"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 05 авг 2013, 20:45

Maximalist писал(а):Решение Президиума ФХСПб о заключении партнерского соглашения с компанией «Хоккейные технологии»
С целью повышения качества проведения спортивных мероприятий, проходящих под эгидой Федерации хоккея Санкт-Петербурга и МКС Санкт-Петербург Северо-Запад, а также с целью увеличения количества проводимых мероприятий, способствующих популяризации хоккея в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, Президиум Федерации хоккея Санкт-Петербурга принял решение о необходимости заключении партнёрского соглашения с компанией «Хоккейные технологии» по созданию «Единого Экипировочного Центра ФХ СПб». Данное соглашение имеет статус рекламного контракта.
По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии» «Единый Экипировочный Центр ФХ СПб» обязуется предоставить в распоряжение хоккейных школ, клубов, команд и иных хоккейных организаций, выступающих в официальных соревнованиях под эгидой ФХ СПб и МКС Санкт-Петербург и Северо-Запад, хоккейные клюшки брэндов — WARRIOR, MIKEN, BAUER в необходимом количестве и по эксклюзивным ценам от производителя. По условиям соглашения, компания «Хоккейные технологии», производит рекламные отчисления с каждой поставленной хоккейной клюшки на расчётный счёт ФХ СПб, в сумме, определённой контрактом.
Данные отчисления призваны способствовать улучшению качества проведения спортивных мероприятий, популяризации городских и региональных соревнований по хоккею, организации новых детско-юношеских турниров, проводимых под эгидой ФХ СПб, а также снижению цен на хоккейную амуницию путём централизации поставок.
Cвершилось! Найден рецепт от всех болезней и напастей Питерского хоккея!Теперь не сможет Вася Пупкин из Урюпинска приехать и накидать полную авоську местным гладиаторам какими нибудь "Орленком","Карелией" или "Костромой".В прошлом сезоне среди лидеров статистики Первенств с 2002 г.р.по 1996 г.р. нет ни одного уроженца СПб., но об этом у Федерации голова не болит.
Предлагаю федерации подписать контракты с TEFAL и ZEPTER чтобы вратари отбивали шайбы сковородками и ловили кастрюлями....и данные компании производители платили им по 10% с контракта с каждой командой....или Московской федерации хоккея надо подписать контракт с ССМ и Reebok и когда едут питерские в Москву чтобы обязательно брали с собой клюшки именно данных производителей...Я СЧИТАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!!!!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 авг 2013, 20:59

KBM2000 писал(а):т-34 писал(а):оставшиеся брэнды осознают необходимость делиться монополией на прибыль, со
KBM2000 писал(а):«МНОЙ», подумал «танк» и лукаво улыбнулся!!!
KBM2000 писал(а):Всё остальное «вода», и я полагаю, это понимают 95% присутствующих, ну поражает упорство (на несколько страниц) с которым «танк», пытается доказать обратное…
Во всём этом, самое парадоксальное то, что я ни чего, кроме полезности этого мероприятия для всех действующих лиц, доказать не пытался, и даже пытаться не собираюсь.
Есть такое понятие как логика, и вот с точки зрения этого понятия, я вновь, в который уже раз, попытаюсь разъяснить ситуацию. Надеюсь, что этот раз будет последним.
Брэнд передаёт федерации клюшки по цене, скажем, 4000 руб. Договариваясь, что по этой цене клюшки попадут в хоккейные школы, клубы, команды. Взамен на то, что другими клюшками играть в чемпионате будет нельзя, Брэнд соглашается получить с Федерации за поставленные клюшки по 3000 рублей. Федерация получает тысячу за каждую проданную клюшку, брэнд - увеличение товарооборота и отличную рекламную компанию.
У кого ещё, кроме этих двух субъектов, есть повод лукаво улыбаться?

Добавлено: спустя 3 минуты 35 секунд
hockeypiter писал(а):.Я СЧИТАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!!!!
Новый виток....?
А кто же пытается его Вас лишить? Что мешает Вам играть клюшкой ССМ? Играйте на здоровье! Вам что, обязательно нужно чтобы все вокруг видели , что вы играете именно этим брэндом? Ведь это единственное, чего Вас лишает введённое правило!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SLegg

Сообщение SLegg » 05 авг 2013, 21:27

Кстати, прямо сейчас, ради эксперимента, закрасил на стареньком Бауэре (негрипованном) все упоминания о нём нитрокраской Изображение НИКАКОЙ разницы после высыхания не почувствовал... Единственное, что как-то смущает - у Истон, не в пример Бауэр, нужно почти всю клюшку красить, т.к. надписи раз в пять больше... Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

tiran
Команда: СКА-Газпромбанк 01-(Газпромбанк)-(Локомотив 2001-2002)

Сообщение tiran » 05 авг 2013, 21:41

Вчера держал в руках клюшку Фёдора Фёдорова сделанную для него на заказ ( досталась игроку нашей команды по знакомству), изготовлена Warrior, но узнать об этом можно только сняв обмотку с крюка. От такой клюшки я бы не отказался, ни чем не хуже Bauer. Так вот я это к тому, что не так уж важно какая у вас клюшка ( топовые модели отличаются мало ) , а какие руки и голова.
Всё в наших руках.

hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 05 авг 2013, 23:16

т-34 писал(а):
KBM2000 писал(а):т-34 писал(а):оставшиеся брэнды осознают необходимость делиться монополией на прибыль, со
KBM2000 писал(а):«МНОЙ», подумал «танк» и лукаво улыбнулся!!!
KBM2000 писал(а):Всё остальное «вода», и я полагаю, это понимают 95% присутствующих, ну поражает упорство (на несколько страниц) с которым «танк», пытается доказать обратное…
Во всём этом, самое парадоксальное то, что я ни чего, кроме полезности этого мероприятия для всех действующих лиц, доказать не пытался, и даже пытаться не собираюсь.
Есть такое понятие как логика, и вот с точки зрения этого понятия, я вновь, в который уже раз, попытаюсь разъяснить ситуацию. Надеюсь, что этот раз будет последним.
Брэнд передаёт федерации клюшки по цене, скажем, 4000 руб. Договариваясь, что по этой цене клюшки попадут в хоккейные школы, клубы, команды. Взамен на то, что другими клюшками играть в чемпионате будет нельзя, Брэнд соглашается получить с Федерации за поставленные клюшки по 3000 рублей. Федерация получает тысячу за каждую проданную клюшку, брэнд - увеличение товарооборота и отличную рекламную компанию.
У кого ещё, кроме этих двух субъектов, есть повод лукаво улыбаться?

Добавлено: спустя 3 минуты 35 секунд
hockeypiter писал(а):.Я СЧИТАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!!!!
Новый виток....?
А кто же пытается его Вас лишить? Что мешает Вам играть клюшкой ССМ? Играйте на здоровье! Вам что, обязательно нужно чтобы все вокруг видели , что вы играете именно этим брэндом? Ведь это единственное, чего Вас лишает введённое правило!
Вратарей это тоже касается??????

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Интересно выпустит ли MIKEN вратарские клюхи...

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 06 авг 2013, 07:58

Периодически заходил на ветку, конечно все 67 страниц не осилил, но суть вопроса понятна. Так вот. Если Федерация таким образом реально увеличит(создаст) бюджет,то честь им и хвала. Не ждут, когда кто-то,откуда-то выделит деньги, а сами пытаются их добыть, вполне, я считаю, разумным и цивилизованным способом.
Я помню еще в советские времена на каких-то крупных турнирах (возможно Олимпиадах) играли с закрашенными брендами , причем как на клюшках, так и на другой экипировке, вплоть до свитеров.
Что касается не питерских команд, то,я уверен, что данный регламент может распространяться только на соревнования, которые проводятся Федерацией, так что ни к каким другим турнирам это отношения не имеет.

э

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 06 авг 2013, 13:01

WERECK писал(а):Детишки играли ? Надо Гугл пошерстить на предмет Детских Зимнмх Олимпиад в советские времена.
А реклама, она ведь не разбирает на чьи умы воздействовать! Любой родитель знает, кола, к примеру, напиток весьма малополезный для детей. Но что-то не видел я на улице протестных пикетов, после новогоднего засилья:
А уж тут, не эфемерное нарушение прав, а прямое, негативное вмешательство в обмен веществ растущего организма.

Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
hockeypiter писал(а):Интересно выпустит ли MIKEN вратарские клюхи...
MIKEN не выпускает вратарских клюшек.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 авг 2013, 13:02

т-34 писал(а):
WERECK писал(а):Детишки играли ? Надо Гугл пошерстить на предмет Детских Зимнмх Олимпиад в советские времена.
А реклама, она ведь не разбирает на чьи умы воздействовать! Любой родитель знает, кола, к примеру, напиток весьма малополезный для детей. Но что-то не видел я на улице протестных пикетов, после новогоднего засилья:
А уж тут, не эфемерное нарушение прав, а прямое, негативное вмешательство в обмен веществ растущего организма.
Ну в данном случае никто Херши за столом не просит на бутылках заклеивать...

т-34

Сообщение т-34 » 06 авг 2013, 13:12

Отец Сергий
Мой пример не в данном контексте. Я говорю о вмешательстве рекламы в детский спорт, на что недвусмысленно намекает WERECK.
Ведь давно уже всем должно быть понятно, данная мера - ШАГ ВЫНУЖДЕННЫЙ. ФХСПб попросту не имеет средств, для квалифицированного проведения соревнований. И подвергать уничижению людей за то, что они хотят профессионально выполнить взятые на себя обязанности, считаю деструктивным.
Причём, я лично, тоже не вполне уверен, что данная акция возымеет должный эффект, хотя и очень на это надеюсь. Но уж что знаю абсолютно точно, так это то, что если сидеть сложа руки, ни чего ни откуда не появится. И если ни чего не делать, то и без того "чахлое" первенство СПб, обречено на очередное невзрачное воплощение.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 авг 2013, 14:06

т-34 писал(а):Отец Сергий
Мой пример не в данном контексте. Я говорю о вмешательстве рекламы в детский спорт, на что недвусмысленно намекает WERECK.
Ведь давно уже всем должно быть понятно, данная мера - ШАГ ВЫНУЖДЕННЫЙ. ФХСПб попросту не имеет средств, для квалифицированного проведения соревнований. И подвергать уничижению людей за то, что они хотят профессионально выполнить взятые на себя обязанности, считаю деструктивным..
выходит эти люди сидящие в федерации не могут привлечь дополнительных 1-2 млн рублей (существуют поверьте и иные пути - элементарные спонсорские средства.. все бы с удовольствием наклеивали бы Opel или АльфаБанк на игровые футболки и шлема и не платя за пресловутое судейство дополнительно.. ). Видится два варианта..
либо этим людям в мире бизнеса никто не доверяет... либо они настолько примитивны,что не видят других путей
для исправления финансовой ситуации кроме такой, скажем не совсем однозначной.
Какие успехи есть у нашей федерации за последние лет 10-15... ???.. реальные ..не юбилеи там и ветеранские тусовки густо намазанные газпромовским маслом...
получается какой парадокс... страна хочет Олимпийского праздника,хочет своего отражения в олимпийском золоте,но при этом хочет возложить финансовое бремя на начинающих спортсменов,решив что талантов у нас много и пробьются они в любом случае..Ссылаясь все время на западный опыт подготовки надо учитывать и спортивную инфраструктуру тут и там.. да много нюансов возникает..

т-34

Сообщение т-34 » 06 авг 2013, 15:13

Отец Сергий писал(а):выходит эти люди сидящие в федерации не могут привлечь дополнительных 1-2 млн рублей (существуют поверьте и иные пути - элементарные спонсорские средства.. все бы с удовольствием наклеивали бы Opel или АльфаБанк на игровые футболки и шлема и не платя за пресловутое судейство дополнительно.. ).
Во-первых, дело не в двух миллионах рублей. Существующий чемпионат имеет бюджет более 12 миллионов, а выполняется, в лучшем случае на половину. Вот только то, что существует сегодня и называется "чемпионат", думаю мало кого из участников устраивает. Во-вторых, поиск спонсоров, настолько неблагодарное дело, что рассуждения на эту тему я считаю абсолютно бесперспективными. Либо спонсор сам имеет порыв, либо потребует от Вас такое множество "мелких" услуг", что станет не ясным, кто чей спонсор.)
Отец Сергий писал(а): ...страна хочет Олимпийского праздника,хочет своего отражения в олимпийском золоте,но при этом хочет возложить финансовое бремя на начинающих спортсменов,решив что талантов у нас много и пробьются они в любом случае..
Не так давно, вышла в свет статья о том, как Олимпийцы США, изыскивают средства для подготовки к Олимпиаде. И это в общем-то показательно, по отношению к нашему спорту. Не станем обсуждать их нравы и традиции. Они финансируют из бюджета только чемпионов, у нас несколько иной подход. Но я, в который уже раз повторюсь с вопросом, где Вы видите в данной ситуации "руку ФХСПб, в кармане начинающих спортсменов?". Да, перенимается опыт, но опыт позитивный! И единственный кто может пострадать от его применения - игроки на рынке хоккейных клюшек. Разве нет?

Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
Отец Сергий писал(а):Какие успехи есть у нашей федерации за последние лет 10-15... ???.
Я Вам больше скажу, их нет за последние 30 и даже 35 лет! Но это только усугубляет ситуацию....

Добавлено: спустя 6 минут 20 секунд
ХТЦ "ГЛАДИАТОР" Межсезонный отчёт:

Межсезонье 2013-14 закончилось. Все команды, из сотен Российских школ и клубов вышли из отпусков, собравшись на предсезонные сборы. Кое-где уже в разгаре предсезонные турниры, полным ходом идёт селекция, ребята закладываю функционал на сезон.
«Гладиатор» так же, очень плодотворно поработал в это межсезонье. Проведено семь смен сборов повышения индивидуального спортивного мастерства, которые включали в себя ледовую подготовку, общую и специальную физическую подготовки, а также специальную техническую подготовку. В общей сложности нашу программу прошли семьдесят два юных спортсмена, некоторые из которых, продлили своё пребывание у нас на две и даже на три смены.
Помимо «сборов повышения индивидуального спортивного мастерства», с успехом прошла программа УТС, в которой принимали участие хоккеисты Континентальной, Высшей и Молодёжных хоккейных Лиг. За три десятидневных цикла, по программе прошли подготовку свыше 20 спортсменов. Здесь уже, подавляющее большинство участников, продлевали свое пребывание, на второй и третий УТС. По результатам сборов, трое его участников ступили на новую, более высокую ступень своей карьеры игрока, получив предложение из Молодёжной, в Высшую хоккейную Лигу.
Не прекращали мы и подготовку ребят – выпускников СДЮШОР по хоккею, которые выпустившись, не получили предложений из команд МХЛ. Некоторые из ребят, после прохождения тренировочного курса занялись трудоустройством самостоятельно, некоторые приняли участие в организованном нами, совместно с Континентальной Хоккейной Лигой, программе «Твой Шанс» - «TRYOUTна берегах Невы».
По итогам этой программы, имевшей большой резонанс в хоккейном мире России, десять человек получили возможность заключения «просмотровых» контрактов с клубами МХЛ, и на сегодняшний день трое из них получили возможность заключения контракта с командами ВХЛ, и еще четверо с клубами МХЛ. Всего, в этом году, в программе «Твой Шанс» приняло участие 47 человек. Результат 7 заключённых профессиональных контрактов! Это ли не достойный ответ скептикам всех мастей???
Ещё одним, несомненным достижением «центра», является проведение тренировочного сбора выпускников «Омских Ястребов». Ребята, под руководством помощников наставника «Авангарда» Петри Матикайнена, провели в нашем «центре» двухнедельную подготовку, результатом которой стало попадание на сбор в главную команду семи игроков «ОЯ», и высокая оценка работы, со стороны главного тренера «Авангарда».
В наступающем сезоне ХТЦ «Гладиатор» продолжит индивидуальную подготовку юных хоккеистов. А так же планирует внедрить новую программу подготовки – командную. Для осуществления этих целей, мы открыты к диалогу с хоккейными школами, клубами, командами, желающими воплотить у себя наши методики.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 авг 2013, 15:53

т-34 писал(а):
Отец Сергий писал(а):выходит эти люди сидящие в федерации не могут привлечь дополнительных 1-2 млн рублей (существуют поверьте и иные пути - элементарные спонсорские средства.. все бы с удовольствием наклеивали бы Opel или АльфаБанк на игровые футболки и шлема и не платя за пресловутое судейство дополнительно.. ).
Во-первых, дело не в двух миллионах рублей. Существующий чемпионат имеет бюджет более 12 миллионов, а выполняется, в лучшем случае на половину. Вот только то, что существует сегодня и называется "чемпионат", думаю мало кого из участников устраивает. Во-вторых, поиск спонсоров, настолько неблагодарное дело, что рассуждения на эту тему я считаю абсолютно бесперспективным
А есть ли открытый финансовый отчет федерации и проводился ли контроль ее финансовой деятельности со стороны ?

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 06 авг 2013, 19:39

Даже если принять во внимание, что вы просто не читаете моих сообщений, и по этому смысл тщательно "разжёванных" взаимоотношений сMIKENвам не ведом, вы банально сравните даты анонсируемых вами постов и включив логику, раз уж вас так интересует эта тема, попытайтесь сообразить, почему в 2012 году мы были дистрибьюторамиMIKEN, а в 2013 нет.
Подсказка:В 2013 году у нас закончился дистрибьюторский контракт.
Видимо по этой самой причине , этот малопопулярный бренд возглавляет список разрешонных. Изображение
А принимая во внимание вот это
т-34 писал(а):MIKEN не выпускает вратарских клюшек.
,
все пространные речи представителя Федерации , который так печётся о благе Санкт-Петербургских детишек и их родителей всё больше похожими на фарс от которого совсем не смешно .Т.е у родителей вратарей выбора практически не остаётся.И это вы называете заботой о Детском хокее.
Кстати небольшая ремарка для людей,чьи дети занимаются хоккеем.Вся эта словесная атака,на мой взгляд направлена прежде всего на то,чтобы предвосхитить грозящие возникнуть сразу же после первого же практического применения в действии этого документа инцинденты,в случае которого ребёнку грозит не допуск на игру
Небольшой совет тем ,если вдруг такой инциндент произойдёт и кто вдруг узнать -ущемляются права его ребенка или нет.Записать И.Ф.О. судьи ,который призван определять способы и меру наказания за проступок против Федерации,и настоятельно потребовать рук.во школы ,где проходила игра вместе с этим судьёй письменно обосновать законность решения судьи,поставить дату и заверить подписями. Если решение ФХРСПб законно ,то вам такую такую бумагу ,если вы попросите обязаны предоставить.

На клюшке должен стоять логотип одного из брэндов, с которым у федерации заключен рекламный контракт. А уж будет ли он нанесён на клюшку, или на клейкую ленту, или даже написан маркером))), думаю это будет не принципиально. Хотя это, моё сугубо личное мнение. Как будет отражено в регламенте, предположить не возьмусь.
Вы видимо человек очень уверенный в себе и своих возможностях .В Федерации оказались умнее хотя ненамного.
т-34 писал(а):Ведь давно уже всем должно быть понятно, данная мера - ШАГ ВЫНУЖДЕННЫЙ. ФХСПб попросту не имеет средств, для квалифицированного проведения соревнований.
Это -проблемы ФХСПб и людей они не должны волновать.
т-34 писал(а):Причём, я лично, тоже не вполне уверен, что данная акция возымеет должный эффект, хотя и очень на это надеюсь.
Ещё бы,Судя по почти единодушному неодобрению всей этой аферы людьми. Как представитель Федерации вам бы помолчать было бы лучше.Устроили тут какое то позорище на всю страну.

С вами в этой дискусии не согласен ни один, человек больше того , подавляющее болшенство уверено что здесь на лицо какое то мошенничество.
Последний раз редактировалось пользователем 1 лора 2002; всего редактировалось раз: 6

сп96

Сообщение сп96 » 06 авг 2013, 19:44

т-34 писал(а):
Во-первых, дело не в двух миллионах рублей. Существующий чемпионат имеет бюджет более 12 миллионов, а выполняется, в лучшем случае на половину. Вот только то, что существует сегодня и называется "чемпионат", думаю мало кого из участников устраивает. Во-вторых, поиск спонсоров, настолько неблагодарное дело, что рассуждения на эту тему я считаю абсолютно бесперспективными. Либо спонсор сам имеет порыв, либо потребует от Вас такое множество "мелких" услуг", что станет не ясным, кто чей спонсор.)
Отец Сергий писал(а): ...страна хочет Олимпийского праздника,

где Вы видите в данной ситуации "руку ФХСПб, в кармане начинающих спортсменов?"
.

как бы эта рука по обыкновению не сложилась в фигу
а ее судя по всему видят все окружающие...
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 6

лора 2002
Команда: белые медведи москва

Сообщение лора 2002 » 06 авг 2013, 19:48

т-34 писал(а):ХТЦ "ГЛАДИАТОР" Межсезонный отчёт:
Отец Сергий писал(а):А есть ли открытый финансовый отчет федерации и проводился ли контроль ее финансовой деятельности со стороны ?
Может быть представителю Санкт -Петербургской Федерации стоит убедить коллег следовать его примеру ?

Ответить

Вернуться в «Школы»