"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
IVAN75

Сообщение IVAN75 » 02 авг 2013, 20:13

т-34 писал(а):
IVAN75 писал(а):Фамилию парня ,игравшего в паре с Вашим чуть ли не весь сезон зачем коверкать?И при чем Матикайнен ,если за молодежь отвечает -Евгений Карнаухов.
Ну наверное за тем же, зачем и фамилию тренера их воспитывающего))) Но я то, по привычке, ))) в простонародье Серёгу кличут "завгар".
Корноухов действительно отвечает за молодёжь, и готовил их в Питере, с целью ввести в главную команду две пятерки для поездки в Германию. Но в Омске уже Матикайнен отбирал круг кандидатов.

Ок.)
Удачи пацанам на более серьезном уровне!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 02 авг 2013, 20:16

IVAN75
Спасибо! И Вам удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

polpot

Сообщение polpot » 02 авг 2013, 22:52

я очень хочу чтоб этот не переспективный парень играл в кхл!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 02 авг 2013, 23:51

WERECK писал(а):...предприимчивый вы наш,вашей наглости и цинизму... ,
Остановлюсь при прочтении на этом. Поскольку это, мне приходится читать, по меньшей мере раз пятый, не думаю, что дальше что-то новое.
Светик, закон принят! Что будет дальше, будем посмотреть. Меня радует другое, команды уже подают заявки на приобретение клюшек, искренне радуясь предложенной нами цене.
Ну, да вам судя по объёму текста не до этого. Пегас понёс? Бывает...)))

Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
PMBOK писал(а):Сложно искать черных блох в черной комнате, когда их там нет. Ответов на поставленные вопросы так и нет. И обычное игнорирование вопросов. Очередное бла, бла. Изображение
т-34 писал(а):PMBOK Вы настолько искренне упорны в своем флудливом словоблудии, что мне даже захотелось узнать, на какие такие ваши вопросы, до вас ни как не может дойти смысл моих ответов?
Тишина...
В этом весь "Бла... Бла... Бла..."

PMBOK

Сообщение PMBOK » 03 авг 2013, 01:22

А ответов на вопросы все нет и нет.
Неужели все руководство гладиатора пустозвоны не отвечающие за свои слова ? Как же они работают ?
Продолжим ожидание ответов на свои вопросы. Изображение
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

т-34

Сообщение т-34 » 03 авг 2013, 01:30

PMBOK
Интересно, на какой раз до вас дойдёт? Попробуем в третий:
т-34 писал(а):PMBOK писал(а):Сложно искать черных блох в черной комнате, когда их там нет. Ответов на поставленные вопросы так и нет. И обычное игнорирование вопросов. Очередное бла, бла. Изображение

т-34 писал(а): т-34 писал(а):PMBOK Вы настолько искренне упорны в своем флудливом словоблудии, что мне даже захотелось узнать, на какие такие ваши вопросы, до вас ни как не может дойти смысл моих ответов?

т-34

Сообщение т-34 » 03 авг 2013, 01:42

PMBOK писал(а):Но ожидание продолжим.
Оно будет бесполезно, если вы не зададите вопроса, на который я не дал вам ответа. До этого момента, на все заданные вопросы я ответил.
Вероятно так вам должно быть понятнее.

Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
PMBOK писал(а):т-34 писал(а):Интересно, на какой раз до вас дойдёт?
PMBOK писал(а):Собственно, хамство представителей Гладиатора, для меня УЖЕ не новость.
Вот это вы считаете хамством???
Что же тогда это?
Сколько живу, не устаю удивляться откуда такие клоуны танкисты появляются. Каждого клоуна уму разуму-учить жизни не хватит. Но такие умственные инвалиды тоже нужны.
Знаете, мы тут уже с вами столько друг другу наговорили, что учить друг друга манерам - явный моветон.

Dormidont

Сообщение Dormidont » 03 авг 2013, 10:26

т-34 писал(а):Меня радует другое, команды уже подают заявки на приобретение клюшек, искренне радуясь предложенной нами цене.
Изображение

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 03 авг 2013, 11:30

Нетривиальный оффтоп - поймал себя на мысли, что некоторые моменты ветки, впрочем, как и на ветке о хоккейной генетике, читаются как детективные романы в плохом переводе - ни фига не понятно, но интересно. Изображение Изображение
.

т-34

Сообщение т-34 » 03 авг 2013, 15:09

SK RIGA 95
Это вас ночью тут не было. Здесь вообще был horror )))

т-34

Сообщение т-34 » 03 авг 2013, 23:26

12 лучших хоккейных реклам по версии Sports Illustrated.

12 место. «Кока-Кола» (2010)

По мнению автора (Аллан Мюир), ничто не могло задеть душу канадского болельщика так, как эта реклама, запущенная перед Олимпиадой в Ванкувере. Потому что ролик замешан на религии Канады, картинах со школьниками, собравшимися в спортзале посмотреть на малюсеньком экране хоккей, как это было с Мюиром в 1972 году, и слогане «Let’s make sure they know whose game they’re playing» (давайте покажем им, чья это на самом деле игра).

Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
Re: "Gladiator" - hockey school of a next millenium.
11 место. Электронная платежная система Maksuturva (2011)

Мюир сравнивает этот ролик с участием Теему Селянне со знаменитым вестерном Клинта Иствуда «Непрощенный» в смысле их значимости: ролика для хоккейной рекламы вообще, «Непрощенного» – для студии Western Films. Сюжет вкратце таков: главный тренер любительской команды «Юссит» хочет купить через Интернет коньки своим подопечным, но тут натыкается на «товар месяца» в виде Селянне, которого в итоге и покупает. Естественно, при помощи финской электронной платежной системы Maksuturva.

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
10 место. Пиво Molson (2005)

Сюжет основан на классическом «ты носишь дохлого бобра в своей хоккейной сумке?» Собственно, хоккея в рекламе нет. Только запах, от которого дохнут все вокруг. Но она от этого не менее забавная.

Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
9 место. Напиток Gatorade (2008).

Кто ж не хочет сыграть в хоккей с самим Сидни Кросби? Пусть и на асфальте. Ролик примечателен появлением знаменитых братьев Хэнсон из легендарного фильма «Щелчок».

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
8 место. Оператор сотовой связи Verizon (2008).

Слоган ролика – «хоккейные болельщики не похожи на любых других». Если судить конкретно по этому фанату, то тут не поспоришь. За океаном принято стучать по стеклу, если ты сидишь в первом ряду. Ну а обзывать соперников, восхваляя своих – принято везде. Жаль, что в России постучать по стеклу могут только люди с пропусками: зоны отчуждения, в которых порой можно разместить КАМАЗ, есть буквально везде.

Добавлено: спустя 2 минуты 1 секунду
7 место. Nike (2006).

Знаменитый ролик с участием Ильи Ковальчука и Маркуса Нэслунда. Еврозвезды устраивают зарубу не только на льду, выбираясь и за пределы арены прямо по ходу матча.

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
6 место. НХЛ – пресс-конференция (2008).

Потрясающий набор идиоматический объяснений неудачной игры в третьем периоде, причем все идиомы – вариации на тему «мы что-то не смогли». «Раздеть догола», «надрать задницы», «вставить им», если брать переносные значения, но и некоторые буквальные вполне понятны, типа «поставить машину в (чей-то) гараж» или «поезд в (чье-то) депо».

Добавлено: спустя 3 минуты 59 секунд
5 место. НХЛ на NBC (2007).

Ролик был снят во время Звездного уик-энда в Далласе. В главной роли – Александр Овечкин, заказывающий несметное количество еды в номер Сидни Кросби. А в это время остальные привлеченные звезды всячески дурачатся.

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
4 место. Hockey Canada (2008).

Милый ролик о человеке, который ни разу не мыл руку после того, как ему пожал ее сам Горди «Мистер Хоккей» Хоу. В том, что это именно Хоу, сомневаться не приходится, хотя прямо на это ничто не указывает.

Добавлено: спустя 1 минуту 29 секунд
3 место. НХЛ (2007).

Промо-ролик лиги со «шведскими близняшками» братьями Хенриком и Даниэлем Седином – лучший из целой серии подобных, выпущенных НХЛ при участии Петера Форсберга, Марти Турко и других звезд.

Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
2 место. НХЛ (2010).

Еще один промо-ролик лиги. Называется «Нет слов». Не могут парни подобрать слова, чтобы описать свои чувства после победы в Кубке Стэнли.

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
1 место. Пиво Budweiser (2012).

Очень трогательный ролик, прямо за живое берет, снятый к Супербоулу-2012. Budweiser устроил флешмоб на матче двух любительских команд из малюсенького городка Порт-Кредит. Командам было сказано, что съемочная группа будет снимать документальный фильм, на деле же им преподнесли сюрприз, создав атмосферу матча профессиональной лиги с толпами шумных болельщиков, маскотами, комментаторами и группами поддержки.

т-34

Сообщение т-34 » 04 авг 2013, 01:57

В пылу "клюшечных войн", прошла совершенно незамеченной моя аннотация о уникальной разработке, которую ведёт лаборатория Рона Баллока, совместно с "Твист спорт кондишнг" - Инновационная система записи биомеханики движений хоккеиста.
В недалёком будущем, система поможет привить ЛЮБОМУ человеку, идеальное катание на коньках!!!

GladiatorLand

Сообщение GladiatorLand » 05 авг 2013, 01:22

Ну что ж, пожалуй, что становится очевидно - Питер можно поздравить с рождением симпатичной, вполне боеспособной и весьма амбициозной команды. Речь конечно же о новичке Молодёжной Хоккейной Лиги, коллективе, который вопреки ожиданиям питерской хоккейной школы "Форвард", примерил на себя легендарную Динамовскую эмблему. История создания хоккейного Динамо в Питере, восходит к 1946 году. То "Динамо" за восемь сезонов в Высшем дивизионе Советского хоккея, дважды добиралось до пятого места, что является его высшим достижением.
Задачи сегодняшнего "Динамо" растить молодёжь для своего старшего московского брата, давая возможность лучшим выпускникам хоккейной школы "Форвард", показать своё мастерство в элитном дивизионе молодёжного хоккея России.
В эти дни, на двух площадках Питера, в ДС "Юбилейный" и катке ХШ "Форвард" на Аккуратова проходит предсезонный турнир, собравший грандов "западной" конференции МХЛ. Новичок по положению, Питерское "Динамо", к сегодняшнему вечеру провело три поединка, выиграв в двух из них, у ХК "Рига" 3-1, и ХК "Алмаз" 2-0, уступив "Красной Армии" с минимальным счётом 0-1.

Изображение

Мне довелось посмотреть одну из них, с ХК "Рига", именно по этому матчу я и составил свое впечатление о команде. Сразу оговорюсь, в игре не принимало участия порядка десяти человек, уступив свое место ребятам находящимся на просмотре. Вряд ли ротация состава изменила тренерскую тактику на игру, её рисунок читался, и можно полагать, что те кто остался в этот день в запасе, не менее уверенно выполняли бы тренерскую установку.
К сильным качествам коллектива, смело можно отнести линию защиты, где солирует выпускник питерского СКА-Петергоф 1993 года рождения - Кирилл Гаврилов. В общем и целом коллектив имеет две пары защитников, играющих надёжно, цепко, способных начать атаку, а так же завершить усилия партнёров точным, сильным броском. Неплохо смотрелись в защите и "масочники". Ребятам не хватало стабильности, но потенциал явно налицо и это не может не радовать. По вратарской линии целостного впечатления не сложилось. Соперник не ставил перед Питерским вратарём особо сложных задач, будучи, в большинстве своих атак, нейтрализован на подступах к воротам.
В атаке же, дела обстоят не столь впечатляюще. Временами складывалось впечатление, что собранные в одну тройку игроки, настолько разнятся в классе, что едва понимают намерения друг друга. Брак в передачах, в завершающих действиях, всё указывает на то, что в этом компоненте команда испытывает определённые трудности, о чем, впрочем, говорит и результативность игр - менее двух забитых шайб за поединок. Но вновь оговорюсь, команда ещё ведёт селекцию, и что "родится" к началу чемпионата, вероятно сейчас более или менее ясно только Александру Викторовичу Зыбину.
Одним словом жребий брошен! Третьему клубу МХЛ в Питере быть! И это не может не радовать!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 05 авг 2013, 15:06

Сразу оговорюсь, что зашёл сюда только в связи с этим постом на ветке ОПМ 2013-2014.

Serega72 писал(а):FAN1999 Почитайте ветку Gladiatora (питерской компании - организатора всей этой ерунды), там вполне ясно пишут, что по одной клюшке (если вдруг понадобится) - то вперед в магазин. И ИГРАтЬ на турнирах под эгидой питерской федерации можно пока только тремя марками. И нигде не написано, что школы будут покупать у этого центра клюшки за свой счёт. Более того без ответа остался вопрос: что делать командам, приезжающим на турнир в Питер из других регионов, где ещё не додумались до такого бреда. Ибо требовать заклеить название марки на шлеме и крагах - это одно дело, и на характеристики не влияет, а вот клюшка - совсем другой разговор.

Суть, в целом, ясна:

т-34 писал(а):Почему сейчас воспринимается в штыки то, что точно так же не лишено оснований? Но самое главное, что пройдёт год, два, и это правило будет восприниматься как данность. Хотя, вполне вероятно, что гораздо быстрее оставшиеся брэнды осознают необходимость делиться монополией на прибыль, со всеми участниками процесса именуемого хоккей.[ /quote]

Или так даже проще:

т-34 писал(а):оставшиеся брэнды осознают необходимость делиться монополией на прибыль, со
«МНОЙ», подумал «танк» и лукаво улыбнулся!!!

Всё остальное «вода», и я полагаю, это понимают 95% присутствующих, ну поражает упорство (на несколько страниц) с которым «танк», пытается доказать обратное…

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 авг 2013, 15:27

KBM2000 писал(а):Сразу оговорюсь, что зашёл сюда только в связи с этим постом на ветке ОПМ 2013-2014.

Serega72 писал(а):
т-34 писал(а):оставшиеся брэнды осознают необходимость делиться монополией на прибыль, со
«МНОЙ», подумал «танк» и лукаво улыбнулся!!!

Всё остальное «вода», и я полагаю, это понимают 95% присутствующих, ну поражает упорство (на несколько страниц) с которым «танк», пытается доказать обратное…
упорство завидно но оно стоит того..
одна поправки в законе может стоить десятки миллионов долларов а приносить сотни...
ну в данном случае в перспективе аналог в рублях..

Ответить

Вернуться в «Школы»