СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
dodg

Сообщение dodg » 14 ноя 2008, 10:06

21 ноября - открытие ночного катка в "Крыльях"!
Дорогие друзья!
Уважаемые любители катания на коньках! Универсальный Дворец спорта "Крылья Советов" приглашает всех желающих каждую пятницу и субботу с 22.00 до 05.00 на ночные дискотеки на коньках.
Открытие нового сезона - 21 ноября 2008 года.
Информация по телефонам 448 05 84 и на сайте http://www.katanie.ru :)

Ну вот, а говорили ремонты , да системы пожаротушения, и т.п. и т.д. :shuffle:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 ноя 2008, 19:50

МХК "Крылья Советов" поздравляет капитана команды, воспитанника СДЮШОР "Крылья Советов", нападающего Дмитрия Гоголева с днем рождения!
Изображение

Желаем Дмитрию всего самого наилучшего, крепкого здоровья, профессиональных успехов, любви, счастья и новых побед.

Дата: 15 ноября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=803
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 ноя 2008, 11:42

Мыльников: "Крылья Советов" должны быть одни

Голкипер челябинского "Трактора" Сергей Мыльников выразил своё мнение относительно ситуации с раздвоением "Крыльев Советов", информирует официальный сайт клуба.

"Это нонсенс. Обидно и жалко этот клуб. Когда я играл там, то были проблемы только с финансами, а сейчас обнаруживается, что команды на самом деле две. В это невозможно поверить. Это в корне неправильно. Она должна быть одна. И та, которая играет в Сетуни. Потому что все болельщики — оттуда. Для Сетуни "Крылья", как для Челябинска "Трактор". Там отличный дворец. Созданы все условия для того, чтобы был достойный хоккей. Но к сожалению, бывают проблемные времена. Надеюсь, когда-нибудь все наладится, и команда будет играть в КХЛ", — уверен Мыльников.

16 ноября 2008 года, воскресенье. 14:24
Источник: Официальный сайт ХК "Трактор"
http://www.championat.ru/hockey/news-157995.html

Гена

Сообщение Гена » 19 ноя 2008, 23:18

Крыластый
Умен конечно Мыло, а главное уверен парень в жизни! :laugh:

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 19 ноя 2008, 23:53

То ли Гена сменщик Мыльникова, то ли личный тренер, то ли кореш собутыльник.
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 ноя 2008, 14:48

Ротация у АВТ затрагивает не только игроков, но и тренерский штаб:

Крючков официально возглавил ХК "Крылья Советов"

Владимир Крючков официально возглавил ХК "Крылья Советов", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Это решение было принято президентом столичного клуба Александром Третьяком.

Напомним, что в межсезонье Крючков появился в системе столичного клуба, где сначала отвечал за подготовку молодёжи, а затем, после отставки Ильи Бякина, стал помощником Александра Семака.

После возвращения из Швейцарии, где Крючков вместе со сборной России игроков 1992 года рождения выиграл главный приз турнира, Александр Третьяк объявил о тренерской рокировке, и на выездной матч в Липецк "Крылья" отправились уже под руководством нового главного тренера.

20 ноября 2008 года, четверг. 12:03
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-159291.html

Добавлено спустя 1 час 13 минут 48 секунд:
Немного "официоза":

ПХК "Крылья Советов" и МХК "Крылья Советов" встретятся в Лужниках

В связи с тем, что между ПХК "Крылья Советов" и МХК "Крылья Советов" на настоящий момент не достигнуто компромисса в решении вопроса о месте и времени проведения календарных матчей Открытого Всероссийского Соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги, Управление по проведению соревнований, руководствуясь статьей 10 главы 3 Регламента Соревнований приняло решение: матчи №№ 193-194 дивизион "Запад", между командами ПХК "Крылья Советов" состоятся на МСА "Лужники" 30 ноября и 01 декабря в 15:00 (время московское)

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://www.fhr.ru/news/krilia_i_krilia_ ... _luzhnikah

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 ноя 2008, 20:04

Матчи КС vs МХК КС состоятся…

13 ноября 2008 руководство АНО «ХК «Крылья Советов» в лице исполнительного директора Фоломеева О.А. обратилось к МХК «Крылья Советов» с просьбой провести матчи 30 ноября – 1 декабря 2008 г. в МСА «Лужники» в 13.00.
МХК «Крылья Советов», который играет в первую очередь для своих болельщиков, не согласился, и предложил свои условия:
«…. сообщаем, что готовы проводить матчи только в часы, установленные Регламентом Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги. Это связанно как с интересами многочисленных болельщиков «Крыльев», ради которых играют команды, так и с неукоснительным соблюдением Регламента, утвержденного ФХР.
Предлагаем Вам провести матчи в установленные календарем дни в указанное в Регламенте время в УДС «Крылья Советов» (Москва, ул. Толбухина, д. 10/4, стр. 1). Условия аренды Дворца спорта для проведения указанных матчей готовы согласовать с Вами в кротчайшие сроки.
Одновременно сообщаем, что в случае проведения матчей в УДС «Крылья Советов» гарантируем личную безопасность бывшего генерального директора НП «ХК Крылья Советов» А.В. Третьяка, несмотря на значительные долги по заработной плате перед сотрудниками Дворца спорта, тренерами СДЮШОР и хоккеистами, которые оставила за короткое пребывание в УДС «Крылья Советов» возглавляемая им структура».
Федерация хоккея России, сославшись на Статью 10 Главы 3, приняла решение не соблюдать Регламент и назначить время проведения матчей КС – МХК КС 15.00 и в воскресенье 30.11.2008, и в понедельник 01.12.2008 г.
Руководство МХК «Крылья Советов» приносит свои извинения по поводу сложившейся ситуации и обращается с просьбой к болельщикам посетить эти матчи и поддержать команду МХК «Крылья Советов»!

Источник: пресс-служба МХК "Крылья Советов"

Дата: 20 ноября 2008 г.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=831

Гена

Сообщение Гена » 21 ноя 2008, 00:23

Серёга Сетуньский
Гена-это твоя большая БЕДА :laugh: Когда Папа был у АВТ, сынок пищал другую песню :fie:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 ноя 2008, 11:40

Федерации (обе) самоустранились.

Оба хоккейных клуба «Крылья Советов» могут и должны оставаться в правовом поле
Изображение

Оба хоккейных клуба – ПХК «Крылья Советов» и МХК «Крылья Советов» - могут и должны оставаться в правовом поле, то есть выступать в Открытом всероссийском соревновании среди команд высшей лиги в сезоне 2008-2009 гг. соблюдая Регламент. Об этом говорится в принятом сегодня совместном заявлении Федерации хоккея России и Федерации хоккея Москвы.

«За десять дней до очередных календарных матчей между командами (состоятся 30 ноября и 1 декабря на МСА «Лужники») точка кипения в отношениях между этими клубами достигла наивысшей отметки, - подчеркивается в заявлении, подписанном исполнительным директором ФХР Валерием Фесюком и главой ФХМ Геннадием Дегтевым. – Исходя из интересов прежде всего болельщиков «Крылышек» (клуба с более чем 60-летней историей), самих игроков и тренеров, детских школ и родителей их воспитанников, обе федерации отмечают: впредь все взаимоотношения между ПХК «Крылья Советов» и МХК «Крылья Советов», как хозяйствующих субъектов, эти клубы будут решать самостоятельно, без апеллирования к руководящих хоккейным организациям и хоккейной общественности. Это же касается и обращений в судебные инстанции».

В заключительной части совместного заявления отмечается, что в течение полугода (с момента оформления предварительных, а потом и официальных заявок обоих клубов на участие в первенстве страны) и ФХР, и ФХМ предпринимали в отношениях с обоими клубами все необходимые и достаточные действия в строгом соответствии с уставными документами и действующим законодательством.

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://www.fhr.ru/news/oba_kluba_krylya ... vovom_pole

Типа: вошкайтесь сами!
Красавцы!!!
:eek: :insane:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 ноя 2008, 19:28

Ротация продолжается:

ПХК "Крылья Советов" возглавил Юрий Лебедев
21.11.2008 18:09

Руководство ПХК "Крылья Советов" назначило главным тренером команды легенду советского спорта и "Крыльев Советов", шестикратного Чемпиона мира, самого титулованного хоккеиста "Крыльев Советов" за всю историю клуба - Юрия Васильевича Лебедева.

Владимир Николаевич Крючков продолжает работать на посту старшего тренера. Александр Владимирович Семак с понедельника отправляется на учебу для получения лицензии ФХР и права быть тренером Высшей лиги, сообщает официальный сайт ПХК "Крылья Советов".

Юрий Васильевич Лебедев
Родился 01.03.1951 г., г. Москва
Клубы: «ЦСКА», «СКА МВО», «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»
Заслуженный мастер спорта
Чемпион СССР – 1974
Чемпион мира – 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981
Серебряный призер Олимпийских игр – 1980 г.
В чемпионатах СССР - 473 матча, 181 гол
В чемпионатах мира, Европы и Олимпийских играх – 42 матча, 10 голов
Лучший нападающий СССР 1974-1977, 1979, 1981,1982

Источник: Официальный сайт ПХК "Крылья Советов"
21 ноября 2008 г., пятница. 18:09
http://www.allhockey.ru/news/40509/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 ноя 2008, 22:58

Дорогие друзья!

30 ноября и 1 декабря в на Малой спортивной арене "Лужники" состоятся матчи между командами ПХК "Крылья Советов" и МХК "Крылья Советов".

Для всех учащихся СДЮШОР "Крылья Советов" будут предоставлены БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ на две игры. Просьба всех желающих прийти на матчи и поболеть за любимую команду прислать заявку с указанием имени и фамилии и количеством необходимых билетов на электронный адрес l_singina@mail.ru до 28 ноября. Билеты можно будет забрать в день первого матча за час до начала игры на служебном входе.
http://xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=70

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 25 ноя 2008, 00:07

Крыластый
Да,нашим детям уже сказали,что будут бесплатные билеты на крыльевское дерби.Меня смущает лишь Ваш призыв "поболеть за любимую команду".А какая команда любимая?та,которая с нами в Сетуни? Получается,Вы призываете болеть против тех Крыльев? А как же быть,к примеру.с ситуацией,что в обеих командах играют по Тунику,которые родные братья? Наш Туник,который старший,хороший,а тот,младший,плохой??? Уважаемый разжигатель крыльевской (по сути братской) вражды! Хреновенько попахивает от всего этого Вашего призыва.Причем здесь игроки,болельщики? А про билеты,как я уже писал,мы и без Вас знаем,а то получится,что мы пришли по Вашему призыву.Нет,мы придем посмотреть на Крылья,и те.и эти,и будем болеть за красивый хоккей в исполнении Крыльев Советов.А Вас,господин провокатор,попрошу остаться дома.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 ноя 2008, 00:28

Мда!
Ну что сказать...клиника тяжелая.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 25 ноя 2008, 02:48

аласын баласын
Вы действительно думаете, что это сообщение Крыластый написал от себя лично?...
Вам даже ссылку дали от куда это взято...
Правду говорят, что "ники" во многом бывают правы... :lol:

loga

Сообщение loga » 25 ноя 2008, 13:08

аласын баласын
Владислав Туник 30 числа играть с МКС небудет так как переведён в фарм 21.11.2008. Позабавили вы возможностями своего обоняния...
Крыластый
Спасибо за кропотливую работу в освещении происхобящих скандальных событий..

Ответить

Вернуться в «Школы»