СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
dodg

Сообщение dodg » 28 окт 2008, 16:07

Sinobi
Сомневаться или нет, это ваше право, на которое никто не покушается.
Все точки соприкосновения, НП ХК «Крылья Советов» и «Спорт – Центра» озвучил главный тренер Рачков К.Б. в последнем выпуске газетище «Хоккей Москвы», повторять его слова, думаю, нет необходимости.
Не надо в свои дебаты «притягивать» или «вставлять», делать «разменной монетой» Спорт – Центр. Получается очень интересно, кто-то рекламирует игру «КС» и «Центр» как дерби, кто стены разбирает, трибуны строит. Да и так в Центре проблем полно, одна турнирная таблица чего стоит?
В споре сторон проигрывает только хоккей, а победителей, на мой взгляд, не будет.Эх. :shuffle:

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 28 окт 2008, 21:15

Да, печальная история. Даже не могу предположить чем кончится. Говорят времена когда разногласия между противоборствующими сторонами выясняли с помощью бейсбольных бит кануло в лету. Посмотрим. Остается только ждать развязки.
А кто был на собрании в Сетуни, можно подробности узнать, что обещают руководители ВИЛСа? Ясно, что платить не будут.
Вот откуда только на голову Крыльев свалился этот хоккейный псевдоним?!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 28 окт 2008, 22:33

dodg
В целом согласен с Вами,да и притягивать Центр в скандал между КС нет никакого смысла...Просто Вы первый подвергли сомнению мою инфу (причем в грубой форме),я же,имея ее из первоисточника,в свою очередь,засомневался в Вашей компетентности по вопросам внутренней жизни и перспектив Центра...Так что,читая в следующий раз что-либо,наверное,все-таки лучше принять информацию (или не принять,тут дело добровольное),чем орать : это БРЕД!!!...а там,как говорится,будем делать посмотреть... ;)

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Южный осетин
...ну а чем это может закончиться?..тут вариантов не много...для начала наверняка ребята,которым запрещено играть,подадут аппеляцию,а это дело небыстрое(а у них-простой в играх)...арбитраж ПО-ЛЮБОМУ примет такое же решение...а значит,остается два варианта : для желающих ИГРАТЬ В ХОККЕЙ,а не выяснять,кто кому должен и у кого детородный орган длиннее--прямая дорога во вторую команду ПХК КС-2...те же,у кого АВТ вызывает отторжение (в большинстве случаев наверняка необоснованное)-приготовьте денежку согласно регламента соревнований,переходов и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Южный осетин
...и еще...про бейсбольные биты ;) а что,когда-то серьезные вопросы решались с их помощью?!.. :laugh: вот Вы лично никому не задолжали?..и я вроде тоже...Значит,нас с Вами точно не будут подмолаживать этими вечно эрегированными приспособлениями для тупорылой игры :no: :no: :no: ...а это не может не радовать... :lol: :laugh: :lol:

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
WINgs
деньги требуют не подонки,а существующие правила,установленный регламент!..так можно договориться до того,что через несколько лет,например,играя где-нибудь в клубе КХЛ (дай Бог,конечно),Вашему сыну что-то не понравится в нем и Вы будете кричать : да пошли все в анус!..мы отдали хоккею больше десяти лет,что за подонки!..какие деньги?!..А правда,которой Вы интересовались,заключается в том,что понаслушались всяких психопатов типа Рубанка или суперспеца хоккейного Дерябина,они вам всем в уши напрудили,мол,решим ВСЕ вопросы и ВСЕ проблемы,тусуйтесь с нами и другую лабуду--а вот теперь пусть они и разруливают то,что обещали и в чем клялись...И еще правда в том,что для них ваши дети-пустое место,разменная карта в этом конфликте,к которому никто из детей и родителей не должен иметь никакого отношения...они-просто живой щит,которым прикрывались до поры до времени...а теперь,когда концовка скандала уже видна и дети свою роль выполнили,пусть разбираются со своими проблемами сами--вот какая правда у руководителей ВИЛСа и СДЮШОР...если вы все этого раньше не видели (а вам об этом и говорили и писали!),то кто в этом виноват?..ах да,подонки.кто ж еще?..подонки виноваты!..совершенно верно!..только подонки там,среди вас,они вам на собраниях причесывают,что "все хорошо,прекрасные маркизы..." и обещают золотые горы...ну так и обналичивайте их обещания,в чем проблема?..

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
St1m
Вы правильно подметили,что в решении суда сказано про ребят 91 года...но Вы упустили один момент-там сказано про ВЫПУСКНИКОВ школы(а это 91 год),а про того же Гоголева(который 92г.) сказано,что он учащийся школы и по нему должна быть договоренность с его клубом,то бишь с Крыльями АВТ,которым он и принадлежит ПО ЗАКОНУ...решение же по нему автоматически распространится и на остальных игроков 92 года...так что здесь все просто... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
...бля,приступ графомании навалился,не иначе :D все,ни к кому не пристаю,никому не мешаю...сорри за информацию,которая кому-то не пришлась по нутру :p ...в общем,все нормальным челам-привет... ;) :hi: :beer:

WINgs

Сообщение WINgs » 28 окт 2008, 23:25

Sinobi у вас своя правда и помоему вы с ней на этом форуме одиноки.....

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 28 окт 2008, 23:55

У меня иногда создаётся впечатление, что у нас два Синоби, а то и три, и они пишут все вместе, как в известном мультике дядя Фёдор родителям с помощью своих питомцев. А кстати, совсем забыл, Ростехнологии уже как год на ВИЛС зашли, ради интереса, можно ознакомиться со списком совета директоров ВИЛСа, может это конечно другие, те про которых знает один Синоби и всех пугает ими, придут, вынут шашки всё отымут. Даже смайлик вставлять не хочется.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
На меня кстати Авт может в суд подать за использование логотипа. А под этим предлогом, что я этим логотипом пользуюсь, не выйти на очередные игры с Крыльями. Спасибо огромное Синоби, что он вернулся, очень скучно было. Это без сорказма, иронии и тд., абсолютно искренне. :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Гена

Сообщение Гена » 29 окт 2008, 11:24

Серёга Сетуньский
Серёга Сетуньский писал(а):Ростехнологии уже как год на ВИЛС зашли, ради интереса, можно ознакомиться со списком совета директоров ВИЛСа, м
Указ президента, о передаче пакета ВИЛса в Ростехнологию , действительно состоялся в июле, но это не означает, что пакет юридически передали технологам. В чем Синоби точно прав, так это в том, что пакет должны передать до нового года! ;)

Sinobi

Сообщение Sinobi » 29 окт 2008, 15:17

WINgs
...а настоящая правда всегда одна... ;)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Серёга Сетуньский
...спасибо за добрые слова (тоже без малейшей тени сарказма и иронии..)...Что касается ВИЛСа,всяких там хозяев,да где же вы видели или читали,что я кого-то кем-то пугаю???...я сюда даю ту информацию,которую узнаю...а так как узнаю я ее с другой стороны баррикад от вилсовцев,то,естественно,тем она никак не может нравиться...но это уже другая песня,так зачем все валить в одну кучу?...в очередной раз говорю-давайте смотреть на итоги этого противостояния,а они не за горами...а список совета директоров ВИЛСа мне знать без надобности,я все равно там не в доле...

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 окт 2008, 16:53

К вопросу по "второй":

КС-2 открыли сезон во Второй лиге убедительной победой - 6:1.
КС-2 - ХК Дмитров-2 6:1(0:0, 5:0, 1:1)
29 октября 2008 г. УДС "Крылья Советов". 200 зрителей.
Удаления: 14-8.

Дата: 29 октября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=614
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 29 окт 2008, 17:33

Я тут нарыл немного истории, о том как уважаемый Синоби народ на форуме пугает:
15 августа 2008 года
Все в очередь Кто не с нами, тот против нас. Кстати по предварительной информации УДС на Толбухина на следующей неделе закроют пожарники, так что последнего козыря у вилса не останется.

26 августа 2008 года
Смешно читать про Дерябина,то он в курсе,то не в курсе...вообще-то он--исполнитель,а не хозяин и,соответственно,не всегда может знать,о чем говорят хозяева ВИЛСа...Объединение,хочет ли кто этого или нет--СОСТОИТСЯ,оно уже почти состоялось...день-два терпения,и все обо всем узнают...интересно одно,как себя будут чУЙствовать такие одиозные личности,как Зарубин,Расько,Земченко?..Куда денется Ерофеев,ведь командой будет руководить тренерский штаб Бякина?!..вот и посмотрим тогда,кто из них принципиальный,а кто нет,кто просто признает свое полное поражение в этом конфликте,а кто будет истерить,упираться всеми конечностями и собирать родительские письма поддержки...Вот тогда и состоятся долгожданные встречи рвущих и мечущих родителей с обеих сторон,как кто-то уж давно грозиться...ах,ведь и вправду говорят-месть-это такое блюдо,которое подают холодным...с нетерпением ожидающий встречи с некоторыми родителями(они знают,о ком я),не в силах сдержать торжествующую улыбку,ну и с мощнейшим желанием начать "охоту на ведьм",Синоби

Для фанатов скандала и искателей истины...сегодняшняя инфа по КС-ВИЛС...сегодня на исполкоме ФХР повторно и окончательно отказано в заявке команды в высшую лигу и не знать об этом не может ни Дерябин,ни Кухарж,ни кто там еще...дальше...ВИЛС и его Крылья лишились главного козыря в этой битве-Дворца в Сетуни!!!...ну как лишились-там запрещено проводить игры чемпионата Москвы,расширенная комиссия опять же сегодня отказала в приемке арены как подготовленной к проведению соревнований...Задайте вопрос Анисину-он знает об этом точно...более того,сегодня же руководство вилсовских Крыльев вело переговоры об аренде льда с Одинцово и с Подольском!..(ну где же те сетуньские аборигены,которые били себя в грудь,уверяя,что со священной сетуньской земли и шага не ступят?!)...не хотели в Центр-валяйте в Подольск!..ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ однозначно известна всему руководству (Кухарж-Зарубин-Анисин...)...чего здесь злобу вымещать-задайте им вопрос по существу...вот такие дела...

Синоби, по прошествию некоторого времени, то что Вы писали иначе как детскими страшилками, " ...и стех пор бродит он ночью без головы..." и тд назвать нельзя, так может Вам инфу, которую Вы на стороне получаете не сразу в сеть запускать. Я смотрю по Ростехнологии Вы свой очерк убрали. А то народ нервный, не понимает, что происходит. И начинаеются потом разговоры о половых сношениях и детородных органах, к кого круче и тд.
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

весёлый человек

Сообщение весёлый человек » 29 окт 2008, 21:33

Sinobi
а в мастерах Крыльев "лужниковских" проходит обкатку молодежь
Результаты сб.Москвы и первенства первой лиги показывают,что обкатка у Вас слабовата(хотя Прусов крайних как всегда нашел из других клубов,но это не удивляет).
а подскажите мне,выдумщику,вторая команда уже начала выступления во второй лиге
Начала.И довольно таки не плохо.
фарм вообще ничего не получает и с формой-швах
Мягко говоря враньё.Зарплата платится во время,да и форму всю выдали,с питанием пока проблемы,так после Третьяка и его "поваров" кафе два месяца отмыть не могут.
на Центре строятся трибуны (небольшие,но все же) для фарма
Сначала Вы пишите,что строятся,потом,что будут строятся.Непонятно.

Miguel

Сообщение Miguel » 30 окт 2008, 10:34

весёлый человек писал(а):Sinobi

а в мастерах Крыльев "лужниковских" проходит обкатку молодежь
Не обкатку, а подкатку. Описался просто (ударение на "а")

Sinobi

Сообщение Sinobi » 30 окт 2008, 19:10

Серёга Сетуньский
...ну,не совсем правильно доставать из архива старые сообщения,щас объясню почему...кто в курсе этого противостояния,тот знает,что ситуация менялась просто калейдоскопически,и до объединения оставалось сделать считанные шаги...под это дело даже АВТ вышел из КС официально...тогда моя информация была актуальной,сейчас же ее читать без улыбки,действительно,нельзя...Раз вам всем,сетуньским правдолюбцам так мешает оперативная и реальная инфа из лагеря ХК КС.то я просто самоустраняюсь...пишите.что хотите,играйте,где хотите,мне глубоко по фигу...мой сын в свои 16 лет играет в первой лиге,он никому не мешает,нам никто не мешает,так что я умываю руки...Одно скажу (а вы через небольшое время проверите) : ситуация с конфликтом находится в завершающей стадии,по игрокам молодым решение принято (участие их в матче 2-й лиги состоялось лишь потому,что Дегтев не успел поставить подпись под запретительным письмом ФХМ,которое уже существует по итогам решения Арбитража)...а то,что цепляясь за соломинку,руководство СДЮШОР и ВИЛСа ставит их на матчи-это лишь озлобляет руководство ХК КС,е ведь к ним пойдут агенты и родители этих игроков для решения возникшей проблемы...Прощевайте и не поминайте лихом... :hi:

Гена

Сообщение Гена » 31 окт 2008, 01:46

Серёга СетуньскийСетунь-это тухляк! C патцанвой у которой торчат уши, но общаться с ушастыми уже нет необходимости. ;) :D :laugh:

папапап

Сообщение папапап » 31 окт 2008, 05:48

...Прощевайте и не поминайте лихом... Табаки ушел на север ?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 31 окт 2008, 13:49

АВТ на НТВ+хоккей:
http://www.youtube.com/watch?v=M6A4TPNk7bY
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «Школы»