мероприятий, способствующих популяризации хоккея в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, Президиум Федерации хоккея Санкт-Петербурга принял решение о необходимости заключении партнёрского соглашения с компанией «Хоккейные технологии» по созданию «Единого Экипировочного Центра ФХ СПб». Данное соглашение имеет статус рекламного контракта.
По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии» «Единый Экипировочный Центр ФХ СПб» обязуется предоставить в распоряжение хоккейных школ, клубов, команд и иных хоккейных организаций, выступающих в официальных соревнованиях под эгидой ФХ СПб и МКС Санкт-Петербург и Северо-Запад, хоккейные клюшки брэндов — WARRIOR, MIKEN, BAUER в необходимом количестве и по эксклюзивным ценам от производителя. По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии», производит рекламные отчисления с каждой поставленной хоккейной клюшки на расчётный счёт ФХ СПб, в сумме, определённой контрактом.
Данные отчисления призваны способствовать улучшению качества проведения спортивных мероприятий, популяризации городских и региональных соревнований по хоккею, организации новых детско-юношеских турниров, проводимых под эгидой ФХ СПб, а также снижению цен на хоккейную амуницию путём централизации поставок.
Для внедрения данной инициативы, ФХ СПб внесёт в «Положение о проведении детско-юношеских соревнований по хоккею с шайбой сезона 2013-2014 гг.» ряд поправок. Результатом этих поправок, станет запрет на использование в официальных соревнованиях, проводимых под эгидой ФХ СПб, хоккейных клюшек с логотипами брэндов, не указанных в партнёрском соглашении. К участию в официальных соревнованиях будут допущены команды, игроки которых будут оснащены клюшками — WARRIOR, MIKEN, BAUER, а также клюшками, без указания брэнда на её поверхности.
Телефон «Единого Экипировочного Центра ФХ СПб»: 8 (812) 954-30-58.
Дело в том, что "бауэр" в России самый "неповоротливый" брэнд. Его официальный дистрибьютор в стране, ориентирован на клубы и слабо защищает свое "игровое поле", в результате чего поток "серо-черного" "бауэра", течёт в обход. В ценообразовании у дистрибьютора нет и тени гибкости. В результате чего, розница "серо-чёрного" потока, зачастую равна опту дистрибьютора. Тот же "варриор", при отличном качестве продукта, гораздо более гибок и считаю, что вполне конкурентен. Мне кажется, что его оборот обязательно увеличится!PMBOK писал(а):Люди покупали хорошие клюшки и за бОльшие деньги, а теперь бауер будет терять деньги, не выигрывая в обороте. А кто покупал другие клюшки, так и будет их покупать.
Как где? Уже в прокуратуре.))) Доносы строчат.)))sverhu писал(а):а где писаки которым всё не нравится?
т-34 писал(а):Дело в том, что "бауэр" в России самый "неповоротливый" брэнд. Его официальный дистрибьютор в стране, ориентирован на клубы и слабо защищает свое "игровое поле", в результате чего поток "серо-черного" "бауэра", течёт в обход. В ценообразовании у дистрибьютора нет и тени гибкости. В результате чего, розница "серо-чёрного" потока, зачастую равна опту дистрибьютора. Тот же "варриор", при отличном качестве продукта, гораздо более гибок и считаю, что вполне конкурентен. Мне кажется, что его оборот обязательно увеличится!PMBOK писал(а):Люди покупали хорошие клюшки и за бОльшие деньги, а теперь бауер будет терять деньги, не выигрывая в обороте. А кто покупал другие клюшки, так и будет их покупать.
Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
Как где? Уже в прокуратуре.))) Доносы строчат.)))sverhu писал(а):а где писаки которым всё не нравится?
Ну тут уж вы точно ничего не сделаете. Кто брал у барыг бауер за 5 рублей (когда везде он стоит 8-9) - так дальше и будет. И если кто и нарастит обороты - так это те кто сам таскает из-за бугра.т-34 писал(а):в результате чего поток "серо-черного" "бауэра", течёт в обход
Г... но, а не качество. Я лично, своему не возьму.т-34 писал(а):Тот же "варриор", при отличном качестве продукта
Не знаю, Ковальчук с Ягром играют, не жалуются...PMBOK писал(а):Г... но, а не качество. Я лично, своему не возьму.
т-34 писал(а): любой желающий сможет закупить клюшки по тем ценам, по которым они приходят в магазины для дальнейшей розничной торговли. Проведя ряд согласований с представителями брэндов, мы согласились с тем, что коренным образом ущемлять интересы розничной торговли, будет не вполне этичным. Поэтому мы с удовольствием принимаем на себя обязательства не отпускать в розницу, клюшки по оптовым ценам. Однако, принимая заявки от клубов, школ, команд и иных хоккейных организаций, мы гарантируем им поставку легитимных марок хоккейных клюшек, по оптовым отпускным ценам дистрибьюторов выбранных брэндов.
Прийти и купить одну клюшку по оптовой цене Вы не сможете. Но необходимое число клюшек для команды, не важно, будет это пять, десять или пятьдесят клюшек, причём в ассортименте - Вам отпустят по оптовой цене.Крестный 13 писал(а):Так по какой же цене (розничной или оптовой) будут клюшки для любого желающего?
Т.е команды потом могут продавать эти клюшки дальше .т-34 писал(а):Прийти и купить одну клюшку по оптовой цене Вы не сможете. Но необходимое число клюшек для команды, не важно, будет это пять, десять или пятьдесят клюшек, причём в ассортименте - Вам отпустят по оптовой цене.