Я ведь написал - альтернативную! Ну, что-то, типа этого.Mikky писал(а):Ошибаетесь вот этот закон не разрешает создавать более одной федерации на вид спорта, так что - монополия.
В клубы разослано сопроводительное письмо, разъясняющее суть исправления. На сайте замена термина произведена.Mikky писал(а):Дык подписан документ именно в трактовке производитель.
Да, и "боско-спорт" главный спортивный коррупционер нашей страны.)))Mikky писал(а): ...то вот тут и наступает - коррупция.
В данной ситуации, на лицо, банальный рекламный контракт. Кто-бы и как ни хотел подвести под этот факт криминальную составляющую, этот факт не оспорим.
Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Ответ там, где и задавался вопрос - на ветке о TRYOUT. Счастливого путешествия.)))Господин хороший писал(а):Где же это вы ответили? Нету ответа (см. предыдущую стр.) Жду ответа. Да-с.
Добавлено: спустя 34 минуты 6 секунд
Господин хороший
Про сковороды и жопы, писать будете на заборе! И не стоит рассуждать про то, что чего-то нет, если единственно чего нет - ума, чтобы найти то, что ищешь!
Добавлено: спустя 2 часа 20 минут 50 секунд
Светик, опять вы "свою рубашку" на меня мерите? Или может быть нюанс с "мельником" уже стёрся из памяти?WERECK писал(а):...и врать,врать,врать...
Враньё, это когда установлен факт вранья, всё остальное - особенность вашего восприятия. А ваше восприятие, дело ваше, причём сугубо интимное.
То же и с оскорблениями. Я не стану делать хорошую мину при плохой игре и стараться увещевать откровенного хама, в особенностях светского диалога. Кто выбирает данный стиль полемики, вероятно должен быть готов получить ответ в соответствии со своей манерой общения.
Добавлено: спустя 19 минут 23 секунды
Как мы с вами уже обсудили на ветке о мероприятии, нужно подождать официальных заявок. Я Вам привёл в пример собственного сына. Так вот его, до сих пор нет ни в одном из списков, хотя он провёл уже даже одну из двух предсезонных игр "Авангарда". Я знаю наверняка, что Чернов, заключил контракт с Кубанью и тренируется с командой ВХЛ. Понаморёв, тоже в ВХЛ и тоже заключил контракт, но только с Рязанью. В "Кубани" помешало гражданство. С остальными из перечисленных Вами ребят, сейчас связи нет, но на момент последнего разговора, они хвастались контрактами. Скаут Рязани сообщил о подписании ещё одного из ребят - Тимура Алимбекова. Кирилл Гаврилов в "Динамо", и даже уже "капитанит".дежурный писал(а):Я не знаю какой масти скептик я , но ......из перечисленных ниже игроков , по вашему отчету ,заключивших ,пусть даже просмотровые контракты
Конечно, если в том, кто на сегодня есть в списках, а кого нет, некий камень преткновения, то завтра мы можем обзвонить всех ребят, и попросить прислать нам копии контрактов, но не повертят ли нам в ответ пальцем у виска?
Добавлено: спустя 12 минут 55 секунд
Взносы в Федерацию поступают за 73 команды участвующие в первенстве. Остальную арифметику сейчас не помню, и не стану озвучивать, дабы не нафантазировать. Однако с заседания Федерации отлично помню цифру дефицита по прошедшему сезону - 6,0 млн. В основном она складывалась из-за недофинансирований всех мастей. Начиная от спорткомитета, заканчивая спонсорами и даже теми же взносами.дежурный писал(а):Что то озвученые ранее цифры как то не очень стыкуются. Бюджет 12 млн пополам- 6 млн ......на 90% формируется спонсорами -это пусть5 млн + 10 % от ФХР - пусть 1млн. в первенстве участвуют 120 команд по 20 тыс= 2400 + со старших берут на 30 тыс больше это грубо еще 600 , итого взносов 3000 млн....так или что то я путаю? т-34 писал(а):
Добавлено: спустя 6 минут 54 секунды
Нет, не так, я написал -дежурный писал(а):Дык а все таки в скольких? Как говорилось выше федерация получает по 3 отдает по 4 имеет штуку.
Это пример взаимоотношений. К абсолютным цифрам, он ни каким боком.Брэнд передаёт федерации клюшки по цене, скажем, 4000 руб.
И потом, как я писал, данная мере не панацея, призванная залатать все дыры бюджета. Работа ведётся в нескольких направлениях. Но лишь это, напрямую касается хоккеистов.