что в этой группе
ТРОЕ ИЗ СИСТЕМЫ СЕВ АМЕРИКИ и аЖ ВОСЕМЬ ВРАТАРЕЙ
и ДВА ЗАЩИТНИКА
Вратари только на индивидуалках и сидят с самого детства и уже давным давно.
Можете пояснить, как человек в теме, чем это обусловлено?
Причин много, от нежелания пробиваться через низшие лиги, до значительных финансовых потерь в случае перехода. А тут, как говорится, на нет и суда нет.
т-34 писал(а): сообщение01 июл 2024, 14:26Причин много, от нежелания пробиваться через низшие лиги, до значительных финансовых потерь в случае перехода. А тут, как говорится, на нет и суда нет.
ПОЛНАЯ БРЕНДЯТИНА !!
выбор на ДРАВТЕ вообще НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ( игрока) в принципе
может только повысить ШАНСЫ при выборе дальнейшей карьеры , куда бы чел не захотел двинуть дальше
иди хоть УЧИТЬСЯ В УНИВЕР , хочешь продолжай свою карьеру на местном уровне
Тогда почему они отказались, если была возможность драфтоваться?Loko2956 писал(а): сообщение01 июл 2024, 14:39т-34 писал(а): сообщение01 июл 2024, 14:26Причин много, от нежелания пробиваться через низшие лиги, до значительных финансовых потерь в случае перехода. А тут, как говорится, на нет и суда нет.
ПОЛНАЯ БРЕНДЯТИНА !!
выбор на ДРАВТЕ вообще НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ( игрока) в принципе
может только повысить ШАНСЫ при выборе дальнейшей карьеры , куда бы чел не захотел двинуть дальше
иди хоть УЧИТЬСЯ В УНИВЕР , хочешь продолжай свою карьеру на местном уровне
Вы своими диагнозами тут поаккуратнее разбрасывайтесь пожалуйста! И да, по вашей реакции я понимаю что вы от клубного хоккея чрезвычайно далеки, впрочем, иногда кажется, что далеки вы и от хоккея в принципе.
А, лично вы, простите, кто...? Чтобы вам списки демонстрировать...
Сударь, прекратите уже флудить на моей ветке. Желанным гостем вы здесь не являетесь, поэтому когда ваше дезорганизованное сознание диктует вам потребность напрягать кого-то поисками списков, фамилий, событий и прочей мало имеющей отношения к хоккею мишурой, у меня возникает стойкая потребность убедительно просить вас, не утруждать меня и гостей моей ветки своим мало значащим для неё присутствием.
Давайте спросим
Да, интересует положительный опыт тех "кто смог".
Они подкатываются - только толку то с этого как с козла молока. Не дано наверное.
Никто не говорит, что подкатки всем драфт гарантируют. Сколько же уже можно одно и тоже.Sorr писал(а): сообщение01 июл 2024, 22:18Да, интересует положительный опыт тех "кто смог".
Понятно что многие не вылезают с подкаток, только их опыт не интересен, потому что результата нет либо пока неизвестен (не доросли).
Отправлено спустя 39 секунд:
Они подкатываются - только толку то с этого как с козла молока. Не дано.
---
Я же без какого либо подтекста сказал про ДоктораСКА. Может он скажет что было по 10 индивидуальных занятий в неделю, кто ж знает.
Я до недавнего времени придерживался строго вашего мнения.
Что значит критически важный результат? Если Вы знаете ребят в игровом составе на ПМ в 13-15 лет, кто никогда не ходил на допы или не был на коммерческих сборах, очень интересно на них посмотреть. Речь не о 8-9-летних детях.