СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 23 сен 2008, 14:54

Скучновато как-то без Синоби :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 23 сен 2008, 20:15

Серёга Сетуньский
Синоби наказан модераторами сайта на месяц (видимо,кто-то стуканул о своей личной переписке с ним).А без него на самом деле скучновато :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 23 сен 2008, 22:02

Серёга Сетуньский
Тема скоро уйдёт в небытие... так как в "Багдаде" (в Сетуни) всё становится спокойней.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 сен 2008, 22:10

аласын баласын писал(а):Серёга Сетуньский
Синоби наказан модераторами сайта на месяц (видимо,кто-то стуканул о своей личной переписке с ним).А без него на самом деле скучновато :)
Красивая легенда. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 сен 2008, 12:13

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ ХК «ДМИТРОВ» - МХК «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»
Дмитрий Ерофеев, главный тренер МХК «Крылья Советов»
- Первый матч мы начали неплохо, два периода играли на равных, потом нас немного подвела дисциплина, последовали удаления и пропустили две ненужных шайбы. Будем разбираться, почему так произошло. Во второй игре все наоборот. Начали плохо, потом вроде поймали игру, выправили положение и удачно забили. Но непонятна одна ситуация. Перед началом сезона нам судья показывали видеокассеты, а на игре получается немножко по-другому. Больше мне нечего сказать.
- Дмитрий Евгеньевич, какие «Крылья Советов» главные?
- Главные «Крылья Советов» мы в Сетуни, где я вырос, где я научился играть в хоккей, где дворец, там и «Крылья Советов».
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=475

Халва Ивановна

Сообщение Халва Ивановна » 26 сен 2008, 11:27

Есть достоверная информация,что Синоби дисквалифицировали :( Ине кака это не легенда,уважаемый(((((((

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 26 сен 2008, 12:19

Удаление,судя по всему было обоюдным...... :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 26 сен 2008, 12:33

Крыластый
а чего мудрить,задайте вопрос модерам,за что замуровали Сашу (который Синоби),а еще лучше,кто его впарил (я-то в принципе догадываюсь).Само собой,копировать сообщение в личке и переслать модератору гораздо проще,чем согласиться на встречу,на которой придется обосновывать свои слова и отвечать за оскорбления детей.А сам "Крадущийся" грит,что до середины октября его лишили словей.Кстати,любителям разжигания вражды между Крыльями--группа на сборы сб.Москвы-92 (предварительный состав) из обеих крыльевских команд составила 10 (!!!) человек.Из наших сетуньских : Ханецкий,Свиязов,Гоголев,Земченко,Попов и из "центральных" : Атаев,Савоськин,Трошкин,Подзиньш,Куртанидзе.Составьте из них одну команду,прибавьте наш 91-й со своим вратарем,и еще Сенкевича из тех Крыльев,которого не успели заявить. Так что правы были те,кто сожалел о том,что эта команда не состоялась.Привет всем нормальным людям! ;) :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 сен 2008, 12:48

С днем рождения!
Изображение

Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" поздравляет с Днем рождения старшего тренера команды мастеров Александра Александровича Савченкова. Желаем ему крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в профессиональной, тренерской деятельности, новых побед и свершений.

Александр Савченков - воспитанник СДЮШОР "Крылья Советов", человек, чья судьба тесно связана с сетуньским хоккейным клубом.

Интервью с Александром о переменах и планах на будущее читайте в программе к матчу МХК КС-ХК Сокол, 2-3 октября 2008 г.

Дата: 30 сентября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=485

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 19 секунд:
На правах рекламы ;) :

Информация о СДЮШОР

Мы рады приветствовать Вас от имени коллектива Хоккейного Клуба «Крылья Советов» и одноименной Специализированной Детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР)!

30 лет назад в преддверии Олимпиады-80, в столичном районе Сетунь, на базе Хоккейного Клуба «Крылья Советов» была открыта спортивная школа. Более 10 000 ребят начинали свой путь в спорте в стенах Универсального Дворца спорта «Крылья Советов». И с каждым годом их число растет число тех, кто делает первые шаги в нашей школе. Пусть их дорога на Олимп будет легка, а медали заслужены в честной борьбе!

Мы помогаем юным хоккеистам достигать спортивных вершин в комфортных условиях. Это истинная радость — сохранять спортивные традиции нашей страны и преумножать рекорды и награды!

«Крылья Советов» — это имя заставляет трепетать сердца нескольких поколений россиян. Особенно тех, кто является воспитанниками и выпускниками одноименной хоккейной школы. Для них с этим названием связано многое: первые настоящие друзья и соперники, гордость за свои достижения и смертельная усталость от тренировок, радость побед и горечь поражение, а главное — первые матчи в составе профессиональной команды мастеров. Вот он, триумф сильнейших!

Школа хоккея «Крылья Советов» была организована в 1978 году. С 1980 года школа заслуженно носит звание СДЮШОР (спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва) и готовит игроков для команды мастеров и сборных команд Москвы и России.

Универсальный Дворец спорта «Крылья Советов», где базируется Клуб и СДЮШОР, был открыт в ноябре 1980 года в награду за успехи в спорте ХК «Крылья Советов». Дважды Чемпион СССР, многократный серебряный и бронзовый призер, обладатель Кубка Европейских чемпионов — достижения «Крыльев» можно перечислять и перечислять.

В начале 70-80-х гг. XX века пятитысячный Дворец спорта стал гордостью Сетуни. Мальчишки с окрестных дворов считали за честь поздороваться с героями хоккейных баталий, и, конечно, все они мечтали повторить их ледовые «подвиги». Ажиотаж вокруг занятий хоккеем был огромным!

С тех пор прошло немало лет. За это время были и новые достижения, и интересные соревнования, и достойные места на турнирах различного уровня. А Дворец спорта, как всегда, каждый день гостеприимно распахивает двери для своих воспитанников и гостей.

Хоккейная школа «Крылья Советов», одна из старейших и уникальнейших в России и Москве, каждый год открывает двери для 5-6-летних мальчишек. Школа живет своей жизнью, растет и развивается, делая все возможное для тех, кто решил посвятить себя ХОККЕЮ!

В настоящее время в 12 группах отделения хоккея с шайбой СДЮШОР «Крылья Советов» занимается более 500 мальчишек разного возраста (с 5 до 16 лет). Занятия проходят на бесплатной основе. Перспективным ребятам, а также детям из социально незащищенных и неполных семей, выплачивается ежемесячная стипендия, предоставляются хоккейная экипировка и путевки в спортивно-оздоровительные лагеря.

С ребятами занимаются настоящие Мастера хоккейного дела. Их талант и мастерство позволил выпустить из стен школы не одно поколение Заслуженных мастеров спорта и Мастеров спорта международного класса, примеривших на себя в дальнейшем форму сборных команд России, ведущих клубом НХЛ. Руководит школой Заслуженный тренер СССР Александр Максимович Зарубин. Среди тренеров СДЮШОР мастера спорта международного класса, тренеры 1 и высшей категорий — Е.С. Полеев, А.А. Сергеев, А.В. Морозов, С.И. Касьянов, С.В. Земченко, А.Г. Чепенко, молодые, перспективные специалисты — И.Г. Ефимов, Н.Н. Щедров, воспитанник СДЮШОР «Крылья Советов», в прошлом «непробиваемый» вратарь команды О.В. Браташ.

Хоккейные команды СДЮШОР являются участниками официальных чемпионатов и многочисленных турниров — Открытого Чемпионата г. Москвы, Кубка Москвы по хоккею, Турниров, проводимых Федерацией Хоккея г. Москвы, хоккейными клубами столицы и других городов России и зарубежья.

За 30 лет своего существования СДЮШОР добилась высоких результатов. Команды школы неоднократно становились призерами и победителями соревнований различного уровня.

Ежегодно хоккейная школа выпускает в Большой спорт 20 профессиональных спортсменов. Воспитанники СДЮШОР «Крылья Советов» составляют ныне славу и гордость российского хоккея.

В начале 90-х гг. прошлого века имена воспитанников «Крыльев» были на слуху у хоккейных специалистов. Многие ребята отправлялись из стен родного клуба прямо за океан — в Национальную Хоккейную Лигу — сильнейшую хоккейную лигу мира. Самыми яркими представителями той волны являются Олег Твердовский, Дмитрий Набоков, Александр Королюк, Алексей Морозов и многие другие.
Сейчас более 50 высококлассных хоккеистов, подготовленных СДЮШОР «Крылья Советов» и начинавших свою карьеру Клубе, выступают сейчас в командах элиты российского хоккея — Суперлиге и в Высшей лиге. Евгений Варламов, Виталий Атюшов, Дмитрий Гоголев, Сергей Зимаков, Сергей Соин, Виктор Гордиюк, Андрей Потайчук, Сергей Золотов, Константин Корнеев, Александр Бойков, Алексей Кудашов, Павел Бойченко, Максим Чуканов — это далеко неполный список воспитанных СДЮШОР «Крылья Советов» звезд российского хоккея.

Сергей Немчинов, воспитанник ХК «Крылья Советов», является главным тренером молодежной сборной команды России. Дмитрий Ерофеев, Александр Савченков, Евгений Штепа, Сергей Пряхин, Игорь Расько тренируют команды родного клуба — основную и вторую — выступающие в Высшей и второй лигах. Немало среди воспитанников СДЮШОР хоккейных функционеров, судей, специалистов.

Крыльевская «закваска» дает отличные результаты — хоккеисты не только профессионально играют в хоккей, они умеют думать, чувствовать соперника, понимать психологию игры. А сколько еще перспективных ребят в будущем составит достойную смену сегодняшним мастерам хоккея!
http://www.ksmoscow.ru/school/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 окт 2008, 16:33

Начало нового пути.

6 октября 2008 года в 18.45 в УДС "Крылья Советов" перед матчем МХК "Крылья Советов" - ХК "Крылья Советов" состоится торжественная церемония проводов из Большого хоккея воспитанников СДЮШОР "Крылья Советов", в недавнем прошлом профессиональных хоккеистов, а ныне - главного тренера команды мастеров Дмитрия Ерофеева, старшего стренера команды мастеров Александра Савченкова и спортивного агента Андрея Потайчука.

Приглашаем всех желающих поздравить Дмитрия, Александра и Андрея с завершением карьеры хоккеистов и началом новой жизни!

Дата: 2 октября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=487
Надо будет сходить. :yes:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 окт 2008, 21:43

Александр Савченков: «Начать тренерскую карьеру в том же клубе, где начинал профессиональную, – это знак свыше»
Изображение

- Александр Александрович, как ощущаете себя в качестве тренера? Работа доставляет удовольствие?
- Да, работа доставляет большое удовольствие. Я стремился к этому несколько последних лет. Но не решался закончить с хоккеем как игрок.
А когда поступило предложение начать тренерскую карьеру в том же клубе, в «Крыльях Советов», где начинал и карьеру спортсмена, я решил, что это знак свыше, и с радостью согласился. И пока не разочаровался.

- Существует ли между тренерами команды мастеров формальное разделение обязанностей?! Если да, то за что Вы отвечаете?!
- Да, существует. Главный тренер отвечает за все. В мои обязанности входит работа по физической подготовке команды, и работа с документами: расписание тренировок, график игр, статистика совместно с Дмитрием Курошиным, и т.д.

- Вы воспитанник школы КС. Кто был Вашим первым тренером? Какое влияние оказал на Вас Игорь Ефимович Дмитриев? Знаю, что Вы начинали свою карьеру профессионального спортсмена в КС под его руководством.
- Первым тренером у меня был Глухов. Но научил меня играть в хоккей, привил любовь к нему Платянский Валерий Петрович.
В команду мастеров меня взял Игорь Ефимович. Он был очень хороший человек, отличный психолог, тонко чувствующий игроков, опытный тренер. Я тогда стоял перед выбором – уходить из хоккея совсем или ехать в Тмутаракань. А Дмитриев оставил меня в «Крыльях», дал мне шанс, и я им удачно воспользовался.
Вообще, мне довелось поиграть во многих командах под руководством многих тренеров, но такого, как Игорь Ефимович встречать не доводилось. Он был уникален.

- Что из опыта тренера-Дмитриева перенял для себя тренер-Савченков?
- К сожалению, ничего. Так как в те времена я не задумывался о тренерской работе, а сейчас Игоря Ефимовича, к сожалению, нет. Мне, в сравнении с Игорем Ефимовичем, не хватает терпения, я вспыльчив, иногда принимаю необдуманные решения. Но стремлюсь к тому, чтобы изменить эту ситуацию.

- Многие люди – Ваши партнеры, Ваши педагоги, например, Любовь Алексеевна Склемина, - говорят о Вас, как о человеке широкой души и удивительной доброты. Эти качества помогают в тренерской работе?! Наверно, с игроками нужно быть строгим.

- Я бы не сказал, что я такой хороший (смеется). Сейчас у меня такая ситуация, переход – еще в прошлом сезоне я играл с теми, кого сегодня тренирую. Поэтому ругать их и быть строгим мне пока трудно.

- У Вас богатая профессиональная география – московское «Динамо», магнитогорский «Металлург», Чехов. И все-таки большую часть игровой карьеры Вы провели в «Крыльях». Готовясь к интервью, прочла материал в «Спорт-Экспрессе» за 1999(!) год, где Вы говорите о проблемах в клубе, о невыплатах заработной платы, о том, что Вас не выпускают на лед. Честно говоря, испытала некоторое дежа вю – даже засомневалась, не прошлого ли сезона интервью. Александр Александрович, как по-Вашему, почему последние 10 лет КС преследуют трудности и неприятности?! И, нет ли у Вас, как у сторожила, своего мнения о том, когда же все в КС наладится, и клуб сможет достигнуть новых спортивных высот?
- Как раз с уходом Дмитриева и начались все проблемы. Он был неким знаменем клуба, знаковой фигурой.
Каждый хозяин, руководитель последних 10 лет приходил на год-два, не особенно заботился о будущем клуба, да еще и себе пытался что-то урвать. Временщики. Хотелось бы, чтобы пришли люди с перспективой, лет на 10, вкладывали бы деньги в развитие клуба, и не ждали сиюминутной отдачи. Возможно, сейчас именно такой период – в клубе сложился дружный коллектив. Конечно, новым руководителям нелегко – они раньше не занимались управлением спортивными клубами. Но у них есть желание во всем разобраться. Это главное.
К тому же надолго пришел сюда и тренерский штаб, возглавляемый Дмитрием Ерофеевым. Дима настроен очень серьезно. Мы с Дмитрием Курошиным стараемся ему помочь. Если нам дадут шанс работать и проявлять себя, это станет первым шагом на пути возрождения клуба.

- Какая задача стоит перед командой мастеров на сезон?
- Играть и побеждать в каждом матче, создать боеспособный коллектив, занять как можно более высокое место в турнирной таблице по итогам сезона.

- Какую задачу поставил перед собой тренер Савченков на сезон 2008-2009 гг.?
- Набраться опыта. Стать увереннее. Чувствую, что тренерская работа – это мое. Многое дается, получается. У нас с Дмитрием Ерофеевым одна цель – стать настоящими тренерами, и мы идем к ней вместе.

- Спасибо за интервью. Удачи Вам и побед!

http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=491

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 окт 2008, 09:43

Опять АВТ начинает Скандал закручивать:
Высшая лига: встреча двух "Крыльев Советов" не состоится
06.10.2008 09:15

Матч между командами высшей лиги МХК "Крылья Советов" и "Крылья Советов", который должен был состояться сегодня в Сетуни, сыгран не будет.

- Во-первых, УДС "Крылья Советов" просто не готов к проведению матчей чемпионата. Там играть - опасно для жизни. Москомспорт запретил проводить в этом дворце матчи из-за проблем с противопожарной безопасностью, - сказал вчера генеральный директор "Крыльев Советов" Александр Третьяк "Спорт-Экспрессу". - Поэтому я опасаюсь за свою команду и наш их болельщиков. Вторая причина в том, что бренд "Крылья Советов" принадлежит нашей команде и ни один другой клуб не имеет права играть с буквами "КС" на свитере. О своём неприезде в Сетунь мы уже оповестили ФХР.

Напомним, что в ходе прошлого сезона УДС "Крылья Советов" был закрыт и команда в конце сезона вынуждена была проводить ряд домашних матчей на выезде.

Источник: Спорт-Экспресс
6 октября 2008 г., понедельник. 09:15
http://www.allhockey.ru/news/37327/
Что это: утка, желание лишить клуб из Сетуни болельщиков, которых явно больше или правда?
Ждем реакцию ФХР. :yes:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Кстати по регламенту:
первый раз - штраф 3 ляма и 0-5
второй - снятие с соревнований.

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 06 окт 2008, 09:44

Крыластый писал(а):второй - снятие с соревнований.
Может это шанс красиво уйти? И он решил им воспользоваться?
не передать словами....

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 окт 2008, 09:47

Я тоже об этом подумал. ;)

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 06 окт 2008, 10:55

А наш Касьянов С.И. и без СЭ говорил, что игры не будет. Правда как Шапиро источники не раскрывает. :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Ответить

Вернуться в «Школы»