"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 авг 2013, 21:15

Mikky писал(а):Ошибаетесь вот этот закон не разрешает создавать более одной федерации на вид спорта, так что - монополия.
Я ведь написал - альтернативную! Ну, что-то, типа этого.
Mikky писал(а):Дык подписан документ именно в трактовке производитель.
В клубы разослано сопроводительное письмо, разъясняющее суть исправления. На сайте замена термина произведена.
Mikky писал(а): ...то вот тут и наступает - коррупция.
Да, и "боско-спорт" главный спортивный коррупционер нашей страны.)))
В данной ситуации, на лицо, банальный рекламный контракт. Кто-бы и как ни хотел подвести под этот факт криминальную составляющую, этот факт не оспорим.

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Господин хороший писал(а):Где же это вы ответили? Нету ответа (см. предыдущую стр.) Жду ответа. Да-с.
Ответ там, где и задавался вопрос - на ветке о TRYOUT. Счастливого путешествия.)))

Добавлено: спустя 34 минуты 6 секунд
Господин хороший
Про сковороды и жопы, писать будете на заборе! И не стоит рассуждать про то, что чего-то нет, если единственно чего нет - ума, чтобы найти то, что ищешь!

Добавлено: спустя 2 часа 20 минут 50 секунд
WERECK писал(а):...и врать,врать,врать...
Светик, опять вы "свою рубашку" на меня мерите? Или может быть нюанс с "мельником" уже стёрся из памяти?
Враньё, это когда установлен факт вранья, всё остальное - особенность вашего восприятия. А ваше восприятие, дело ваше, причём сугубо интимное.
То же и с оскорблениями. Я не стану делать хорошую мину при плохой игре и стараться увещевать откровенного хама, в особенностях светского диалога. Кто выбирает данный стиль полемики, вероятно должен быть готов получить ответ в соответствии со своей манерой общения.

Добавлено: спустя 19 минут 23 секунды
дежурный писал(а):Я не знаю какой масти скептик я , но ......из перечисленных ниже игроков , по вашему отчету ,заключивших ,пусть даже просмотровые контракты
Как мы с вами уже обсудили на ветке о мероприятии, нужно подождать официальных заявок. Я Вам привёл в пример собственного сына. Так вот его, до сих пор нет ни в одном из списков, хотя он провёл уже даже одну из двух предсезонных игр "Авангарда". Я знаю наверняка, что Чернов, заключил контракт с Кубанью и тренируется с командой ВХЛ. Понаморёв, тоже в ВХЛ и тоже заключил контракт, но только с Рязанью. В "Кубани" помешало гражданство. С остальными из перечисленных Вами ребят, сейчас связи нет, но на момент последнего разговора, они хвастались контрактами. Скаут Рязани сообщил о подписании ещё одного из ребят - Тимура Алимбекова. Кирилл Гаврилов в "Динамо", и даже уже "капитанит".
Конечно, если в том, кто на сегодня есть в списках, а кого нет, некий камень преткновения, то завтра мы можем обзвонить всех ребят, и попросить прислать нам копии контрактов, но не повертят ли нам в ответ пальцем у виска?

Добавлено: спустя 12 минут 55 секунд
дежурный писал(а):Что то озвученые ранее цифры как то не очень стыкуются. Бюджет 12 млн пополам- 6 млн ......на 90% формируется спонсорами -это пусть5 млн + 10 % от ФХР - пусть 1млн. в первенстве участвуют 120 команд по 20 тыс= 2400 + со старших берут на 30 тыс больше это грубо еще 600 , итого взносов 3000 млн....так или что то я путаю? т-34 писал(а):
Взносы в Федерацию поступают за 73 команды участвующие в первенстве. Остальную арифметику сейчас не помню, и не стану озвучивать, дабы не нафантазировать. Однако с заседания Федерации отлично помню цифру дефицита по прошедшему сезону - 6,0 млн. В основном она складывалась из-за недофинансирований всех мастей. Начиная от спорткомитета, заканчивая спонсорами и даже теми же взносами.

Добавлено: спустя 6 минут 54 секунды
дежурный писал(а):Дык а все таки в скольких? Как говорилось выше федерация получает по 3 отдает по 4 имеет штуку.
Нет, не так, я написал -
Брэнд передаёт федерации клюшки по цене, скажем, 4000 руб.
Это пример взаимоотношений. К абсолютным цифрам, он ни каким боком.
И потом, как я писал, данная мере не панацея, призванная залатать все дыры бюджета. Работа ведётся в нескольких направлениях. Но лишь это, напрямую касается хоккеистов.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 авг 2013, 22:10

WERECK писал(а):Бренды делают отчисления в фонд Федерации ,Федерация обеспечивает юных спортсменов клюшками и играют они этими клюшками на благо дорогой,честолюбивой Федерации ,восхваляя её рук-во за принятие мудрых решений и прославляя его в веках.
Именно так и произойдёт! Брэнды перечисляют Федерации определённое количество процентов от стоимости клюшек. На эту же самую сумму клюшки будут дешевле для школ, клубов и команд.
И это будет очень показательно, особенно в тех школах, где клюшки детям выдают бесплатно. СКА, ФОРВАРД и СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ, закупая клюшки в "Центре", на выделенные по бюджету деньги, смогут купить большее количество клюшек. Следовательно большее количество детей будет снабжено бесплатными клюшками.
В тех клубах, где такой практики нет, эта же скидка будет действовать на командные закупки.
WERECK писал(а):вы во всю свою порядочную джентльменскую глотку вопите
Следовало бы вам нахамить в ответ, но воздержусь.
WERECK писал(а):Кто вам сказал,что я хочу ,чтобы мой ребёнок ,ученик госучреждения , рекламировал что-то в угоду кому-то,при этом ничего не получая в замен?
Ну во-первых вас не принуждают рекламировать, а ровно наоборот, не разрешают рекламировать то, за что Федерация не получает преференций. А во-вторых участвуя в программе, и рекламируя разрешённый брэнд, вы получаете возможность его купить со скидкой, минимум 20% от цены в магазинах города. Это ли, не получать ни чего взамен?
WERECK писал(а):портя внешний вид красивого,дорогостоящего изделия ,купленного мною на мои собственные деньги
Вы бы лучше, вместо того, чтобы устраивать профанацию, взяли бы да посмотрели на то, как выглядит клюшка, после пяти-десяти проведённых ею игр. Зачастую и без всякой "заклейки" на ней ни чего не читается.
WERECK писал(а):...вам в морду вашу наглую так и хочется засветить.
Я вас тоже люблю))).

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
WERECK писал(а):Да он установлен,можете не сомневаться.
Ага.... Вашим любимым способом... Одна баба сказала...

Добавлено: спустя 11 минут 42 секунды
Светик, я же вас предупреждал. Ну не будет вам тут вольницы с вашей.... блевотиной. "За борт", Светик, "За борт"...)))

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 08 авг 2013, 23:31

т-34 писал(а):Конечно, если в том, кто на сегодня есть в списках, а кого нет, некий камень преткновения, то завтра мы можем обзвонить всех ребят, и попросить прислать нам копии контрактов
Да нет копий конечно не надо. Но когда просто указаны фамилии и клубы , то сразу это становится более понятно и конкретно.

т-34

Сообщение т-34 » 08 авг 2013, 23:55

дежурный
На сегодня у меня есть сведения о семи заключённых контрактах. Вот, четыре фамилии вспомнил сходу, остальных нужно посмотреть на работе.

Добавлено: спустя 2 минуты 2 секунды
"Господин хороший", "Алекс", пожалуйста, либо по существу, либо ни как.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 09 авг 2013, 00:24

т-34 писал(а): Однако с заседания Федерации отлично помню цифру дефицита по прошедшему сезону - 6,0 млн.
Сегодня был в одной конторе у ни висит такой плакатик с надписью "Не могу понять две вещи - от куда берется пыль, и куда деваются деньги" Изображение ...Вот надо в федерацию такой тож повесить Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
ТО что наша федерация мягко говоря бедна - это видно не вооруженным взглядом Изображение ....

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 авг 2013, 00:54

т-34 писал(а):дежурный
На сегодня у меня есть сведения о семи заключённых контрактах. Вот, четыре фамилии вспомнил сходу, остальных нужно посмотреть на работе.

Добавлено: спустя 2 минуты 2 секунды
"Господин хороший", "Алекс", пожалуйста, либо по существу, либо ни как.

Мальчика своего хочу в Гладиатор записать

т-34

Сообщение т-34 » 09 авг 2013, 02:15

алекс69 писал(а):Мальчика своего хочу в Гладиатор записать
Не вопрос!

Добавлено: спустя 12 минут 20 секунд
WERECK писал(а):Лукавите. Никто лично не получает возможность никаких скидок.Речь ведь идёт об оптовых ценах,не так ли ? На кой ляд мне,например , закупать клюшки оптом. Всё рассчитано на дополнительные коллективные поборы с команд,что запрещено категорически.
Давайте ещё раз. Вам нужна одна клюшка, вы пошли и купили её в магазине. Если же вам нужна клюшка, Васе из вашей команды нужна клюшка, Пете и Коле тоже нужна, то вы пришли и купили их в "центре" по оптовой цене. Причём не важно, что вы играете "бауэром", Вася и Петя "варриором" а Коля предпочтёт "майкен". Каждый получит то, что хочет и гарантировано по оптовой цене.
WERECK писал(а): подсобке у Трепунделя Вадимыча -
И снова вы Света изгаляитесь. Вам не надоело?
WERECK писал(а):Мне вот интересно,как это будет происходить в гос.школах.Ведь Федерация дирекцию этих самых школ своим этим "Вынужденномерным Рекламным Контрактом" "раком",извиняюсь,ставит.
В Гос. школах, т.е. в школах работающих под единоначалием Спорткомитета СПб, их к слову одна, ГСДЮШОР на Бутлерова 36, закупка амуниции финансируется настолько мизерно, что денег едва хватает на "вратарку", да и то, не на все возраста. Поэтому бремя целиком ложится на родителей. Как раз именно здесь, "центр" с оптовыми ценами и будет отличным подспорьем для команд.

т-34

Сообщение т-34 » 09 авг 2013, 11:27

Из интервью Константина Молодцова, детского тренера ХШ "Форвард", бывшего игрока ХК СКА СПб:

— Как изменился уровень КХЛ за последние сезоны?
— Лига стала гораздо сильнее. Многие в Европе хотят к нам попасть! Правда, качество игры выросло только у ведущих команд. Те, кто может набрать сильных хоккеистов, показывают эффектный хоккей. Всем остальным остается работать с тем, что есть. В среднем хороших хоккеистов в стране стало меньше. Не потому, что в школах стало меньше игроков. Они есть. Просто учим недостаточно хорошо.

Немая сцена!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 09 авг 2013, 12:17

WERECK писал(а):
т-34 писал(а): только Микеном ( по счастливому случайному совпадению именно таким ,как тот ,что лежит на складе в подсобке у Трепунделя Вадимыча - с чуть потускневшей от времени глянцевой аббревиатуркой и изящно подгрызенным бутлеровскими мышками пером )
е.
Склад Вадимыча это мекка для любителей гранди скидок .
Пожалуй это реальный конкурент центру экипировки ..хотя,мне кажется они давно в одной упряжке скачут ..или на одном коне ..)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Отец Сергий; всего редактировалось раз: 9

G1971

Сообщение G1971 » 09 авг 2013, 14:41

Есть несколько вопросов .Может кто разъяснит.Кто входит в Президиум принявший решение? На сайте Федерации состава не нашел. Есть ли у компании "Хоккейные Технологии" дистрибьюторские соглашения с указанными брендами?Известно ли о данном рекламном контракте владельцам брендов? Почему Федерация решила начать с детских соревнований? Легче продавить решение через школы? Какое отношение к развитию хоккея(основная задача Федерации) имеет ограничение по выбору основного инструмента хоккеиста(клюшки) в основной этап развития и становления как игрока(юный хоккеист.
Последний раз редактировалось пользователем 2 G1971; всего редактировалось раз: 9

G1971

Сообщение G1971 » 09 авг 2013, 17:33

Вопрос к Т-34 Зачем при таких замечательных условиях предоставляемых цетром экипировки вводить ограничения на использование клюшек других производителей,все кто захочет и так будут пользоваться вашими услугами пополняя бюджет Федерации,без всяких ограничений. Зачем эти "клюшечные войны"? Ведь ВЫ же предлагаете качество за меньшие деньги?

т-34

Сообщение т-34 » 09 авг 2013, 18:11

G1971 писал(а):Кто входит в Президиум принявший решение?
Представители всех Детско-Юношеских Спортивных Школ СПб и СЗ и клубов, принимающих участие в соревнованиях под эгидой Федерации.
G1971 писал(а):Есть ли у компании "Хоккейные Технологии" дистрибьюторские соглашения с указанными брендами?
.
У компании "Хоккейные Технологии" есть особые договорные отношения с дистрибьюторами указанных брэндов.
G1971 писал(а):Известно ли о данном рекламном контракте владельцам брендов?
Со слов дистрибьюторов, полномочных представителей брэнда на территории России, да, известно. Более того, владельцы основного брэнда, на который делается ставка в рекламной компании - WARRIOR, содействуют к привлечению к программе Ильи Ковальчука, являющегося "лицом брэнда".
G1971 писал(а):Почему Федерация решила начать с детских соревнований?
Данное положение распространяется на все соревнования, проходящие под эгидой Федерации, не только детские.
G1971 писал(а):Какое отношение к развитию хоккея(основная задача Федерации) имеет ограничение по выбору основного инструмента хоккеиста(клюшки)
Если Вы внимательно смотрели тему, то могли заметить, что ограничения по выбору "основного инструмента", программой не предусмотрено. Предусмотрен запрет на отображение на "основном инструменте" любого брэнда, кроме подписавшего соглашение.
Данная мера, позволит восполнить дефицит бюджета Федерации, и как следствие сделать проведение первенства более квалифицированным. Кроме того, у Федерации в планах есть расширение турнирных возможностей для команд всех лиг, играющих под эгидой Федерации. А также, есть насущная необходимость проведения научно-практических семинаров для тренеров ДЮСШ и судейского корпуса.

Добавлено: спустя 22 минуты 12 секунд
WERECK писал(а):Я НЕ ХОЧУ НИ ЗАКЛЕИВАТЬ,НИ ЗАМАЗЫВАТЬ АББРЕВИАТУРУ НА КЛЮШКЕ МОЕГО РЕБЁНКА !
Это не аргумент!
WERECK писал(а):Я-НЕ ХОЧУ И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ,ЗАКОННОЕ ПРА-ВО.
Только в случае, если будете выступать в соревнованиях, проводящихся под эгидой организации, в которой отсутствует такое правило. В соревнованиях ФХСПб, вам придётся его соблюсти.
У Федерации имеется не менее ЗАКОННОЕ ПРАВО, регламентировать проведение своих мероприятий. И если бы вдруг, Федерация ввела официальную шайбу своего турнира, то и их игровой запас, школы принимающие соревнования на своей площадке, вынуждены бы были иметь. И если бы вдруг, вы заявили, что не хотите играть этой шайбой, ссылаясь на то, что эмблема Федерации вас дезориентирует, у вас осталось бы ЕДИНСТВЕННОЕ законное право, не выходить на площадку.

Добавлено: спустя 11 минут 17 секунд
G1971 писал(а):Вопрос к Т-34 Зачем при таких замечательных условиях предоставляемых цетром экипировки вводить ограничения на использование клюшек других производителей,все кто захочет и так будут пользоваться вашими услугами пополняя бюджет Федерации,без всяких ограничений. Зачем эти "клюшечные войны"? Ведь ВЫ же предлагаете качество за меньшие деньги?
Дело в том, что мы с удовольствием так бы и сделали! Но дистрибьюторы брэндов идут на такую, без преувеличения будет сказано, беспрецедентную ценовую политику, только при условии эксклюзивности своего представительства.
Посудите сами, компания BAUER имеет 47% рынка. Им эта программа "до лампочки", что она есть, что её нет. Их уступки Федерации минимальны. WARRIOR имеет 8% рынка, и в теории может поднять свою долю до 40-45%, отсюда и заинтересованность брэнда в этой программе, и значительные "уступки" в пользу Федерации. Если оставить всё как есть, и просто открыть "Центр Экипировки", у компаний не будет заинтересованности давать эксклюзивные цены, поскольку это будет демпингом и нарушением соглашения о РРЦ. Ну и естественно, ни какой ощутимой пользы для Федерации такой шаг не принесёт.

т-34

Сообщение т-34 » 09 авг 2013, 18:19

WERECK писал(а):Вот на этот вопрос ответьте человеку
Ответил, читайте выше.

т-34

Сообщение т-34 » 09 авг 2013, 18:34

WERECK писал(а):Это Игорь аргумент для юристов.Вы там на своём Бутлерова что,совсем что ли все рехнулись ? И так ведь мразь на мрази мразью погоняет .У меня вот сейчас времени много свободного.Вы чего здесь добиваетесь ? Вас же уже здесь с такой грязью смешали ,что дальше то некуда. Персонал ведь ваш наверняка всю эту словесную дребедень читает.Вам перед ним то не стыдно ? Вы хотите,чтобы люди озлобленные прокуратуру исками закидали ? Неужели оно того стоит,чтобы вот так вот унижаться из-за незаработанных ещё денег .
Неужели вы думаете, что прежде чем принять эту программу, юристы не проконсультировались о способах её применения? Что вы готовы представить в виде аргумента? Ваше НЕ ХОЧУ? Вы серьёзно готовы поставить на одну чашу весов своё НЕ ХОЧУ, а на другую, возможность проведения полноценного первенства? Где не избивают судей-детей после финального свистка финального матча. Где не стреляют в команду соперников из "травматики", раня игроков и тренеров? Где проводят церемонию награждения победителей так, как подобает чествовать спортивных героев, как это делают, например в Ярославле, Челябинске или Омске, а не так, как в Питере - ни как? Всё это вы всерьёз противопоставляете вашему НЕ ХОЧУ?
Да не меня, Светик, смешали с "грязью", а вы из "грязи" пытаетесь затянуть меня к себе! И стыдить меня не надо! Я горд тем, что хотя-бы пытаюсь, что-то сделать! В отличие от вас, умеющих только вымазать всё в "коричневое"!

SLegg

Сообщение SLegg » 09 авг 2013, 20:23

Не в обиду многим, с кем знаком лично, да видимо, и многим другим, кого не знаю, но вот одно наблюдение...
Москвичей всегда, ну, во всяком случае, уже достаточно давно, только ленивый не обвинял и обвиняет в чванливости и снобизме... Тому, возможно, есть причины... Действительно, деньги манят много разных людей, которые через какое-то время начинают мнить себя москвичами со всеми вытекающими...
Меня волнует ряд других вопросов, на которые я никак не могу найти для себя ответ...
Почему все революции начинались именно в Питере? Почему даже все самые громкие скандалы ведут туда? Почему именно многие беды современной России пришли именно оттуда? А ГЛАВНОЕ, почему даже этот форум пытаются всеми силами, правдами и неправдами, замечу - не только эту ветку, "раскачать" преимущественно именно представители "культурной столицы"? Им было мало своего сайта "айсхоккей" который они угробили? В чём причина подобной часто безумной агрессии и безудержного троллизма здесь? Изображение Не могу понять...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Школы»