СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Miguel

Сообщение Miguel » 22 окт 2008, 08:43

Sinobi писал(а):(играет тревожная музыка)...
но вы её уже не услышите :laugh: :laugh: :laugh:
Что-то ваши предсказания стали надоедать, придумайте что-нибудь посвежее. Кстати, вас еще из Лужников не вышвырнули? Не переживайте, если выкинут - там рынок рядом... вам по духу это ближе (чай, кофе, горячие пирожки, коньки, клюшки, эмблема клуба...) :lol:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 окт 2008, 15:28

В добрый путь!

21 октября 2008 года в УДС "Крылья Советов" перед матчем МХК "Крылья Советов" - ХК ВМФ состоялась торжественная церемония проводов из Большого хоккея воспитанников СДЮШОР "Крылья Советов", в недавнем прошлом профессиональных хоккеистов, а ныне - главного тренера команды мастеров Дмитрия Ерофеева, старшего стренера команды мастеров Александра Савченкова и спортивного агента Андрея Потайчука.
Руководство Клуба в лице президента А.Г. Задерея и В.Е. Столярова обратилось к виновникам торжества с напутственной речью и словами благодарности за их вклад в развитие хоккея. Пожелали им успехов на новом поприще и вручили памятные подарки.
Также прозвучало поздравление от болельщиков Клуба. Они вручили Дмитрию, Александру и Андрею статуэтки хоккеистов с дарственными надписями.
В ответном слове Ерофеев, Савченков и Потайчук поблагодарили всех собравшихся и пообещали оправдать оказанное им доверие.

Дата: 22 октября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=572
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 22 окт 2008, 19:50

Igor
Согласен с Вами,что должна была состояться игра между двумя Крыльями,считаю,получилось как-то не правильно...что касается вопроса ценности,то какая же ценность в команде мастеров ВИЛСа?..результат делают несколько ветеранов,так сказать,на опыте...к примеру,в следующем сезоне их не будет-и что тогда?..а в мастерах Крыльев "лужниковских" проходит обкатку молодежь,которой доверяют,а это неоценимая практика и.соответственно,это не может сейчас давать результат...а вот через пару-тройку лет...а что касается того,кого и за что поддерживают Ростехнологии--не забывайте,это государственная компания и она поддерживает ту сторону,которая юрилически и законно права в данном конфликте...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Miguel
...нас-то не выкинули-ни из Лужников,ни из Центра...а вот команду мастеров из Сетуни попереть могут,так как распоряжаться арендой ледового дворца будут товарищи из Ростехнологий,а конкретнее,господин Чемезов...по поводу выдумок,а подскажите мне,выдумщику,вторая команда уже начала выступления во второй лиге?..а то что-то нет никакой инфы кроме той,что 24 человека 91 и 92гг..признаны принадлежащими Крыльям АВТ и теперь не смогут играть не то,что во второй лиге,но и в чемп.Москвы...это правда или нет?..а то слухи такие ходят...отвечать на грубости по поводу рынка и пирожков не буду-много чести тебе и запомни на будущее : я не продаю,я-покупаю...или просто забираю...почувствуй разницу...надеюсь,расшифровывать не надо?.. :cool:

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
А это просто объективная информация,по ней,наверное,можно судить о истинном положении дел в каждом из спорящих клубов...мастера ВИЛСа получают зарплату на заводе,а не в клубе (подтверждение того,что МХК КС банкрот и не имеет счета),получает нерегулярно,а бонусы за победы и вовсе торчат уже за месяц...фарм вообще ничего не получает и с формой-швах...завершившийся на днях арбитраж в пользу АВТ по молодым ребятам 91-92...стремительно наступающий ноябрь,когда официально на завод заходит гос.компания "Ростехнологии"...с другой стороны-и у мастеров и у фарма АВТ зарплаты и бонусы выплачиваются регулярно,одеты-обуты обе команды (и хоккейная экипировка,и клубная одежда)...договор аренды с Лужниками даже дешевле,чем у Динамо (а по срокам так вообще нет никаких ограничений)...на Центре строятся трибуны (небольшие,но все же) для фарма...фарм играет в 1-й лиге...Результат у мастеров,согласен,выше у сетуньцев,но это объяснимо...Не может Дмитрий Гоголев давать результат худше,чем Айнарс Подзиньш ( 1973 и 1992 года рождения соответственно)...Крылья АВТ работают на перспективу...и когда это,наконец,поймут сами ребята и их родители (я о молодых),примут правильное решение,тогда вообще все будет правильно... ;) :cool:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 окт 2008, 20:43

Изменения в составе КС-АВТ:

Официальная информация об изменениях в составе ХК "Крылья Советов".

Травмированы: Ромашко Олег, Степанов Стефан, Подзиньш Айнарс

Приступили к работе, восстановившись после травм: Яковлев Владислав, Петрочинин Евгений, Прохоров Василий.

Освобождены из команды: Новосельцев Иван, Анурьев Константин, Тутыхин Алексей.

Приглашены в команду и будут дозаявлены: Шарков Андрей ( "Химик"г. Воскресенск), Спиридонов Владислав ( "Химик" г. Воскресенск), Томилин Александр ( "Химик" г. Воскресенск), Глебов Олег ( ЦСКА г. Москва), а также 5 хоккеистов, имена которых будут объявлены дополнительно.

На должность главного тренера ПХК "Крылья Советов" назначен Александр Владимирович Семак, на должность старшего тренера - Владимир Николаевич Крючков, тренер сборной России 1992 г.р.
http://xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=34

Для сведения этот коллектив в настоящий момент занимает предпоследнее место в Западном дивизионе Высшей лиги и в настоящий момент играет с ХК "Сокол" (что в Киеве). ХК "Сокол" занимает второе место в указанном дивизионе.
Положение КС-АВТ весьма сложное.

Состав на выезд в Киев:
Состав команды "Крылья Советов" на матчи с киевским "Соколом"
22 и 23 октября "Крылья Советов" проведут два гостевых матча с хоккейной комндой "Сокол". На выезд команда отправилась в следующем составе:

Вратари: Мухометов Ильдар, Жигарев Алексей

Защитники: Атаев Александр, Мартьянов Александр, Киреев Илья, Зуев Виктор, Петрочинин Евгений, Денискин Алексей, Юбин Ильдар, Прохоров Илья

Нападающие: Зотов Игорь, Касаткин Андрей, Полушин Александр, Федулов Павел, Полушин Антон, Костичкин Николай, Семенов Дмитрий, Курвяков Михаил, Ушаков Игорь, Туник Владислав, Ефимов Алексей, Гранкин Андрей
http://xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=31
Пока (после первого периода) москвичи ведут 0-1.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 окт 2008, 09:29

"Крылья Советов": Александр Семак возглавил команду
23.10.2008 09:00

Вчерашний матч в Киеве стал первым на посту наставника "Крыльев Советов" для известного в прошлом нападающего Александра Семака.

Перемены на тренерском мостике столичного клуба вызваны неудачным выступлением команды в сезоне. Прежний главный тренер "Крыльев" Илья Бякин был отправлен в отставку.

В ближайшее время у Семака появится помощник - им станет наставник сборной России (команда 1992 года рождения) Владимир Крючков, передает "Спорт-Экспресс".

Источник: Спорт-Экспресс
23 октября 2008 г., четверг. 09:00
http://www.allhockey.ru/news/38539/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 окт 2008, 13:31

Дмитрий Курошин: «Последний рубеж» «Крыльев» надежно укреплен»!
Изображение

- Дмитрий Николаевич , Вы уже второй сезон работаете в хоккейном клубе «Крылья Советов». Говоря т, у «Крыльев» есть своя, особая атмосфера, ощущение единства всей команды, начиная от технических работников и заканчивая руководством. Вы согласны с этим утверждением?
- Да, согласен. В команде сейчас комфортная обстановка. Тренеры Дмитрий Ерофеев и Александр Савченков молодые, они внесли свежие идеи в жизнь клуба. Они оба долго играли в хоккей на самом высоком уровне и понимают, что без хорошей атмосферы в коллективе хорошей игры не будет. Это вообще самое главное, а без этого невозможно достичь высоких результатов. Но сейчас в клубе совпали многие факторы, и между тренерами, командой и руководством существует полное взаимопонимание. Я очень этому рад, и хотел бы, чтобы так было и в дальнейшем. -
- Расскажите о начале Вашей спортивной карьеры.
- Я – воспитанник саратовской школы хоккея. Начинал, как все мальчишки моего поколения во дворе на хоккейной коробке. Потом у нас организовали команду, мы участвовали в турнире «Золотая шайба». И вся наша команда записалась в хоккейную школу «Кристалл». Я был старше – мне было 12 лет, и меня не хотели сначала брать, но я сразу шел именно на вратарскую позицию, и это сыграло свою роль. С 14-15 лет я выступал за юношескую сборную страны, потом за молодежную. С 16 лет выступал в составе команды мастеров, много тренировался. В 17 лет меня отдали на стажировку в команду «Ижсталь» (Ижевск), которая тогда выступала в первой лиге (аналог нынешней Высшей лиги – прим. ПС). Стажировка прошла удачно, к концу сезона я проводил за команду мастеров почти все матчи. По окончании сезона мне не хотелось покидать Ижевск, но меня вернули в Саратов.
- Вы выступали за молодежную сборную СССР. Каких успехов Вы добились в составе сборной страны?
- Я регулярно выезжал играть в составе юношеской и молодежной сборных, пока возраст позволял. К сожалению, не получилось выступить на Чемпионате мира, т.к. я в тот момент выступал за команду 1 лиги, а брали только из команд класса «А» советского хоккея. -
- В сборной Вы работали под руководством Виталия Георгиевича Ерфилова. Его уроки повлияли на Ваши дальнейшие достижения? Чему он научил Вас?
- Да. С Виталием Георгиевичем связано очень много положительных моментов моей жизни. Когда я первый раз поехал на сборы со сборной, он дал мне много важных советов, которые потом пригождались мне неоднократно, и помогли добиться того, чего я добился. Ерфилов – признанный авторитет во вратарском деле, его воспитанники Владислав Третьяк и Владимир Мышкин достигли вершин российского хоккея. Очень важно, когда в нужный момент рядом с тобой оказывается профессионал, который может подсказать, как и что лучше правильно делать.
- Вы играли в командах «Кристалл» (Саратов), «Ижсталь», СКА, Металлург (Новокузнецк). Чем запомнился каждый из этих клубов?
- Ближе всего по духу мне оказался «Металлург». В «Ижстали» играл 2 раза. Они вышли в класс «А» советского хоккея, и пригласили меня в команду. Но тогда, даже играя на таком уровне, я еще не получал удовольствия от хоккея. Это был тяжелый труд, я играл на пределе своих возможностей. Понимание хоккея, уверенность пришли гораздо позже, когда я окончательно сформировался, как спортсмен. Годам к 30 я начал получать колоссальное удовольствие от игры в хоккей, и именно тогда я пришел в Новокузнецк. Возможно, именно по этому мои воспоминания о «Металлурге» самые светлые.
- Дмитрий Николаевич, а чем Вы занимались после завершения карьеры в Новокузнецке? Тренерская работа всегда была Вам близка?
- По окончании карьеры профессионального спортсмена – мне уже было 38 лет – я 4 года посвятил преподавательской работе. Это был вынужденный шаг. Я работал с подростками 9-10 классов. Но все время чувствовал, что это немного не мое. В это время я продолжал играть – выступал за сборную ветеранов, тогда она называлась «Звезды России».
- Через несколько лет Вы вернулись в Новокузнецк уже тренером. Вы сразу стали тренером вратарей или отвечали и за тренировочный процесс других хоккеистов? Работали только с мастерами или с юниорами тоже?
- Про меня вспомнили в Новокузнецке неожиданно, у них были проблемы с подготовкой вратарей, и пригласили меня на тренерскую работу, именно на вратарей. Соловьев пригласил меня и Ерфилова, чтобы он наставил меня на путь истинный, как правильно готовить голкиперов. Наши пути снова пересеклись. С Виталием Георгиевичем мы проработали 2 года. Он приезжал, в основном на предсезонку, помогал мне, консультировал, в течение сезона я работал один. В клубе отвечал за вратарей, как команды мастеров, так и других возрастов: и фарм-клуба, и хоккейной школы. Готовил вратарей к играм Чемпионатов, анализировал их выступления, тренировал. Так проработал 4 года. Приобрел богатый опыт, многое сумел реализовать. Среди моих воспитанников Сергей Бобровский. Перспективный парень 1988 г.р., а он уже сейчас хорошо себя проявляет, на равных играет против команд КХЛ, выступал за молодежную сборную России. Еще пара ребят играет в Усть-Каменогорске, тоже показывают неплохие результаты.
- Раньше в России не было отдельных тренеров, работающих с вратарями. Почему возникла такая необходимость в последние годы?
- Это действительно необходимость. До недавнего времени, я считаю, российский хоккей проходил еще стадию становления – вырабатывался стиль игры, обкатывались различные варианты. Тренер брался за многие обязанности, в том числе, и за подготовку вратарей, сам, не будучи вратарем, не играя в воротах. Это равносильно тому, что человек учился много лет одному, а работает совсем в другой сфере. То есть вратарей тренировали скорее интуитивно. Игра в воротах – это другой вид спорта. Полевых игроков учат бегать и бросать, а вратаря нужно учить ловить. И учить их этому должен специалист. Тогда все будет получаться. Во всем мире вратарей уже давно готовят профессионалы, и, как следствие, они показывают другие, более высокие результаты. В США, Канаде. Европе, вратари играют на очень приличном уровне. У нас эта практика только зарождается, и это правильно.
- Хоккейные аналитики и функционеры жалуются на отсутствие в российском хоккее классных вратарей. Богатые клубы приглашают на эту позицию иностранцев. Как Вы можете прокомментировать эту ситуацию?
- Купить, безусловно, проще, чем самому воспитать. В России специалисты по работе с вратарями есть, просто не все команды привлекают их для работы. Часто сталкиваюсь с тем, что порой даже голкиперов фарм-клуба, молодежной команды нужно переучивать. Получается, что с 10 лет их учат неправильно играть в воротах, т.к. с ними работают тренеры полевых игроков, а не профессиональные вратари. Хотя, начиная с детских хоккейных школ, с вратарями должны работать специалисты узкого профиля. Изначально голкиперу нужно поставить правильную игру. Ведь вратари даже развиваются по-другому: полевые игроки развиваются постепенно – растет скорость, сила броска и пр., а вратаря, если научили неправильно играть, это уже на всю жизнь. И когда такой вратарь приходит в команду мастеров, на высоком уровне он играть не может. Поэтому много ребят не вырастают в профессионалов, уходят из хоккея. Причина одна – их просто не научили правильно играть в воротах.
- В «Крыльях» сейчас полный комплект вратарей: два в команде мастеров, три в фарм-клубе. Молодой вратарь Григорий Болдырев привлекается к играм команды мастеров. У каждого из них свои особенности, свои сильные и слабые стороны. «Последний рубеж» КС надежно укреплен?
- Думаю, да. Сергея Шабанова я знаю давно, еще по Новокузнецку, знаю его потенциал. Он вообще вратарь уровня КХЛ, и нам очень повезло, что так сложились обстоятельства, что он оказался у нас. Алексей Яхин молодой, но достаточно перспективый вратарь. С ребятами приятно работать, они прислушиваются, нормально воспринимают любую информацию. Во второй команде тоже неплохие ребята, но им нужно много работать, и многое в их игре нужно подправлять, что-то им подсказывать. ОНИ все хотят добиться высоких результатов, нацелены на повышение мастерства и победу. Я ими пока доволен.
- Как Вам работается с молодым тренерским штабом?
-Я, честно говоря, себя старым не считаю (смеется). В Новокузнецке я был одним из самых возрастных игроков, но особенно свой возраст не ощущал, дискомфорта не испытывал.
- Команда хорошо начала сезон – 11 побед в 16 матчах. Под силу ли МХК КС решать в этом сезоне высокие задачи?
- Команда формировалась в последний момент, поэтому нужно время, чтобы все наладить, в том числе и инфраструктуру и т.д. Поэтому пока задача одна – победа в каждом матче, самоотдача в каждой игре.
- Вратарь – это половина команды. Вы согласны с этим утверждением?
- Согласен. Когда надежно играет вратарь, вся команда себя чувствует увереннее, а соперник наоборот. Но без помощи защитников и нападающих, вратарь всю игру не вытащит. Один в поле не воин. Хоккей – командная игра. Всё должны быть в комплексе.
- Что бы Вы пожелали нашим болельщикам?
- Преданность болельщиков Клуба меня восхищает. Мы только начали играть, а они уже ездят поддерживать нас в другие города, и порой их поддержка бывает сильнее той, что у команды-хозяина поля. Хотелось бы, чтобы болельщиков и зрителей на трибунах у нас было еще больше. А те, что уже есть, пусть остаются такими же преданными, верными. Мы пришли сюда играть в НАСТОЯЩИЙ хоккей, очень хотим возродить «Крылья», история и традиции которых не позволяют им находиться на тех позициях, где они находятся сейчас. Уверены, что все это получится, и поддержка болельщиков сыграет в этом деле далеко не последнюю роль. Спасибо им за то, что они есть!

Источник: пресс-служба МХК КС
Дата: 24 октября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=588

Sinobi

Сообщение Sinobi » 24 окт 2008, 18:36

Курошин--отличный тренер вратарей!!! :bow: :bow: :bow: ...в этом плане сетуньцам повезло...у лужниковцев сейчас нет специалиста по вратарям вообще-ни в первой,ни во второй командах :fie: :(

dodg

Сообщение dodg » 27 окт 2008, 11:30

Sinobiписал
на Центре строятся трибуны (небольшие,но все же) для фарма

бред полный

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 окт 2008, 11:52

Во! Продолжение эпопеи:

Решение Арбитражного комитета

МХК КС-ВИЛС потерпел поражение в вопросе перехода игроков принадлежащих НП "ХК Крылья Советов" и поставил под угрозу участие хоккеистов 1991 и 1992 г.р.(включая Земченко И., Попова А. и др.)в соревнованиях проводимых под эгидой ФХР.

Решение Арбитражного комитета ФХР
Дело № 08 09 06
23 10 2008

Председатель :Карнаухова Е.А.
Арбитры: Камаев И.Л., Кирилова Ю.Б.

1. Отказать НП «Московский Хоккейный Клуб «Крылья Советов» в разрешении на переходы выпускников хоккейной школы НП «Хоккейный клуб «Крылья Советов»
Валерко Артема Юрьевича, 15.02.1991
Воронина Артема Игоревича, 1991г.р.
Громова Дмитрия Андреевича, 02.07.1991
Грудакова Александра Сергеевича, 20.08.1991
Зайцева Никиты Игоревича, 29.10.1991
Мамиканьянца Максима Витальевича, 16.01.1991
Румянцева Вячеслава Вячеславовича, 22.05.1990
Соколова Виталия Юрьевича, 21.07.1991
Федосеева Александра Сергеевича, 20.07.1991
Шутова Вадима Вячеславовича, 25.11.1991

в НП «Московский Хоккейный Клуб «Крылья Советов» без решения вопроса о компенсациях в порядке и размерах, установленных Положением по статусу и переходам хоккеистов. (1 000 000 рублей за каждого игрока)
В отношении Гоголева Александра Дмитриевича, 18.05.1992г.р. имеющего действующий договор на обучение в хоккейной школе НП «Хоккейный клуб «Крылья Советов» вопрос перехода должен решаться хоккейными клубами в соответствии с Положением по статусу и переходам хоккеистов.(5 000 000 рублей за переход)

2. Удовлетворить требование НП «Хоккейный клуб «Крылья Советов» и запретить участие в официальных соревнованиях, проводимых ФХР (МКС ФХР) за НП «Московский Хоккейный Клуб «Крылья Советов» до разрешения вопроса о переходе хоккеистов Буханцева Антона Павловича, 22.06.1991г.р. и Морозова Алексея Алексеевича, 28.07.1991г.р.(1 000 000 за каждого игрока)

http://www.xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=38
Очередная утка? На ФХР тишина.

Sinobi

Сообщение Sinobi » 27 окт 2008, 15:09

dodg
...а Вы позвоните директору дворца Центральный и сами узнаете,бред это или нет... ;)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Крыластый
...какая же это утка?..решение принято,доведено до руководства МХК КС и спортшколы...насколько я знаю,это решение было принято около 10 дней назад (поэтому и писал тогда.что вроде ходят такие слухи),а теперь принятое решение официально обнародовано...Получается,со следующего тура молодежка КС будет играть без ребят 91 г.,а турнир фарма во 2-й лиге -- теперь ненужное соревнования,выступать-то там все равно некому...Как я и раньше писал,очень жаль,что крайними в этой истории оказались мальчишки,а не те,кто должен...Раз большие сетуньские и вилсовские дяди гарантировали ребятам и их родителям,что все будет ровно,пусть теперь и расхлебывают возникшие проблемы...а если не смогут--значит,все,что про них говорили--чистая ПРАВДА...

St1m

Сообщение St1m » 27 окт 2008, 15:41

так в решение суда видно тока фамили игроков 91 года....про 92 не сказано ничего!!!!

WINgs

Сообщение WINgs » 27 окт 2008, 16:50

Sinobi:какая же это утка?..решение принято,доведено до руководства МХК КС и спортшколы...насколько я знаю,это решение было принято около 10 дней назад (поэтому и писал тогда.что вроде ходят такие слухи),а теперь принятое решение официально обнародовано...Получается,со следующего тура молодежка КС будет играть без ребят 91 г.,а турнир фарма во 2-й лиге -- теперь ненужное соревнования,выступать-то там все равно некому...Как я и раньше писал,очень жаль,что крайними в этой истории оказались мальчишки,а не те,кто должен...Раз большие сетуньские и вилсовские дяди гарантировали ребятам и их родителям,что все будет ровно,пусть теперь и расхлебывают возникшие проблемы...а если не смогут--значит,все,что про них говорили--чистая ПРАВДА...
Правда в чем? Что ребята играют в свом родном клубе, в своей родной команде, которой отдали по 10-11 лет.А какие то подонки требуют с них за это деньги. За что?

dodg

Сообщение dodg » 27 окт 2008, 20:14

Sinobi предлагал
..а Вы позвоните директору дворца Центральный
так я и так, без телефона, общаюсь каждый день.
Поэтому и - бред !!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 28 окт 2008, 15:04

dodg
...а тогда вызывает сомнения сей факт общения,ведь он уж точно должен знать о таких планах... ;)

Гена

Сообщение Гена » 28 окт 2008, 15:55

Sinobi
Давай мы просто поглядим,кто завтра будет играть на первенство водокачки( первенство РФ по гр2) и кто в воскресенье будет играть в ОЧМ.( водокачка в квадрате) :)

Ответить

Вернуться в «Школы»