Шах и мат.т-34 писал(а): Нет, от блохоискательства, увольте...
Уж не думаете ли Вы, что я ждал от Вас другого ответа, краснобай Вы наш.

А Вы говорите Нудлз.

Шах и мат.т-34 писал(а): Нет, от блохоискательства, увольте...
Вы любезный, прежде чем себя полным..... профаном в "шахматах" выставить, сами бы странички полистали, а?PMBOK писал(а):Поименно пожалуйста.------------------------------Уж не думаете ли Вы, что я ждал от Вас другого ответа, краснобай Вы наш.
и вот это:…Мой сын играет Bauer Supreme Total One NXG... и стоит она где-то около 10 тыр., и служит достаточно долго (2-4 за сезон), а вот все Easton-ы, действительно вылетают очень быстро - даже привезённые из "оттуда". Крюк раскрашивается моментально...
З.Ы. У него сейчас в комнате просто стоит четыре Истона. Палки как новые, а крюки - в хлам...
и это тоже:…Так вот -дети в нашей семье играют исключительно "Bauer" и никто не сможет нам навязать другого бренда,тем более качества более низкого….
имело место быть.…Обернуть скотчем надпись Bauer для меня не представляется непомерным трудом. Клюшки CCM( в большей степени) и Easton ( в меньшей) считаю полным говном, извините за мой французский….
Ваш перл! И заметьте, как актуально лёг в контекст? Прям блеск!…у нас бауер держится от сезона до 1,5, истон хоть и лёгкий больше 0,5 сезона никак не держится, так же как и вариор и прочие рибоки….
Или вы так желаете?PMBOK писал(а):.... Такой то хвалил бауер, а теперь хвалит рибок.....
PMBOK писал(а):Так кто "все" то? Поименно пожалуйста. Такой то хвалил бауер, а теперь хвалит рибок. Или же все таки "бла бла", для красного словца?
Что ж, про "бауэр", как вы сами признаёте исчерпывающе. Теперь о "рибоке" -PMBOK писал(а):Шах и мат. Уж не думаете ли Вы, что я ждал от Вас другого ответа, краснобай Вы наш. Изображение А Вы говорите Нудлз.
и ещё о "рибоке" -Сейчас играет клюшкой Reebok. Доволен. Назло федерации.
ну и конечно ваше сакраментальное -Врядли, Reebok, являясь официальным спонсором ФХР, спокойно спустит эту ситуацию на тормозах. Одно письмо в ведомство Третьяка, и запрет на использование Reebok, CCM и другие бренды, которыми владеет корпорация, быстро снимут.
А REEBOK-это же песня.
т-34 писал(а): …у нас бауер держится от сезона до 1,5, истон хоть и лёгкий больше 0,5 сезона никак не держится, так же как и вариор и прочие рибоки…. Ваш перл! И заметьте, как актуально лёг в контекст? Прям блеск! Так что, вот вам, любезный, и "шах" и "мат".
т-34 писал(а):Так что и «штангист» в «шахматы» не тянет и адвокат у него говён..й)))
Вот именно! И всё написанное вами выше - жалкое оправдание, человека, которого ткнули носом в тёплое...PMBOK писал(а):За словами своими следят.
Ага, гимнастическийPMBOK писал(а):Мат.
Это я так понимаю вот эти:т-34 писал(а):Но ведь я привёл Вам массу примеров тех ограничений, которые вы воспринимаете, как правила, только на основании того, что когда они принимались, у вас не было возможности протестовать.
В данном контексте, перечисленные правила, лишь намерение донести до слушателя их наличие, и обыденность этого наличия в повседневной жизни.NHL_Number_1_Draft писал(а):Перечисленные выше примеры правил совсем из другой оперы...
Что поделать, если вы не умеете читать? Ну, а бла.. бла.. блаа... в пяти строчках вашего письма "поэтессе" куда, как больше, нежели в одной моей строчке к вам)))PMBOK писал(а):Ответов на вопросы как не было так и нет.
Ну наверное за тем же, зачем и фамилию тренера их воспитывающего))) Но я то, по привычке, ))) в простонародье Серёгу кличут "завгар".IVAN75 писал(а):Фамилию парня ,игравшего в паре с Вашим чуть ли не весь сезон зачем коверкать?И при чем Матикайнен ,если за молодежь отвечает -Евгений Карнаухов.
Вам везёт)))ledorub писал(а):Все мы знаем как и что.