Даже если принять во внимание, что вы просто не читаете моих сообщений, и по этому смысл тщательно "разжёванных" взаимоотношений сMIKENвам не ведом, вы банально сравните даты анонсируемых вами постов и включив логику, раз уж вас так интересует эта тема, попытайтесь сообразить, почему в 2012 году мы были дистрибьюторамиMIKEN, а в 2013 нет.
Подсказка:В 2013 году у нас закончился дистрибьюторский контракт.
Видимо по этой самой причине , этот малопопулярный бренд возглавляет список разрешонных.
А принимая во внимание вот это
т-34 писал(а):MIKEN не выпускает вратарских клюшек.
,
все пространные речи представителя Федерации , который так печётся о благе Санкт-Петербургских детишек и их родителей всё больше похожими на фарс от которого совсем не смешно .Т.е у родителей вратарей выбора практически не остаётся.И это вы называете заботой о Детском хокее.
Кстати небольшая ремарка для людей,чьи дети занимаются хоккеем.Вся эта словесная атака,на мой взгляд направлена прежде всего на то,чтобы предвосхитить грозящие возникнуть сразу же после первого же практического применения в действии этого документа инцинденты,в случае которого ребёнку грозит не допуск на игру
Небольшой совет тем ,если вдруг такой инциндент произойдёт и кто вдруг узнать -ущемляются права его ребенка или нет.Записать И.Ф.О. судьи ,который призван определять способы и меру наказания за проступок против Федерации,и настоятельно потребовать рук.во школы ,где проходила игра вместе с этим судьёй письменно обосновать законность решения судьи,поставить дату и заверить подписями. Если решение ФХРСПб законно ,то вам такую такую бумагу ,если вы попросите обязаны предоставить.
На клюшке должен стоять логотип одного из брэндов, с которым у федерации заключен рекламный контракт. А уж будет ли он нанесён на клюшку, или на клейкую ленту, или даже написан маркером))), думаю это будет не принципиально. Хотя это, моё сугубо личное мнение. Как будет отражено в регламенте, предположить не возьмусь.
Вы видимо человек очень уверенный в себе и своих возможностях .В Федерации оказались умнее хотя ненамного.
т-34 писал(а):Ведь давно уже всем должно быть понятно, данная мера - ШАГ ВЫНУЖДЕННЫЙ. ФХСПб попросту не имеет средств, для квалифицированного проведения соревнований.
Это -проблемы ФХСПб и людей они не должны волновать.
т-34 писал(а):Причём, я лично, тоже не вполне уверен, что данная акция возымеет должный эффект, хотя и очень на это надеюсь.
Ещё бы,Судя по почти единодушному неодобрению всей этой аферы людьми. Как представитель Федерации вам бы помолчать было бы лучше.Устроили тут какое то позорище на всю страну.
С вами в этой дискусии не согласен ни один, человек больше того , подавляющее болшенство уверено что здесь на лицо какое то мошенничество.