Частные хоккейные школы в России. Перспективы...?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.

Пойдет ли Россия по общепринятому пути?

Да, иного выхода у Российского хоккея нет.
23
12%
Нет, все Российские школы должны остаться в клубном, ведомственном или муниципальном ведении и быть бесплатными.
56
28%
Да, если плата за обучение будет не более 3000 - 5000 руб. в месяц.
23
12%
Да, если качество обучения в школе адекватно тарифам на обучение.
98
49%

Всего голосов: 200

Mikky

Сообщение Mikky » 10 авг 2010, 22:03

POLitiquePOTentielle писал(а):
Mikky писал(а):Вообще я считаю что частные хоккейные(спортивные) школы в России будут развиты при следующих
необходимых условиях:
1. Развитая спортивная инфраструктура которую обеспечивает государство.
Оно строит само (как дороги), либо спец налоги и условия для тех кто строит (типа мечты о селиконовой долине :D )
2. Законы о спонсорстве и спец налоги для детского спорта.
Пока этого не будет все частные школы обречены на медленное умирание после случайного рождения. :glasses:

Вы как то неверно понимаете смысл и общий вид бизнеса - ЧХШ. :bored:
Как могу так и понимаю. :bow:
Для бизнеса нужен спрос, а спроса пока нет -> следовательно нет и бизнеса. :chih:

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 10 авг 2010, 22:06

POLitiquePOTentielle писал(а):Это не "предпосылка" - это прямое императивное требование!
Брутальное заявление! Но согласен с тем, что в своем был излишне мягок :)

Добавлено спустя 45 секунд:
Mikky писал(а):Для бизнеса нужен спрос, а спроса пока нет -> следовательно нет и бизнеса
А как же результат нашего опроса?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

demn

Сообщение demn » 10 авг 2010, 22:09

Для бизнеса нужен спрос, а спроса пока нет -> следовательно нет и бизнеса. :chih:
посчитайте просто две статьи затрат , которые родители тратят на подкатки, на переезд в хоккейные центры - получите рынок в его денежном выражении ...
.. а если Вы сюда приплюсуете затраты на летние лагеря

идея ЧХШ - назревшая необходимость нашей действительности - и она как и все неизбежное будет обязательно воплощаться
меня если честно, смущает лишь одна позиция - я глубоко убеждена, что большинство методик тренировок в мире имеют русско-советское происхождение - и их возрождение должно дать наибольший результат
Последний раз редактировалось пользователем 1 demn; всего редактировалось раз: 10

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 10 авг 2010, 22:09

Mikky писал(а):

Вы как то неверно понимаете смысл и общий вид бизнеса - ЧХШ. :bored:[/quote]
Как могу так и понимаю. :bow:
Для бизнеса нужен спрос, а спроса пока нет -> следовательно нет и бизнеса. :chih:[/quote]

ВЫ ОТКУДА ???? :confused:
Soy ilegale - Soy popular

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 10 авг 2010, 22:20

demn писал(а):я глубоко убеждена, что большинство методик тренировок в мире имеют русско-советское происхождение - и их возрождение должно дать наибольший результат
Но в технологии развития и воплощения методик, на сегодня между нами и "заокеаном" пропасть.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 10 авг 2010, 22:24

СЫТЫЙ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: ПАПА ЕМУ НА 20 ЛЕТИЕ КВАРТИРУ,МАШИНУ....ЗАЧЕМ ЕМУ ХОККЕЙ????!!!!! :confused:

demn

Сообщение demn » 10 авг 2010, 22:25

т-34
Но в технологии развития и воплощения методик, на сегодня между нами и "заокеаном" пропасть
да , к сожалению целый океан -и плюс еще препятствия в виде чиновничьего устройства всего хоккейного хозяйства

Mikky

Сообщение Mikky » 10 авг 2010, 22:48

т-34 писал(а):
Mikky писал(а):Для бизнеса нужен спрос, а спроса пока нет -> следовательно нет и бизнеса
А как же результат нашего опроса?
demn писал(а):
посчитайте просто две статьи затрат , которые родители тратят на подкатки, на переезд в хоккейные центры - получите рынок в его денежном выражении ...
.. а если Вы сюда приплюсуете затраты на летние лагеря
Я не думаю что это большая цифра в масштабах России.
Потенциальными заказчиками частных школ я считаю хоккейные лиги, а в России это пока только реально КХЛ.
Вот когда в России будет 4-5 сильных лиг разного уровня (окупаемых), то тогда будет спрос на хороших игроков.
Тогда школы будут стараться производить качественный продукт.

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 10 авг 2010, 22:57

но ведь вы господа сами понимаете ,что бесплатное обучение -это уже не актуально!!!! ....мы ведь сами платим за все(тренер,лед, поездки,обмундирование ...И т.д) и после этого еще школы просят КОМПЕНСАЦИЮ????????? ЗА ЧТО!!!!!!! :confused: :confused: :confused: :dandy: :mad:

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 10 авг 2010, 23:10

ICEMAN 23 писал(а):СЫТЫЙ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: ПАПА ЕМУ НА 20 ЛЕТИЕ КВАРТИРУ,МАШИНУ....ЗАЧЕМ ЕМУ ХОККЕЙ????!!!!! :confused:

чушь собачья . Кто по вашему занимается : теннисом ? горными лыжами? мотокроссом ? картингом ? поло ? гольфом ? яхтингом ?....бл. беспризорники ?
А.Овечкин из люмпен-пролетариев ?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mikky писал(а):
т-34 писал(а):
Mikky писал(а): Я не думаю что это большая цифра в масштабах России.
Потенциальными заказчиками частных школ я считаю хоккейные лиги, а в России это пока только реально КХЛ.
Вот когда в России будет 4-5 сильных лиг разного уровня (окупаемых), то тогда будет спрос на хороших игроков.
Тогда школы будут стараться производить качественный продукт.

"Заказчик школ" - тот кто платит деньги
РОДИТЕЛИ- заказчики школ

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 10 авг 2010, 23:16

реально!!!!!! а овечкин -это один на миллион!!!!!! :yes: :yes: :yes:

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 10 авг 2010, 23:17

demn писал(а):я глубоко убеждена, что большинство методик тренировок в мире имеют русско-советское происхождение - и их возрождение должно дать наибольший результат

Русско-советское происхождение имеет только одна методика - ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА САМОРОДКАХ
Эту технологию даже не нужно возрождать - она практикуется по всей стране (так же ее используют в Белорусии и Казахстане). Результат она приносит. Правда ценность этого результата- не для всех однозначна. :bored:

Mikky

Сообщение Mikky » 10 авг 2010, 23:18

POLitiquePOTentielle писал(а): "Заказчик школ" - тот кто платит деньги
РОДИТЕЛИ- заказчики школ
Уберите хоккейные лиги и все ваши "заказчики" разбегутся.
Вот у хоккея с мячем на льду нет нормальной раскрученной лиги , и "заказчиков" тоже нет.
Родители которые не стремятся к профессиональному хоккею, не платят за подкатки, за спец сборы и за прочее,
и стараются минимизировать все расходы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mikky; всего редактировалось раз: 10

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 10 авг 2010, 23:22

ICEMAN 23 писал(а):реально!!!!!! а овечкин -это один на миллион!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Овечкин - один на миллион русских. В чехиии, словакии, финляндии, швеции, сша, канаде - соотношение Овечкиных на количество Неовечкиных - больше на порядок.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mikky писал(а):
POLitiquePOTentielle писал(а): "Заказчик школ" - тот кто платит деньги
РОДИТЕЛИ- заказчики школ
Уберите хоккейные лиги и все ваши "заказчики" разбегутся.
Вот у хоккея с мячем на льду нет нормальной раскрученной лиги , и "заказчиков" тоже нет.

Поздно уже. Ложитесь спать.Вы устали. Это умственное упражнение(участие в опросе) Вас сильно истощило.

demn

Сообщение demn » 10 авг 2010, 23:23

Русско-советское происхождение имеет только одна методика - ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА САМОРОДКАХ
Посмотрите почти любой drill в любой системе обучения хоккеистов в СА - и найдете его русского автора ( советского до недавнего времени, кстати не хотела писать приставку -"советского"- но истина такова)
а про ПАРАЗИТИРОВАНИЕ - последнее время уже и не на ком - вырождающаяся система подготовки хоккеистов не дает возможности даже самородкам развиваться- после поколения Овечкина, Малкина полнейший провал
спокойной ночи :bye:

Ответить

Вернуться в «Школы»