"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 14:43

Mikky писал(а):Или приезжим командам будут на время турнира правильные клюшки выдавать?
Постановление касается всех команд. А выдавать будут клейкую ленту.)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Mikky

Сообщение Mikky » 01 авг 2013, 14:50

т-34 писал(а):
Mikky писал(а):Или приезжим командам будут на время турнира правильные клюшки выдавать?
Постановление касается всех команд. А выдавать будут клейкую ленту.)))

Не смешно.
Несколько лет назад (не знаю как сейчас), детям до 10 лет в Финляндии было официально
запрещено играть не деревянными клюшками.
На одном из турниров нашу команду чуть не сняли посреди турнира,
бдительные родители соперника заметили две не деревянные клюшки в нашей команде.
Благо магазин был рядом и цена 15 евро.
Так что ....... родители будут начеку в следующем году.

Maximalist

Сообщение Maximalist » 01 авг 2013, 14:51

Решение Президиума ФХСПб о заключении партнерского соглашения с компанией «Хоккейные технологии»
С целью повышения качества проведения спортивных мероприятий, проходящих под эгидой Федерации хоккея Санкт-Петербурга и МКС Санкт-Петербург Северо-Запад, а также с целью увеличения количества проводимых мероприятий, способствующих популяризации хоккея в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, Президиум Федерации хоккея Санкт-Петербурга принял решение о необходимости заключении партнёрского соглашения с компанией «Хоккейные технологии» по созданию «Единого Экипировочного Центра ФХ СПб». Данное соглашение имеет статус рекламного контракта.
По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии» «Единый Экипировочный Центр ФХ СПб» обязуется предоставить в распоряжение хоккейных школ, клубов, команд и иных хоккейных организаций, выступающих в официальных соревнованиях под эгидой ФХ СПб и МКС Санкт-Петербург и Северо-Запад, хоккейные клюшки брэндов — WARRIOR, MIKEN, BAUER в необходимом количестве и по эксклюзивным ценам от производителя. По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии», производит рекламные отчисления с каждой поставленной хоккейной клюшки на расчётный счёт ФХ СПб, в сумме, определённой контрактом.
Данные отчисления призваны способствовать улучшению качества проведения спортивных мероприятий, популяризации городских и региональных соревнований по хоккею, организации новых детско-юношеских турниров, проводимых под эгидой ФХ СПб, а также снижению цен на хоккейную амуницию путём централизации поставок.
Cвершилось! Найден рецепт от всех болезней и напастей Питерского хоккея!Теперь не сможет Вася Пупкин из Урюпинска приехать и накидать полную авоську местным гладиаторам какими нибудь "Орленком","Карелией" или "Костромой".В прошлом сезоне среди лидеров статистики Первенств с 2002 г.р.по 1996 г.р. нет ни одного уроженца СПб., но об этом у Федерации голова не болит.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maximalist; всего редактировалось раз: 1

Mikky

Сообщение Mikky » 01 авг 2013, 14:52

т-34 писал(а): Если в документе стоит слово производитель, это не корректно. Правильнее написать дистрибьютор.
Т.е. Вы этот документ даже не читали ...... почитайте , интересное чтиво.

Ну и соглано документу , договор то вообще не с производителями клюшек,
а с некой конторой Хоккейные технологии , которая просто клюшки прдает по любой себе удобной цене.
Я думаю, вот реально, что любое заявление в ФАС уничтожит данный договор очень быстро.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mikky; всего редактировалось раз: 1

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 14:56

SAN JOSE SHARKS писал(а):Правый хват 21 дюйм. Если будут BAUER, тоже примем.
Требуемая Вам клюшка брэнда WARRIOR будет стоить в "центре" 2336 руб. Прайс BAUER, пока для нас формируют. Поставка клюшек этого брэнда планируется через две недели.

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 14:58

Maximalist писал(а):Теперь не сможет Вася Пупкин из Урюпинска приехать и накидать полную авоську местным гладиаторам какими нибудь "Орленком","Карелией" или "Костромой".
Отнюдь, сможет! Просто Вы не сможете прочитать, что это "Орлёнок, Карелия или Кострома".

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 01 авг 2013, 14:59

т-34 писал(а):Ей Богу это утомительно! Кто Вас ЗАСТАВЛЯЕТ покупать??? И что Вы делаете СЙЧАС???

Повторю для непонятливых. Родители покупают своим детям, то, чем им играть удобно, то, что не расслаивается метлой, как один из предложенных брендов, в конце концов то, что советуют на своем опыте другие.

На своем опыте скажу, что мой играл двумя брэндами из этих трех. Первый не понравился в принципе, у второго крюк расслоился со страшной силой. Сейчас играет клюшкой Reebok. Доволен. Назло федерации.

А если Вас что-то утомляет, то можно выключить интернет, и занятся чем-то другим менее утомительным, как пиарить очень спорные решения федерации. Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 15:02

WERECK писал(а):А теперь покажите мне здесь хотя бы одного,кто согласен с вами...
А давайте лучше вернёмся к этому вопросу хотя бы в середине сезона. Когда всё заработает и очевидные плюсы всплывут выше эмоций. Помнится в истории было уже одно восстание.... против машин.)))

Mikky

Сообщение Mikky » 01 авг 2013, 15:03

Я думаю это путь ведет сюда:
ФАС :
В области проведения государственной политики развития конкуренции функции и полномочия ФАС России определены
Федеральным законом от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции».
ФАС России осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных и финансовых рынках,

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 15:07

Айрис писал(а):Повторю для непонятливых. Родители покупают своим детям, то, чем им играть удобно, то, что не расслаивается метлой, как один из предложенных брендов, в конце концов то, что советуют на своем опыте другие.
Так кто мешает продолжать Вам покупать то, что не расслаивается? Обязанность заклеить нелегитимный брэнд? Смешно, ей Богу!

Добавлено: спустя 1 минуту 12 секунд
Mikky писал(а):Я думаю это путь ведет сюда:
Выше по полемике, мы уже обращались к этому закону и показывали выполнение его правил.

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 15:12

WERECK писал(а):...подарить для поднятия своего брехливого престижа...
О, да.... это аргумент)))

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
WERECK писал(а):....старая то совсем развалилась
По моему вы меня с кем-то путаете. )))

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 15:20

WERECK писал(а):Уважаемая,через две недели директор Гладиатора оржественно вручит вам новую вратарскую правохватовую клюшку в подарок.
Очередная провокация? Азеф в юбке всё ни как не уймётся)))

т-34

Сообщение т-34 » 01 авг 2013, 15:32

WERECK писал(а):Давай -ДАРИ и не выпендривайся...
Нет Светик, порыв, как правило, формирует несколько иное обстоятельство, нежели провокация зачуханного форумного тролля.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 01 авг 2013, 15:45

т-34 писал(а):
PMBOK писал(а):Г... но, а не качество. Я лично, своему не возьму.
Не знаю, Ковальчук с Ягром играют, не жалуются...

Игорь,извините,возможно я не прав -речь ,насколько я понял идет о клюшках WARRIOR.Ягр играл последнее время клюшками COMBAT ,до этого -BAUER ,REEBOK,CCM , KOHO.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 01 авг 2013, 15:48

т-34 писал(а):Так кто мешает продолжать Вам покупать то, что не расслаивается? Обязанность заклеить нелегитимный брэнд? Смешно, ей Богу!

Заклеивать... Нелигитимный...

Совершенно беспросветный бред Изображение

То я Вас утомляю, то смешу. Вот и поговорили...

Ответить

Вернуться в «Школы»