АК97 писал(а):Вы интервью директора СДЮШОР ЦСКА читали ? Там черным по белому написано : Мы открыты для всех, ждем всех и считаем, что у нас должны заниматься все одаренные дети
Я думаю : при таком подходе им и заносить никому ничего не надо , за них есть кому похлопотать ... даром все сделают ))
Речь-то не об этом. Речь о том, что опять десять и в три круга, и ЦСКА с Динамо тут вообще ни при чём
АК97 писал(а):...а 10 вместо 8-ми , это , видимо , чтобы еще две московские школы , все-таки , играли в группе сильнейших...
О каких двух московских школах речь?

КС и Дмитров?
Лично меня больше бесит игра в три круга. Это до какой же степени нужно обалдеть, чтобы наплевать на главный спортивный принцип - РАВНЫЕ УСЛОВИЯ проведения соревнований ДЛЯ ВСЕХ.
Ну уберите вы
нах... свой Кубок СДЮШОР с его предсказуемым финалом Динамо-ЦСКА, или наоборот, чтобы никому из них обидно не было, и продлите первенство до 36-ти игр, раз у вас уже ЧЕТВЁРТЫЙ сезон не складываются звёзды так, чтобы можно было сократить первую группу до восьми команд. Не смешите народ. Не экспериментируйте с регламентом каждый сезон, если не способны его соблюдать. Ведь реально смешно - то соблюдаем, то раз, и не соблюдаем....
А главное, хоть принесите извинения Белым Медведям 01 и 02 года за то, что ВЫ лишили их нормального сезона, а скорее всего, и заслуженных ПОБЕД в ОЧМ, раз опять обосрались, не совладав с желанием пролоббировать чьё-то участие за "долю малую", уж извините за прямоту
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.